407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #181 Опубликовано: 7 май 2018, 12:16:30 Сегодня в 15:05:36 пользователь al_nikif сказал: Да, АВ мало, это единственная причина, по которой я играю на ЭМ на 8-10 уровне. Редкость АВ не отменяет факт, что главный враг ЭМ это АВ. Главный враг моего Ё-ё это Хабаровск. И сам в эсминца не играет и мне не даёт. И торпеды на него мои не действуют и из ГК стрелять глупо. Близко гад не подходит а далеко он меня быстрей убьёт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 131 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #182 Опубликовано: 7 май 2018, 12:18:46 Сегодня в 16:15:23 пользователь Ozymandis сказал: Тема плавно переросла в "за*** аркада! даешь симулятор!!"? Ну-ну. Реальные авики уже вспоминали? Да ладно, не гомони. Обычные фантазии пошли "а вот в реале было". Понятно что в этой ракаде никогда такого не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #183 Опубликовано: 7 май 2018, 12:21:57 Сегодня в 14:54:53 пользователь kurlyik_kurlyik сказал: Хорошо, давай судить по тебе. Я вот обычно не чекаю стату, но тут прям любопытство разобрало, чё за чувак такой, который за 100 боёв "всё понял" (ну согласись, провокационное заявление). Значит смотрю я и...не вижу десяток. Ой вей, нет святых десяток. Пойду убъюсь об стену от стыда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 131 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #184 Опубликовано: 7 май 2018, 12:27:54 Сегодня в 16:21:57 пользователь Dark_GIPER сказал: Ой вей, нет святых десяток. Пойду убъюсь об стену от стыда Да ладно, нагиб пьяниц в песке это тру, я просто не шарю Продолжай, может скоро в кооп бои перейдёшь, правда там сложнее гораздо, боты хотя бы пытаются сопротивляться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #185 Опубликовано: 7 май 2018, 12:30:45 Сегодня в 15:04:17 пользователь al_nikif сказал: Вы судите о ситуации по своему опыту на 4-7 уровнях. Выше, лично для меня, главный враг ЭМ это, не другие ЭМ, не РЛС и ГАП, а именно АВ. Бенсон, Кагеро, Киев и Флетчер не дают достаточного опыта для понимания ситуации на хайлевеле? Что там понимать, если авика днём с огнем не сыщешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #186 Опубликовано: 7 май 2018, 12:36:37 Сегодня в 15:27:54 пользователь kurlyik_kurlyik сказал: Да ладно, нагиб пьяниц в песке это тру, я просто не шарю Продолжай, может скоро в кооп бои перейдёшь, правда там сложнее гораздо, боты хотя бы пытаются сопротивляться. Мдя... тролли уже не те. Слушай, давай ты перед зеркалом потренируешься, а завтра попробуешь еще раз? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 7 май 2018, 12:44:21 Сегодня в 16:30:45 пользователь Dark_GIPER сказал: Бенсон, Кагеро, Киев и Флетчер не дают достаточного опыта для понимания ситуации на хайлевеле? Что там понимать, если авика днём с огнем не сыщешь? Вы не написали сколько боев на каждом. Хоть 50 на каждом есть? И да, Бенсон и Флетчер - самые лучшие для противодействия АВ (Грозовой - отдельная песня). А Киев может ходить с ордером. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #188 Опубликовано: 7 май 2018, 12:48:39 Сегодня в 15:12:29 пользователь Heais сказал: Скажу что поздно чем рано. В это время их ЛК порвут союзные крысера а потом все вместе скинутся по линкорам. И да такой эсминец будет таки впереди всей команды по опыту и громче всех в чате (Ну просто странное у разрабов понятие о начислении опыта.) Только вот реальной пользы от него не очень много. Второго дня на Киеве танканул что-то около миллиона потонциального урона, именно благодаря Лексу который сагрился на меня по оленемеру и весь бой держал люстру. Качественно так держал - не уводил даже после сброса. Бесило? Да бесило. Но на это время его ударная возможность уменьшилась до уровня Боуга, а противник который с пеной у рта агрился на эсма, получал плюхи от союзников. По итогам боя - не рыба не мясо. Но реально - это намного полезнее, чем весь бой засыпать линкор 130мм фугасами, которые он в любом случае отхиллит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #189 Опубликовано: 7 май 2018, 12:55:23 Сегодня в 16:48:39 пользователь Dark_GIPER сказал: Второго дня на Киеве танканул что-то около миллиона потонциального урона, именно благодаря Лексу который сагрился на меня по оленемеру и весь бой держал люстру. Качественно так держал - не уводил даже после сброса. Бесило? Да бесило. Но на это время его ударная возможность уменьшилась до уровня Боуга, а противник который с пеной у рта агрился на эсма, получал плюхи от союзников. По итогам боя - не рыба не мясо. Но реально - это намного полезнее, чем весь бой засыпать линкор 130мм фугасами, которые он в любом случае отхиллит. Не понял. Киев и так почти весь бой в свете. Зачем на него вешать лампу? Лекс - полный ... . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 491 бой Жалоба #190 Опубликовано: 7 май 2018, 13:08:17 Сегодня в 13:43:44 пользователь Lord_Harmondale сказал: Может Вы и правы, а я слишком верю в разум людей, и слишком много от них хочу Тем более... На заре выхода игры был японский крейсер, оснащенный только торпедными аппаратами по самое "не балуйся". Но не зашел игрокам, которым хотелось именно из пушечек пострелять, ибо драйву хочется! Кстати, в танчиках (раз тут стали часто приводить их в пример) боекомплект танков как раз ограничен, и это воспринимается нормально. Хотя видел не раз случаи, как бегают по поле две арты, по одной с каждой стороны, и обе - без боекомплекта, и друг друга таранить пытаются или базу у противника захватить. Забавно, своего рода - тоже игровой казус. Там была другая история с Китаками)))) Они заспамливали и своих и чужих (куча тимкилов итд), после чего лопались от засвета 11+ км (насколько помнится)))) Сегодня в 14:19:15 пользователь Mashiro_sama сказал: А вообще - в последнем изменении балансировщика сделали же, что количество эм равно количеству лк (+-1). Поэтому в том, что в бою по 5 эм, виноваты и водители лк, которых тоже по 5 в команды набивается. Будет меньше лк - будет меньше эм. оО откуда такая информация??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #191 Опубликовано: 7 май 2018, 13:11:23 Сегодня в 16:08:17 пользователь datoo сказал: Сегодня в 14:19:15 пользователь Mashiro_sama сказал: А вообще - в последнем изменении балансировщика сделали же, что количество эм равно количеству лк (+-1). Поэтому в том, что в бою по 5 эм, виноваты и водители лк, которых тоже по 5 в команды набивается. Будет меньше лк - будет меньше эм. оО откуда такая информация??? Влажные фантазии. И не понятно к чему. Плач пяти линкоров, играющих против пяти эсминцев ничуть не меньше, чем плач трех линкоров, играющих против пяти эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 921 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 7 май 2018, 15:32:21 В 06.05.2018 в 23:13:48 пользователь Kuroko_Shirai сказал: чередное нытье про 5 эсминцев Сколько еще вечерами будут гореть стулья у тех, кто еще по каким то неведомым причинам до сих пор не ливнул из игры? сколько еще нужно собирать статистику и отвечать отписками о причинах засилья эсмов? что сложного то? неужели вам так нравится весь тот негатив что льется на форуме и в рандоме? вам так нравятся смотреть статистику турбо боев, где 4-5 эсмов с одной стороны умирают за 3-4 минуты? даже проплатив гору рекламы у блогеров вы не добились прироста онлайна, может пора зайти в игру самим, а не смотреть на листик со статистикой, любезно предоставленный отделом баланса? как нужно еще влиять на вас, что бы вы наконец стали играть в свою игру? p.s. за вечер провел 9 боев, из которых 3 боя было с 5ью и 3 с 4мя эсмами, какого то удовольствия от попадания в такой бой как на крейсере так и на другом эсме нет и не будет, за то большая часть "игроков" отстреливается за 4-5 минут и идут в следующий бой(им так интереснее видимо) В этой теме мы озвучили, что мы в курсе того, что это одна из важным проблем в игре. Да, мы действительно об этом знаем и постараемся решить этот вопрос. Для нас это одна из важных задач. Как - пока сказать не могу, возможно это будет банальное "Ограничить количество эсминцев в бою", а может быть и еще что-то. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 923 боя Жалоба #193 Опубликовано: 7 май 2018, 15:35:24 Сегодня в 19:32:21 пользователь deadmansgamble сказал: В этой теме мы озвучили, что мы в курсе того, что это одна из важным проблем в игре. Да, мы действительно об этом знаем и постараемся решить этот вопрос. Для нас это одна из важных задач. Как - пока сказать не могу, возможно это будет банальное "Ограничить количество эсминцев в бою", а может быть и еще что-то. ... а еще не плохо бы подумать и о владетелях премиумных эсминцев.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
384 BYDLO78 Старший бета-тестер 706 публикаций 18 299 боёв Жалоба #194 Опубликовано: 7 май 2018, 16:46:31 Сегодня в 18:32:21 пользователь deadmansgamble сказал: В этой теме мы озвучили, что мы в курсе того, что это одна из важным проблем в игре. Да, мы действительно об этом знаем и постараемся решить этот вопрос. Для нас это одна из важных задач. Как - пока сказать не могу, возможно это будет банальное "Ограничить количество эсминцев в бою", а может быть и еще что-то. Вам как всегда все известно))) Вопрос не в том "как?", а больше волнует, когда уже же, наконец свершиться чудо???? Еще два года???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #195 Опубликовано: 7 май 2018, 16:53:18 (изменено) Сегодня в 19:32:21 пользователь deadmansgamble сказал: Как - пока сказать не могу, возможно это будет банальное "Ограничить количество эсминцев в бою", а может быть и еще что-то. торпеды и РЛС порежьте по дальности километров до 7-8, уберите у АВ функцию пермалюстры, ну и на десерт что нибудь еще "этакое". Например, возможность 203мм крейсерам выбивать цитадели на близких дистанциях линкорам как раньше. А то ввели трех мутантов с бронированием мудрёнее Ямато и американцам цитадель "утопили". Изменено 7 май 2018, 16:53:54 пользователем Reandevor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
744 sde79 Участник 728 публикаций 13 065 боёв Жалоба #196 Опубликовано: 7 май 2018, 17:41:23 (изменено) Сегодня в 14:10:49 пользователь Dark_GIPER сказал: Отличный вариант. Сразу-же после того как введут реальную маневренность линкорам. Чтобы у него на торможение или разворот уходило не 30 секунд, а минут десять. И заодно реальный урон от торпед. Думаю после такого, можно и реальный боезапас вводить. Я за. Но тогда и реальную скорость надо выдать торпедам, а не учетверённую, как сейчас :) А так же реальную заметность эсминцам, чтобы за 50 км их было видно, и реальную прочность, чтобы любой фугас разносил их в клочья, а любой ББ просто разламывал напополам :) Изменено 7 май 2018, 17:43:01 пользователем sde79 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
613 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #197 Опубликовано: 7 май 2018, 17:41:32 Сегодня в 18:32:21 пользователь deadmansgamble сказал: В этой теме мы озвучили, что мы в курсе того, что это одна из важным проблем в игре. Да, мы действительно об этом знаем и постараемся решить этот вопрос. Для нас это одна из важных задач. Как - пока сказать не могу, возможно это будет банальное "Ограничить количество эсминцев в бою", а может быть и еще что-то. вот это да, очередное "когданибудь" и "сейчаснеприоритетно", а может "думаемнадконцепцией". видели это уже не раз, а воз как стоял так и стоит без колес, зачем вот лошадей запряженных меняют постоянно - непонятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #198 Опубликовано: 7 май 2018, 18:02:45 Сегодня в 11:14:46 пользователь Dark_GIPER сказал: Нет, не так. Авиагруппу ты видишь заранее и с учетом дистанции взвода торпед есть время на реакцию. Кроме того эти торпеды идут со скоростью всего 34 узла. Даже ЛК при своевременном уклонении съедает 2 торпеды из шести. При реальном дамаге 5-6К урона с каждой и практически без шанса затопления. А что у нас происходит, когда под бортом засвечивается веер из десятка корабельных торпед с засветом 1,1-1,3 и скоростью 65-70 узлов? (про паназию я даже не говорю). Единственное что ты успеешь это крикнуть "мама!!!!" и сожрать дамага от пятидесяти тысяч и выше. Причем шанс затопления порядка 60% даже при попадании в ПТЗ. С каждой торпеды. Идём далее - авик откидался и уходит на 4-5 минут в КД. Эсминцец даже в особо тяжелых случаях, уже через 2 минуты может атаковать снова. Вот так и получается - эсмов в хайлевеле у нас по пять штук на команду, а авианосцев по одной штуке на три-четыре боя. Написано хорошо, прям аж слезу прошибает))) Но вот ведь какая незадача - реалии другие. Смотрю на стату ваших кораблей и не вижу что бы они особо страдали. Вот как так? При этом из 10 среди КР и ЛК есть только Минотавр, вполне неплохо себя чувствует. А к 9 я уже попадаю и там засилья не вижу, да и ваши 9 в прекрасном самочувствии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #199 Опубликовано: 7 май 2018, 18:05:31 В 07.05.2018 в 17:43:44 пользователь Lord_Harmondale сказал: Кстати, в танчиках (раз тут стали часто приводить их в пример) боекомплект танков как раз ограничен, и это воспринимается нормально. Это воспринимается нормально потому что танков (не арты), которые хоть как то это ограничение ощущают, там несколько штук на всю игру. В 07.05.2018 в 16:48:23 пользователь Lord_Harmondale сказал: Да, именно попробовать и посмотреть, что выйдет, как изменится состав кораблей, уверен - сильно поменяется тактика, эсмы больше будут светить, и ждать конца боя, когда у тяжелых кораблей и строй развалился, и ПМК уже подистребили... Знаете, мне кажется, что получится настоящая Цусима, выжившие в линейном бою будут именно добиваться эсмами на финале , а не драка эсмов в начале боя с их взаимной аннигиляцией, как сейчас. Проходили уже на примере все тех же танков - юнит, который может только светить в рандоме нафиг не нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #200 Опубликовано: 7 май 2018, 18:15:31 Сегодня в 21:02:45 пользователь F_forexman сказал: Написано хорошо, прям аж слезу прошибает))) Но вот ведь какая незадача - реалии другие. Смотрю на стату ваших кораблей и не вижу что бы они особо страдали. Вот как так? При этом из 10 среди КР и ЛК есть только Минотавр, вполне неплохо себя чувствует. А к 9 я уже попадаю и там засилья не вижу, да и ваши 9 в прекрасном самочувствии Да, самочувствие нормальное, но одно дело это смочь или не смочь и совсем другое дело - это впечатление от процесса. Дык вот впечатление наидерьмовейшее. Если проводить понятные каждому мужику аналогии - это всё равно что провести ночь с некоей особой... как бы так помягче.... не самой идеальной наружности. Вроде как смог, а впечатление от процесса "ниочинь". Играть на хайлевелах это вот из этой оперы - "ниочинь". Поэтому да - я по очереди выкачиваю восьмые левела и ставлю их в порт, потому что дальше начинается форменный мазохизм. Осталось добить три-четыре ветки. Что делать дальше я пока не придумал, но в хайлевел я уж точно не пойду, пока не решится вопрос классового балланса. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию