Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DIGIMON

Статистика и статисты)

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:23:12 пользователь Rebel__1 сказал:

Ого, прям перепись фиолетовых мутантов. :Smile_teethhappy:

На самом деле секрет статки прост, и каждый рак ее знает: надо донатить побольше и на форуме прогибаться перед разрабами.

ВОт например словами "Карабли атличная игра, она лутьшая!!!" я сейчас заработал режим ногебания себе на вечер. А обычный рак такие слова никогда не скажет, и будет в режиме угнетения сидеть.

Может удалишь свой бред не по теме? Человек поинтересовался , ему отвечают.

А потом еще удивляются, когда про лидеров форума отзываются в крайне негативном ключе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв
Сегодня в 08:23:12 пользователь Rebel__1 сказал:

Ого, прям перепись фиолетовых мутантов. :Smile_teethhappy:

На самом деле секрет статки прост, и каждый рак ее знает: надо донатить побольше и на форуме прогибаться перед разрабами.

ВОт например словами "Карабли атличная игра, она лутьшая!!!" я сейчас заработал режим ногебания себе на вечер. А обычный рак такие слова никогда не скажет, и будет в режиме угнетения сидеть.

Не работает, пробовал, Тирпец все одно к 10-ам кидает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв
Сегодня в 08:29:06 пользователь _deadkamik_ сказал:

А потом еще удивляются, когда про лидеров форума отзываются в крайне негативном ключе.

Ну ты неправ, отвечали нормально раньше, сейчас все начало скатываться к "урожденным статистам"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
389 боёв

Уважаемый ТС, я вам как средний игрок-твинководитель с месячным стажем оного расскажу, если мое мнение, конечно, вам будет интересно.

Во-первых, начинать новый аккаунт нужно, как более или менее поправите дела на старом аккаунте. Поймете, на чем можно и нужно играть, на чем получается, а на чем нет. Чтобы начать новый аккаунт довел ПП на основном до 55% в соло на любимом классе кораблей, и понял, что могу замахнуться на 60% (ну можно раку и помечтать, в конце концов :Smile_teethhappy:)

Во-вторых, не стоит начинать новый акк, если хотите получить больше уважения или как-то самоутвердиться в обществе кораблеводов! Этот путь приведет вас вникуда.   Статистом вы никогда не станете, ибо всегда вас будут true-статисты называть "Твинком", т.е. человеком, который не сразу познал основы игры, а намного позже, будь у вас хоть 80% побед после. Бремя вашего основного аккаунта будет вас преследовать даже на твинке, поверьте. :Smile_hiding:Оно и справедливо, в принципе. Кто-то умнее и более умелый, чем я и вы, это жизнь.

Сам начал только из тех соображений, что, в принципе, играть научился за 2 года. А что видит сторонний фиолетовый наблюдатель, зайдя на прошипс и глядя на мою основу? Правильно, мои торпедные атаки на Мурманске и Атаго, и ракования на ЛК всех веток. 

Ну, вот кто мне объяснил 2 года назад, что Мурманск это крейсер и на нем от торпед не играют?  (АААА торпедки, пойду кину) Нет же, ломился к точке и умирал, выпустив тройку сосисок вникуда.  Или, что раз в 30 секунд давить на кнопку на ЛК - это совсем не мое? Опять-таки, ломился к точкам и умирал по фокусу. 

Вывод напросился сам собой: что я люблю делать? Ломиться к точкам, выпускать торпеды и часто стрелять. На чем мне нужно играть, чтобы больше помогать команде и себе? На арт-эсминцах, желательно с хорошими торпедами. На каких нациях мне нужно играть? На американцах, паназиатах, немцах (ну люблю их, хоть тресни) и советах. (не очень люблю, но интересно).  Так нет же, все равно наступил в нелюбимые япо-эсмы. Инвизный ниндзя не про меня, но вот вам ошибки прошлого, притянувшиеся к новому аккаунту. 

Вот как только сделаете для себя некоторые выводы по игре, прежде всего своей, начинайте новый аккаунт. 

Желаю вам успеха!

Изменено пользователем Momapo
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 187 боёв
Сегодня в 08:29:06 пользователь _deadkamik_ сказал:

Чойта бред? Попробуй поставить чувство юмора голдовое вместо стокового.:Smile_Default:

Сегодня в 08:35:30 пользователь MaksNotik сказал:

Ну ты неправ, отвечали нормально раньше, сейчас все начало скатываться к "урожденным статистам"

Собсно да. 3 страницы про мануалы, тактики и гайды.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций
В 13.05.2018 в 23:24:37 пользователь Kitblack сказал:

Я думаю самое правильное это играть не заморачиваясь на статку.

это верно, игра должна приносить удовольствие, тем более когда за нее платишь, а стата это личное дело каждого. одно дело когда все ровно получается или когда на нервах ее делают, портят настроение себе и людям, а стоит оно того? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
В 5/13/2018 в 23:43:04 пользователь 99pups сказал:

Верхний пост "катающего для души" немного противоречит нижнему посту "ищущего рецепт 60%+ статки" 

Где же противоречия в желании послушать мнения людей на эту тему? :-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 004 боя
В 13.05.2018 в 23:21:32 пользователь DIGIMON сказал:

Всем привет!

Не для кого не секрет что в подобных проектах главным "мерилом" успешности игрока является его статка.

У кого то она длиннее, у кого то короче, у кого то зеленая, у кого то фиолетовая:cap_haloween:, но вопрос не в этом.

Интересно следующее: 

Прямых как рельсы рук "по дефолту" не бывает, а значит чтобы научиться играть - требуется определенное количество боев (кому то хватит 800, кому то 3000 будет мало).

Однако "научившись" статка может быть в весьма грустном состоянии, и чтобы получить заветные 60-65% побед может потребоваться  2-5к боев с реальным % побед ~70%.

Соответственно невольно возникает закономерный вопрос "а не проще, а главное, не быстрее ли качнуть новый аккаунт?". Но если так, то в чем же тогда сам смысл так играть?)

Вся эта прелюдия вот к чему:

Интересно было бы узнать ваше мнение на этот счет, а главное ваш опыт в набивании таких высоких показателей (60+%):cap_old:

Вот!  Специально для Вас целый гайд написан:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 09:51:15 пользователь Telmanss сказал:

игра должна приносить удовольствие

Удовольствие должна приносить победа в бою. Вознагни ближнего своего - это единственный смысл существования онлаен-игр против живых человеков. Всё остальное (сеттинг, графоний, атмосфера, сюжет) есть в синглплеерных играх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв
Сегодня в 09:58:15 пользователь Der_Nigra сказал:

Удовольствие должна приносить победа в бою. Вознагни ближнего своего - это единственный смысл существования онлаен-игр против живых человеков. Всё остальное (сеттинг, графоний, атмосфера, сюжет) есть в синглплеерных играх.

Вот тут полностью согласен, превозмогание и нагиб наше все.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
Сегодня в 00:49:19 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да примерно так - топ статка это талант, можно научить играть до определённого уровня.. но не выше. Твинк это такое себе - всё равно будет видно + не слишком скиловый игрок в принципе не способен создать топового твинка. 

А сколько, если не секрет, тебе потребовалось времени, чтобы создать топового твинка?:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 078 боёв

Играю в свое удовольствие, никогда не ставил стату в приоритет, но играю на победу, а не на дамаг.. Хотя, я не правильный статитст... стата падает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв
Сегодня в 10:00:01 пользователь DIGIMON сказал:

А сколько, если не секрет, тебе потребовалось времени, чтобы создать топового твинка?:Smile_playing:

Не надо на Кавая гнать, его ЧСВ светит нам ещё с ЗБТ.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Скрытый текст

Всем привет!

Не для кого не секрет что в подобных проектах главным "мерилом" успешности игрока является его статка.

У кого то она длиннее, у кого то короче, у кого то зеленая, у кого то фиолетовая:cap_haloween:, но вопрос не в этом.

Интересно следующее: 

Прямых как рельсы рук "по дефолту" не бывает, а значит чтобы научиться играть - требуется определенное количество боев (кому то хватит 800, кому то 3000 будет мало).

Однако "научившись" статка может быть в весьма грустном состоянии, и чтобы получить заветные 60-65% побед может потребоваться  2-5к боев с реальным % побед ~70%.

Соответственно невольно возникает закономерный вопрос "а не проще, а главное, не быстрее ли качнуть новый аккаунт?". Но если так, то в чем же тогда сам смысл так играть?)

Вся эта прелюдия вот к чему:

Интересно было бы узнать ваше мнение на этот счет, а главное ваш опыт в набивании таких высоких показателей (60+%):cap_old:

Играю с ОБТ, без опыта ЗБТ. Несколько обучающих видео в начале и каждый второй корабль пройден с фиолетовой проальфой.

При этом никогда особо за дамажкой не гонялся - играл на победу, как результат 60% соло. Видимо игра "зашла" - неспешный геймплей, при необходимости постояного контроля корабля и миникарты, без особых требований к скорости реакции и знанию локаций (в танках это выбешивало). Выше 60 правда подняться не получается, но тут уже нужно либо играть отрядом, либо упарываться в статку - выводить корабли в топ за свободку, не играть на кактусах, прокачивать командиров на старте ветки - мне лень - играю для удовольствия))).

Так что совет один: играйте головой и будет Вам счастье, и статка подтянется.

Сделать твинка не сложно, только сложно сделать его без палева, а от паленого твинка пользы мало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем привет! Не для кого не секрет что в подобных проектах главным "мерилом" успешности игрока является его статка.

Родился статист —

День ото дня в цифрах.

Жизнь коротка.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
Сегодня в 08:20:57 пользователь Ozymandis сказал:

Ну не знаю. Мой винрейт сейчас отличается от винрейта в самом начале игры всего на пару процентов. Причем не в лучшую сторону.

Так что все эти сказки про "а вот был бы я сначала такой опытный / начал бы новый аккаунт - был бы фиолетовым папкой" - мимо.

Кстати, твоя статка на кораблях высокого уровня мягко говоря "ниочинь". Что ж ты на них не нагибаешь? Ты же на них начинал играть с гораздо большими умениями,  чем на кораблях низких уровней.

Полагаю что ты не так понял эту тему и ее смысл :cap_haloween:

Лично меня статка не интересует в принципе, я почти не играю , а если играю то с перерывами, что тоже влияет. 

Тем не менее, поделюсь опытом =) Недавно 2 недели валялся дома на больничном, было скучно =) Решил покачать немецкие крейсера (начиная с Йорка). По мне - так вполне себе получилось:cap_rambo: (не 60% конечно, но и не 45 как на бисмарке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 754 боя
В ‎13‎.‎05‎.‎2018 в 23:24:37 пользователь Kitblack сказал:

Я думаю самое правильное это играть не заморачиваясь на статку.

И скрыть её... :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Когда я начал играть у меня было 47% но потом я начал смотреть в ютубе Молодого Бога Тоху, и выросла до 57%:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
Сегодня в 10:14:07 пользователь SoaRen сказал:

Родился статист —

День ото дня в цифрах.

Жизнь коротка.

Неплохое хокку =)

P.S. А разрабы меряются статкой в коферумах? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 14:14:07 пользователь SoaRen сказал:

Родился статист —

День ото дня в цифрах.

Жизнь коротка.

Статка, шматка... Главное - фан! Вышел вчерась такой на курфюрсте и тут ямато из за острова бортом, стволы в другую сторону смотрят, как я ему оторвал пол лица одним залпом. Назвали читаком и пообещали забанить. Когда я закончил орать, сел на камиказе. Ну что может быть веселее, чем тыкать в людей торпедами? Гоняли меня по всем точкам, житья не было, потом вражеских ЭМ таки вынесли и понеслась веселуха, особенно сокрушались всякие фиджи в дымах:cap_haloween:

А вы про статку.:cap_cool:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию