Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Duca degli Abruzzi - итальянский премиумный легкий крейсер VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на крейсер Duca degli Abruzzi?  

359 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 438 комментариев

Рекомендуемые комментарии

124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя
Сегодня в 14:50:50 пользователь Olga_Odessa сказал:

Брут это переименованный для теста Цезарь на 6 уровне

Ну тогда понятно, что смысла сейчас в премах отпадает, я покупал Чезаре 5 уровня, а не 6. Так пусть тогда ещё и Рому поднимут до 9 , вообще беспредел твориться. :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 080
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 624 публикации
30 112 боёв
В 03.03.2019 в 14:40:24 пользователь __3BEPb_ сказал:

Чезаре никуда не переведут, он так и останется на 5 уровне, а вот  Джунио Бруто будет 6 уровня, не чего беспокоиться )

вы немного не поняли сарказм в этом названии

Брут убил Цезаря....если помните

поэтому тестируют в виде Джунио Бруто, а затем после тестирования Чезаре введут на 6-й уровень под своим же именем 

думаю разработчики от своих обещаний в "апе" Чезаре на 6-й - не отойдут 

собственно цитирую:

Итальянский линкор Giulio Cesare будет тестироваться на шестом уровне без изменения характеристик, кроме базовых, привязанных к уровню: шанс возникновения пожара и обшивка, увеличенная с 19 до 25 мм.

Изменения обусловлены тем, что линкор слишком силен на своем уровне и мы приняли решение провести тестовую итерацию корабля в новых условиях. Если тестирование пройдет успешно, это станет балансной правкой корабля. В этом случае владельцы при желании смогут обменять корабль на дублоны.

ну и как бы вот и сама тема закрытой разработки

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
711 публикация
7 852 боя
В 22.02.2019 в 09:50:14 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

надеюсь в этом году появится ветка легких итальянских крейсеров

2 кэпа  по 19 очков уже готовы к бою!

Откуда информация команданте ??

Изменено пользователем 3olomo_Makkennbl_46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 080
[9-MAY]
37 624 публикации
30 112 боёв
В 14.03.2019 в 18:04:39 пользователь 3olomo_Makkennbl_46 сказал:

Откуда информация команданте ??

это всего лишь надежда :Smile_trollface:

хотя по идее, вроде как в планах на конец 2019 года мелькало такое....надо только найти...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
711 публикация
7 852 боя
Сегодня в 14:28:18 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

хотя по идее, вроде как в планах на конец 2019 года мелькало такое....надо только найти...

Команданте как говорит поговорка надежда умирает последней.В этом году мне как кажется они ограничатся только веткой линкоров СССР:cap_haloween:

Изменено пользователем 3olomo_Makkennbl_46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:45:26 пользователь HABERMANN сказал:

Абруцци ещё не апнули? Например, перекладку рулей?

Зачем? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 080
[9-MAY]
37 624 публикации
30 112 боёв
В 17.03.2019 в 22:45:26 пользователь HABERMANN сказал:

Абруцци ещё не апнули? Например, перекладку рулей?

а насколько вы бы хотели?

думаю, что это точно даже не в перспективе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
В 18.03.2019 в 21:17:49 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

а насколько вы бы хотели?

думаю, что это точно даже не в перспективе

Сколько бы я хотел? Как у д'Аоста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 309 боёв
В 15.03.2019 в 14:28:18 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

Точно!Была инфа, подтверждаю. Не могу вспомнить где читал. Вроде после линкоров СССР на август какой-то итальянский премэсм хотели выпустить, а в конце осени 19-го - ветку начать формировать...

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Была такая информация, что итальянские крейсеры (все, не только лёгкие) должны выйти 25 сентября. На 2019 год были запланированы 2 ветки- советские ЛК весной и итальянцы осенью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 080
[9-MAY]
37 624 публикации
30 112 боёв
Сегодня в 17:36:46 пользователь Vovann_Magnus сказал:

Была такая информация, что итальянские крейсеры (все, не только лёгкие) должны выйти 25 сентября. На 2019 год были запланированы 2 ветки- советские ЛК весной и итальянцы осенью.

именно так.

нашел инфу Гетфана 

в 0.8.8 (28 августа) итальянская арка - а значит будет предрелиз некоторых итальянских КР

а в 0.8.9 (25 сентября) - релиз

Скрытый текст

b0f739043cab.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

В связи с анонсом французских лидеров, думаю, итальянцев придётся ещё подождать. Печалька:fish_panic:

Изменено пользователем anonym_YHl5oM0GfJJp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 080
[9-MAY]
37 624 публикации
30 112 боёв
В 24.03.2019 в 11:53:33 пользователь Vovann_Magnus сказал:

В связи с анонсом французских лидеров, думаю, итальянцев придётся ещё подождать. Печалька:fish_panic:

ну если в июле выпустят франкоэсмов, то возможно все-таки в августе-сентябре дождемся итальянцев

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 08.01.2019 в 10:37:58 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

а зря, лишаете себя дополнительного пробития бронепалуб и оконечностей крейсеров и линкоров 7-9 ур. 

Поправлю: не бронепалуб , а верхних палуб, бронепалубы почти всегда прикрывают цитадель сверху в районе ватерлинии)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 080
[9-MAY]
37 624 публикации
30 112 боёв
Сегодня в 11:00:19 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Поправлю: не бронепалуб , а верхних палуб, бронепалубы почти всегда прикрывают цитадель сверху в районе ватерлинии)

спс за поправку! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя

Какие же всё-таки помойные орудия, фугасы полный мусор, не жгут, еле демажат, бб хуже чем у Аосты, если бы не маскировка и живучесть, не настреливал бы даже того, что выдаю на Аосте. Единственный способ хоть какие-то приличные цифры выдавать, это др**ить своим горохом без остановки по полтора косаря с запла и 3 пожарами на 100 выстрелов. Пробовал играть от бб, летят вроде быстро, вроде кучно, а как попадут так не урон, а мизер, по картону сквозняки, по более жирным просто белый урон без циток. 

Всё бы ничего, но в плане нанесения урона корабль очень некомфортный и как-то уныл на фоне Аосты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 830 боёв

Ну не знаю.. ББ в борт Хипперу очень даже зашли. Балтимор горел от фугасов..понятно что это не 203 калибр японцев, но и не отстой. Купил сегодня сей карабль, спасибо Фиделю, по существу все расписал про крейсер. У Аосты пушки злее? Калибр то тот же.  Просто уровень боев ниже и бортоходов побольше..

Чисто без цифр. Маневр приятнее Фиджи за счет скорости. Хилка не хуже. Есть фугасы, какие никакие но есть. Носом танкует. Нет дымов, и слава богу что нет... пво более менее, жить можно. Боев пока на нем мало, но крейсер нравится, какой то он задорный! Типа французского Эмиля Бертина. Думаю надолго в порту останется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 15.05.2019 в 20:41:39 пользователь Shteffann сказал:

Ну не знаю.. ББ в борт Хипперу очень даже зашли. Балтимор горел от фугасов..понятно что это не 203 калибр японцев, но и не отстой. Купил сегодня сей карабль, спасибо Фиделю, по существу все расписал про крейсер. У Аосты пушки злее? Калибр то тот же.  Просто уровень боев ниже и бортоходов побольше..

Чисто без цифр. Маневр приятнее Фиджи за счет скорости. Хилка не хуже. Есть фугасы, какие никакие но есть. Носом танкует. Нет дымов, и слава богу что нет... пво более менее, жить можно. Боев пока на нем мало, но крейсер нравится, какой то он задорный! Типа французского Эмиля Бертина. Думаю надолго в порту останется...

У Аосты ощутимо больше начальная скорость(около 100 м/с) и внезапно урон(что вообще ор).

Шанс поджечь просто зверски мизерный, а прямой урон весьма жидкий, поэтому очень муторно наносится демажка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 830 боёв

В общем то да, скорость выше и урон побольше. Но на Абруцци дальность чуть больше, для меня это решающий фактор. Может прикуплю Аосту, для сравнения, давно на неё смотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию