Перейти к содержимому
Svarogych1

Персональная задача как способ поиздеваться над игроками

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 711 боёв

НУ нет у тебя десяток, и что? Теперь БЗ отменять что ли?

А вообще разрабам уже не раз говорили: уберите вы отображение этой БЗ у тех, кто не взял 1 ранг.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Согласен,такое персональное задание нужно показывать игроку,который уже взял 1 ранг.Насчет десяток.Мне лично интересно было качать все ветки включая и 10 лвл.Но кому они не нужны,пусть и не качают,что зря спорить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Я на эту БЗ положил, как в прочем положил и на ранги, я их использую  только для подкачки кепов и мне пофиг какой у меня в конце ранг останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
  В 12.05.2018 в 18:30:09 пользователь kv22 сказал:

При чём тут ср. урон.

Играя на эсминце модно нанести 10-20к. дамага, но при этом убить 1-2 эсмов... а можно и не убить, но светить их.

Потом брать точки, светить... дамажить как получится и побеждать.

Дамаг будет минимальный, а % побед - максимальный.

Наверно ты не понял. У меня на эсминцах средний урон выше чем у него на крейсерах. А на крейсерах ( они таки у меня есть хоть я особо на них и не играю в крейсера они больше эсминцы чем большинство эсминцев а конкретно это Минотавр и Леандр) ещё больше. И тем не менее у кэпа 55% а у меня всего 49 ( хотя до нашего спора с ним было 53. Мне надо сделать 47 и меня переведут из замков в военкомы) средний урон растёт а ПП падает. PS: Средняя убитость тоже кстати растёт.

Изменено пользователем Heais
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Подобные задачи - обычный спам. Дурной тон и всё такое, но ничего страшного.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 179 боёв
  В 12.05.2018 в 18:38:20 пользователь 0celot сказал:

А если еще раз перечитать что написал ТС?

Это понятно, что беда с описанием, но судя по всему ТС не первый день на форуме, тем уже по этому поводу было достаточно:cap_old:

В 12.05.2018 в 17:06:48 пользователь 9pa97 сказал:

Объясняю, зачем давать эту задачу игроку с 10 рангом? Прогиб не защитан

Эта задача и в прошлых рангах сразу давалась игрокам далеко не с первым рангом:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
27 010 боёв
  В 13.05.2018 в 02:39:27 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

тем уже по этому поводу было достаточно:cap_old:

По этому поводу?

Достаточно тем было с описанием -"как проходить БЗ для 7лвл если ранги на 10лвл?" от людей которые не прочитали условие задачи.

ТС условия знает. Он спросил зачем у него отображается БЗ, если у него нет и не будет до конца сезона возможности получить первый ранг из-за отсутствия кораблей 10лвл.

Он не спрашивал как выполнить задачу. Он спрашивал зачем она висит в БЗ в виде издёвки над ним. А вы ему что ответили?:

Показать содержимое

Вот я вам и предложил прочесть тему еще раз.

Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[SIAM]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 418 боёв

Минусатары, П.Р.О.Г.И.Б Н.Е. З.А.Щ.И.Т.А.Н.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
  В 12.05.2018 в 19:06:46 пользователь Heais сказал:

Наверно ты не понял. У меня на эсминцах средний урон выше чем у него на крейсерах. А на крейсерах ( они таки у меня есть хоть я особо на них и не играю в крейсера они больше эсминцы чем большинство эсминцев а конкретно это Минотавр и Леандр) ещё больше. И тем не менее у кэпа 55% а у меня всего 49 ( хотя до нашего спора с ним было 53. Мне надо сделать 47 и меня переведут из замков в военкомы) средний урон растёт а ПП падает. PS: Средняя убитость тоже кстати растёт.

ну если вы на поражения играете ,естественно что дамаг растет.

Чаще всего для победы надо отвлечься от дамажки и сделать что то еще.

Да и мишеней в сливном бою больше.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
  В 12.05.2018 в 17:39:10 пользователь Kitblack сказал:

ПП самый объективный показатель. Но хвастаться нехорошо, да.

А с каких пор в КОЛЛЕКТИВНОЙ ИГРЕ ПП стал самым объективным -самое объективное в таких играх пожалуй дамаг ,и то по классам кораблей еще учитывать надо.Имхо мое мнение.Не могу понять ну почему здесь в (коллективной игре)  так превозносят многие ПП ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.05.2018 в 20:14:23 пользователь udavu63 сказал:

А с каких пор в КОЛЛЕКТИВНОЙ ИГРЕ ПП стал самым объективным -самое объективное в таких играх пожалуй дамаг ,и то по классам кораблей еще учитывать надо.Имхо мое мнение.Не могу понять ну почему здесь в (коллективной игре)  так превозносят многие ПП ???

Потому что цель игры - выиграть бой. Кто выигрывает чаще - тот играет лучше. Дамаг это косвенный показатель, сам по себе ни о чём не говорит - хватает народу, имеющих хороший урон и никакой процент побед. А "коллективная игра" то такое, понятно что такой пп ничего не говорит о скиле игрока, но, спасибо сайту злоо, соло процент можно вычленить одним нажатием кнопки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 521 бой

Вы член секты "святой дамажки"? :Smile_ohmy:

Которым по-бубну на победу лишь бы дамажку наколотить? :cap_haloween:

А по-сути... цель любой игры - это победа.... ну за исключением некоторых целевых групп игроков как-то:

- вышеуказанная секта "святой дамажки"

- подпиффковичи играющие с затуманенным моском

- группа "я играю ради удовольствия действия, результаты этого де1ствия мне по-бубну".

Для победы на любом классе техники нередко нужно совершать действия которые не дают дамажку.

На линкоре - добить шотного, стрельнуть по эсминцу

На эсминце - быстро убить эсмов и дальше брать и дефить точки не упарываясь в дамажку и набивая её по ситуации.

Как пример:

На Киеве-Удалом можно убить эсмов и оставшись единственным эсминцем в бою:

- продолжать изображать крейсер, настреливать дамажку по жирным линкорам и в конце концов тебя добьют и будет ли победа - неизвестно.... но дамажки будет много.

- уйти в инвиз, брать точки, беречь ХП и играть на победу.... оставшись с в итоге с маленькой итоговой дамажкой?

Я всегда играю по второму варианту.

Мне нужна победа... и если для победы нужно весь бой просидеть в инвизе и не нанести дамажки вообще - я это сделаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
  В 14.05.2018 в 10:07:32 пользователь kv22 сказал:

Вы член секты "святой дамажки"? :Smile_ohmy:

Которым по-бубну на победу лишь бы дамажку наколотить?

В 13.05.2018 в 20:19:58 пользователь Kitblack сказал:

Потому что цель игры - выиграть бой. Кто выигрывает чаще - тот играет лучше. Дамаг это косвенный показатель, сам по себе ни о чём не говорит - хватает народу, имеющих хороший урон и никакой процент побед. А "коллективная игра" то такое, понятно что такой пп ничего не говорит о скиле игрока, но, спасибо сайту злоо, соло процент можно вычленить одним нажатием кнопки.

Ребята ,в сектах не состою,играю для себя.Но то как некоторые носятся ПП иногда достает- еще раз -как можно в кол.игре определять уровень игрока по ПП. Какой бы ты не был скил. игрок ,но если тебя кинет "не в ту команду" ,то чтобы ты не делал- будет слив и каким бы ты умельцем при этом не был. Да ,меня "бесит" иногда ,что эсмы бывает не то ,что в начале боя а попадаются такие,что и весь бой -не "берут" точки и приходится "подганять" таких на точки, иногда и это не помогает. А насчет "секты" - я больше приверженец "секты ВБРа" -он определит будет победа или " слив". Много тем на эту тему на "трубе". Ведь как бывает,когда победаи стрелок ты отличный , снайпер почти, и "цитки" ложатся одна за другой-а когда слив,и с 8-10 км снаряды ложатся то слева,то справа, сзади и спереди.И урон 1000-1500 с залпа,а то мимо совсем.И еще раз, носиться С ПП в кол игре мягко говоря как то "не корректно" .Не попадались кол.игры,чтобы так превозносился ПП в них.Это как то более подходит к индивидуальным играм.Там и вопросов быть не может по ПП,ты играешь ОДИН и ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 14.05.2018 в 13:44:58 пользователь udavu63 сказал:

Ребята ,в сектах не состою,играю для себя.Но то как некоторые носятся ПП иногда достает- еще раз -как можно в кол.игре определять уровень игрока по ПП. Какой бы ты не был скил. игрок ,но если тебя кинет "не в ту команду" ,то чтобы ты не делал- будет слив и каким бы ты умельцем при этом не был. Да ,меня "бесит" иногда ,что эсмы бывает не то ,что в начале боя а попадаются такие,что и весь бой -не "берут" точки и приходится "подганять" таких на точки, иногда и это не помогает. А насчет "секты" - я больше приверженец "секты ВБРа" -он определит будет победа или " слив". Много тем на эту тему на "трубе". Ведь как бывает,когда победаи стрелок ты отличный , снайпер почти, и "цитки" ложатся одна за другой-а когда слив,и с 8-10 км снаряды ложатся то слева,то справа, сзади и спереди.И урон 1000-1500 с залпа,а то мимо совсем.И еще раз, носиться С ПП в кол игре мягко говоря как то "не корректно" .Не попадались кол.игры,чтобы так превозносился ПП в них.Это как то более подходит к индивидуальным играм.Там и вопросов быть не может по ПП,ты играешь ОДИН и ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ !

Ну так все так играют. Не бывает такого, чтобы одного игрока всегда кидало к ракам, а другого к папкам, чтобы у одного всегда летело в цель, а у другого в молоко, чтобы один всегда ловил детонации, а другой никогда их не ловил. В конечном итоге все в равных условиях, остальное зависит от личного умения.

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.