Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etric

Реконструкция Ютландского сражения. 20 мая 12-00 МСК

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

120
[POI]
Участник
324 публикации
  В 20.05.2018 в 09:33:37 пользователь ludius_nautalis сказал:

готов на Колберге присоединиться, немцев мало

увы поезд уже ушол

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 114 боёв

Да отлично прошло -  ребят не расходитесь -  еще боек комнату создам заходите можно Альбертика и нассау и беллерофоны - я на загримированном ишизучи изображаю Индефатигебла))

Изменено пользователем dimon332612

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[STERN]
789 публикаций
14 114 боёв

Спасибо большое еще раз организаторам -  ивент отличный  -  один вид столкновения немецкой и британской эскадр уже вызвал  у меня восторг)  А начало первого боя с кильватерным строем( попыткой -   а поворот все в друг наверно вообще не осилим -  надо пару стримов тренироваться))))   -  было просто зачетным. Так же понравился  стиль комментаторов -  Арагорн по исторической части - а Этрик по  ситуации в бою ( в стиле Орион выходит вперед на двух Кенигов, наносит удар  -  гол , .... , штанга) кароч молодцы

По  недочетам -  зря не взяли нассау ,беллерофон и альбертика -  нассау и остфрисланды были в ютланде почти всем составом( остфрисланд и нассау не очень различались) кениг Альберт -   у кого были нужно было пускать -  это кайзер в том виде в каком он был  в Ютланде - а не тот что в игре -  такого вообще не было это условность игры как и Айрон  Дюк с одной трубой)) Беллерофон  -  практически систершип  Дредноута -  помоему все 4 штуки в ютланде были и дредноут тоже. Да конечно с линейными крейсерами  незадача Дерфлингеры, Инвинсиблы,лайоны, фон Дер Танны -  я думаю Битти был бы не доволен Лестой , но маем шо маем (он бы сказал -  что то не так с нашими кораблями в этой игре -  их вообще нет,а разрабы ответили бы  " Они утонули - че их делать))

Ну и  так мысли  в слух - орион действительно стал уныл и кос - вроде поджигает  - но урон от фугасов чет слабый совсем -  надо было играть не от фугасов -  а ББ и последнее сражение было бы не в скапа-флоу  а в Вильгельмсхафене -  держитесь боши в следующий раз мы вам покажем.

А так все класно , все молодцы, удовольствие получил колоссальное . Ребята из оружейной не забрасывайте , продолжайте , развивайте  и исторические  сценарии и альтернативку -  Тирпиц на балтике против октябрины и марата  -  класс, Бисмарк прорвался в брест -  еще лучше,  французы не утопили свой флот, Жан бар и Ришелье достались немцам  и Франко-немецко - итальянская эскадра(  с Ромой и джулио чезаре) зарубились где то возле мальты  с Англо- американским флотом ( с авиками:Smile_ohmy:)  -  это будет вообще трэш и угар))) а мы присоединимся  с превеликим удовольствием

Изменено пользователем dimon332612
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 774 боя

Ага, а я на Мусаси Господа Бога изображу)) даже гримироваться не буду))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[STERN]
789 публикаций
14 114 боёв

Кстати еще мысль по историчному виду кораблей -  кайзер по моему раньше был стоковый корпус -  убрали - (щас посмотрел на кениг Альберта в белой окраске , с боевой рубкой похожей на рыцарский тевтонский шлем - просто красаучег) . Конго стоковый 3 корпус -  где он и похож и реально япы его и называли линейный крейсер -  убрали, надо наныть разрабам пусть вернут -  делать ничего не надо они уже нарисованы, стоят копейки для игорьков -  эьож не десятки  - а нам историчноброненоснофилам какой подарунок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 978 боёв

Я бы сказал что Герцог тоже не сильно поджигает. Во всяком случае с рандомом вообще не сравнить (там горит всё и после каждого залпа). Плюс более грамотные игроки, в итоге ни урона, ни пожаров. И да, Коберг в этих боях был главной имбой. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 997
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 512 публикации
15 834 боя

Спасибо за интересный ивент. Отдельное спасибо организаторам :Smile_honoring:

Состав кораблей действительно можно было расширить. Однако столкновение именно линкоров без значимого количества кораблей других классов тоже интересно.

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации

Отлично отыграли! Его Императорское Величество Кайзер гордился бы вами! :Smile_honoring: Для меня лично было приятно командовать эскадрой

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[STERN]
789 публикаций
14 114 боёв
  В 20.05.2018 в 11:52:46 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Я бы сказал что Герцог тоже не сильно поджигает. Во всяком случае с рандомом вообще не сравнить (там горит всё и после каждого залпа). Плюс более грамотные игроки, в итоге ни урона, ни пожаров.

В 20.05.2018 в 11:52:46 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Я бы сказал что Герцог тоже не сильно поджигает. Во всяком случае с рандомом вообще не сравнить (там горит всё и после каждого залпа). Плюс более грамотные игроки, в итоге ни урона, ни пожаров. И да, Коберг в этих боях был главной имбой. :Smile_great:

Чего реально наверно никто не ожидал -  сам пострадал -  слишком близко подошел  и немного подгорел на пол хр)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации
  В 20.05.2018 в 12:21:37 пользователь dimon332612 сказал:

Чего реально наверно никто не ожидал -  сам пострадал -  слишком близко подошел  и немного подгорел на пол хр)

Никто не ожидал, что ты просто остнановишся и танковать будешь просто стоя :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[STERN]
789 публикаций
14 114 боёв
  В 20.05.2018 в 12:24:51 пользователь Kapiten_leutntant сказал:

Никто не ожидал, что ты просто остнановишся и танковать будешь просто стоя :cap_haloween:

Да наверное надо было уже  переть вперед и горящей огненной тушей таранить кайзера -  я еще ступил флажки все поснимал и противопожарные и на хилку)) . Только никому не говори - я доложу Джелико что перебило паропровод  и пар в котлах упал))) хотя Орионы уже на нефти были и четам в машинном не помню -  надо почитать

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации
  В 20.05.2018 в 12:30:52 пользователь dimon332612 сказал:

уже на нефти были и че там в машинном не помню -  надо почитать

уголь и пар

просто по стоячей  мишени удобнее целится :cap_rambo:

а так да найс бои были :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[STERN]
789 публикаций
14 114 боёв

Ребят посмотрите стрим обязательно  -  очень неплохо получилось -  интереснее смотрится чем в бою  -  виды эскадр с птичьего полета потом крупные планы. короче мне понравилось

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 997
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 512 публикации
15 834 боя
  В 20.05.2018 в 13:07:21 пользователь dimon332612 сказал:

Ребят посмотрите стрим обязательно  -  очень неплохо получилось -  интереснее смотрится чем в бою  -  виды эскадр с птичьего полета потом крупные планы. короче мне понравилось

Посмотрел. Интересно со стороны противника. А с отключённом интерфейсом в первом бою вообще здорово!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

во-первых, большое спасибо организаторам!

во-вторых, стрим с выключенным интерфейсом просто фантастика, просьба обратить внимание модераторов

в-третьих, просьба выдавать комнтаты для общения заранее, командная работа требует времени на отработку

в-четвертых, спасибо товарищам по оружию, знатно у нас получилось нагнуть историю

Ну и last but not least интересно обсудить варианты рекламы таких событий, наверняка многое еще можно улучшить

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 774 боя
  В 20.05.2018 в 10:48:46 пользователь dimon332612 сказал:

А так все класно , все молодцы, удовольствие получил колоссальное . Ребята из оружейной не забрасывайте , продолжайте , развивайте  и исторические  сценарии и альтернативку -  Тирпиц на балтике против октябрины и марата  -  класс, Бисмарк прорвался в брест -  еще лучше,  французы не утопили свой флот, Жан бар и Ришелье достались немцам  и Франко-немецко - итальянская эскадра(  с Ромой и джулио чезаре) зарубились где то возле мальты  с Англо- американским флотом ( с авиками:Smile_ohmy:)  -  это будет вообще трэш и угар))) а мы присоединимся  с превеликим удовольствием

Тирпиц против двух Октябрин... Я думаю положит он их как детей. Тирпиц имеет сильное преимущество по гк, пмк, живучести. Основное конечно преимущество у Тирпица по ГК. Дальность, пробитие...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 499 боёв
  В 20.05.2018 в 17:30:16 пользователь Alnair сказал:

Тирпиц против двух Октябрин... Я думаю положит он их как детей. Тирпиц имеет сильное преимущество по гк, пмк, живучести. Основное конечно преимущество у Тирпица по ГК. Дальность, пробитие...

Возможно нам представится все это проверить в игре))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию