Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Борис, руки до ЦПП не дошли еще?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 140 боёв
Сегодня в 21:29:30 пользователь lDKDl сказал:

Еще бы качество ответов там не хромало так же, как время ожидания ответа

+100!

Толку от быстрого ответа, если это стандартная отписка "копипастом"? :Smile-angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 293 боя
Сегодня в 21:22:36 пользователь T_1000_DM сказал:

Даже в такой отстающей стране ( в плане сервиса), как наша, уже  понимают, что такое слово "сервис" и насколько он важен. Никто не придет есть обед в дорогой ресторан с паршивым обслуживанием. Никто не закажет доставку, которая везет товар целый день. И зачем нужна служба поддержки, отвечающая на заявку по трое суток? Борис, я тоже плотно связан с сервисом и всем, что связано вокруг этого понятия. Мало ли, если вы не знали, хорошим тоном считается ответ клиенту на его вопрос в службу поддержки в течение получаса. Самый максимум на ответ это час для уважающей себя компании. Почему ответ от вашей ЦПП приходится ждать по двое-трое суток? Это плевок верблюда в лицо клиенту, а не сервис. То, что у вас недостаточно персонала не должно быть проблемой клиента. Это ваши внутренние проблемы и они никаким образом клиентов касаться не должны. Или у вас другое мнение? @boris_sinitskiy

Дня через три узнаем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:24:05 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Дня через три узнаем...

Скорее, по традиции, дождемся слива с китайского сервера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:15:48 пользователь Bashou сказал:

а я никого не обсуждал, и что-то не помню в правилах запрета на публикацию МОИХ заявок)

Где-то в глубинах правил форума есть запрет на выкладывание переписки с ЦПП )) это я точно помню, так как люди получали за это бан :cap_wander:

Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тю, тоже мне проМблема, из многих обращений в личку к админам и в ЦПП именно варшипсов мне только Турбо 07 помог оперативно, некоторые КМ проигнорировали мои стенания или ответили спустя ТРИ месяца, когда проблема уже решилась, а ЦЦП все три раза отмолчался.

В танчиках ЦПП отвечает от 1 дня до трех недель, может в какой отдел попадет письмо, не знаю. Но всегда есть ответ. У самолетов оперативнее, но ответы там петросяново-кэповые, но тоже всегда. А в варшипсах беда. Может не дохотят письма? Во всех смыслах.

Нету тела, нету дела. Вот наш девиз и солнца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 576 публикаций
37 568 боёв

Раньше (при JW) хоть финансовый отдел работал быстро.

Максимум пол часа отвечали и решали вопрос в момент без дополнительных переписок раз в несколько дней.

Вот пример обращения в ЦПП по финансовому вопросу от 14 апреля 2017г.

Скрытый текст

Дмитрий З****

14 апр. 2017 г.

ЗАКРЫТА

Здравствуйте, Игорь.

Игровая валюта была перенесена на аккаунт CerberusGosha в проекте World of Warships, на аккаунте зачислено 6742 дублонов + 30 дней Премиум аккаунта.

Желаем приятной игры.

С уважением, 
Дмитрий З****

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта 
Команда Wargaming.net

CerberusGosha

14 апр. 2017 г.

Обновил страницу несколько раз, так же в моих заявках открывал заново данное обращение. Но не вижу последнего текста написанного мною. 
Так как дополнение Важно, повторю его. 
Если нет у Вас возможности активировать ПА за БОНУСНОЕ ЗОЛОТО, то подожду с переводом, пока не найду способ выполнить операцию покупки ПА за бонусное золото, а только потом перевести 6742 купленного золота в дублоны.

CerberusGosha

14 апр. 2017 г.

Приветствую! 
Обращаюсь с просьбой перевести всё золото, которое возможно, с моего аккаунта в дублоны (вроде должно быть 6742 золота). 
А на 2500 бонусных золотых, которые не подлежат переводу, активировать ПА на месяц, прошу произвести Вас в ручную, что бы мне не скачивать клиент WoT.

CerberusGosha

14 апр. 2017 г.

Усть работа.

Вот сегодняшняя заявка.

Скрытый текст

Опубликовано 9 минут назад

ЗАКРЫТА

Вы отменили эту заявку и она была закрыта.

CerberusGosha

Опубликовано 2 часа назад

Есть варианты решения вопроса на данный момент?

Артём Г****

Опубликовано 18 часов назад

Здравствуйте.
Мы сообщим итоги в рамках заявки.
Пожалуйста, ожидайте.  

CerberusGosha

Опубликовано 22 часа назад

Приветствую! 
Не могу в клиенте игры купить ПА, так как уже 472 дня ПА. 
Очень хочу потратить 2500 дублонов в клиенте. 
Прошу Вас мне помочь с этим вопросом поскорее. 
Выслушаю Ваши варианты. 
Сам то же предложу вариант. 
Например, если спишите 360 дней ПА с моего аккаунта, а когда я куплю себе ПА за 2500 дублонов в клиенте вернете назад приплюсовав к имеющемуся количеству.

Попросил помочь потратить игровой валюты.

Что то задумались с ответом.

Ну, на нет и суда нет.

Клиенты народ не терпеливый. Я не буду сутками ожидать решения такого простого финансового вопроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Вчера в 00:43:56 пользователь CerberusGosha сказал:

Раньше (при JW) хоть финансовый отдел работал быстро.

Максимум пол часа отвечали и решали вопрос в момент без дополнительных переписок раз в несколько дней.

Вот пример обращения в ЦПП по финансовому вопросу от 14 апреля 2017г.

Показать содержимое

Дмитрий З****

14 апр. 2017 г.

ЗАКРЫТА

Здравствуйте, Игорь.

Игровая валюта была перенесена на аккаунт CerberusGosha в проекте World of Warships, на аккаунте зачислено 6742 дублонов + 30 дней Премиум аккаунта.

Желаем приятной игры.

С уважением, 
Дмитрий З****

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта 
Команда Wargaming.net

CerberusGosha

14 апр. 2017 г.

Обновил страницу несколько раз, так же в моих заявках открывал заново данное обращение. Но не вижу последнего текста написанного мною. 
Так как дополнение Важно, повторю его. 
Если нет у Вас возможности активировать ПА за БОНУСНОЕ ЗОЛОТО, то подожду с переводом, пока не найду способ выполнить операцию покупки ПА за бонусное золото, а только потом перевести 6742 купленного золота в дублоны.

CerberusGosha

14 апр. 2017 г.

Приветствую! 
Обращаюсь с просьбой перевести всё золото, которое возможно, с моего аккаунта в дублоны (вроде должно быть 6742 золота). 
А на 2500 бонусных золотых, которые не подлежат переводу, активировать ПА на месяц, прошу произвести Вас в ручную, что бы мне не скачивать клиент WoT.

CerberusGosha

14 апр. 2017 г.

Усть работа.

Вот сегодняшняя заявка.

Показать содержимое

Опубликовано 9 минут назад

ЗАКРЫТА

Вы отменили эту заявку и она была закрыта.

CerberusGosha

Опубликовано 2 часа назад

Есть варианты решения вопроса на данный момент?

Артём Г****

Опубликовано 18 часов назад

Здравствуйте.
Мы сообщим итоги в рамках заявки.
Пожалуйста, ожидайте.  

CerberusGosha

Опубликовано 22 часа назад

Приветствую! 
Не могу в клиенте игры купить ПА, так как уже 472 дня ПА. 
Очень хочу потратить 2500 дублонов в клиенте. 
Прошу Вас мне помочь с этим вопросом поскорее. 
Выслушаю Ваши варианты. 
Сам то же предложу вариант. 
Например, если спишите 360 дней ПА с моего аккаунта, а когда я куплю себе ПА за 2500 дублонов в клиенте вернете назад приплюсовав к имеющемуся количеству.

Попросил помочь потратить игровой валюты.

Что то задумались с ответом.

Ну, на нет и суда нет.

Клиенты народ не терпеливый. Я не буду сутками ожидать решения такого простого финансового вопроса.

Ибо нефиг в ПА донатить) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

За все время обращений ЦПП помогла мне один раз когда переводил голду из танков, которые  будучи не в себе туда купил, а играть конечно же не стал, поэтому обращаться туда смыла вообще никакого не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 784 боя

b05115.gif.2adaada4ebd5386a6b09cb9ee3a119af.gif.2c0235d9168b9fa2517c6fbb4fd938e2.gif

В 11.05.2018 в 21:22:36 пользователь T_1000_DM сказал:

Даже в такой отстающей стране ( в плане сервиса), как наша, уже  понимают, что такое слово "сервис" и насколько он важен. Никто не придет есть обед в дорогой ресторан с паршивым обслуживанием. Никто не закажет доставку, которая везет товар целый день. И зачем нужна служба поддержки, отвечающая на заявку по трое суток? Борис, я тоже плотно связан с сервисом и всем, что связано вокруг этого понятия. Мало ли, если вы не знали, хорошим тоном считается ответ клиенту на его вопрос в службу поддержки в течение получаса. Самый максимум на ответ это час для уважающей себя компании. Почему ответ от вашей ЦПП приходится ждать по двое-трое суток? Это плевок верблюда в лицо клиенту, а не сервис. То, что у вас недостаточно персонала не должно быть проблемой клиента. Это ваши внутренние проблемы и они никаким образом клиентов касаться не должны. Или у вас другое мнение? @boris_sinitskiy

@boris_sinitskiy

Хочется верить в лучшее и будет когда-нибудь так и это кроме обычной поддержки на сайте+онлайн чат,мыло. Короче как вам удобно... Если выходной у коллцентра,то в понедельник тебе перезвонят сами и будут сюсюкаться до посинения и решения твоей проблемы... За неудобства в своё время мне тупо начислили всякой игровой штукенции на 100 евро(при стоимости игры 50) - типа 1000 извинений за то что вы не могли войти и вот вам за то что вы с нами. А не придумывают как 20 контейнеров отхряпать ЛФские. Если бы такое произошло у них такое когда 2 месяца отделяли нефть от ЛФ ясчиков,а потом показали кукиш задним числом думаю начислили бы не по 40-50( о которых благополучно забыли ) а по 400-500. Игрок почти всегда прав и не должен страдать,ну кроме читеров и т.д...\

Я фсё,можете начинать кидаться тряпками желтыми:etc_red_button:

З.Ы Надеюсь настанет тот день когда начнут уважать нас за то что мы играем в корабли,и любую проблему игрока решать как собственную..

Снимок экрана (43).png

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:11:47 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

@boris_sinitskiy

Хочется верить в лучшее и будет когда-нибудь так и это кроме обычной поддержки на сайте+онлайн чат,мыло. Короче как вам удобно... Если выходной у коллцентра,то в понедельник тебе перезвонят сами и будут сюсюкаться до посинения и решения твоей проблемы... За неудобства в своё время мне тупо начислили всякой игровой штукенции на 100 евро(при стоимости игры 50) - типа 1000 извинений за то что вы не могли войти и вот вам за то что вы с нами. А не придумывают как 20 контейнеров отхряпать ЛФские. Если бы такое произошло у них такое когда 2 месяца отделяли нефть от ЛФ ясчиков,а потом показали кукиш задним числом думаю начислили бы не по 40-50( о которых благополучно забыли ) а по 400-500. Игрок почти всегда прав и не должен страдать,ну кроме читеров и т.д...\

Я фсё,можете начинать кидаться тряпками желтыми:etc_red_button:

З.Ы Надеюсь настанет тот день когда начнут уважать нас за то что мы играем в корабли,и любую проблему игрока решать как собственную..

Снимок экрана (43).png

Саппорт гадской конторы вижу на скриншоте скрытым я ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 784 боя
Сегодня в 00:13:35 пользователь T_1000_DM сказал:

Саппорт гадской конторы вижу на скриншоте скрытым я ))

:cap_haloween:Но там оно работает на 100% и игрок всегда прав,даже если он 

dash1_2013-04-25.gif

Ты типа не хочешь чтобы тут так же было???

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:15:56 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

:cap_haloween:Но там оно работает на 100% и игрок всегда прав,даже если он 

dash1_2013-04-25.gif

Они опомнились не столь давно, где-то года полтора назад. Поверь, я этот саппорт наизусть знаю, игры этой конторы у меня уже более 10 лет на компе ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 784 боя
Сегодня в 00:17:46 пользователь T_1000_DM сказал:

Они опомнились не столь давно, где-то года полтора назад. Поверь, я этот саппорт наизусть знаю, игры этой конторы у меня уже более 10 лет на компе ))

Надо пример брать,или надо всё-таки велосипед изобретать с веслами???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:20:23 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Надо пример брать,или надо всё-таки велосипед изобретать с веслами???

Не забывай, где ты живешь. Тут слово "сервис" для многих это дикость. Приведу пример из недавней покупки телефона. Нахожу, что мне нужно на ***екс маркете и звоню, чтобы купить:

1 контора ) Не ответили на звонок и не перезвонили в течение 15 минут. Идут в мусор.

2 контора ) Ответили на звонок сразу, но были большие проблемы с доставкой. Идут в мусор.

3 контора ) Ответили сразу, были готовы привезти телефон в течение 3-4 часов. Телефон куплен у них, несмотря на то, что он был дороже где-то на 5%. Почему? Волшебное слово "сервис" ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 032 боя
Сегодня в 07:27:17 пользователь T_1000_DM сказал:

Не забывай, где ты живешь. Тут слово "сервис" для многих это дикость. Приведу пример из недавней покупки телефона. Нахожу, что мне нужно на ***екс маркете и звоню, чтобы купить:

1 контора ) Не ответили на звонок и не перезвонили в течение 15 минут. Идут в мусор.

2 контора ) Ответили на звонок сразу, но были большие проблемы с доставкой. Идут в мусор.

3 контора ) Ответили сразу, были готовы привезти телефон в течение 3-4 часов. Телефон куплен у них, несмотря на то, что он был дороже где-то на 5%. Почему? Волшебное слово "сервис" ))

А зачем Вы Борису написали? Думаете что-то изменилось? Я еще 9 мая написал в личку ему и обоим новым КМ. Докладываю:Борис ещё не прочитал до сих пор,а КМ-ы прочитали, но не ответили. Поэтому удивительна Ваша вера в «доброго царя». «Оставь надежду всяк сюда входящий». :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:27:17 пользователь T_1000_DM сказал:

Только в нашем случае телефон уже куплен и возникли претензии к его работе. Но судя потому, что несмотря на жалобы игроков они не покупают новый, следует логический вывод, что данный вопрос не является критичным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 282 боя
Сегодня в 03:22:36 пользователь T_1000_DM сказал:

То, что у вас недостаточно персонала не должно быть проблемой клиента. Это ваши внутренние проблемы и они никаким образом клиентов касаться не должны. Или у вас другое мнение? @boris_sinitskiy

- - - Что у них сокращение штатов прошло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здесь не танки, здесь проще написать КМу чем в ЦПП. По меньшей мере получишь живой ответ и гораздо быстрее. Плюс обязательно твою проблему решат, или же оперативно передадут разработке, либо объяснят почему и по каким причинам решение невозможно.

А ЦПП? Не хочу говорить о них ничего плохого, а на уме лишь матерные выражения. Поэтому промолчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 11.05.2018 в 21:29:30 пользователь lDKDl сказал:

Еще бы качество ответов там не хромало так же, как время ожидания ответа

Это точно, как минимум первым ответчает человеко-бот, который делает копи-пасту ответа на вопрос в вашем заголовке.

И он даже не читает описание заявки, а штампует все подряд.

Как минимум 3 из 5 сотрудников не смогли решить мой вопрос окончательно и не дали исчерпывающий ответ. Они неделю решали мой вопрос и выбесили, что пришлось писать опрос мнений с просьбой передать привет начальству.

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 300 боёв

Может мне одной везло эти дни с ЦПП ( знаю, отвечают ребята из танкового  проекта), вопросы были по техническим причинам и экономическим, ответы приходили в этот же день_
Раньше да, приходилось 2-3 дня ждать, понимала, что патч проблемный в танках выдался для некоторых желез и видеокарт, вопросов даже на форуме было много( заходили  на танковый форум с дочкой)

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию