3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 67 965 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 9 май 2018, 05:23:37 Скажите, а я могу купить постоянный камуфляж за дублоны в клиенте на корабль, которого у меня еще нет, не успел купить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 [LST-V] Ded_franc Участник 857 публикаций 16 917 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 9 май 2018, 05:25:39 Есть почти все премы, дублонов море, почему нельзя было на 9 мая ввести в клиент те корабли которые сейчас продаются в прем магазине, тратить на пермофляжи после покупки такого на Минотавр что-то не охота, серы тоже море. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [SLON] Lexa_V_TaHke Участник 23 публикации 13 032 боя Жалоба #63 Опубликовано: 9 май 2018, 07:42:00 Если потратить меньше 2000 дублонов то скидка 25% на возврат будет или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #64 Опубликовано: 9 май 2018, 07:50:14 Вопрос, возврат считается с каждой отдельной покупки или с общей суммы потраченных дублонов. Например в рамках акций куплено 4 перманента на десятки за 20 000, возврат будет 5 000 дублонов , те 25% от 20 000 или возврат будет 4 000, по 1 000 дублонов за каждые из 5 000 дублонов за каждую покупку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #65 Опубликовано: 9 май 2018, 07:55:50 Сегодня в 08:25:39 пользователь franc1972 сказал: Есть почти все премы, дублонов море, почему нельзя было на 9 мая ввести в клиент те корабли которые сейчас продаются в прем магазине, тратить на пермофляжи после покупки такого на Минотавр что-то не охота, серы тоже море. Я отношусь к покупке камуфляжей только с эстетической точки зрения, у мну голдовых разовых камуфляжей тысячи под три, сера постоянно копится и тратить кроме покупки новых веток и ветки амер авиков от лекса и выше и одного тайхо , не на что. Поэтому я вчера посмотрел на какие шипы мне нравится камо на десятки и взял на них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [SLON] Lexa_V_TaHke Участник 23 публикации 13 032 боя Жалоба #66 Опубликовано: 9 май 2018, 08:44:26 Если потратить меньше 2000 дублонов то скидка 25% на возврат будет или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 9 май 2018, 10:54:29 И на что же потратить дублоны.... Хм.... Такой бальшой выбор кораблей в клиенте..... Так, это есть, это есть..... А вот этого нет, хотя стоп, это ж абсолютно не нужный кактус, нужный только тру кокоционерам..... Может что новое завезли или старое вернули, как раз присмотрел пару шипов..... Хмммм. Нет, не завезли.... Леста-ж.... Может на прем камки... Но таки они у меня есть на все, что нужно, а покупать камку на шип, который будет пару раз в КБ на замене..... Не нафиг. Может сигналов закупить... Но их больше, чем кораблей в игре в пару раз..... Прем?.... Так он есть пока, а покупать заранее- график может измениться..... Камки?... Платить по 125 бублонов за камо на 1н бой- зашквар.... Итак @_Juno на что можно потратить дублоны? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #68 Опубликовано: 9 май 2018, 11:00:48 Сегодня в 13:54:29 пользователь IJN_Nachi сказал: И на что же потратить дублоны.... Хм.... Такой бальшой выбор кораблей в клиенте..... Так, это есть, это есть..... А вот этого нет, хотя стоп, это ж абсолютно не нужный кактус, нужный только тру кокоционерам..... Может что новое завезли или старое вернули, как раз присмотрел пару шипов..... Хмммм. Нет, не завезли.... Леста-ж.... Может на прем камки... Но таки они у меня есть на все, что нужно, а покупать камку на шип, который будет пару раз в КБ на замене..... Не нафиг. Может сигналов закупить... Но их больше, чем кораблей в игре в пару раз..... Прем?.... Так он есть пока, а покупать заранее- график может измениться..... Камки?... Платить по 125 бублонов за камо на 1н бой- зашквар.... Итак @_Juno на что можно потратить дублоны? Я, наверное, возьму себе побольше премиума. Конечно, бывает так, что вроде и хорошее предложение, но конкретно в этот момент и конкретному человеку оно не интересно по каким-то причинам. Про новые корабли за дублоны мы читали, и да, нам очень жаль, что в этот раз мы не успели пополнить ассортимент, но мы надеемся, что большинство игроков, которые хотели бы использовать кэшбек, смогут подобрать себе что-то нужное. Мы постараемся делать и другие интересные и полезные акции, так что наверняка и вам что-то понравится. С праздником вас и удачных боёв! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #69 Опубликовано: 9 май 2018, 11:02:50 @Lexa_V_TaHke Дублоны возвращаются с каждых потраченных 2000, так что если потратите меньше, то не пройдете по условиям кэшбека. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 502 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 417 публикаций 19 127 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 9 май 2018, 11:11:10 (изменено) Сегодня в 15:00:48 пользователь _Juno сказал: Я, наверное, возьму себе побольше премиума. Конечно, бывает так, что вроде и хорошее предложение, но конкретно в этот момент и конкретному человеку оно не интересно по каким-то причинам. Про новые корабли за дублоны мы читали, и да, нам очень жаль, что в этот раз мы не успели пополнить ассортимент, но мы надеемся, что большинство игроков, которые хотели бы использовать кэшбек, смогут подобрать себе что-то нужное. Мы постараемся делать и другие интересные и полезные акции, так что наверняка и вам что-то понравится. С праздником вас и удачных боёв! Видите ли, какая штука происходит. Предложение-то вроде неплохое, но.. НО! Только что была акция на камо за полцены, скидки на японцев и кэшбэк. И нынешняя акция во многом только что прошедшую дублирует. И вроде бы реально хочешь ко взаимному удовольствию задонатить, но...не на что Изменено 9 май 2018, 11:12:22 пользователем Jadd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 9 май 2018, 11:11:43 Сегодня в 14:00:48 пользователь _Juno сказал: С праздником вас и удачных боёв! Спасибо, вам того же. Сегодня в 14:00:48 пользователь _Juno сказал: Про новые корабли за дублоны мы читали, и да, нам очень жаль, что в этот раз мы не успели пополнить ассортимент, но мы надеемся, что большинство игроков, которые хотели бы использовать кэшбек, смогут подобрать себе что-то нужное. Мы постараемся делать и другие интересные и полезные акции, так что наверняка и вам что-то понравится. Так может стоило сначала ввести корабли в клиент, а потом устраивать акцию? Просто у многих уже есть все интересные (из доступных на данный момент и в клиенте и в прем магазине) им корабли, а те, которые они могли бы потенциально купить или были в продаже непродолжительное время/были выведены из клиента. Их эта акция их не охватывает или охватывает в меньшей степени. Вот если бы вы на 9е мая расширили бы ассортимент магазина игры/преммагаза, ввели бы давно ожидаемые премы/ некоторые старые на постоянной основе.... Это было бы гараздо лучше данной акции. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 9 май 2018, 11:14:14 Сегодня в 14:11:10 пользователь Jadd сказал: Видите ли, какая штука происходит. Предложение-то вроде неплохое, но.. НО! Только что была акция на камо за полцены, скидки на японцев и кэшбэк. И нынешняя акция во многом только что прошедшую дублирует. Не совсем. То были скидки для камо 6-9 уровней, а это предложение явно смотрит на 10-ки. Фактически - пермокамы 10-го уровня продаются за четверть цены - по моему - неплохо ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 502 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 417 публикаций 19 127 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 9 май 2018, 11:16:09 Сегодня в 15:14:14 пользователь Ignitus сказал: Не совсем. То были скидки для камо 6-9 уровней, а это предложение явно смотрит на 10-ки. Фактически - пермокамы 10-го уровня продаются за четверть цены - по моему - неплохо ) С 5000 дублонов будет возврат 1000, т.е. 20% Это - за четверть цены? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #74 Опубликовано: 9 май 2018, 11:16:28 Сегодня в 14:11:43 пользователь IJN_Nachi сказал: Спасибо, вам того же. Так может стоило сначала ввести корабли в клиент, а потом устраивать акцию? Просто у многих уже есть все интересные (из доступных на данный момент и в клиенте и в прем магазине) им корабли, а те, которые они могли бы потенциально купить или были в продаже непродолжительное время/были выведены из клиента. Их эта акция их не охватывает или охватывает в меньшей степени. Вот если бы вы на 9е мая расширили бы ассортимент магазина игры/преммагаза, ввели бы давно ожидаемые премы/ некоторые старые на постоянной основе.... Это было бы гараздо лучше данной акции. Спасибо за конструктивный фидбек, будем учитывать комментарии игроков при подготовке следующих мероприятий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 9 май 2018, 11:19:08 Сегодня в 14:11:43 пользователь IJN_Nachi сказал: ..... Вот если бы вы на 9е мая расширили бы ассортимент магазина игры/преммагаза, ввели бы давно ожидаемые премы/ некоторые старые на постоянной основе.... Это было бы гараздо лучше данной акции. Вчера же было ясно отвечено - мы хотим расширить ассортимент, но не успеем. На вопрос, а может быть всё же получится - целый день впереди, ответ - неет точно не выйдет, может быть как нибудь потом... Скрытый текст Я расшифровал сие как - Слишком жирно будет, но это не точно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
689 anonym_tpuyB4thpS3w Участник 378 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 9 май 2018, 11:19:48 Акция вообще мимо кассы. Если вы хотите стимулировать трату дублонов, то может одновременно с выкатыванием акции по дублонобеку (кешбеком это язык назвать не поворачивается) нужно было добавить новый контент? Что мне покупать если у меня все корабли, на которых я играю, с пермофляжем, в порту есть практически всё кроме флинта и блека, према ещё на кучу времени есть. Вы могли временно ввести продажу уникальных модернизаций за дублоны, суперконтейнеры, космокамуфляжи, камуфляжи с Хелоуинов, вариантов масса на самом деле. Но нет, объявляется просто акция с возвратом и это при том, что предыдущая акция с возвратом имеет крайне негативный фидбек, потому что куча игроков была вынуждена обращаться в ЦПП чтобы получить то, что им обещали по акции. У вас там всё в порядке с планированием и расстановкой приоритетов вообще? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 9 май 2018, 11:21:56 Сегодня в 14:19:08 пользователь Ignitus сказал: Вчера же было ясно отвечено - мы хотим расширить ассортимент, но не успеем. На вопрос, а может быть всё же получится - целый день впереди, ответ - неет точно не выйдет, может быть как нибудь потом... Показать содержимое Я расшифровал сие как - Слишком жирно будет, но это не точно Ну значит слишком жирно будет тратить дублоны на тот шлак, что доступен сейчас) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 9 май 2018, 11:22:59 Сегодня в 14:16:09 пользователь Jadd сказал: С 5000 дублонов будет возврат 1000, т.е. 20% Это - за четверть цены? Давайте посчитаем: 1. Ультимативные скидки на 4 корабля - Шпее есть у всех давно играющих - кому он был нужен, а Техас вообще за 3 месяца неигры давали (приведи друга) Выходит даже больше 50% но пусть половина. Т.е. заплатили как за 5 тыс дублонов, а получили 10 тыс. 2. Теперь покупаем 2 пермокама-10, платим 10 тыс - 2,5 тыс возврата. Вот и выходит - закупились за четверть цены ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 502 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 417 публикаций 19 127 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 9 май 2018, 11:40:26 Сегодня в 15:22:59 пользователь Ignitus сказал: Давайте посчитаем: 1. Ультимативные скидки на 4 корабля - Шпее есть у всех давно играющих - кому он был нужен, а Техас вообще за 3 месяца неигры давали (приведи друга) Выходит даже больше 50% но пусть половина. Т.е. заплатили как за 5 тыс дублонов, а получили 10 тыс. 2. Теперь покупаем 2 пермокама-10, платим 10 тыс - 2,5 тыс возврата. Вот и выходит - закупились за четверть цены ) Вы неправильно считаете. Нельзя суммировать скидки на дублоны и кэшбэк на камо. Дублоны я могу потратить на что угодно - на прем, на корабли (потом), на сигналы Это - та скидка, которую я получил ранее. Она не привязана к камуфляжам. Второе: лично мне два пермкамка не нужно, т.е я получу только 1000. Собственно, мне и один-то ненужен 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #80 Опубликовано: 9 май 2018, 12:41:12 Сегодня в 14:02:50 пользователь _Juno сказал: @Lexa_V_TaHke Дублоны возвращаются с каждых потраченных 2000, так что если потратите меньше, то не пройдете по условиям кэшбека. Ответьте пожалуйста но вопрос, если пройдет покупка два раза по 5000 как считается кэшбэк, как с 10 000 те 2 500 или два раза по 5 000, те всего 2 000? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию