Перейти к содержимому
Heais

Возник вопрос по наказаниям.

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:37:35 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

отличная система, наконец то будут наказывать афкашных адептов 3г модемов и прочего дешевого хлама, вылетающих по 5 раз за бой

Может проспонсируешь? Если нет, то не пиши глупости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 310 боёв
Сегодня в 17:57:06 пользователь Rebel__1 сказал:

Уже сотню раз объяснили: если проблема разовая, то ничего страшного, бывает провайдеры падают. И наказания не понесете, либо на крайняк пару тройку боев в коопе откатаете(система еще дорабатывается, ее только ввели). Если же у вас в почти каждом бою вылет из за потери сервака, но вы с твердолобым упорством жмете "В бой" - то понесите наказание, и что то делайте со стабильностью соединения. Не надо подставлять этим остальных 11 игроков.

ты хоть сам понимаешь, что система работает не после 10-20 вылетов? тут уже кучу примеров набросали. как я понял достаточно пары раз за вечер и ты попадешь под наказание. пусть это случится раз в год, но ты будешь наказан, причем не за свои действия, а за сторонние. и вряд ли ты побежишь менять провайдера из-за пары разрывов. причем разрывы есть у всех провайдеров, потому как нет 100% надежного оборудования. 

этим всем я хочу сказать, что неважно насколько надежный у тебя интернет и как один мучается и мучает других, а второй нормально играет и не хочет страдать из-за кого-то. имеется ввиду всего лишь обычный недосмотр, или халатное отношение к работе - при которой не учли возможные негативные последствия для игроков. пусть у меня, тебя, или васи из мамоедово разрывы будут раз в 5 лет и из-за этого меня забанят. получается, что система дырявая, но ты такой упоротый и не понимаешь о чем тебе пишут. 

это и есть наказание без наличия действий.

как пример тебе - жена твоего соседа этажом ниже изменяет ему. ты об этом не знаешь. в один прекрасный день раздается звонок в дверь, ты открываешь, там стоит этот сосед, которого ты видел раза два, и с порога дает тебе леща в ухо. как бы дальнейшие действия не развивались в итоге тебе захочется узнать за что ты получил леща.

и ты узнаешь, что леща тебе сосед выписал за то, что его жена изменяет ему со своим сослуживцем на работе.  на твое законное возмущение - "какое нафиг я имею к этому отношение?!" он тебе ответит - "а ты живешь в одном со мной доме!"

этот пример полностью раскрывает твой камент -"

Сегодня в 15:08:50 пользователь Rebel__1 сказал:

*** у меня просто нет слов. "Мой провайдер сломал интернет, значит я не виновен". :Smile_facepalm: 

ты понимаешь? если жена изменяет мужу ты не имеешь к этому отношения, но проживаешь в одном доме с ними и просто получаешь леща за то что дом у вас один. не за то что она изменяет с тобой, не за то что ты знал, но не сказал. а просто за общее жилье.

так и с провайдером, ты не знаешь когда произойдет разрыв, будет он или нет. ты не информирован вообще и знать частоту их не можешь. естественно ты попытаешься после одного разрыва вернуться в бой, но если разрыв повториться еще раз и опять через 10-20-50 минут и так пару раз за вечер.

на этом считаю достаточным пытаться тебе объяснить косяки системы, тем более ты к ней не имеешь отношения и исправить ничего не можешь.

Изменено пользователем Link_z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:32:37 пользователь CruzBro сказал:

Единственное решение я вижу, в лимите по количеству вылетов за месяц/неделю. Причём видный самому игроку, для понимания, а стоит ли ему сейчас играть со своим нестабильным интернетом или нет.

Видимо это наиболее верное решение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 361 бой

Насколько я понял разработчиков: проблемы игрока с его железом и интернетом - это только его проблемы и ничьи другие. Иными словами: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Ну то есть игроки со слабым железом и плохим интернетом разработчикам не нужны от слова СОВСЕМ. От таких игроков стали избавляться, прикрыв это акцией борьбы с афкашеством.

Обсуждать является ли такой подход честным или нет - не имеет смысла, т.к. хозяин - барин. А свою позицию разработчики достаточно четко и жестко обозначили.

У меня сложилось такое впечатление, что для разработчиков игроки на ру-сервере - это эдакое маленькое болотце со своим онлайном порядка 20 тысяч. И даже если это болотце сильно пересохнет или вообще исчезнет, то разработчикам от этого по большому счету ни жарко и ни холодно. Как писал Маяковский:"К одним паспортам - улыбка у рта, к другим - отношение плевое!" Вот в этом то и дело.

Разработчики статистику не показывают, но запросто может быть так, что по вине упертых афкашников и убежденных тимкиллеров происходит от силы 5% соответствующих нарушений в игре. А остальные 95% происходят по вине вполне обычных игроков - вовсе не каких-то опасных рецидивистов. Вот этих то обычных игроков (вместе с их проблемами) разработчики и намерены отсечь от игры.

Так что не имеет смысла выяснять на форуме что там думает какой-нибудь Петя Васечкин о проблемах Васи Пупкина и о том насколько правильно наказали этого Пупкина. Тут мнения конкретных игроков вообще не имеют никакого значения.

Сегодня в 19:34:52 пользователь VasML сказал:
Сегодня в 13:32:37 пользователь CruzBro сказал:

Единственное решение я вижу, в лимите по количеству вылетов за месяц/неделю. Причём видный самому игроку, для понимания, а стоит ли ему сейчас играть со своим нестабильным интернетом или нет.

Видимо это наиболее верное решение

Видимо такое решение не устраивает разработчиков, так как только затягивает процесс очищения игры от игроков с техническими проблемами.

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
Сегодня в 18:31:19 пользователь VasML сказал:

Может проспонсируешь? Если нет, то не пиши глупости. 

у мамы своей попроси денег, раз сам не можешь заработать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:24:53 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

у мамы своей попроси денег, раз сам не можешь заработать

Да как бы нет нужды. Ты как истинный анимешник ничего не понял. Но это нормально. 

Только школота про маму пишет. Ты уж напряги что нибудь и повзрослее попробуй. Может сможешь. Но сомнительно

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
В 10.05.2018 в 19:35:41 пользователь LAVR14 сказал:

Насколько я понял разработчиков: проблемы игрока с его железом и интернетом - это только его проблемы и ничьи другие

Ну наконец-то. Браво! 

Главную мысль понял, теперь дело за малым - апнуть железо/интернет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 00:17:53 пользователь speedbird9 сказал:

Ну наконец-то. Браво! 

Дело за малым. Апнуть разрабам железо ( это из-за их железа вылетала игра в чём они и признались не далее как два месяца назад) и желательно ещё и мозги включить. Но последнее походу из разряда нереального. Видишь вон Орелко через три года раздуплился что оказывается при таране только один виноват а наказывают обоих. Он ещё и передаст другим что так не правильно. То-есть те ещё и не читают форум. Вот честно не понимаю как можно что-то балансить не читая форум и не заходя в игру?:Smile_amazed: PS: И не надо рассказывать сказки что они с чем-то борются . Наглядный пример некто Левиафан по их оценкам ни АФКом  ни ботом не является и наказанию не подлежит. А все кто с ним сталкивался в бою знают что это не так.

Изменено пользователем Heais

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 08:18:15 пользователь Heais сказал:

Дело за малым. Апнуть разрабам железо ( это из-за их железа вылетала игра

стоп. Как это вылетает игра?

О чем речь? 3 года не сталкивался с таким

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 07:39:58 пользователь speedbird9 сказал:

А вот так: вылетела игра - это разрабы виноваты. Не смогли сделать игру, идущую на любом калькуляторе.

Отключился интернет (много раз), ты постоянно подставляешь свою команду (-1 корабль в бою) - это провайдер виноват (а может и разрабы, кто их знает).

А ты совсем невиноватый - иди снова в бой (как интернет появится), и снова подставляй свою команду, ничего страшного.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 09:10:34 пользователь Ozymandis сказал:

А ты совсем невиноватый - иди снова в бой (как интернет появится), и снова подставляй свою команду, ничего страшного.

Припарковался поперёк тротуара - не ну а что такова? все так делают. А вы сначала парковки сделайте.

Наклейка на лобовуху? Да вы что совсем чтоли? Вы сначала в моё положение войдите, мне срочно надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 07:39:58 пользователь speedbird9 сказал:

Старт!!! Я получил день према за что? Играй почаще. Хотя бы раз в месяц. На крайний случай в два.

Сегодня в 08:10:34 пользователь Ozymandis сказал:

А вот так: вылетела игра - это разрабы виноваты. Не смогли сделать игру, идущую на любом калькуляторе.

Отключился интернет (много раз), ты постоянно подставляешь свою команду (-1 корабль в бою) - это провайдер виноват (а может и разрабы, кто их знает).

Я уже писал про Левиафана. Там чел регулярно. Не раз в месяц когда в сети сбой а каждый бой минус корабль в игре и разрабам пофиг. Я только тем на форуме про него штук десять видел. И в боях ему жалобы кидал и чё? Играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 361 бой

Уже всю тему залили слезами и соплями. Толку то от этого?! Неужели непонятно: разработчики жестко отсекают от игры тех у кого слабое железо и ненадежный интернет. Вот этими игроками и решили пожертвовать. Очевидно разработчики решили, что из игры уходит слишком много игроков, которые не имеют технических проблем, но их отпугивает большое количество афкшников. Все просто. Одними пожертвовали, а другие перестанут уходить или даже вернутся в игру. Только и всего. Это бизнес и ничего личного.)))

А искать в этих действиях разработчиков правду и пытаться выяснить насколько это честно - не имеет смысла. Как известно: загнанных лошадей пристреливают.

Вывод: не надо оказываться в положении загнанной лошади. Пощады не будет.

Сегодня в 09:55:32 пользователь Heais сказал:

Я уже писал про Левиафана.

Да и черт с ним! Одним рецидивистом больше, одним меньше. Вы думаете всем вот таким как Левиафан прямо сразу дают перманентный бан? Ха! Если бы!

Ну, выгонят его, и что? Он тут же с твинка зайдет. Или еще один неадекват появится.

Вы опять правду ищете? Правда у вас своя, а у разработчиков - своя. И у кого из вас эта правда более правильная? Вот, вопрос.

Сегодня в 01:17:53 пользователь speedbird9 сказал:

Ну наконец-то. Браво! 

А вы за меня не беспокойтесь. Все что надо я уже апнул. Причем разработчики со мной разобрались задолго до введения вот этого нового "Уложения о наказаниях".)))

Я несколько раз подряд вылетал из игры и не успевал заходить в нее снова. Мне без всяких предупреждений просто влепили бан на две недели. Я написал в ЦПП, объяснил ситуацию (что у меня компьютер слабый и не было моего злого умысла на афкашество). Мою жалобу неделю рассматривали. (А бан тем временем шел, его никто не отменял. И премиум в это время я потерял. Его потом никто не восстановил.) Потом меня на первый раз амнистировали. Но строго предупредили, что больше пощады не будет и все проблемы только на моей стороне. Я не стал поднимать вой на форуме и размазывать тут слезы и сопли. Я просто апнул свое железо, хотя для этого пришлось серьезно вложиться. Кто к этому не готов - тот может уходить из игры. Взывать к совести разработчиков и искать тут справедливости - бесполезно. Они свою жесткую и бескомпромиссную позицию уже четко обозначили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 09:55:32 пользователь Heais сказал:

Старт!!! Я получил день према за что? Играй почаще. Хотя бы раз в месяц. На крайний случай в два.

да почти каждый день играю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 11:49:41 пользователь LAVR14 сказал:

Я несколько раз подряд вылетал из игры и не успевал заходить в нее снова. Мне без всяких предупреждений просто влепили бан на две недели. Я написал в ЦПП, объяснил ситуацию (что у меня компьютер слабый и не было моего злого умысла на афкашество). Мою жалобу неделю рассматривали. (А бан тем временем шел, его никто не отменял. И премиум в это время я потерял. Его потом никто не восстановил.) Потом меня на первый раз амнистировали. Но строго предупредили, что больше пощады не будет и все проблемы только на моей стороне. Я не стал поднимать вой на форуме и размазывать тут слезы и сопли. Я просто апнул свое железо, хотя для этого пришлось серьезно вложиться. Кто к этому не готов - тот может уходить из игры. Взывать к совести разработчиков и искать тут справедливости - бесполезно. Они свою жесткую и бескомпромиссную позицию уже четко обозначили.

ну так правильно) АФКшил - получил баньку. Был на аккаунте прем или нет - это дело десятое

Не знаю что ты там апнул, может селерон 2000-го года. На моём Lenobo B590 уже почти 4 года никаких проблем. Только с пингом недавно, но я сам устранил проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 15:25:58 пользователь speedbird9 сказал:

ну так правильно) АФКшил - получил баньку. Был на аккаунте прем или нет - это дело десятое

Не знаю что ты там апнул, может селерон 2000-го года. На моём Lenobo B590 уже почти 4 года никаких проблем. Только с пингом недавно, но я сам устранил проблему.

С начала отсеют тех у кого слабое железо. Потом тех у кого слабый инет. А потом те кто остались сбегут сами. Только разработчики и упоротые стотизды думают что если убрать раков то всё так и останется. С начала надо оптимизировать игру а уже потом что-то требовать. К примеру у меня в танках ФПС 128 и это на максималках с модами и всеми прибабахами а в кораблях 60. Сказки про кучу мелких деталей жрущих ресурсы можно рассказывать детям лет восьми. На самом деле в бою отрисовывается море небо один корабль и мутные силуэты ещё нескольких. Всё. И вот это сжирает память и процессор? Графика на уровне 2003 года тут и не нужен процессор сильней Целерона. Максимум Пентиум 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 17:11:47 пользователь Heais сказал:

С начала отсеют тех у кого слабое железо. Потом тех у кого слабый инет. А потом те кто остались сбегут сами.

Те, кто остались, будут с удовольствием играть без этих нескольких процентов лагеров и калькуляторщиков, спящих на респауне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 16:15:48 пользователь speedbird9 сказал:

Те, кто остались, будут с удовольствием играть без этих нескольких процентов лагеров и калькуляторщиков, спящих на респауне.

Ты будешь играть против 60%+?:Smile_amazed: Да ты впереди собственного визга сбежишь. И друга Колю прихватишь.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 361 бой
Сегодня в 16:25:58 пользователь speedbird9 сказал:

На моём Lenobo B590 уже почти 4 года никаких проблем. Только с пингом недавно, но я сам устранил проблему.

Вы не злобствуйте. И не радуйтесь чужому горю. Сегодня проблемы у других, а завтра - проблемы могут начаться у вас! Так что не надо на чужих гробах танцевать. И проблемы эти могут быть вовсе не технического характера, но из-за них вы из игры убежите сами, причем громко проклиная эту игру и ее разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.