Перейти к содержимому
Smollet13

Про моды

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

Эти моды хороши выбирай на вкус.Стримеры сделали вброс про какие-то моды.И что же в ответ было-ну в таком виде в каком они сейчас игроков устраивают,мы делать не будем.Мы лучше будем вводить моды,самые распространёные и использумые,не в том виде,в каком они есть и нравятся большинству.А в своём извращённом виде.Жираф большой,ему видней.

Может уже начнёте прислушиваться мнений игроков а не изобретать велосипед?

За примером далеко ходить не надо.2 года тренировочную комнату просили и наконец получили.И что получили?Кастрированного импотента а не тот  мод(модов то на треню больше не делают),который можно было настроить как хотелось.И не надо говорить,что вы можете зайти в кооп и там всё потестить не хуже,чем в треньке.Вы же не иди оты?(ну я на это надеюсь)

Просто хотелось бы не ваши извращения увидеть в клиенте игры ,а проверенные годами и всем привычные моды.

И не говорите,что мы о вас заботимся.У вас же компы от модов дымиться будут.Да скорее они от портов будут дымиться.Порт океан.Раньше был океан и твой корабль.За каким вы лохань какую-то туда впендюрили?

Всех с великим Праздником(кто так не считает-проходите мимо)

Изменено пользователем Smollet13
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
4 898 боёв

Я конечно сильно извиняюсь но когда тренировочная комната модом была? И что в текущей реализации, я подчеркиваю текущей, тренировочной комнате хуже чем то, что было?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 451
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций
57 038 боёв

Согласен!

С Праздником Победы!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:31:24 пользователь China_off_sea сказал:

Я конечно сильно извиняюсь но когда тренировочная комната модом была? 

Была модом до того, как её ввели в клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 07:12:46 пользователь Kitblack сказал:

Была модом до того, как её ввели в клиент

Треня всегда включалась ручками. Тоесть была в клиенте.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:18:12 пользователь Temnokot сказал:

Треня всегда включалась ручками. Тоесть была в клиенте.

Не знаю где она там была в клиенте, по-моему ты что-то путаешь, я её в модпаке включал. В клиенте никаких кнопок не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 540 боёв
Сегодня в 07:39:15 пользователь Kitblack сказал:

Не знаю где она там была в клиенте, по-моему ты что-то путаешь, я её в модпаке включал. В клиенте никаких кнопок не было.

Не путай мод - то, чего нету в клиенте, и временно заблокированный функционал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:56:14 пользователь Sergbob сказал:

Не путай мод - то, чего нету в клиенте, и временно заблокированный функционал.

Почему не путать? Для конечного пользователя разницы нет. А эти ваши тонкости восприятия, оставьте их себе. Полно модов, которые только включают некий функционал. От этого они модами быть не перестают. Реплеи например, или отображение всех кораблей в порту в цвете. Хех, даже приснопамятная ТУ до 0.5.3 была в клиенте, а мод её просто включал.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
14 476 публикаций
19 540 боёв
Сегодня в 08:05:01 пользователь Kitblack сказал:

Почему не путать? Для конечного пользователя разницы нет. А эти ваши тонкости восприятия, оставьте их себе. Полно модов, которые только включают некий функционал. От этого они модами быть не перестают. Реплеи например, или отображение всех кораблей в порту в цвете. Хех, даже приснопамятная ТУ до 0.5.3 была в клиенте, а мод её просто включал.

Ну если конечный пользователь - домохозяйка, то да, разницы нет. Уровень ограниченности, и при этом неимоверного самомнения некоторых игроков, меня просто поражает.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:16:21 пользователь Sergbob сказал:

Ну если конечный пользователь - домохозяйка, то да, разницы нет. Уровень ограниченности, и при этом неимоверного самомнения некоторых игроков, меня просто поражает.

Это ты сейчас о себе? С какого перепуга я должен знать какой файл и в какой папке нужно поменять для того что бы в игре что-то включилось?:Smile_amazed: Тем более что за редактирование каких-то файлов ( кстати я даже и не должен знать что в игре есть какие-то файлы) можно и в бан попасть. Есть иконка на рабочем столе что-бы включить игру. Есть настройки в клиенте где я могу выбрать те настройки что мне нужны. Всё. Остальное забота разрабов. В клиенте нет записи риплеев? Так с какого бодуна тогда ЦПП какие-то риплеи вечно требует? Разработчика за просьбу предоставить риплей с работы выгонять с формулировкой "Полное служебное несоответствие" Чел разрабатывает что-то а сам не знает что.:Smile_amazed: Это как подойти к прорабу построившему 100 этажный дом с вопросом "А чё вы лифты не поставили?" а он в ответ "А мы там на каждом окне место для крючка предусмотрели что-бы верёвку привязывать"

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
14 476 публикаций
19 540 боёв
Сегодня в 08:46:45 пользователь Heais сказал:

Это ты сейчас о себе? С какого перепуга я должен знать какой файл и в какой папке нужно поменять для того что бы в игре что-то включилось?:Smile_amazed: Тем более что за редактирование каких-то файлов ( кстати я даже и не должен знать что в игре есть какие-то файлы) можно и в бан попасть. Есть иконка на рабочем столе что-бы включить игру. Есть настройки в клиенте где я могу выбрать те настройки что мне нужны. Всё. Остальное забота разрабов. В клиенте нет записи риплеев? Так с какого бодуна тогда ЦПП какие-то риплеи вечно требует? Разработчика за просьбу предоставить риплей с работы выгонять с формулировкой "Полное служебное несоответствие" Чел разрабатывает что-то а сам не знает что.:Smile_amazed: Это как подойти к прорабу построившему 100 этажный дом с вопросом "А чё вы лифты не поставили?" а он в ответ "А мы там на каждом окне место для крючка предусмотрели что-бы верёвку привязывать"

И я об этом же. "Вы мне должны, и не колышет". Поколение ЕГЭ......

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:54:11 пользователь Sergbob сказал:

И я об этом же. "Вы мне должны, и не колышет". Поколение ЕГЭ......

Не из лести но разработчики должны мододелам платить зарплату. Хотя бы за то что убирают их косяки. Раз у самих руки не могут в конце месяца раз и на карту скинули определённую сумму. В зависимости от популярности мода. Только не тому мододелу что чужие в кучку собрал а тому кто каждый патч поправляет то что разработчики ломают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

@FIDEL_CASTR0 еще хз знает когда написал гайд как включить и настроить тренировочную комнату без модов, все работало великолепно, для тех ,кому это надо. Кому сложно было прочесть две строчки открыть файл и вписать два слова в текст - требовали введения "как положено", получили на уровне "для ЦА", теперь не жалуйтесь. Было все хорошо, но, нет "сложно", сделали проще в угоду несмогшим.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 08:05:01 пользователь Kitblack сказал:

Полно модов, которые только включают некий функционал.

Моды потому и называются модами, потому что они что-то модифицируют. А тренировочная комната всегда была встроенной в клиент и включалась радиокнопкой в оболочке модпака. Отдельного мода на включение треньки никогда не существовало. Не путайте ни себя, ни людей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:17:49 пользователь merzkiy1978 сказал:

@FIDEL_CASTR0 еще хз знает когда написал гайд как включить и настроить тренировочную комнату без модов, все работало великолепно, для тех ,кому это надо. Кому сложно было прочесть две строчки открыть файл и вписать два слова в текст - требовали введения "как положено", получили на уровне "для ЦА", теперь не жалуйтесь. Было все хорошо, но, нет "сложно", сделали проще в угоду несмогшим.

А прикинь разработчики могли вместо гайда сделать галочку в настройках. Клацнул кнопкой и они начали работать. И тренировочная комната и риплеи. Я вот к примеру всю жизнь проработал водителем. И как *** возил грузы по точкам. А оказывается надо было гайд написать куда приехать что-бы взять то что нужно. Дружище я напишу спешиал фор тебя гайд как сделать телевизор. Ты его почитаешь и начнёшь собирать или пойдёшь и купишь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Тренировочной комнаты сначала в клиенте совсем не было.Можно было поставить в модах,и настраивать как хотелось..Потом сделали треню в клиенте,но боты там не двигались,только стояли на месте.И только сейчас исправили. 

Сегодня в 09:42:09 пользователь 13tucha сказал:

Тренировочной комнаты сначала в клиенте совсем не было.Можно было поставить в модах,и настраивать как хотелось..Потом сделали треню в клиенте,но боты там не двигались,только стояли на месте.И только сейчас исправили. 

Имею в виду в модпаке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 09:42:09 пользователь 13tucha сказал:

Тренировочной комнаты сначала в клиенте совсем не было.

Была начиная с альфа-теста. Неизменная. Просто в недрах конфигов была строчка Trainingroom=disable. Эту строчку и убирали моды. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
745 публикаций
Сегодня в 10:49:53 пользователь Temnokot сказал:

Была начиная с альфа-теста. Неизменная. Просто в недрах конфигов была строчка Trainingroom=disable. Эту строчку и убирали моды. 

И это правда, надо было просто изменить пару значений в файле и все, тоже самое и с реплеями, раньше на форуме было много тем про это. Первые турниры таки проводили, заходили, изменяли параметры в одном файле и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:13:53 пользователь dimson_001 сказал:

И это правда, надо было просто изменить пару значений в файле и все, тоже самое и с реплеями, раньше на форуме было много тем про это. Первые турниры таки проводили, заходили, изменяли параметры в одном файле и все

А теперь внимание вопрос!!? А на кой тогда нужны разработчики? Может тогда давайте сами заходить в файлы игры и их изменять? Я вот хочу изменить файл брони и цитадели для Минотавра. Броню сделать побольше а цитадель наоборот поменьше. Вот прям щаз и полезу редактировать. Потом создам на форуме пару тем про "Вылетает игра" и "Фсё пропало".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 10:49:53 пользователь Temnokot сказал:

Я это знаю,но для того и ввели в модпак тренировочную комнату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.