2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #661 Опубликовано: 22 май 2018, 12:19:02 Сегодня в 15:12:21 пользователь bigfinger86 сказал: Не не спасибо)))) я предпочитаю самок человеческого пола) Лишний раз убеждаюсь, что не так и плохо быть мангустом :) Сегодня в 15:14:56 пользователь Marsh_light сказал: Вот уже вместо жаркого обсуждения ЛФ пошел лютый офтоп - начался этап принятия. Все правильно. Суп почти готов :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #662 Опубликовано: 22 май 2018, 12:21:51 Сегодня в 15:14:56 пользователь Marsh_light сказал: А меж тем план работает. Вот уже вместо жаркого обсуждения ЛФ пошел лютый офтоп - начался этап принятия. Потом еще батхертнем немного при следующем награждении* ЛФ, а потом и вовсе все забудут о группе, и только лишь легенды будут ходить по форуму, что некогда обитали здесь могучие титаны, несокрушимые кентавры вселенной, от одного появления которых в теме сотрясался весь форум... Уходит эпоха! * Скрыть содержимое Никого! А все почему? Потому что мы разобщены! Нужно собраться все таки я щитаю и придумать способ воздействия на администрацию! Голодовка там, забастовка и что там еще делают? касками стучат? Можем стучать мышками и клавиатурами! ЗЫ А если серьезно и без сарказма мне кажется нужно все таки что то делать.... А то действительно все так и произойдет как вы сказали Сегодня в 15:19:02 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Лишний раз убеждаюсь, что не так и плохо быть мангустом :) Не беспокойтесь будет и на вашей улице праздник))) Будет и самка мангуста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #663 Опубликовано: 22 май 2018, 12:30:50 Сегодня в 15:21:51 пользователь bigfinger86 сказал: ЗЫ А если серьезно и без сарказма мне кажется нужно все таки что то делать.... А то действительно все так и произойдет как вы сказали Ну, голодовками (в любой форме) можно разве что местную троллоту покормить, а стучанием касок - достучатся до бана на месяцок-другой. Да, немного не приятно, что для ликвидации группы выбрали самый долгий и болезненный способ - через забвение, но нужно подходить философски, я считаю. Все, что можно было сказать, уже было сказано, а прочих рычагов влияния мне как-то не видится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #664 Опубликовано: 22 май 2018, 12:37:04 Сегодня в 15:30:50 пользователь Marsh_light сказал: Ну, голодовками (в любой форме) можно разве что местную троллоту покормить, а стучанием касок - достучатся до бана на месяцок-другой. Да, немного не приятно, что для ликвидации группы выбрали самый долгий и болезненный способ - через забвение, но нужно подходить философски, я считаю. Все, что можно было сказать, уже было сказано, а прочих рычагов влияния мне как-то не видится. Ну мне самому в голову приходил только бойкот форума ЛФами... но это очень уж сложна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #665 Опубликовано: 22 май 2018, 12:42:16 Сегодня в 15:37:04 пользователь bigfinger86 сказал: Ну мне самому в голову приходил только бойкот форума ЛФами... но это очень уж сложна так то идея неплохая + лето скоро... Так что, если что - я с вами :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #666 Опубликовано: 22 май 2018, 12:45:37 Сегодня в 15:42:16 пользователь jonking_1 сказал: так то идея неплохая + лето скоро... Так что, если что - я с вами :) Дык нас уже четверо кто готов) ( вы 4-й) но дело то не в этом акция должна быть массовой и дружной, а не как нас полтора землекопа)) нужно хотя бы чтоб 3/4 ЛФ нас поддержало. Просто как всех известить? Как всех собрать? На форуме за данную сходку и призывы к ней РО выпишут сразу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #667 Опубликовано: 22 май 2018, 12:46:54 Сегодня в 15:45:37 пользователь bigfinger86 сказал: Дык нас уже четверо кто готов) ( вы 4-й) но дело то не в этом акция должна быть массовой и дружной, а не как нас полтора землекопа)) нужно хотя бы чтоб 3/4 ЛФ нас поддержало. Просто как всех известить? Как всех собрать? На форуме за данную сходку и призывы к ней РО выпишут сразу в личку всем ЛФ из списка начисленных за пару месяцев написать, как вариант... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #668 Опубликовано: 22 май 2018, 12:50:35 Сегодня в 15:37:04 пользователь bigfinger86 сказал: Ну мне самому в голову приходил только бойкот форума ЛФами... но это очень уж сложна Сегодня в 15:42:16 пользователь jonking_1 сказал: так то идея неплохая + лето скоро... Так что, если что - я с вами :) Эээ... вы уверены? Борис хочет выпилить "элитные" группы с форума. Бывшие ЛФы в знак протеста самовыпиливаются с форума. Борис ликует. Отдельно взятый хейтер не хочет видеть никого из ЛФ. Бывшие ЛФы в знак протеста самовыпиливаются с форума. Хейтер ликует и пишет в каждой теме "Ой, а что это ЛФов не видать?" Куча участников вообще не догоняет, кто такие были эти ЛФы. Бывшие ЛФы в знак протеста самовыпиливаются с форума. Участники все еще не догоняют, кто это такие были за ЛФ. Нет, определенно, если все попавшие в списки за последние пару месяцев действительно самовыпилятся с форума, то активность тут заметно спадет, но администрацию, мне думается, это не особо напугает в виду последних принятых решений, не очень то и направленных на удержание игроков в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #669 Опубликовано: 22 май 2018, 12:50:54 Сегодня в 15:46:54 пользователь jonking_1 сказал: в личку всем ЛФ из списка начисленных за пару месяцев написать, как вариант... У меня лички не хватит и времени) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #670 Опубликовано: 22 май 2018, 13:01:32 Сегодня в 15:21:51 пользователь bigfinger86 сказал: Не беспокойтесь будет и на вашей улице праздник))) Будет и самка мангуста Чертовски в этом сомневаюсь :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #671 Опубликовано: 22 май 2018, 13:15:24 Сегодня в 15:50:35 пользователь Marsh_light сказал: Нет, определенно, если все попавшие в списки за последние пару месяцев действительно самовыпилятся с форума, то активность тут заметно спадет, но администрацию, мне думается, это не особо напугает в виду последних принятых решений, не очень то и направленных на удержание игроков в игре. Товарищ предложил - я его поддержал, других очевидных вариантов - не вижу. Разработчики уже похоронили группу и ждут только 1 июня что бы окончательно стереть. Так что, по большому счету всем по фиг. PS Видел уже в теме, кто то из старых ЛФ - сам ушел с форума, после последних нововведений... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #672 Опубликовано: 22 май 2018, 13:32:17 Сегодня в 15:50:35 пользователь Marsh_light сказал: Эээ... вы уверены? Борис хочет выпилить "элитные" группы с форума. Бывшие ЛФы в знак протеста самовыпиливаются с форума. Борис ликует. Отдельно взятый хейтер не хочет видеть никого из ЛФ. Бывшие ЛФы в знак протеста самовыпиливаются с форума. Хейтер ликует и пишет в каждой теме "Ой, а что это ЛФов не видать?" Куча участников вообще не догоняет, кто такие были эти ЛФы. Бывшие ЛФы в знак протеста самовыпиливаются с форума. Участники все еще не догоняют, кто это такие были за ЛФ. Нет, определенно, если все попавшие в списки за последние пару месяцев действительно самовыпилятся с форума, то активность тут заметно спадет, но администрацию, мне думается, это не особо напугает в виду последних принятых решений, не очень то и направленных на удержание игроков в игре. Вы считаете что "сидеть на *** ровно" лучший выход? Фиг бы с ними с этими хейторами группы пусть язвят дальше, собака лает ветер носит... Просто мне кажется лучше сделать хоть что-то, чем не сделать ничего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #673 Опубликовано: 22 май 2018, 13:37:26 Сегодня в 16:32:17 пользователь bigfinger86 сказал: Просто мне кажется лучше сделать хоть что-то, чем не сделать ничего Ну покидать форум тоже не выход :) Сегодня в 16:32:17 пользователь bigfinger86 сказал: Просто мне кажется лучше сделать хоть что-то, чем не сделать ничего В таких случаях, обычно вначале определяют цель и средства :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #674 Опубликовано: 22 май 2018, 13:41:35 Сегодня в 16:37:26 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну покидать форум тоже не выход :) В таких случаях, обычно вначале определяют цель и средства :) Я вот и думаю, что нам ЛФам нужно как то собраться и прийти к какому то общему знаменателю по этому поводу, одна голову хорошо, а когда их много лучше))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #675 Опубликовано: 22 май 2018, 13:50:12 Сегодня в 16:41:35 пользователь bigfinger86 сказал: Я вот и думаю, что нам ЛФам нужно как то собраться и прийти к какому то общему знаменателю по этому поводу, одна голову хорошо, а когда их много лучше))) Превосходно :) Цель есть. Хорошо бы ее дополнить "повесткой дня" - которая будет обсуждаться. Далее, нужно уточнить "средства". Т.е. где будет сбор и как именно он будет осуществлен ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #676 Опубликовано: 22 май 2018, 13:58:14 Сегодня в 16:50:12 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Превосходно :) Цель есть. Хорошо бы ее дополнить "повесткой дня" - которая будет обсуждаться. Далее, нужно уточнить "средства". Т.е. где будет сбор и как именно он будет осуществлен ;) Повестка дня как нам ответить на неподобающие действия администрации в адрес ЛФ. А с средствами проблема т.к на площадке форума это собрание не проведешь ( т.к администрация почему то будет против этого) в соц. сетях? тоже не вариант, не все в них сидят, тоже самое касается каких либо Дискордов и Тимспиков, не у всех есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #677 Опубликовано: 22 май 2018, 14:01:16 Сегодня в 16:58:14 пользователь bigfinger86 сказал: Повестка дня как нам ответить на неподобающие действия администрации в адрес ЛФ. НЕ совсем корректно и требует уточнения :) Сегодня в 16:58:14 пользователь bigfinger86 сказал: тоже самое касается каких либо Дискордов и Тимспиков, не у всех есть А обязательно "в живую"? Сегодня в 16:58:14 пользователь bigfinger86 сказал: т.к на площадке форума это собрание не проведешь Разве это единственно площадка посвященная корабликам? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #678 Опубликовано: 22 май 2018, 14:10:50 Сегодня в 15:37:04 пользователь bigfinger86 сказал: Ну мне самому в голову приходил только бойкот форума ЛФами... но это очень уж сложна а может вспомним прекрасное прошлое и станем Тимуровцами или среди ЛФ в основном дерьмократы и либерасты 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #679 Опубликовано: 22 май 2018, 14:15:39 Сегодня в 17:10:50 пользователь S____T сказал: а может вспомним прекрасное прошлое и станем Тимуровцами или среди ЛФ в основном дерьмократы и либерасты А причем тут матные слова?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #680 Опубликовано: 22 май 2018, 14:19:11 Сегодня в 17:01:16 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: НЕ совсем корректно и требует уточнения :) Что именно? Сегодня в 17:01:16 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: А обязательно "в живую"? Разве это единственно площадка посвященная корабликам? :) Ну есть несколько)) Но на том же самом SNT ЛФов закидают такими тапками и матюгами)) что мало не покажется, Реддит? не уверен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию