Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Подгоревшие зады 9 или застрявшие боты

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя

Вот интересно  мне  ,когда  объявили  что несгораемый  будет  на 10 каждый  ладошки  потер  судя  по тому  ,что было молчание  в форуме  , а теперь   вопросы  задаете  откуда  столько ила  ))

Лично я  безмерно рад ,что на  этот  раз  стартанул  вместе с рукастами  ,  вдоволь  наигрался с сильными  игроками  ,интересное  подметил для себя  . НО  спустя  5 дней после  начала  РБ  в вышке  ВМЕСТЕ  с ураганщиками  уже  были  неадекватные  товарищи .. Вытянуть   в  одно лицо  не  получится  ,с той стороны  тоже  понимают(тогда  понимали )  как контрить твои поползновения на сохранение  звезды    ,поэтому  пересел на набивший  оскомину  Демон  , но тут  уже  после КБ  фана  нет  , это не треугольник  . Помотался   на 5-4  в течении  целого дня  и понял ,уметь не  достаточно ,нужно еще  кораблик и любить ..  То что вижу СЕЙЧАС  в  РБ  (стримы)  поднимает  мои волосы  во всех нескромных  местах ... Нет уж , мне мое здоровье  дороже  )) Везения  Вам  ,ибо это удачей  назвать нельзя  ..

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации

"Везения  Вам",- кому повезёт - у того и петух снесёт:cap_fainting:

9-й сезон на 10-ках,  10- й сезон - даёшь 9-ки!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации

и у многих в ранговых боях ( меньше игроков, чем в рандоме) , и загружается быстрее, и фпс выше, и вылетов меньше играется легче!:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 12.05.2018 в 18:50:56 пользователь Bifrest сказал:

Вот интересно  мне  ,когда  объявили  что несгораемый  будет  на 10 каждый  ладошки  потер  судя  по тому  ,что было молчание  в форуме  , а теперь   вопросы  задаете  откуда  столько ила  ))

Лично я  безмерно рад ,что на  этот  раз  стартанул  вместе с рукастами  ,  вдоволь  наигрался с сильными  игроками  ,интересное  подметил для себя  . НО  спустя  5 дней после  начала  РБ  в вышке  ВМЕСТЕ  с ураганщиками  уже  были  неадекватные  товарищи .. Вытянуть   в  одно лицо  не  получится  ,с той стороны  тоже  понимают(тогда  понимали )  как контрить твои поползновения на сохранение  звезды    ,поэтому  пересел на набивший  оскомину  Демон  , но тут  уже  после КБ  фана  нет  , это не треугольник  . Помотался   на 5-4  в течении  целого дня  и понял ,уметь не  достаточно ,нужно еще  кораблик и любить ..  То что вижу СЕЙЧАС  в  РБ  (стримы)  поднимает  мои волосы  во всех нескромных  местах ... Нет уж , мне мое здоровье  дороже  )) Везения  Вам  ,ибо это удачей  назвать нельзя  ..

Все верно. Попробуй использовать другой подход - воспринимай ранги, как тренировку и продолжай играть на любимых эсминцах, без подгораний. 

Рано или поздно 1 ранг все равно будет взят, заодно и опыта наберешься, в плане влияния на бой на эсминце. 

Один совет - не играй по стандартным шаблонам и научись контрить стандарты, пойдет легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 12.05.2018 в 18:23:17 пользователь MOPEMAH__1 сказал:

да пока пишешь или читаешь  утопят и сожгут , даже таранят ,-  проверено :cap_book:

Переписку ведут вначале боя, чтобы был понятен общий план. Потом хватает стандартных игровых команд в 95% случаев. Таким образом тупняки на разъезде сводятся к минимуму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 12.05.2018 в 17:56:35 пользователь MOPEMAH__1 сказал:

"Везения  Вам",- кому повезёт - у того и петух снесёт:cap_fainting:

9-й сезон на 10-ках,  10- й сезон - даёшь 9-ки!:cap_like:

Да, нужно 9-ки. У меня еще Тайхо и Эссекс не выкачаны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 01:18:41 пользователь _deadkamik_ сказал:

Переписку ведут вначале боя, чтобы был понятен общий план. Потом хватает стандартных игровых команд в 95% случаев. Таким образом тупняки на разъезде сводятся к минимуму.

Использую голосовой набор для этого. Меньше отвлекает от маневров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 11:13:13 пользователь Shikabane сказал:

Не,чат безусловно эффективнее.А команды надо еще научиться трактовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:07:50 пользователь _wasp_ сказал:

Не,чат безусловно эффективнее.А команды надо еще научиться трактовать

Так то он про голосовой набор текста в чате, если я правильно понял. 

Сегодня в 13:13:13 пользователь Shikabane сказал:

Какой программой пользуетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 12:21:47 пользователь _deadkamik_ сказал:

Так то он про голосовой набор текста в чате, если я правильно понял. 

Какой программой пользуетесь?

Laitis со скриптом из танков (есть в наборе).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:42:53 пользователь Shikabane сказал:

Laitis со скриптом из танков (есть в наборе).

Спасибо. Обязательно попробую.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 01:16:09 пользователь _deadkamik_ сказал:

Все верно. Попробуй использовать другой подход - воспринимай ранги, как тренировку и продолжай играть на любимых эсминцах, без подгораний. 

Рано или поздно 1 ранг все равно будет взят, заодно и опыта наберешься, в плане влияния на бой на эсминце. 

Один совет - не играй по стандартным шаблонам и научись контрить стандарты, пойдет легче.

Чтобы контрить стандарты,надо обладать умом аналитика и предвидеть дальнейшие действия противника,а для этого,надо уметь играть на достаточно хорошем уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
В ‎13‎.‎05‎.‎2018 в 16:58:35 пользователь XMeNN сказал:

Чтобы контрить стандарты,надо обладать умом аналитика и предвидеть дальнейшие действия противника,а для этого,надо уметь играть на достаточно хорошем уровне.

10 ые  эсминцы влияют на исход  в гораздо меньшей степени  чем 8ые ,ау крейсеров  получается наоборот))  Играя одну и ту же карту  ,в течение  долгого времени ,на одном и том же классе ...Уже давно известно как  будут играть противники ,взять хотя бы Север ,глядя на  сетап уже знаешь куда  пойдут корабли аналитиков )) ,чем  их надо контрить .  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 03:16:13 пользователь Bifrest сказал:

10 ые  эсминцы влияют на исход  в гораздо меньшей степени  чем 8ые

Поэтому ранги на 8лвл легко мне дались на Чапаеве, а ранги на 10лвл на Юянге с рлс. :Smile-_tongue:

При первом взгляде твое утверждение верно на 100%, но если смотреть глубже - так мыслит большинство, а значит лучше всего себя раскроет то что будет доминировать над этим большинством.... над эсмами на 8лвл, и над эсмами и кр 10 лвл (над лк даже доминировать не надо, они  и так чаще по углам жмутся).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
В ‎13‎.‎05‎.‎2018 в 01:18:41 пользователь _deadkamik_ сказал:

:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Советую всем, кто в рангах катает ради собственно 1 ранга, а не этого самого бомбления, играть строго в будни с 12.00 до 16.00 по Москве, более лампового периода нет, проверено на собственной шкуре за последние 6 сезонов.

У меня случайно получилось за последние сутки сыграть в свое стандартное время  и два нестандартных:

1) Стандартное - после 22.00 по Мск. Превозмогание. Причем превозмогать желательно не на всем подряд, и даже не на том, что нравится, а  исключительно на том, что хорошо зашло в текущий сезон.

2) Первое нестандартное в районе 6.30 по МСК. Играл первый раз в такое время. Шапито отдыхает... К 5 минуте кажется что это слив, к 8, что 100% звезда в кармане, а еще через пару минут, все точки вдруг становятся красными, а зеленых кораблей почти не остается. 2 раза слился на Курфюрсте, будучи при этом оба раза топом по чистому опыту среди обеих команд. Притом, что я на звезду никогда не играю, потому что не умею и не люблю. Допускаю, что у многих и этот период может зайти, но тут наверное надо на какой-нибудь командно-независимой поливалке ездить типа Гиндера и с каким-нибудь шаблоном на игру.

3) Второе нестандартное время это 13.30 -15.00. 6 побед из 6 и прыжок с 6 ранга на 4. Причем из 6 побед 3 на Курфе и Шиме, которые последние 2 недели звезды у меня исключительно кушают, а не приносят.

Обязательно найдется кто-то с альтернативным мнением, но вот эту картину с рангами в будний полдень, я наблюдаю постоянно с 4 сезона. Проиграть можно или если совсем с командой не повезло или ты исключительно сам конкретно слажал и заруинил всем катку. А так если просто от команды и счета играешь, даже потеть особо не приходится, звезды фармятся сами. Причем на чем играть тоже не сильно важно.

Изменено пользователем kolesoudachi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 370 боёв
Сегодня в 15:48:07 пользователь kolesoudachi сказал:

Советую всем, кто в рангах катает ради собственно 1 ранга, а не этого самого бомбления, играть строго в будни с 12.00 до 16.00 по Москве, более лампового периода нет, проверено на собственной шкуре за последние 6 сезонов.

Наверное соглашусь... Сам практически не имею возможности играть в эти часы, но когда попадал, действительно было полегче. После 22-00 (когда я сам постоянно играю) подтягивается ЦА и начинаются качели. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:48:07 пользователь kolesoudachi сказал:

ага, играть днем против школьников и пенсионеров - это топ скилл :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
Цитата

тоже обратил на это внимание .играл вчера и сегодня в это время и почти всегда победы. начал вчера с 4 а сегодня дошел до 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
Сегодня в 16:15:33 пользователь Stealth_202 сказал:

ага, играть днем против школьников и пенсионеров - это топ скилл :Smile_sceptic:

я думал, что типичные ЛФ-ы со своим отрыгивающим рефлексом  в виде содержательных постов по любому поводу вымерли уже, а тут ты...

прямо как динозавра встретил...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию