Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Musashi или будущий Кронштадт

Musashi или Кронштадт   

132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
717 публикаций

Собственно уже почти есть свободка на покупку Мусаси. И если бы стоял выбор между старым Миссури и Мусаси я бы однозначно взял Мусаси, хотя бы потому что я любитель японского флота и иметь в порту два однотипных кораблях - Ямато и Мусаси очень интересно с точки зрения коллекции. 

Но в отличии от Миссури появился реально уникальный корабль, гибрид ЛК и КР - Кронштадт, и возникает вопрос, покупать Мусаси или же ждать Кронштадт который точно будет за свободку и не иначе. 

Покупая Мусаси я получу в коллекцию премиумный систершип Ямато уровнем ниже, что весьма привлекательно. А я люблю схему: X-Корабль и его премиумный аналог. 

Покупая Кронштадт получаешь гибрид КР и ЛК и  реально интересный игровой процесс. 

Что выбрать - ХЗ, покупать Мусаси и все или Кронштадт ждать...

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Мусаши, хотя потому, что 460мм на 9 уровне ~(o_o)~ (Хотя пво и пмк.... Считай, что этого не существует, серьёзно, если не ошибаюсь, пво хуже даже чем у некоторых 6-ок)
Кронштадт - не знаю, как играться будет такой фрукт.

Короче, бери Мусаши, потом накопишь на Кронштадт.

Изменено пользователем sergei950

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:53:39 пользователь TIE_Pilot сказал:

потому что я любитель японского флота

Очевидно же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

У меня уже есть за свободку и Нельсон,и Миссури,и Мусаси.Все нравятся.Миссури для фарма,Мусаси для фана...Но и Кронштадт куплю.Тем более,что свободки снова много.Да и коллекционер я тоже.

• Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 469
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 609 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 17:53:39 пользователь TIE_Pilot сказал:

я любитель японского флота

Мусаси, однозначно.
К тому же Мусасю обещали вывести к следующему году и заменить на Миссури. Кронштадт пока заменять им нечем, так что успеете на него накопить ещё.:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Муся, однозначно. Хотя большой поклонник советских кораблей, тем не менее - то что сделали с Кронштадтом мне не совсем ясно и понятно. Ибо это вполне классический линейный крейсер, и место ему имхо - на 7лвл линкорной ветки вместе с Шарнхорстом. Запихать его в крейсерскую и сделать то что сделали - не самый логичный поворот, как по мне.

Плюс ещё такое соображение - Мусаси вот он, уже здесь и сейчас. Безусловно хороший кораблик, если бы не авики - был бы вообще ультимативной имбой. А с Кронштадтом пока непонятно, что это будет и в каком виде.  То есть мы думаем, что он будет за свободку, но разработчики пока это ни подтвердили, не опровергли. То есть достоверно подтверждённой инфы - ноль.

Ну и в конце концов пока суд да дело кто мешает накопить ещё свободки? В том числе играя на Мусаси:cap_yes:.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Карандаш в качестве противника не впечатляет от слова совсем. Муся как то еще играется, особенно без авиков. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 261
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 462 боя
Сегодня в 18:53:39 пользователь TIE_Pilot сказал:

Собственно уже почти есть свободка на покупку Мусаси. И если бы стоял выбор между старым Миссури и Мусаси я бы однозначно взял Мусаси, хотя бы потому что я любитель японского флота и иметь в порту два однотипных кораблях - Ямато и Мусаси очень интересно с точки зрения коллекции. 

Но в отличии от Миссури появился реально уникальный корабль, гибрид ЛК и КР - Кронштадт, и возникает вопрос, покупать Мусаси или же ждать Кронштадт который точно будет за свободку и не иначе. 

Покупая Мусаси я получу в коллекцию премиумный систершип Ямато уровнем ниже, что весьма привлекательно. А я люблю схему: X-Корабль и его премиумный аналог. 

Покупая Кронштадт получаешь гибрид КР и ЛК и  реально интересный игровой процесс. 

Что выбрать - ХЗ, покупать Мусаси и все или Кронштадт ждать...

Там дальше про Кронштадт...

Скачать видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тоже выбирал - брать Мусаши или ждать Кронштадт, в результате решил всё же взять Мусаши и не жалею. Никого не жалею)) Но, наверное Кронштадт тоже возьму. Посмотрим чё ему накрутят, и какие конкуренты у него появятся к тому моменту, как у меня появится возможность его в порт поставить.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

У меня 740 тысяч свободки уже. Но наверное возьму Кронштадт. Во-первых на линкорах я не очень, только на Цезаре хорошо, во-вторых хорошего командира японского нет. А советского командира найду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 18:13:32 пользователь Lagertha15 сказал:

во-вторых хорошего командира японского нет.

У меня Ямамото на Мусе сидит. Хорошо так сидит, плотно:cap_cool:. Исторично опять же:fish_glass:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Все 3 линкора в порту. Миссури не нравится. Нельсон для коллекции. Миллион свободки имею. Крейсер возьму. Зайдет или нет не знаю.

Мусаси понравился, не жалею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 18:15:12 пользователь Ssupersvintuss сказал:

У меня Ямамото на Мусе сидит. Хорошо так сидит, плотно:cap_cool:. Исторично опять же:fish_glass:.

Ммм... Надо кампанию на Ямамото завершить! Как раз ранги для меня закончились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Лучше бы сказали когда будет Кронштадт, а то весит 1.5 ляма свободки, деть некуда:cap_popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как по мне Кронштадт это полное УГ, вроде как адресованное крейсероводам, но не являющееся по сути крейсером. Этому кораблю нужен или крейсерский разброс, пусть ценой нерфа других важных характеристик, или этот корабль просто не нужен - лучше взять полноценный линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

Странная позиция брать мусаси когда есть ямато, по мне так лучше обладать чем то уникальным по гемплею и давольно редким кораблем на момент выхода, чем иметь близнеца.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 18:33:49 пользователь Denshoo сказал:

Странная позиция брать мусаси когда есть ямато, по мне так лучше обладать чем то уникальным по гемплею и давольно редким кораблем на момент выхода, чем иметь близнеца.

Это совсем не близнец. Уровень боёв ниже, это весьма себе чувствуется(разрывать семёрок с 460мм - бесценно:cap_haloween:). Ну и тут безальтернативно вкачка в ГК+живучесть, просто потому что больше качать нечего. На Ямато можно поиграть в ПМК-билде, в ПВО-билде, в комбинированном и так далее. На Мусе нет, и это тоже очень сильно чувствуется - у тебя в руках просто большая бабаха, и ничего лишнего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мусаши супер имба на 9м уровне, с колоссальным потенциалом - по сути это десятка. Кронштадт сложно сказать - я не думаю что он сможет такую же средуху как Мусаши отбивать, возможно он будет более интересным в палне фана, но он вряд ли будет сильнее Мусаши.

ps Я бы Кронштадт рискнул взять.

Сегодня в 18:29:32 пользователь Detonat0r сказал:

Как по мне Кронштадт это полное УГ, вроде как адресованное крейсероводам, но не являющееся по сути крейсером. Этому кораблю нужен или крейсерский разброс, пусть ценой нерфа других важных характеристик, или этот корабль просто не нужен - лучше взять полноценный линкор.

А это и не крейсер - будет глупо беря его рассчитывать что берёшь крейсер. Это скорострельный линкор. У корабля хорошая сигма и нормальная точность + у него отличный ДПМ.. сложно сказать как он будет играться, но я думаю 120-130к у него будет потолок топ урона. Хотя.. кто его знает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию