Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Дублоны возвращаются!

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 965 боёв

Скажите, а я могу купить постоянный камуфляж за дублоны в клиенте на корабль, которого у меня еще нет, не успел купить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Есть почти все премы, дублонов море, почему нельзя было на 9 мая ввести в клиент те корабли которые сейчас продаются в прем магазине, тратить на пермофляжи после покупки такого на Минотавр что-то не охота, серы тоже море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SLON]
Участник
23 публикации
13 032 боя

Если потратить меньше 2000 дублонов то скидка 25% на возврат будет или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вопрос, возврат  считается с каждой отдельной покупки или с общей суммы  потраченных дублонов. Например в рамках акций куплено 4 перманента на десятки за 20 000, возврат будет  5 000 дублонов , те 25%  от 20 000 или возврат будет 4 000, по  1 000 дублонов за каждые из 5 000 дублонов за каждую покупку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 08:25:39 пользователь franc1972 сказал:

Есть почти все премы, дублонов море, почему нельзя было на 9 мая ввести в клиент те корабли которые сейчас продаются в прем магазине, тратить на пермофляжи после покупки такого на Минотавр что-то не охота, серы тоже море.

Я отношусь к покупке камуфляжей только с эстетической точки зрения, у мну голдовых  разовых камуфляжей тысячи под три, сера постоянно копится и тратить кроме покупки новых веток и  ветки амер авиков от лекса и выше и  одного тайхо , не на что. Поэтому я вчера посмотрел на какие шипы мне нравится камо на десятки  и взял на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SLON]
Участник
23 публикации
13 032 боя

Если потратить меньше 2000 дублонов то скидка 25% на возврат будет или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

И на что же потратить дублоны.... Хм....

Такой бальшой выбор кораблей в клиенте..... Так, это есть, это есть..... А вот этого нет, хотя стоп, это ж абсолютно не нужный кактус, нужный только тру кокоционерам..... Может что новое завезли или старое вернули, как раз присмотрел пару шипов..... Хмммм. Нет, не завезли.... Леста-ж....

Может на прем камки... Но таки они у меня есть на все, что нужно, а покупать камку на шип, который будет пару раз в КБ на замене..... Не нафиг.

Может сигналов закупить... Но их больше, чем кораблей в игре в пару раз.....

Прем?.... Так он есть пока, а покупать заранее- график может измениться.....

Камки?... Платить по 125 бублонов за камо на 1н бой- зашквар....

Итак @_Juno на что можно потратить дублоны?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 13:54:29 пользователь IJN_Nachi сказал:

И на что же потратить дублоны.... Хм....

Такой бальшой выбор кораблей в клиенте..... Так, это есть, это есть..... А вот этого нет, хотя стоп, это ж абсолютно не нужный кактус, нужный только тру кокоционерам..... Может что новое завезли или старое вернули, как раз присмотрел пару шипов..... Хмммм. Нет, не завезли.... Леста-ж....

Может на прем камки... Но таки они у меня есть на все, что нужно, а покупать камку на шип, который будет пару раз в КБ на замене..... Не нафиг.

Может сигналов закупить... Но их больше, чем кораблей в игре в пару раз.....

Прем?.... Так он есть пока, а покупать заранее- график может измениться.....

Камки?... Платить по 125 бублонов за камо на 1н бой- зашквар....

Итак @_Juno на что можно потратить дублоны?

Я, наверное, возьму себе побольше премиума. Конечно, бывает так, что вроде и хорошее предложение, но конкретно в этот момент и конкретному человеку оно не интересно по каким-то причинам. Про новые корабли за дублоны мы читали, и да, нам очень жаль, что в этот раз мы не успели пополнить ассортимент, но мы надеемся, что большинство игроков, которые хотели бы использовать кэшбек, смогут подобрать себе что-то нужное. Мы постараемся делать и другие интересные и полезные акции, так что наверняка и вам что-то понравится. С праздником вас и удачных боёв! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация

@Lexa_V_TaHke Дублоны возвращаются с каждых потраченных 2000, так что если потратите меньше, то не пройдете по условиям кэшбека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 502
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 417 публикаций
19 127 боёв
Сегодня в 15:00:48 пользователь _Juno сказал:

Я, наверное, возьму себе побольше премиума. Конечно, бывает так, что вроде и хорошее предложение, но конкретно в этот момент и конкретному человеку оно не интересно по каким-то причинам. Про новые корабли за дублоны мы читали, и да, нам очень жаль, что в этот раз мы не успели пополнить ассортимент, но мы надеемся, что большинство игроков, которые хотели бы использовать кэшбек, смогут подобрать себе что-то нужное. Мы постараемся делать и другие интересные и полезные акции, так что наверняка и вам что-то понравится. С праздником вас и удачных боёв! 

Видите ли, какая штука происходит.

Предложение-то вроде неплохое, но.. НО!

Только что была акция на камо за полцены, скидки на японцев и кэшбэк.

И нынешняя акция во многом только что прошедшую дублирует. 

И вроде бы реально хочешь ко взаимному удовольствию задонатить, но...не на что

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 14:00:48 пользователь _Juno сказал:

С праздником вас и удачных боёв! 

Спасибо, вам того же.

Сегодня в 14:00:48 пользователь _Juno сказал:

Про новые корабли за дублоны мы читали, и да, нам очень жаль, что в этот раз мы не успели пополнить ассортимент, но мы надеемся, что большинство игроков, которые хотели бы использовать кэшбек, смогут подобрать себе что-то нужное. Мы постараемся делать и другие интересные и полезные акции, так что наверняка и вам что-то понравится. 

Так может стоило сначала ввести корабли в клиент, а потом устраивать акцию? Просто у многих уже есть все интересные (из доступных на данный момент и в клиенте и в прем магазине) им корабли, а те, которые они могли бы потенциально купить или были в продаже непродолжительное время/были выведены из клиента.

Их эта акция их не охватывает или охватывает в меньшей степени.

Вот если бы вы на 9е мая расширили бы ассортимент магазина игры/преммагаза, ввели бы давно ожидаемые премы/ некоторые старые на постоянной основе.... Это было бы гараздо лучше данной акции.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:11:10 пользователь Jadd сказал:

Видите ли, какая штука происходит.

Предложение-то вроде неплохое, но.. НО!

Только что была акция на камо за полцены, скидки на японцев и кэшбэк.

И нынешняя акция во многом только что прошедшую дублирует. 

Не совсем. То были скидки для камо 6-9 уровней, а это предложение явно смотрит на 10-ки.

Фактически - пермокамы 10-го уровня продаются за четверть цены - по моему - неплохо )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 502
[9-MAY]
13 417 публикаций
19 127 боёв
Сегодня в 15:14:14 пользователь Ignitus сказал:

Не совсем. То были скидки для камо 6-9 уровней, а это предложение явно смотрит на 10-ки.

Фактически - пермокамы 10-го уровня продаются за четверть цены - по моему - неплохо )

С 5000 дублонов будет возврат 1000, т.е. 20%

Это  - за четверть цены? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 14:11:43 пользователь IJN_Nachi сказал:

Спасибо, вам того же.

Так может стоило сначала ввести корабли в клиент, а потом устраивать акцию? Просто у многих уже есть все интересные (из доступных на данный момент и в клиенте и в прем магазине) им корабли, а те, которые они могли бы потенциально купить или были в продаже непродолжительное время/были выведены из клиента.

Их эта акция их не охватывает или охватывает в меньшей степени.

Вот если бы вы на 9е мая расширили бы ассортимент магазина игры/преммагаза, ввели бы давно ожидаемые премы/ некоторые старые на постоянной основе.... Это было бы гараздо лучше данной акции.

Спасибо за конструктивный фидбек, будем учитывать комментарии игроков при подготовке следующих мероприятий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:11:43 пользователь IJN_Nachi сказал:

.....

Вчера же было ясно отвечено - мы хотим расширить ассортимент, но не успеем. На вопрос, а может быть всё же получится - целый день впереди, ответ - неет точно не выйдет, может быть как нибудь потом...

Скрытый текст

Я расшифровал сие как - Слишком жирно будет, но это не точно :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций

Акция вообще мимо кассы. Если вы хотите стимулировать трату дублонов, то может одновременно с выкатыванием акции по дублонобеку (кешбеком это язык назвать не поворачивается) нужно было добавить новый контент? 

Что мне покупать если у меня все корабли, на которых я играю, с пермофляжем, в порту есть практически всё кроме флинта и блека, према ещё на кучу времени есть. 

Вы могли временно ввести продажу уникальных модернизаций за дублоны, суперконтейнеры, космокамуфляжи, камуфляжи с Хелоуинов, вариантов масса на самом деле. 

Но нет, объявляется просто акция с возвратом и это при том, что предыдущая акция с возвратом имеет крайне негативный фидбек, потому что куча игроков была вынуждена обращаться в ЦПП чтобы получить то, что им обещали по акции.

У вас там всё в порядке с планированием и расстановкой приоритетов вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 14:19:08 пользователь Ignitus сказал:

Вчера же было ясно отвечено - мы хотим расширить ассортимент, но не успеем. На вопрос, а может быть всё же получится - целый день впереди, ответ - неет точно не выйдет, может быть как нибудь потом...

Показать содержимое

Я расшифровал сие как - Слишком жирно будет, но это не точно :Smile_trollface:

Ну значит слишком жирно будет тратить дублоны на тот шлак, что доступен сейчас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:16:09 пользователь Jadd сказал:

С 5000 дублонов будет возврат 1000, т.е. 20%

Это  - за четверть цены? 

Давайте посчитаем:

1. Ультимативные скидки на 4 корабля - Шпее есть у всех давно играющих - кому он был нужен, а Техас вообще за 3 месяца неигры давали (приведи друга)

Выходит даже больше 50% но пусть половина. Т.е. заплатили как за 5 тыс дублонов, а получили 10 тыс.

2. Теперь покупаем 2 пермокама-10, платим 10 тыс - 2,5 тыс возврата.

Вот и выходит - закупились за четверть цены )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 502
[9-MAY]
13 417 публикаций
19 127 боёв
Сегодня в 15:22:59 пользователь Ignitus сказал:

Давайте посчитаем:

1. Ультимативные скидки на 4 корабля - Шпее есть у всех давно играющих - кому он был нужен, а Техас вообще за 3 месяца неигры давали (приведи друга)

Выходит даже больше 50% но пусть половина. Т.е. заплатили как за 5 тыс дублонов, а получили 10 тыс.

2. Теперь покупаем 2 пермокама-10, платим 10 тыс - 2,5 тыс возврата.

Вот и выходит - закупились за четверть цены )

Вы неправильно считаете.

Нельзя суммировать скидки на дублоны и кэшбэк на камо.

Дублоны я могу потратить на что угодно - на прем, на корабли (потом), на сигналы

Это - та скидка, которую я получил ранее. Она не привязана к камуфляжам.

Второе: лично мне два пермкамка не нужно, т.е я получу только 1000. Собственно, мне и один-то ненужен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 14:02:50 пользователь _Juno сказал:

@Lexa_V_TaHke Дублоны возвращаются с каждых потраченных 2000, так что если потратите меньше, то не пройдете по условиям кэшбека.

Ответьте пожалуйста но вопрос, если пройдет покупка два раза по 5000 как считается кэшбэк, как с 10 000 те  2 500 или два раза по 5 000, те всего 2 000?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.