Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Duca degli Abruzzi - итальянский премиумный легкий крейсер VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на крейсер Duca degli Abruzzi?  

359 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 438 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
640 публикаций
Сегодня в 10:18:44 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Братцы, как больной себя чувствует в 0.9.3. ? Скоро же ивент на VII, а с Хилкой только Boise и Nuevo. но дальность их стрельбы отталкивает ((

Нуево очень неплох себя показывает даже с такой дальностью стрельбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
37 937 боёв
Сегодня в 10:23:25 пользователь andrei54fdh сказал:

очень неплох себя показывает

Там тяжеленный залп, достаточный для любого эсминца. Но как на нем против ЛК - то или Fiji, который быстро и элегантно выгрызет большую половину из дыма ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 10:34:47 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Там тяжеленный залп, достаточный для любого эсминца. Но как на нем против ЛК - то или Fiji, который быстро и элегантно выгрызет большую половину из дыма ?

Ну  если бочком кормой идти от ЛК то удар будет держать шикарно,  а Фиджи я вообще не воспринимал как серьёзного противника

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
37 937 боёв
Сегодня в 10:38:13 пользователь andrei54fdh сказал:

удар будет держать шикарно

Хех, спасибо ! Придется попробовать, в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 216 боёв

Приобрёл для рангов. 
кораблик приятный. Кд, баллистика. 
юго если нет прокаченного кэпа, то много урона как я понял не будет. Даже с 7 лвл. За залп фугасами вылетают смешные цифры. 300-700. Бывает больше, но редко. Пожары редкость. Видимо пробития не хватает. Инерционка нужна. Надеюсь как вкачаю, ситуация поменяется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 11:18:43 пользователь dimmamas сказал:

Приобрёл для рангов. 
кораблик приятный. Кд, баллистика. 
юго если нет прокаченного кэпа, то много урона как я понял не будет. Даже с 7 лвл. За залп фугасами вылетают смешные цифры. 300-700. Бывает больше, но редко. Пожары редкость. Видимо пробития не хватает. Инерционка нужна. Надеюсь как вкачаю, ситуация поменяется. 

ИВ по итогу даст 31мм пробоя, что по прежнему мало против ЛК 8, а шанс поджога умрёт совсем. 

Поджигает он слабо от того, что имеет ОЧЕНЬ низкую вероятность, для своего калибра, иные эсмы имеют больший шанс. 

Раньше с ИВ можно было играть за счет прямого урона, ибо скорострельность вполне неплоха, балистика тоже, а сейчас даже с ИВ приличных цифр не увидишь, остается надеяться на пожары, которых и раньше было мало, и чаще кидать ББ, ради казематного урона. 

Изменено пользователем Ferrus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 216 боёв
Сегодня в 13:22:08 пользователь Ferrus сказал:

ИВ по итогу даст 31мм пробоя, что по прежнему мало против ЛК 8, а шанс поджога умрёт совсем. 

Поджигает он слабо от того, что имеет ОЧЕНЬ низкую вероятность, для своего калибра, иные эсмы имеют больший шанс. 

Раньше с ИВ можно было играть за счет прямого урона, ибо скоро с треть гость вполне неплоха, балистика тоже, а сейчас даже с ИВ приличных цифр не увидишь, остается надеяться на пожары, которых и раньше было мало, и чаще кидать ББ, ради казематного урона. 

Да какие ЛК8?) 

в рангах с онли 7 лвл цифры смешные вылетают)))) и по ЛК и по Кр. 

я для рангов его и купил. 
насмотрелся ютуберов которые советские Кр типа не зайдут в ранги и купил. В итоге на Лазо вчера отлично отыграл. Но там и кэп получше, но так же без ИВ. Но там да, пожары частые. 
мне б урон по одноуровневым что был. 31 мм по 7 Кр норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 16:58:36 пользователь dimmamas сказал:

Да какие ЛК8?) 

в рангах с онли 7 лвл цифры смешные вылетают)))) и по ЛК и по Кр. 

я для рангов его и купил. 
насмотрелся ютуберов которые советские Кр типа не зайдут в ранги и купил. В итоге на Лазо вчера отлично отыграл. Но там и кэп получше, но так же без ИВ. Но там да, пожары частые. 
мне б урон по одноуровневым что был. 31 мм по 7 Кр норм?

Ну это беда итальянцев премиумных, особенно на Арбузе чувствуется. Он накидывает за счёт живучести и неплохой скорострельности, долго и методично. 

По крейсерам 7 уровня вполне хватает и 25мм, там редко у кого больше брони будет. 

Как по мне, тот же Бойсе или Де Юлио будут получше, там весьма болезненный залп, ради интереса попробую потестить кого-то из них и Арбуз, но думаю без ИВ арбуз уже всё. 

Раньше катал его в рангах, вполне доставлял, но раньше и ИВ имел смысл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
714 публикации
11 142 боя

Ну в общем нет, в ранги он теперь не очень. Даже без ИВ шанс поджога жалкие 10%, тот урон, который я легко сделал на Бойсе с ИВ, на Арбузе достался долгим настреливанием, приём пожары видел только по праздникам, кстати у американца шанс поджога даже после порезки от ИВ 9%, что всего 1 меньше чем у сабжа. Да, от брони удавалось выдерживать то от чего американец бы потерял половину лица, но с другой стороны на американце можно вообще избегать урона, игра от островов. Подводя итог - изменение ИВ очень больно ударило по Арбузу, от чего нанесение урона становится долгим и унылым процессом, убивая всякое удовольствие.

Изменено пользователем Ferrus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 12:26:59 пользователь Ferrus сказал:

Подводя итог - изменение ИВ очень больно ударило по Арбузу, от чего нанесение урона становится долгим и унылым процессом, убивая всякое удовольствие.

Я в принципе не понимаю, за что так с крейсерами 7-го уровня. С крейсерами 6-го уровня все еще более-менее, ибо они не так уж часто видят 8-ые уровня. А крейсера 7-го и раньше не имбовали, а уж теперь они вообще в какой-то странной роли.

По-моему, нерф ИВ нужен был из-за нагибающих и токсичных крейсеров высоких уровней, а по факту от него пострадали совсем не они.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 23.05.2020 в 22:21:17 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Я в принципе не понимаю, за что так с крейсерами 7-го уровня.

Лес рубят, щепки летят. Уже проходили не один раз при изменение глобальных механик. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[B_R_T]
Участник
54 публикации
10 863 боя

Честно....Я очень жалею,что взял его. Вернул бы за голду. Потому что-это ужас. Поджога нет,даже эсминец выбивает вам всё что хочет. А уж случайные залеты от линкора-вынимают цитадель через корму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 12:12:33 пользователь Bxy сказал:

А уж случайные залеты от

Случайные залеты вынимают любому крейсеру 7ке. А тут есть хилка.

Маневр, скорострельность, хилка и инвиз. В раскачанном виде порядка 10 км. Много крейсеров 7ок с инвизом 10?

Вы диктуете правила. Видите противника раньше, занимаете удобную позицию и открываете огонь.

Крейсер не про врыв. он именно про ниндзя типа Меко. Инвиз и рассчитанный удар. 

Но урон набивается тяжело. Поджогов с ИВ почти нет. 2-3 за 80 выстрелов.

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[B_R_T]
Участник
54 публикации
10 863 боя
Сегодня в 14:06:01 пользователь _Vikingr_ сказал:

Случайные залеты вынимают любому крейсеру 7ке. А тут есть хилка.

Маневр, скорострельность, хилка и инвиз. В раскачанном виде порядка 10 км. Много крейсеров 7ок с инвизом 10?

Вы диктуете правила. Видите противника раньше, занимаете удобную позицию и открываете огонь.

Крейсер не про врыв. он именно про ниндзя типа Меко. Инвиз и рассчитанный удар. 

Но урон набивается тяжело. Поджогов с ИВ почти нет. 2-3 за 80 выстрелов.

шанс поджога 9 процентов. Сколько у Миоко,Щорса? Ради смеха гляньте Графа Шпее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[VVV]
Участник
5 публикаций
1 400 боёв

Хочу купить Абруцци, но смущает одна деталь: в вики корректировщик огня у корабля есть, а в игре, когда смотрю оборудование Абруцци, его не вижу. Скажите пожалуйста, есть ли КО у корабля или нет. Хочу снайпить издали и брать корабль с дистанцией огня 15 км смысла не вижу.

Сегодня в 18:29:03 пользователь Emergentor сказал:

Хочу купить Абруцци, но смущает одна деталь: в вики корректировщик огня у корабля есть, а в игре, когда смотрю оборудование Абруцци, его не вижу. Скажите пожалуйста, есть ли КО у корабля или нет. Хочу снайпить издали и брать корабль с дистанцией огня 15 км смысла не вижу.

В магазине написано, что есть - надеюсь, не обманут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 07.07.2020 в 18:29:03 пользователь Emergentor сказал:

В магазине написано, что есть - надеюсь, не обманут.

Корректировщик в одном слоте с заградкой. Корабль покупать не рекомендую, он сейчас в жалком состоянии.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Это нормально ??? Удачи с таким крейсером. С инерционкой он вообще ничего не пробивает.

Скрытый текст

shot-20_09.15_12_03.33-0351.thumb.jpg.1d0249b3f248c756b3426962d5bd33e2.jpg

В 08.07.2020 в 03:10:18 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Корабль покупать не рекомендую, он сейчас в жалком состоянии.

Согласен, пока не будет АПа смысла нету. Сегодня выкатил за долгое время, так вообще не пробивает, и урон мизерный.

Изменено пользователем __3BEPb_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 451 бой
В 15.09.2020 в 17:10:53 пользователь __3BEPb_ сказал:

Это нормально ??? Удачи с таким крейсером. С инерционкой он вообще ничего не пробивает.

Показать содержимое

shot-20_09.15_12_03.33-0351.thumb.jpg.1d0249b3f248c756b3426962d5bd33e2.jpg

Согласен, пока не будет АПа смысла нету. Сегодня выкатил за долгое время, так вообще не пробивает, и урон мизерный.

Как говорили разработчики, изменения ИВ были призваны ввести разнообразие в геймплей и набор перков. И правда, теперь у Абруцци есть выбор между 1) не пробивать и 2) не пробивать и не поджигать. Богатый выбор, ничего не скажешь. 

Не говоря уже о том, что подобная "защита" от ужасного и всеизничтожающего Абруцци, потребовалась самым слабым кораблям игры - линкорам 8-9 уровня.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
В 03.04.2020 в 18:56:05 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Взял в аренду на сутки, глянуть что за лодка. Такое себе, не кактус, конечно, но и за реал брать смысла нет. Хилка, ГАП - это все хорошо, но гк не впечатлил, баллистика не понравилась, после нерфа ИВ 152 мм дамажат хуже. Сыграл бой и больше не хочу, для меня это показатель.

Выпал в контейнере КОТС...:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[BRSH]
Бета-тестер
152 публикации
17 850 боёв
Сегодня в 21:27:06 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Выпал в контейнере КОТС...:Smile_facepalm:

Такое же горе)).