Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93893514

РАЗРАБАМ

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
19 публикаций
231 бой

хочу узнать, эсминцы это что привилегированный класс кораблей ? я на линкоре даю залп с расстояния 2км, влетают 2-3 снаряда урон максимум 5к, фугасами, если расчетать пробитие, то даже от осколков должен пройти урон, за 6-7 км он засветится, получит урон на пол хп и забирает в пикирующем режиме, почему я должен на линкоре убегать от моторной лодки? почему не детанируют его торпеды когда я фугасом его модули критую, если я попал фугасом в ТА почему они не взрываються? это напрягает, баркас топит линкор, даже без тактики, просто тупо подплыв , отдав немного хп, может на 10лвл пмк и другое имущество их пугает, но все пидобиры сидят на 4-6лвл, как вы их от туда выкурите? я то игрок в онлан игры бывалый, знаю эту муть, но многие приходят и уходят, я на седьмом лвл за все бои 1 раз видил авики, они все сидят на 5-6лвл, как и эсминцы, по началу я даже хотел бросить играть из-за травилова от торпед, многие так и сделали, советую ограничить число торпед и урон, по уровням, естественно многим на форуме это не понравится, зайди на их профиль, всё станет ясно, они и выкуривают новых игроков из игры, за 100 боёв на линкоре, я сделал один ваншот, зато в каждом бою меня ваншотил либо эсминец, либо авик, я только начал играть, можете писать что угодно про скилл и механику, я может и смотрел видосы как играть, но от этого не легче на 4-6 лвл, а это основные впечатления от игры, думаю эта игра основана для одного класса-эсминцы, ибо, они контролируют онлайн

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Ха-Ха 12
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
231 бой

ваншоты это не нормально, почему снаряды из гк летят рандомно, хотя как говорится в реале орудия пристреливаются, а торпеды плывут всегда точно, темболие так точно порой за 8-10км, что даже самое точное гк так не стрельнет, явно читы, если фугасы линкора не пробивают сминца, почему их торпеды должны пробивать линкоры?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Хм, рискую прослыть нехорошим человеком, но не раз шотал ЭМ фугасами, вот сегодня один пикировщик слился на 6 км так и не выпустив торпеды. Выстрел был полным залпом в нос пикирующему  эсминцу паназии 5-го уровня, я был на Железном Дюке. 

В свое время у ЭМ-ов были цитадели, тогда они часто схлопывались от случайных попаданий на любой дистанции.

Можете проверить мой АК чтобы убедится на чем я играю

Изменено пользователем MaksNotik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
231 бой
Сегодня в 03:03:47 пользователь MaksNotik сказал:

Хм, рискую прослыть нехорошим человеком, но не раз шотал ЭМ фугасами, вот сегодня один пикировщик слился на 6 км так и не выпустив торпеды. Выстрел был полным залпом в нос пикирующему  эсминцу паназии 5-го уровня, я был на Железном Дюке. 

В свое время у ЭМ-ов были цитадели, тогда они часто схлопывались от случайных попаданий на любой дистанции.

Можете проверить мой АК чтобы убедится на чем я играю

да я то-же один раз эсминца ваншотнул, аж встал

плавал с топ игроками в рандоме, говорят эсминцев качай, остальные корм

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя
Сегодня в 03:08:22 пользователь x_Kapacuk_x сказал:

да я то-же один раз эсминца ваншотнул, аж встал

На самом деле со временем привыкаешь смотреть где тусуются эмы, и постоянно менять скорость и направление. Так же можете сами по играть на них что-бы понять как они работают и чего боятся(у меня правда на них получается плохо, все время слишком борзею):Smile_honoring:

Сегодня в 03:10:46 пользователь x_Kapacuk_x сказал:

Ну тут как, они корм для крейсеров, особенно для амеров и советов), хотя я далеко не топ игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
231 бой

вот ща в бою опять один эсминец взял всё моё хп, немного заморочился и подплыв на 3км поставил дымы, пока я свёлся, он пропал из виду, откинул торпеды и уплыл, это не нормально или игра для эсминцев и авиков? слишком много вреда от торпед, 2 уровень может убить 10 лвл со всеми затоплениями и прочей требухой, это что не имба снаряды?

не правильная у вас логика разрабы, вы вводите имбы на низких уровнях, как и в танках е25,б2, думая что эти уровни будут проходить за свободку, лично я после такой политики перестал брать прем на месц, игра стала пресной, навязывая донат 10лвл, а не быструю прокачку ради фана, так и тут, имбы на лол лвл типа эс и авиков, карают всё, кто начинает  играть это понимают с 4-5 лвл, для игры на эсм нужен скилл или пофигизм, как правило их сразу не качают и на этом заканчивается игра, онлайн 10к днём, на единственном сервере, даже донатить страшно, может завтра закроете проект 

Изменено пользователем x_Kapacuk_x
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

эсмы-священная корова. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой
Сегодня в 02:46:56 пользователь x_Kapacuk_x сказал:

хочу узнать, эсминцы это что привилегированный класс кораблей ? я на линкоре даю залп с расстояния 2км, влетают 2-3 снаряда урон максимум 5к, фугасами, если расчетать пробитие, то даже от осколков должен пройти урон, за 6-7 км он засветится, получит урон на пол хп и забирает в пикирующем режиме, почему я должен на линкоре убегать от моторной лодки? почему не детанируют его торпеды когда я фугасом его модули критую, если я попал фугасом в ТА почему они не взрываються? это напрягает, баркас топит линкор, даже без тактики, просто тупо подплыв , отдав немного хп, может на 10лвл пмк и другое имущество их пугает, но все пидобиры сидят на 4-6лвл, как вы их от туда выкурите? я то игрок в онлан игры бывалый, знаю эту муть, но многие приходят и уходят, я на седьмом лвл за все бои 1 раз видил авики, они все сидят на 5-6лвл, как и эсминцы, по началу я даже хотел бросить играть из-за травилова от торпед, многие так и сделали, советую ограничить число торпед и урон, по уровням, естественно многим на форуме это не понравится, зайди на их профиль, всё станет ясно, они и выкуривают новых игроков из игры, за 100 боёв на линкоре, я сделал один ваншот, зато в каждом бою меня ваншотил либо эсминец, либо авик, я только начал играть, можете писать что угодно про скилл и механику, я может и смотрел видосы как играть, но от этого не легче на 4-6 лвл, а это основные впечатления от игры, думаю эта игра основана для одного класса-эсминцы, ибо, они контролируют онлайн

Все потому, что так надо для баланса.

Попробуйте на Евросервере поиграть.

Когда там твинка качал, что бы иметь возможность на их форуме писать.

На ЛоуЛвл ЭМ днем с огнем не сыщешь. Одни ЛК.

Может Вам там понравится больше.

Правда там любителей нагибать песок не меньше ни капли, а даже поболее.

И с ЛК по ЭМ с 15км. в песке попадают запросто.

Новичков вообще не встречал даже в отдельном песке.

Там все игроки, что встретились на первом уровне (в отдельном песке для новичков) очень прилично стреляли и играли тактически, т.е. все поголовно были твинками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
231 бой

если честно игра беспонтовая, если играть в рандоме, только засветится противник, начинает давать задка, туалентная тактика, мама дай бумажку,я не добегу, суета дождевых червей в луже, когда линкор ехал пол боя до точки, а потом резко держит курс на респ, это просто бесит, лучше играть в кооперативе, там нет слабых днищем, боты играют лучше 90% игроков

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 08:20:53 пользователь x_Kapacuk_x сказал:

если честно игра беспонтовая, если играть в рандоме, только засветится противник, начинает давать задка, туалентная тактика, мама дай бумажку,я не добегу, суета дождевых червей в луже, когда линкор ехал пол боя до точки, а потом резко держит курс на респ, это просто бесит, лучше играть в кооперативе, там нет слабых днищем, боты играют лучше 90% игроков

Если честно то ты беспонтовый.

То тебя Эсмы с пике забирают, то другие Лк на отходе когда ты пытаешься устроить беспонтовый ололо Раш.

И да в кораблях нет сведения пушек, если ты не смог НАВЕСТИСЬ на эсма у меня для тебя очень плохие новости...

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

плак-плак

кто тут у нас? очередной ноющий боярен.

Да, привилегированный класс. Для илиты. Страдай.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
6 641 бой

даже я рак 48 проц частенько ббами с тирпица неоднократно за залп схлоповал эсмов

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 04:02:39 пользователь x_Kapacuk_x сказал:

ваншоты это не нормально, почему снаряды из гк летят рандомно, хотя как говорится в реале орудия пристреливаются, а торпеды плывут всегда точно, темболие так точно порой за 8-10км, что даже самое точное гк так не стрельнет, явно читы, если фугасы линкора не пробивают сминца, почему их торпеды должны пробивать линкоры?

нипанагибать?

P.S. а твинк мог бы и получше играть...

Изменено пользователем Olderman_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 09:46:56 пользователь x_Kapacuk_x сказал:

А может стоит для начала базовые механики игры узнать?

Сегодня в 10:10:46 пользователь x_Kapacuk_x сказал:

Шо за топигроки такие?

Сегодня в 10:30:01 пользователь x_Kapacuk_x сказал:

вот ща в бою опять один эсминец взял всё моё хп, немного заморочился и подплыв на 3км поставил дымы, пока я свёлся, он пропал из виду, откинул торпеды и уплыл, это не нормально или игра для эсминцев и авиков? слишком много вреда от торпед, 2 уровень может убить 10 лвл со всеми затоплениями и прочей требухой, это что не имба снаряды?

Если эсминец подошел к линкору на 3 км это значит линкор играть не умеет и не смотрит за тем, что происходит на миникарте и в целом в бою.

Сегодня в 11:20:53 пользователь x_Kapacuk_x сказал:

Что значит давать задка? Это задним ходом идти?Это вы про тех кого карают торпедами пожарами все классы да еще и они являются самым лучшим кормом для авиков? Вы точно уверены, что все так играют?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 262 боя
Сегодня в 10:30:01 пользователь x_Kapacuk_x сказал:

2 уровень может убить 10 лвл со всеми затоплениями и прочей требухой, это что не имба снаряды?

2 уровень может схлопнуться даже попав в зону поражения ПМК ЛК 10, при этом даже не дойдя до дистанции сброса своих торпед!

Я хочу увидеть как Сторожевой или Самсон с пикирования забирают Курфюста:cap_haloween:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 016 боёв
Сегодня в 02:46:56 пользователь x_Kapacuk_x сказал:

хочу узнать, эсминцы это что привилегированный класс кораблей ?

вы правильно сказали - нужно немножечко изучить механики игры и правила позиционирования того или иного типа корабля в бою.

эсминцеводы, например, вам скажут, что авики и корабли с рлс - привилегированный класс.

крейсероводы скажут, что линкоры - привилегированный класс.

и только авиководы промолчат :)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Играй на крейсере. На них эсминец не спикирует. Правда начнёшь тогда создавать аналогичные темы про ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Уважаемый ТС   если вас достали эсминцы попробуйте на время перестать играть на линкорах  и поиграйте на советских крейсерах .     P.S. И да в игре есть только один имбалансный класс и это не эсминцы ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:51:35 пользователь x_Kapacuk_x сказал:

имбы на низких уровнях, как и в танках е25

е25 в танках на 7м уровне, если мне память не изменяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию