Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: апрель

В этой теме 848 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 12:35:10 пользователь Plush_Dragon сказал:

Шанс минимальный. Разработчики состоят в своих отдельных кланах и "варятся" в своей тусовке.

При этом разработчику вполне есть что терять материально в отличии от модера Васи который ничем не рискует.

та ладна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 12:31:32 пользователь lDKDl сказал:

У меня к вам вопрос, если полный ответ на вопрос будет на второй странице, то сколько кмов до туда дочитают? Вопрос два, сколько кмов поставят оценку и не забудут? 

Оценочная система априори провальна, я лучше напишу то что думаю, чем писать то, что "оценят" и буду с умилением наблюдать, как те кто так расписывал правила для ЛФ, сами будут попадать в группу

Дочитают все, мы читаем все темы, которые появляются, и я выше пояснила, почему. Не забудут, это хорошая практика и для нас в том числе: не забывать выделять важные и полезные моменты. Конечно, пишите то, что думаете, ведь это все-таки живое общение, а не прокрустово ложе, в которое обязательно надо втиснуть свое мнение. Вы, например, в большинстве своих сообщений очень последовательно подаете информацию, интересно всегда читать. Почему бы не общаться просто в свое удовольствие и потом получать за это что-то приятное?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня к вам вопрос, если полный ответ на вопрос будет на второй странице, то сколько кмов до туда дочитают? Вопрос два, сколько кмов поставят оценку и не забудут? 

Да все они читают форум. Причём и темы куда даже мне лень заходить. Ты просто не очень наблюдателен хоть и "гроза игровых небес". ))

Оценочная система априори провальна, я лучше напишу то что думаю, чем писать то, что "оценят" и буду с умилением наблюдать, как те кто так расписывал правила для ЛФ, сами будут попадать в группу

В переводе с ЛФовского на русский это значит хочу просто флудить везде и получать плюшки, а стараться делать и писать полезное это для л..хов.  :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

@_Juno Подскажите пожалуйста, данная редакция требований к группе окончательная? или будет еще каким либо образом дорабатываться после подведения итогов по маю месяцу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Ну так себе нововведения, так то все нормально, но согласен про оценочную систему полностью.

Если все будут писать ради +сика читать станет нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:41:24 пользователь Staboberbootsmann сказал:

А что ж Вы мой вопрос проигнорировали?

№19 на первой странице темы.

Нехорошо.

А я ведь хотел конструктивно предложить сделать систему оценок еще прозрачнее на всех пользователей форума.

И кроме штемпеля

b1698.jpg.0b604fed295a8e210d501453ba4f09cf.jpg

ввести еще и подпись того, кто одобряет.

Сразу станет понятнее, всех ли КМы оценивают, и и все ли КМы оценивают... и так ли КМы оценивают.

Подписываюсь под предложением. Определённая прозрачность должна быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 12:41:04 пользователь bigfinger86 сказал:

@_Juno Подскажите пожалуйста, данная редакция требований к группе окончательная? или будет еще каким либо образом дорабатываться после подведения итогов по маю месяцу?

Да, это окончательное решение, на данный момент нам кажется, что никаких дополнительных доработок для нее не нужно.

Сегодня в 12:41:24 пользователь Staboberbootsmann сказал:

А что ж Вы мой вопрос проигнорировали?

№19 на первой странице темы.

Нехорошо.

А я ведь хотел конструктивно предложить сделать систему оценок еще прозрачнее на всех пользователей форума.

И кроме штемпеля

b1698.jpg.0b604fed295a8e210d501453ba4f09cf.jpg

ввести еще и подпись того, кто одобряет.

Сразу станет понятнее, всех ли КМы оценивают, и и все ли КМы оценивают... и так ли КМы оценивают.

Я восприняла ваш вопрос как риторический. Так-то можно о чем угодно так спрашивать. Насчет подписи — насколько я помню, у администрации есть возможность это посмотреть, а вот насчет игроков не уверена, уточню отдельно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:44:11 пользователь _Juno сказал:

Да, это окончательное решение, на данный момент нам кажется, что никаких дополнительных доработок для нее не нужно.

Я восприняла ваш вопрос как риторический. Так-то можно о чем угодно так спрашивать. Насчет подписи — насколько я помню, у администрации есть возможность это посмотреть, а вот насчет игроков не уверена, уточню отдельно.

подредактировать пост, дописав красным свой ник?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 12:44:11 пользователь _Juno сказал:

А можно тогда увидеть вашу предположительную оценку количества ЛФ после ввода системы? И желательно хотя бы черновые подсчеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 12:45:44 пользователь MIrall сказал:

подредактировать пост, дописав красным свой ник?)

Можно, конечно, но удобнее, чтобы сразу было видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:46:09 пользователь IJN_Nachi сказал:

А можно тогда увидеть вашу предположительную оценку количества ЛФ после ввода системы? И желательно хотя бы черновые подсчеты.

я вон там выше об этом писал.. на 1 страничке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 941
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой
В 10.05.2018 в 16:34:10 пользователь _Juno сказал:

• Не иметь более 1 форумного ограничения в течение предыдущего месяца.

Даже если это была цитата одного из участников?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 11:59:07 пользователь MIrall сказал:

абыдна,слюшай..

Попроси АТ, БТ и СТ статистику приплюсовать :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 12:46:09 пользователь IJN_Nachi сказал:

Количество будет зависеть от активности самих игроков. Мы не гонимся за определенной цифрой участников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 146 боёв

1. Сколько рекомендованных сообщений может быть в одной теме?

2. Не лучшим ли вариантом было бы введение дополнительного смайла в реакциях к сообщению, право выставления которого было бы только у модераторов и разработчиков?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 12:47:40 пользователь MIrall сказал:

я вон там выше об этом писал.. на 1 страничке

Не, если цель получить на выходе группу из 10-15 лизоблюдов человек(в случае мягкой оценки постов)/мягко ликвидировать группу (типо никто не набрал 40+ идите нафиг, ой все), то цель выполнена.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 313 боёв
В ‎10‎.‎05‎.‎2018 в 14:34:10 пользователь _Juno сказал:

С учетом этой информации мы решили видоизменить критерии так:

• Написать не менее 45 постов за месяц, которые затем были рекомендованы модераторами или разработчиками;
  • Провести не менее 100 боёв любого типа в месяц;
  • Иметь на аккаунте не менее 1 000 боёв любого типа (случайный, клановый, кооперативный и т.д.) за всё время;
  • Не иметь более 1 форумного ограничения в течение предыдущего месяца.

Э...

а каким образом будут посты рекомендоваться и будут ли каким-либо образом эти рекомендации видны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 12:50:13 пользователь _Juno сказал:

Количество будет зависеть от активности самих игроков. Мы не гонимся за определенной цифрой участников.

Т.е. ви таки считаете, что 40 рекомендуемых постов- это выполнимо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 14:46:09 пользователь IJN_Nachi сказал:

Поживем - увидим.

Вряд ли есть цель набрать какое то определенное количество лидеров форума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 12:48:12 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Даже если это была цитата одного из участников?

Посты с грубыми нарушениями лучше не цитировать, а за остальные предупреждений не выдают. Если вы сомневаетесь в том, нарушает ли пост правила форума, вы всегда можете обратиться к собеседнику по имени, без цитирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.