Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_11BlOtsHZX4h

Ранговые Бои

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
73 публикации

Всем добрый вечер. Игровая ситуация - эсминец идет захватывать точку, дает дым крейсерам, дает свет что бы крейсера из дымов постреляли, берет точку, перезахватывает еще одну, убивает эсминца, ну есстественно не выживает. Теперь со стороны Линкора, стоял весь бой в одном квадрате, стрелял по засвету эсминца и остальных, за 14 минут боя прошел ровно одну клеточку. бой проигран, эсминец  4 место по опыту  , линкор 2 место . Вот давайте подумаем кто больше потел для победы. и почему команда проиграла? Может потому что Линкор к примеру Ямато простоял весь бой в двух квадратах, а ПМК постреляло в конце боя на обнаглевшего вражеского эсма который просто полез потому что и так победа у команды. Хочу спросить у разрабов, вот такой гемплей по вашему приносит удовольствие от игры?? Почему нельзя сделать 2 или 3  несгораемых звезды, почему она только одна?  Ведь все просто - зачем играть на команду надо играть на себя, если команда выигрывает то хорошо, а если проигрывает то так и надо, себя любимого вытащу в топ остальные досвидание. Ну ладно кто то скажет - слишком просто много игроков в короткий срок сделают ранговые задачи и перестанут играть. Ну то же самое и в клановых боях. Умные люди продолжают играть потому что в них дают повышенный свободный опыт и кредиты. Что же мешает удержать играющих в ранги увеличенным свободным опытом за бой. 2 - 3  сохраненные звезды и +50% свободки за победный бой люди будут продолжать играть в раги а не плеваться в них. Самые упоротые сделают задачи, а остальные дойдет до 5 ранга и лично по себе говорю, зачем оно мне надо в них играть с такими условиями, проигрыши да еще постоянно в минус по кредитам уходить, а главное две кучи времени в них убивать. Может кто то предложит что то дельное для Будущих ранговых боев?? 

Изменено пользователем anonym_11BlOtsHZX4h
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Единственное что приходит в голову,это побольше обучающих видео для игроков,с объяснением тактик и возможностями кораблей.К сожалению если игрок не может,или не хочет играть в помощь команде,тут уж ничего не сделаешь.Ведь под таких очень тяжело придумать какую то свою экономику.Кто то обязательно будет делать не то что надо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Вот и я думаю, что надо игровому сообществу найти решение этой проблемы, одно из них я уже написал, потому что есть которым все равно и рандом и клановые бои и ранги и вообще вся игра в целом , человек просто приходит отдохнуть  есть игроки которые хотят и могут выигрывать, и они становятся заложниками таких людей, что явно не прибавляет желания играть у хорошо играющих игроков. Значит нужно что то менять в рангах. Лично по себе, дошел до 5 ранга скатился снова на 9. Не желание думать игроков команды дико понижает интерес к этому режиму боев, и к игре в целом. И вообще я уже описал, зачем они мне нужны эти ранги раз на них нужно уделять в теперешних условиях кучу времени?? я не против пройти все задачи а потом продолжать играть при условии увеличенного свободного опыта за победу. и уж тем более вот эти вот призовые, прем на месяц и эсминец, ну прем это понятно, а эсминец после года игры, вы знаете разработчики, после года игры в этой игре мало что мне действительно надо. так что упрощенное взятие призов это не велика потеря для вас. ну можно ж сделать и так что до 3 ранга 3 несгораемых звезды, после  и 3 и 2 ранг по одной звезде, так тоже можо, сделать 

Изменено пользователем anonym_11BlOtsHZX4h
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв
Сегодня в 18:48:25 пользователь merf220 сказал:

побольше обучающих видео для игроков,с объяснением тактик и возможностями кораблей

1. Их мало кто смотрит, а насильно смотреть не заставишь.

2. Одних видео мало, нужно знать механику игры. А для этого нужно самому пощупать (почитать мало). А на это нужно время. И желание.

3. Что делать? (вопрос ТСа, а так же извечный вопрос в России. Спросите у Чернышевского). Поднимать онлайн (я не крамолу сказал?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Ну если этот лк вынес вражеские крейсера, накидал по эмам, то пусть хоть в углу стоит. По поводу эмов, ставить дымы, светить - это не окупается с точки зрения сейва звезды, но такие эмы чаще побеждают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Решение одно(лично для меня)забить блт на эти ранги, с 5 сегодня улетел на 7 ..........

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 354 боя

сначала нужно играть на звезду....если команда желает побеждать(это видно на второй минуте) играете на команду. вот и весь секрет. и ни каких нервов. звезда для эсма - это один захват, и один фраг.

Изменено пользователем IABGIPapaTosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

не болтайте ерундой...опухнет, будет мешать ходить по морям...по океанам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 19:41:34 пользователь IABGIPapaTosha сказал:

сначала нужно играть на звезду....если команда желает побеждать(это видно на второй минуте) играете на команду. вот и весь секрет. и ни каких нервов. звезда для эсма - это один захват, и один фраг.

ни каких на команду!каждый сам за себя как показывает прктика

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 18:36:21 пользователь C4acTbe_l сказал:

бой проигран, эсминец  4 место по опыту  , линкор 2 место . Вот давайте подумаем кто больше потел для победы

Тот, кто на первом месте - очевидно же :Smile_trollface: А вы оба потели недостаточно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 701 публикация
35 000 боёв
Сегодня в 18:36:21 пользователь C4acTbe_l сказал:

Всем добрый вечер. Игровая ситуация - эсминец идет захватывать точку, дает дым крейсерам, дает свет что бы крейсера из дымов постреляли, берет точку, перезахватывает еще одну, убивает эсминца, ну есстественно не выживает. Теперь со стороны Линкора, стоял весь бой в одном квадрате, стрелял по засвету эсминца и остальных, за 14 минут боя прошел ровно одну клеточку. бой проигран, эсминец  4 место по опыту  , линкор 2 место . Вот давайте подумаем кто больше потел для победы. и почему команда проиграла? Может потому что Линкор к примеру Ямато простоял весь бой в двух квадратах, а ПМК постреляло в конце боя на обнаглевшего вражеского эсма который просто полез потому что и так победа у команды. Хочу спросить у разрабов, вот такой гемплей по вашему приносит удовольствие от игры?? Почему нельзя сделать 2 или 3  несгораемых звезды, почему она только одна?  Ведь все просто - зачем играть на команду надо играть на себя, если команда выигрывает то хорошо, а если проигрывает то так и надо, себя любимого вытащу в топ остальные досвидание. Ну ладно кто то скажет - слишком просто много игроков в короткий срок сделают ранговые задачи и перестанут играть. Ну то же самое и в клановых боях. Умные люди продолжают играть потому что в них дают повышенный свободный опыт и кредиты. Что же мешает удержать играющих в ранги увеличенным свободным опытом за бой. 2 - 3  сохраненные звезды и +50% свободки за победный бой люди будут продолжать играть в раги а не плеваться в них. Самые упоротые сделают задачи, а остальные дойдет до 5 ранга и лично по себе говорю, зачем оно мне надо в них играть с такими условиями, проигрыши да еще постоянно в минус по кредитам уходить, а главное две кучи времени в них убивать. Может кто то предложит что то дельное для Будущих ранговых боев?? 

Эсминцы на звезду  не играют  ,просто прими как данность))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[NEVOD]
Участник
32 публикации
31 272 боя

Вот объясните мне стоит ли вообще брать 1 ранг ради какого то флажка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[NEVOD]
Участник
32 публикации
31 272 боя
В 11.05.2018 в 20:36:21 пользователь C4acTbe_l сказал:

Порой бывает так что ты на Линкоре что то делаешь для команды танкуешь всех агришь на себя фокус кидаешь а крейсерам *** им не до тебя им главное выжить. Нету командной игры. Порой думаешь как эти овощи до 5-3 дошли?.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой
В 11.05.2018 в 23:36:21 пользователь C4acTbe_l сказал:

Про КБ я абсолютно не соглашусь, там парни (и девушки) играют сообща, есть голосовой чат, тактики, стратегии. В РБ это конечно тоже есть, но не каждый игрок из твоей команды может быть адекватен. Он не читает чат, он не видит закликивание квадратов, он просто дядя лет 40-ка, который после работы купил себе пенного и решил зайти заработать себе звезду. Это конечно образно, но иногда складывается такое ощущение, что так и есть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

крабло 1 ранга из ранговых боев! сливает бой! shot-18_05.15_14_23.52-0168.thumb.jpg.4f40260a3c80ac6a71feec5131e65f59.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 701 публикация
35 000 боёв

Вот как раз учитывая  циферку   и не желаемый фокус   , а также  смешные  плюшки за вышку  ,забил  на 5 ом  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
В 12.05.2018 в 00:55:57 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Про КБ я абсолютно не соглашусь, там парни (и девушки) играют сообща, есть голосовой чат, тактики, стратегии. В РБ это конечно тоже есть, но не каждый игрок из твоей команды может быть адекватен. Он не читает чат, он не видит закликивание квадратов, он просто дядя лет 40-ка, который после работы купил себе пенного и решил зайти заработать себе звезду. Это конечно образно, но иногда складывается такое ощущение, что так и есть.

Имеется ввиду что есть люди которые играют в Клановый бой и сделав задачи перестают играть по тем или иным причинам, но... если причина в том что человек хочет выкачать ветку то.. в клановом бою я лично рекомендую продолжать играть, потому что выиграть проще и увеличенный свободный опыт. Это же лучше чем играть в рандоме. Разницы почти нет что выигрвать прокачивая корабль в рандоме что выигрывать в клановом бою и получать свободку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию