Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

ААААА... ранги пройдены, верните меня обратно!!!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
3 755 боёв

Леста верни меня обратно на 22 ранг,  я еще не все прокачала!!!  :Smile_facepalm:  :Smile_sad:

Собственно сначала ничто не предвещало беды... это мой первый сезон,   поставлены цели:

1. Познакомиться с этим режимом боев

2. Пройти Кактус-8-Китайский

3. Выкачать с нуля кэпа для 9-го 

4. Прокачать кэпа на Атаго 

Я выполнила первые 3 пункта, а вот 4-й увы... :Smile_sad:

Ах да, главное то забыла сказать! Поскольку у меня пока нет 10-к, то ранги для меня заканчиваются на 10-м... такой вот каламбур получился.

И все шло хорошо: народ раковал, сливался  я  ругалась, разряжала "минусомет"   за пару боев и медленно продвигалась вперед, как и было запланировано.

Ситуация изменилась тогда когда я  выкачала наконец 10 очков у кэпа на ЭМ.  С этого момента я практически... перестала терять звезды. Это была катастрофа!

За день я проскочила 2 ранга и вот сегодня все... они для меня закончились :Smile_amazed:

ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы...... верните меня обратно!  Мне столько еще прокачать нужно, ыыыыыыыыыыы..... 

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:31:35 пользователь Aliris_ сказал:
Скрытый текст

Леста верни меня обратно на 22 ранг,  я еще не все прокачала!!!  :Smile_facepalm:  :Smile_sad:

Собственно сначала ничто не предвещало беды... это мой первый сезон,   поставлены цели:

Ах да, главное то забыла сказать! Поскольку у меня пока нет 10-к, то ранги для меня заканчиваются на 10-м... такой вот каламбур получился.

И все шло хорошо: народ раковал, сливался  я  ругалась, разряжала "минусомет"   за пару боев и медленно продвигалась вперед, как и было запланировано.

Ситуация изменилась тогда когда я  выкачала наконец 10 очков у кэпа на ЭМ.  С этого момента я практически... перестала терять звезды. Это была катастрофа!

За день я проскочила 2 ранга и вот сегодня все... они для меня закончились :Smile_amazed:

ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы...... верните меня обратно!  Мне столько еще прокачать нужно, ыыыыыыыыыыы..... 

" поспешишь людей насмешишь " :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 438
[RPZDN]
Участник
7 549 публикаций
14 938 боёв

Ну что делать у меня было так же.. мои первые ранги были третьи по-моему, они проходили на 5-6 и с 10-го  с 7-8 уровнях. Я имел только Фусю и Мексику, прокачал их и всё закончил. Стоковый Нагато и Жука дальше тащить не стал, но понял одно- надо качать ЭМы, только они решают))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 755 боёв
Сегодня в 20:35:33 пользователь S____T сказал:

" поспешишь людей насмешишь " :Smile_Default:

Дык что делать то было?   Топить своих и сливаться?   

Ну я не против розового цвета , говорят он мне идет даже... но ведь там и штраф по опыту будет так что нет смысла :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Я когда проходил до 10, попался в одном бою Киев, так он прямо в начале боя заявил что ему нужен слив, не стрелял, просто плавал в стороне от боя. В конце пошел слился и мы проиграли по очкам. Он всех поблагодарил!

Так что было бы желание))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

У меня тоже было желание выкачать Флетчера в этих рангах, но 10 ранг пришел внезапно) Через 11 боев) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 755 боёв
Сегодня в 20:42:39 пользователь FEANOR063 сказал:

Я когда проходил до 10, попался в одном бою Киев, так он прямо в начале боя заявил что ему нужен слив, не стрелял, просто плавал в стороне от боя. В конце пошел слился и мы проиграли по очкам. Он всех поблагодарил!

Нет, на это я пойтить не могу... :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 21:48:18 пользователь Aliris_ сказал:

Нет, на это я пойтить не могу... :Smile_facepalm:

Это делает вам честь:cap_like:

Я тоже хотел Монарха докачать успеть, но не успел, пришлось добивать в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

До не 10-го это не ранги, а раки. Впрочем и после 10-го тоже, но уже пожалуй поменьше да, особенно после 5-го.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:42:39 пользователь FEANOR063 сказал:

Пацифистское поведение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 521
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 772 публикации
Сегодня в 21:17:07 пользователь Deephen сказал:

До не 10-го это не ранги, а раки. Впрочем и после 10-го тоже, но уже пожалуй поменьше да, особенно после 5-го.)

По достоверной информации ,полученной из компетентных источников , единственное отличие раков после 10 ,а тем более после 5 ранга ,от раков до 10 ранга ,это раздутое ЧСВ .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 21:47:47 пользователь xxxWartaxxx сказал:

Что-то тётей на форуме подозрительно много.

и дама в кимоно решила к ним добавиться :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
116 боёв
Сегодня в 22:01:05 пользователь S____T сказал:

и дама в кимоно решила к ним добавиться :Smile_Default:

Конечно же нет. Форум пройденый этап. Хотя пл Ютланду возможно обещанную тему и размещу, а возможно и нет.

Изменено пользователем xxxWartaxxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 060 боёв
Сегодня в 19:31:35 пользователь Aliris_ сказал:

Зачем ты нервы портишь? Взяла пару рангов (10-й в этих рангах) и хорош, там всё равно всё договорное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 838 боёв
Сегодня в 22:22:38 пользователь leshiy1977 сказал:

Зачем ты нервы портишь? Взяла пару рангов (10-й в этих рангах) и хорош, там всё равно всё договорное...

В высшей лиге 3 минуты перед боем дают, чтоб игроки могли договориться кто победит.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 486
[_KLB_]
Участник
3 036 публикаций
29 898 боёв
Сегодня в 22:22:38 пользователь leshiy1977 сказал:

Взяла пару рангов (10-й в этих рангах) и хорош, там всё равно всё договорное...

Сегодня был бой в рангах. У противников был один из эсминцев "Хабаровск", неплохо играл. Вот только его наш линкор хорошо ваншотнул и он ушёл за остров с 250 хп, а через минуту появляется из-за острова уже с 5000 хп :cap_haloween:. Мы были в отпаде просто. Так что не только договорные....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 838 боёв
Сегодня в 22:39:41 пользователь guglog сказал:

Сегодня был бой в рангах. У противников был один из эсминцев "Хабаровск", неплохо играл. Вот только его наш линкор хорошо ваншотнул и он ушёл за остров с 250 хп, а через минуту появляется из-за острова уже с 5000 хп :cap_haloween:. Мы были в отпаде просто. Так что не только договорные....

А ниче что у Хабара хилка есть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 486
[_KLB_]
Участник
3 036 публикаций
29 898 боёв
Сегодня в 22:51:16 пользователь Rebel__1 сказал:

А ниче что у Хабара хилка есть?

С 250 на 5000, ничего себе хилка. Где б такую раздобыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию