Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Histeriya

Вопрос по автопополнению флажков.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой

Здрасьте. Может и тема была но не искал. Честно.

В последнем обновлении появилась возможность покупать экономические флаги за голду. Прошу прояснить мне их применение. Точнее. Я ставлю флажок на автопополнение флагов. Например среди них есть штук 5 на например + 20% к серебру. Ну и остальные 7 штук по мелочи. Сыграл 5 боев. 5 флагов ушло. Играю 6 бой. За этот 6 ой флаг по идее спишут голду?... К чему это я. Каждый раз ставить флаги вручную гемор еще тот. А ставить на автомате с тратой голды не есть гуд. Разрабам респект конечно и понятно почему сделано именно так, но хотелось бы в порту иметь 3 галки. 1 на автопополнение флагов. 2 на ОТКЛЮЧЕНИЕ автопополнения за голду. И 3 напоминание при нажатии кнопки "в бой" что закончился камуфляж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 18:17:23 пользователь Histeriya сказал:

В последнем обновлении появилась возможность покупать экономические флаги за голду. Прошу прояснить мне их применение. Точнее. Я ставлю флажок на автопополнение флагов. Например среди них есть штук 5 на например + 20% к серебру. Ну и остальные 7 штук по мелочи. Сыграл 5 боев. 5 флагов ушло. Играю 6 бой. За этот 6 ой флаг по идее спишут голду?... К чему это я. Каждый раз ставить флаги вручную гемор еще тот. А ставить на автомате с тратой голды не есть гуд. Разрабам респект конечно и понятно почему сделано именно так, но хотелось бы в порту иметь 3 галки. 1 на автопополнение флагов. 2 на ОТКЛЮЧЕНИЕ автопополнения за голду. И 3 напоминание при нажатии кнопки "в бой" что закончился камуфляж.

на кой вам что то напоминать?прос...фукали и ладно!кАмуто профит)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 20:17:23 пользователь Histeriya сказал:

Не стоит путать автоматическую установку имеющихся флагов и их автоматическую покупку за голду.

Это разные вещи. И они имеют разные кнопки для включения (галочки).

А вот предупреждение про камуфляж не помешало бы.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 751 бой

Сыграл 5 боев. 5 флагов ушло. Играю 6 бой. За этот 6 ой флаг по идее спишут голду?...

Флаг за дублоны пополнится по окончании 5-го боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой

Угу.

Сегодня в 18:21:23 пользователь _Ellis сказал:

профит)))

понятно почему сделано именно так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой

Если можно скрин с подтверждением. Ибо не видел галку на автопокупку за голду. Я не жмот. Но я лучше потрачу 300/500 голды на день приема когда смогу МНОГО играть или на переобучение кэпа чем на сомнительные 10 боев с + 20 к серебру... Т9. Ужас.

Изменено пользователем Histeriya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 18:26:51 пользователь Histeriya сказал:

Если можно скрин с подтверждением. Ибо не видел галку на автопокупку за голду. Я не жмот. Но я лучше потрачу 300/500 голды на день приема когда смогу МНОГО играть или на переобучение кэпа чем на сомнительные 10 боев с + 20 к серебру... Т9. Ужас.

вы не жмот!вы опора энтой игрули)))низкий вама пАклан)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:26:51 пользователь Histeriya сказал:

shot-18_04.14_10_56.05-0731.thumb.jpg.f2f21bebced9361169ec9f35ed5c5739.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 18:39:04 пользователь S____T сказал:

shot-18_04.14_10_56.05-0731.thumb.jpg.f2f21bebced9361169ec9f35ed5c5739.jpg

Ну. При установке этой галки будут пополняться ВСЕ флаги. В том числе голдовые. А без нее автопополнение не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Установка на корабли Автопополнение ОГРОМНЫЕ КНОПКИ

Автопокупка за голду - чоооорный квадратик.(по умолчанию не включен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:47:37 пользователь Histeriya сказал:

Ну. При установке этой галки будут пополняться ВСЕ флаги. В том числе голдовые. А без нее автопополнение не работает.

под пополнением окошко , пополнять за игровую валюту или нет , если галочка не стоит , то пополнения за игровую валюту не будет 

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию