Перейти к содержимому
Heais

Возник вопрос по наказаниям.

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:53:49 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

а я нигде и не лгал что представляю мнение большинства в отличие от некоторых.

Потому что ты и не представляешь мнение большинства. А я это просто уточнил что бы, так сказать, не было недопонимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
Участник
1 070 публикаций
12 387 боёв
Сегодня в 14:47:52 пользователь Orelko сказал:

Я уже несколько лет пользуюсь одним и тем же провайдером, и никаких "внезапных" проблем у меня не возникает. Хотя хочу заметить, что если вы не регулярно АФК из-за интернета, то и наказания у вас не должно быть.

А что же касается требований - они ни кого не ограничивают, и многие играют даже с неподходящими. Но тут есть много нюансов: у кого-то просто слабые ПК, у кого-то они слабые, но требования выставлены не соответствующие. Ситуаций много бывает.

разговор не обо мне, или вас. разговор конкретно о системе и ее непродуманности. вы одним махом занесли в список нарушителей и виноватых и не виновных. 

и если у вас нет проблем с интернетом, то это не значит что их нет у других. вы, как разработчик, должны это понимать. я понимаю местных крикунов - "умИня итернетЪ не подводит!!, мне мИшают афк каждый день по 20 боев подряд!!!". им просто хочется всегда быть лучше всех. если с ними завести разговор о стуле, то и стул у них окажется самый лучший и регулярный, и запоров с диареей никогда не бывает.

так что посмотрите внимательнее на свою систему, вы в попытке наказать виновных наказываете и не виновных. это и с афк и с системой тимкилов. если вы руководствуетесь принципом - "лучше наказать невиновного, чем не наказать виноватого", то это очень грустно.

Изменено пользователем Link_z
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 079 боёв
Сегодня в 14:56:03 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

я говорю не об адекватности а о схожести. Одни считают что им обязаны оптимизированную игру предоставить, а ты считаешь что игроки с плохим провайдером обязаны другую игру подыскать. "Обязаны" есть и там и там.

Ни в коем случае не нужно искать других игр, никто не обязывает, просто за вылеты - бан. Но вы можете снова начать играть после бана. А за вылеты и рецидив - более строгий бан. И тогда либо проблема с вылетами решится новый комп/провайдером, либо просто отсутствием АФКашера в боях. Но никто не обязывает подыскивать другую игру *trollface.jpg*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 14:58:26 пользователь jonking_1 сказал:

Потому что ты и не представляешь мнение большинства. А я это просто уточнил что бы, так сказать, не было недопонимания.

Дак и ты не представляешь. Но нагло врешь обратное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:56:03 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

я говорю не об адекватности а о схожести. Одни считают что им обязаны оптимизированную игру предоставить, а ты считаешь что игроки с плохим провайдером обязаны другую игру подыскать. "Обязаны" есть и там и там.

Разработчики обязаны сделать так, что бы небольшое количество афекашеров/плохихпровайдеров/старыхкалькуляторов не портили игру большинству игроков. И это логично, правильно и справедливо.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 14:59:25 пользователь Daemian сказал:

Ни в коем случае не нужно искать других игр, никто не обязывает,

во первых сообщение было не тебе. а во вторых я уже тут начитался немало предложений поискать другую игру, так что не надо тут слова передергивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
Участник
1 070 публикаций
12 387 боёв
Сегодня в 15:00:43 пользователь jonking_1 сказал:

Разработчики обязаны сделать так, что бы небольшое количество афекашеров/плохихпровайдеров/старыхкалькуляторов не портили игру большинству игроков. И это логично, правильно и справедливо.

а откуда ты знаешь что их небольшое кол-во? а если окажется что их процентов 30-40 от всех игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 079 боёв
Сегодня в 15:01:43 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

во первых сообщение было не тебе. а во вторых я уже тут начитался немало предложений поискать другую игру, так что не надо тут слова передергивать.

А что, только вам с "множеством дефиниций" можно передёргивать? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 15:00:43 пользователь jonking_1 сказал:

Доказательства какие будут что большинство требует убрать из игры игроков с афк ? Опросы какие проводил или еще что ? Думаю нет. Просто лгун.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 079 боёв
Сегодня в 15:02:27 пользователь Link_z сказал:

а откуда ты знаешь что их небольшое кол-во? а если окажется что их процентов 30-40 от всех игроков?

А если окажется, что 0.003-0.004%? М-м-м?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
Участник
1 070 публикаций
12 387 боёв
Сегодня в 15:04:03 пользователь Daemian сказал:

А если окажется, что 0.003-0.004%? М-м-м?!

тогда бы не было системы банов. зачем ее вводить если афк игрок встречается раз на тысячу, или 10 тысяч боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 15:00:00 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Дак и ты не представляешь. Но нагло врешь обратное.

Почему? Ведь большинство не ноет, а наоборот поддерживает новую систему наказаний афекашеров. Следовательно ты в меньшинстве, друг мой.

Сегодня в 15:02:27 пользователь Link_z сказал:

Обычно афекашеров не больше 1-2 в бою. Следовательно их меньшинство. Хотя меньшинство всегда пытается начать диктовать правила большинству, но это надо вовремя обламывать, что разработчики и сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 079 боёв
Сегодня в 15:03:43 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Доказательства какие будут что большинство требует убрать из игры игроков с афк ? Опросы какие проводил или еще что ? Думаю нет. Просто лгун.

Кагбэ самые распространённые темы - "Леста суёт мне в команду АФКашеров и вообще включила режим угнетения" и "%destroyer_name% противника поймал веер торпед от "Шимакадзе" и выжил". Ну такие выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 15:06:05 пользователь jonking_1 сказал:

Почему? Ведь большинство не ноет, а наоборот поддерживает новую систему наказаний афекашеров. Следовательно ты в меньшинстве, друг мой.

молчать могут люди и придерживающиеся другой точки зрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 079 боёв
Сегодня в 15:05:44 пользователь Link_z сказал:

тогда бы не было системы банов. зачем ее вводить если афк игрок встречается раз на тысячу, или 10 тысяч боев?

Чтобы ещё реже встречался, естественно. Если что, "раз на тысячу боёв" - это где-то минут 10-15 времени, а то и меньше.

Сегодня в 15:07:06 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

А могут молчать и те, кто против АФКашеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 611 боёв
Сегодня в 14:59:20 пользователь Link_z сказал:

разговор не обо мне, или вас. разговор конкретно о системе и ее непродуманности. вы одним махом занесли в список нарушителей и виноватых и не виновных. 

и если у вас нет проблем с интернетом, то это не значит что их нет у других. вы, как разработчик, должны это понимать. я понимаю местных крикунов - "умИня итернетЪ не подводит!!, мне мИшают афк каждый день по 20 боев подряд!!!". им просто хочется всегда быть лучше всех. если с ними завести разговор о стуле, то и стул у них окажется самый лучший и регулярный, и запоров с диареей никогда не бывает.

так что посмотрите внимательнее на свою систему, вы в попытке наказать виновных наказываете и не виновных. это и с афк и с системой тимкилов. если вы руководствуетесь принципом - "лучше наказать невиновного, чем не наказать виноватого", то это очень грустно.

*** у меня просто нет слов. "Мой провайдер сломал интернет, значит я не виновен". :Smile_facepalm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 15:06:29 пользователь Daemian сказал:

Кагбэ самые распространённые темы - "Леста суёт мне в команду АФКашеров и вообще включила режим угнетения" и "%destroyer_name% противника поймал веер торпед от "Шимакадзе" и выжил". Ну такие выводы.

и много таких тем ? 70 - 80 тысяч ? Вроде нет. Какое количество играющих ? 150 тыс где то я слышал, может больше. Сколько таких тем и много ли полюсов они собирают ? Дай бог сотню. И где большинство и где доказательства ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя
В 10.05.2018 в 15:47:40 пользователь Ozymandis сказал:

Мне абсолютно фиолетово, почему ты АФК в бою - это твои проблемы. Тебя просто не должно быть в этом бою.

Ну гораздо большему количеству людей не нужны такие умники! причём ни в игре, ни на форуме. Я вот 8-го вылетел из обрыва у прова, стал розовым за один вылет. И что я должен слушать какого-то  умника? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 15:08:50 пользователь Rebel__1 сказал:

*** у меня просто нет слов. "Мой провайдер сломал интернет, значит я не виновен". :Smile_facepalm: 

Ага, а еще оказалось что никто не бомбит за АФКашников, а постоянные темы "за*** АФК!!! леста *** сделай что-нибудь!!!" видимо боты пишут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 15:07:06 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Тема афк уже давно и много раз поднималась на форуме - и однозначно доставляет только негатив обычным игрокам. Так, что ваша теория в очередной разд провалилась по причине бездоказательности и безосновательности, а главное - по причине логической абсурдности исходного нытья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.