Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Koshkin_Kot_oO

Franz von Jütland достанется только тому кто вкачался.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 19:54:30 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Кто вам сказал, что не играю?

ну вот, я играю и у меня вкачены все ветки. А если у человека нет 7ки, которая за вечер берется, то он не играет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Новичкам как здесь "рады", а потом нытье, почем КБ в прайм тайм,  почему онлайн такой.  Не мерьте по себе  сколько и кому нужно времени чтобы выкачать восьмерку, уверен что  у  ТС найдется , то в чем он он сможет опередить вас , смогших в игру 12+.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 808 боёв
В 12.05.2018 в 19:59:19 пользователь Giulio_Cesare сказал:

для тех кто банально не успел вкачать хай лэвэл за 2 года, чуточку по позже будет эстонский командир....:Smile_teethhappy:

Толстый юмор, могёте. А если по факту то играть начал в 2018 году.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 19:40:31 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Я писал выше 7 не проблема, проблема 8

Так выкачай 8-ку, в чем проблема-то?) Или Тирпица купи)))), у Тирпица ГАПа нет, как раз под него капитан) 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 19:32:48 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Да уж вот и вся суть комьюнити. Постебатся и потролить.

Так никто и не троллит. Тема -- бред. 8 лвл выкачивается за неделю неспешной игры или за пару дней упрранства. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 19:51:30 пользователь Ledy_STELLA сказал:

Он немец будет?

Если гражданство не сменит. А то одного россиянина уже приписывали амерам.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 808 боёв
В 12.05.2018 в 20:09:09 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Так никто и не троллит. Тема -- бред. 8 лвл выкачивается за неделю неспешной игры или за пару дней упрранства. 

Если бред, мог не писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 622 боя
Сегодня в 20:12:58 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

18–28 мая будет марафон на Franz von Jütland, если на первые 3 задачи можно успеть выкачать 7 лвл техники. То с  8 могут быть  проблемы, у многих людей банально нет такого уровня. Все марафоны чаще всего были с 5 или 6 уровня кораблей. Так что спасибо за контент.

Ну неужели вы не понимаете зачем это сделано? Вы серезно? Или специально прикидываетесь дурачком? На самом то деле тут просто бизнес и ничего личного!

Премиум магазин к вашим услугам! Там как раз 8-го уровня итальянский Roma завезли. На набор с Prinz Eugen скидка аж 25%! Ну и Тирпитц ждет не дождется когда же его купят! За ваши деньги - всё что угодно!:cap_haloween:

Так что приготовьте ваши денежки и порадуйте себя любимого.)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 808 боёв
Сегодня в 01:20:04 пользователь LAVR14 сказал:

Ну неужели вы не понимаете зачем это сделано? Вы серезно? Или специально прикидываетесь дурачком? На самом то деле тут просто бизнес и ничего личного!

Премиум магазин к вашим услугам! Там как раз 8-го уровня итальянский Roma завезли. На набор с Prinz Eugen скидка аж 25%! Ну и Тирпитц ждет не дождется когда же его купят! За ваши деньги - всё что угодно!:cap_haloween:

Так что приготовьте ваши денежки и порадуйте себя любимого.)))

Не смотрю прем магазин)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 622 боя
Сегодня в 21:22:22 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Зря, батенька, зря! Прелюбопытнейшая штучка! И главное - сразу появляются ответы на ваши вопросы!:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 621
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 447 публикаций
19 145 боёв
Сегодня в 20:18:56 пользователь 32167 сказал:

Игре больше 2 лет. Кто не успел, тот опоздал короче. Даешь хай-лвл контент. 

Меня поражает двухгодовое бессмысленное затаскивание играющих в вечно хромые, косые, проблемные хайлевелы. То там супы, то там авики лютуют, экономика не та, засилье эсминцев, мир пожаров, *** и судороги

Но, блин, все равно, надо залезть в самое беспросветное, еще и других игроков туда тащить... мыши кололись, плакали...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 203 боя
Сегодня в 20:01:07 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Толстый юмор, могёте. А если по факту то играть начал в 2018 году.

поверьте, тут не все играющие с 2016 года успели Сигала получить... многие зажабили денег на Имболая и теперь кусают локти, так если повспоминать про упущенные возможности которые теперь недоступны, то от грусти и печали слёзы наворачиваются! Будут еще командиры уникальные. Я вот месяца два назад просил разработчиков запилить прем капитанов, с особыми навыками, очками перков больше 19ти, возможностью фармить элитный опыт, садиться на любой корабль, иметь особые расходники типа улучшенных маскировок, ПВО аур, возможности ремонта союзников.... в игре что то подобное уже реализовано в операциях. А вы тут про командира печалитесь, что не возмете его сейчас. Да будет ешё какой нибудь праздник, а к нему подгонят БЗ на командира. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 19:27:56 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Если времени вагон мб.

Держу в курсе.

Скрытый текст

3hJ3S6Lw4Sk.jpg

XrBNTcAHUsY.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 19:51:30 пользователь Ledy_STELLA сказал:

Он немец будет?

Эстонец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 203 боя
Сегодня в 20:09:09 пользователь XPAM0BHuK сказал:

за три с половиной дня на твинке неспеша вкачал Будённого с месяц назад. А сейчас когда + х3 к опыту вообще просто:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

А теперь перейдём к простой логике. 

Данные акционные предметы и так в больших количествах раздаются. Я считаю, что вполне логично выставлять VI-VIII уровни, как минимальные для возможности выполнения каких-то БЗ, в ходе которых вы можете получить уникальный (нет) контент, который теоретически имеет преимущества перед аналогами, получаемыми в ходе обычного гринда. Вы же не будете жаловаться, что в какой-нибудь MMORPG чисто физически нельзя, будучи игроком 20 уровня с обычным снаряжением, получить уникальный обвес на де-факто 117 уровень с 12 ячейками, например (который, формально, можно повесить на персонажа 1 уровня, но предмет привязан к персонажу и его только продать NPC можно). Ваш прогресс либо будет стираться кучами смертей быстрее, чем накапливаться, либо просто не накапливаться. Я привёл утрированную ситуацию, но логика такая же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 20:12:58 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

То с  8 могут быть  проблемы, у многих людей банально нет такого уровня.

Предлагаю все призы за все марафоны автоматически начислять с 1 уровня сразу после регистрации. Чтоб никому обидно не было. А по факту 8 уровень берётся за неделю не очень напряжной игры.

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 794 боя
Сегодня в 20:22:22 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Я правильно понял вашу позицию: играть вы хотите, халяву хотите, платить за удовольствие не хотите (а что такое игра?) и требуете, чтобы вареники вам сами в рот прыгали? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 808 боёв
В 12.05.2018 в 20:36:52 пользователь Chanderlin сказал:

Держу в курсе.

Скрыть содержимое

3hJ3S6Lw4Sk.jpg

XrBNTcAHUsY.jpg

Ну твинк вдоначеный, поздравляю 77к дамажки. Родина Леста тебя не забудет.

В 12.05.2018 в 20:45:00 пользователь Shish69 сказал:

Я правильно понял вашу позицию: играть вы хотите, халяву хотите, платить за удовольствие не хотите (а что такое игра?) и требуете, чтобы вареники вам сами в рот прыгали? 

Я плачу за прем. И да открою вам глаза игра free to play.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 087
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 620 боёв

Бисмарк всем раздавали, Такао то же, думаю проблем с 8-ками нет. Я ещё могу понять если бы за последний год пришло много новых игроков и онлайн поднялся бы в трое, но этого нет. Поэтому считаю и проблем нет с 8-ками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию