Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Про авики!

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

Всем привет! Я не сильный авиковод, признаться! Но есть и послабее:Smile_honoring:

Но дело не в этом, купил вчера Секаку, играл боев 20 без переобученого кепа, но с модулями(взял за свободку) Это просто ужас:Smile_sad:

Кидает постоянно к десяткам!Подлететь до кого то нереально, почти у всех крейсеров заградка, линкоры ходят в группе с другими линкорами и их прикрывают крейсера:Smile_facepalm:  остается выискивать и топить эсминцы! Ну или под конец боя забрать недобитого Мусаси, которому выбили все ПВО(которого и так нет, но оно мне сбивает самолеты)

К чему я веду! Какой смысл идти выше 7 го уровня авика? Ниже седьмого почти все без ПВО, мало заградок! Линкоры умом не отличаются!

Смысл играть на Секаку или Лексе против десяток? А это 85% боев!

Почему авик не балансит уровнем по самому высокому кораблю по уровню в команде? Пусть с десятками играет Мидвей, с девятками в топе Тайхо,Эсекс и тд.

На Хирю почти всегда к восьмеркам кидало, но там хоть можно поиграть! Тут же всегда к десятым! Какого ...?:Smile-angry:

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 16:38:25 пользователь __PROXIMO__ сказал:

В ...

Ну не смогла я ...

Abdulla.jpg.f85646747193b8c07763fa99565e7c87.jpg

Мочь нужно всё если вы Гюльчатай

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Потому что 8 АВ шлак, только у 9-10 есть модернизация на живучесть авиагрупп

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Не лукавьте, в боях десятого уровня бывает как минимум один восьмой линкор и один восьмой крейсер. Опять же не у всех корабли в топовой конфигурации, не у всех кэпы вкачаны, не у всех в ПвО. Тем более щас авики наверху редкость, и некоторые берут гап заместо заградки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 17:38:25 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Всем привет! Я не сильный авиковод, признаться! Но есть и послабее:Smile_honoring:

Но дело не в этом, купил вчера Секаку, играл боев 20 без переобученого кепа, но с модулями(взял за свободку) Это просто ужас:Smile_sad:

Кидает постоянно к десяткам!Подлететь до кого то нереально, почти у всех крейсеров заградка, линкоры ходят в группе с другими линкорами и их прикрывают крейсера:Smile_facepalm:  остается выискивать и топить эсминцы! Ну или под конец боя забрать недобитого Мусаси, которому выбили все ПВО(которого и так нет, но оно мне сбивает самолеты)

К чему я веду! Какой смысл идти выше 7 го уровня авика? Ниже седьмого почти все без ПВО, мало заградок! Линкоры умом не отличаются!

Смысл играть на Секаку или Лексе против десяток? А это 85% боев!

Почему авик не балансит уровнем по самому высокому кораблю по уровню в команде? Пусть с десятками играет Мидвей, с девятками в топе Тайхо,Эсекс и тд.

На Хирю почти всегда к восьмеркам кидало, но там хоть можно поиграть! Тут же всегда к десятым! Какого ...?:Smile-angry:

Сейчас все восьмёрки страдают от десяток, а не только авики. Попробуйте побыстрее пройти выше, и будет вам счастье :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Пусть с десятками играет Мидвей,

Который будет издеваться над Насморками с Тирпицами и Амагами...

с девятками в топе Тайхо,Эсекс и тд.

Нагтка будет рад сверх меры регулярному попаданию в такие бои.

Ну и да, а Вы на своей Шокаке будете по КД топить Мексики с Фусиками.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Тут же всегда к десятым!

Топи эсминцы. Шокаку вполне это делает. Да, сложно. Но профита очень много. А бобры на подсвет.

Ты можешь уйти, только свети, свети (спелеологическая песенка).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя

Можно играть на всем)) Но кеп должен быть не красным))  По мимо боев с 10 тками бывают и с 7-8 рками я прав же?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Не только восьмые авианосцы большую часть боев играют с десятками. Восьмые крейсера и линкоры аналогично безвылазно сидят в десятках и сделать против них могут еще меньше, чем авианосцы.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Очередной игрок с нытьём "хочу всегда играть в топе".

А ведь как приятно бывает, когда авик 8-го уровня у тебя в команде, против десяток светит эсмы, атакует их, мешает атаковать свои корабли авику противника....

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Секака отличный АВ. Отлично сбалансирован - учите кепа и выравнивайте ручки. Продавать не рекомендую.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

В рангах просто бомбит от тупых авиков, не понятно зачем брать то в чем ты даже не понимаешь?

Думают я вот щас возьму и буду лк гнуть. А там скиловый ав на против и все кр в пво. тут начинается соперник нас бьет, а союзный ав даже не знает что делать даже долететь не может до соперника.

Как результат вся команда светится и сливается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 17:01:20 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Секака отличный АВ. Отлично сбалансирован - учите кепа и выравнивайте ручки. Продавать не рекомендую.

Мне конечно очень далеко до lDKDl и иже с ним,но с вашими 46к среднего за 500+ боев на Секаку лучше про руки молчать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

А я выкупил проданый Секаку. Он классный))) С десятками, конечно, трудновато, но я все равно первый налет на ЭМ делаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Скоро кидать так не будет... Чувствую, класс может совсем пропасть из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Нормально играется. Не у всех нормальное ПВО. Многие бояре не заморачиваются в прокачку. Ну и унижение эсминцев никто не запрещал, их много в каждом бою. Пока унижаешь эсмов, боярам потихоньку выжигают ПВО

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

остается выискивать и топить эсминцы!

Вообще, это первое, что должен сделать авик. Всегда. Зачистить точку, чтобы союзный эсм ее спокойно взял.

Я его даже не свечу для команды. Эти раки все равно облажаются и упустят его.  Подлетаю поближе к точке, жду ударку. Свечу эсма и его ударкой отправляю в порт. Можно в дымы кинуть. Все это только через альт.

А дальше уже через эту точку идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 16:41:48 пользователь lDKDl сказал:

Потому что 8 АВ шлак, только у 9-10 есть модернизация на живучесть авиагрупп

В свое время я неплохо шлаковал на Лексе в ударном пресете, пока амерам не обрезали возможность выбора...

ТС, пойми что ЛЮБОЙ корабль попав к +2 по уровню это корм!   И авик тут не исключение. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию