Перейти к содержимому
Viper1366

Турбо бои! Ворлд оф эсминец.

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя

Самое противное сейчас в игре, это то что от 9-10 лк в нынешних боях ничего не зависит. эсм взяли точки - играем. эсмы слились - бой закончен можно в порт сразу уходить. на барже типа изю ты просто корм для эсмов. А вот на тирпе или бисмарке я беру точки и сам охочусь за эсмами. Концепция турбо боев достала. Пример из жизни,  у них попало 2 эсма более менее скилловых  - у нас 1 "спит", 1 не стал брать точки а поплыл за лк охотиться - все можно выходить из игры - бой окончен, эти 2 эсма будут кошмарить команду очки капают - бой завершен - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВОРЛД ОФ ЭСМИНЕЦ!!!! Сделайте так чтобы превосходство было в 20% боев не больше, это сильно поднимет интерес к игре и уберет турбо бои. Иначе тупо вся игра вокруг эсминце строиться!!!!! 

• Плюс 22
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
389 боёв

Решил потроллить немножк, как любитель треугольников, но не буду. Видать совсем всё плохо! Даже у человека с  без малого 600 боев на Изюме, подгорело!  Даже ваши нервы-канаты не выдержали... Соболезную. Скоро ивент на нанесение дамага по ЭМ. Думаю их станет меньше. :fish_aqua:Отдохнете чуток. 

Скрытый текст

600 боев на Идзумо, ну нет, это выше моего понимания! Докачаться до Ямато, но играть на Идзумо... Как?! Просто слов нет, какие у людей разные вкусы в игре и жизни... 

Изменено пользователем Momapo
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

В начале РБ, я на "Монтане" стабильно подходил к самой точке и там пулял по треугольникам и простреливал сейвы РЛСников. Но теперь все стали сильно грамотными, и моя тактика перестала работать -иногда весь бой видишь противников, но из за островов не удаётся их обстреливать вообще. В итоге на точках происходит слив эсминцев, а дальше мой ЛК начинает непрерывно гореть и тонуть, а мне даже и ответить некому и некуда. Так и топчусь теперь на рангах 3-5, и не в состоянии как то изменить это. Так и проигрываю бой за боем, с какими то смешными результатами.

Надо найти какую то новую тактику как и чем контрить эсминцы и крейсера их прикрывающие, но пока что, тактика не придумывается :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Берите Конкуэр и идите со своими эсминцами. И будет вам счастье, если попадёте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя
Сегодня в 10:46:40 пользователь Momapo сказал:

Решил потроллить немножк, как любитель треугольников, но не буду. Видать совсем всё плохо! Даже у человека с  без малого 600 боев на Изюме, подгорело!  Даже ваши нервы-канаты не выдержали... Соболезную. Скоро ивент на нанесение дамага по ЭМ. Думаю их станет меньше. :fish_aqua:Отдохнете чуток. 

Показать содержимое

600 боев на Идзумо, ну нет, это выше моего понимания! Как?! Просто слов нет, какие у людей разные вкусы в игре и жизни... 

дело даже не в изюме а в самой КОНЦЕПЦИИ нынешней игры. игра строиться на принципе "а скилловые ли у меня в команде эсмы ?". Сам игра на эсмах и знаю что когда играешь в превосходство ты БОГ (ну если у меня скилл выше эсма противника). Берешь точки держишь - не сливаешься , сейвишься если надо, а особенно хорошо если, это ударный эсм типа флетчера или бенсона....  Если кто играл в танки - ситуация в игре напоминает что-то типа - ВСЕГДА карта малиновка и без света никуда. Предлагаю чтобы режим превосходство выпадал в 10%-20% случаях. Это в корне изменит ситуацию!! 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 210
[VOY]
Бета-тестер
3 630 публикаций
11 390 боёв
Сегодня в 11:34:28 пользователь Viper1366 сказал:

Самое противное сейчас в игре, это то что от 9-10 лк в нынешних боях ничего не зависит. эсм взяли точки - играем. эсмы слились - бой закончен можно в порт сразу уходить. на барже типа изю ты просто корм для эсмов. А вот на тирпе или бисмарке я беру точки и сам охочусь за эсмами. Концепция турбо боев достала. Пример из жизни,  у них попало 2 эсма более менее скилловых  - у нас 1 "спит", 1 не стал брать точки а поплыл за лк охотиться - все можно выходить из игры - бой окончен, эти 2 эсма будут кошмарить команду очки капают - бой завершен - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВОРЛД ОФ ЭСМИНЕЦ!!!! Сделайте так чтобы превосходство было в 20% боев не больше, это сильно поднимет интерес к игре и уберет турбо бои. Иначе тупо вся игра вокруг эсминце строиться!!!!! 

Не мешайте разрабам прикончить игру окончательно. Свято место пусто не бывает, может на нашем веку кто-то лучший появится. А то тянут, тянут кота за шары... ни себе, ни людям.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 630 боёв
Сегодня в 10:42:54 пользователь jonking_1 сказал:

Новый девиз ворлдофваршипс: "больше торпед Богу торпед!" :Smile_teethhappy:

Молодому богу?:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 10:57:40 пользователь SniperN7 сказал:

Не, Тотоха же "МаладойБохИгры" , да и он теперь не котируется, т.к. выпилен из проальфы :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 12:54:16 пользователь Kranmer сказал:

ключевое слово

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
389 боёв
Сегодня в 10:56:46 пользователь Viper1366 сказал:

"а скилловые ли у меня в команде эсмы ?"

Это точно. 

Сегодня в 10:57:40 пользователь SniperN7 сказал:

Давеча пытался Антохе на ЗАО присунуть торпедку, но не шмог. Довольствовался тем, что я ему урона нанес больше, чем он мне - шотному. Эх, жаль торпеды были в перезарядке. 

Скрытый текст

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff18753.thumb.png.32ae4b08bc9ed22bb88d397fe9dbe190.png

2.thumb.png.7bc40a2ef11acc4092f6972ee9ec727d.png

1_.thumb.png.262ac22a523ac6e457b36581c263291f.png

Скрин, кстати, наглядный пример полезности некоторых ЭМ в бою. Наши Гиря и Шима слились на второй минуте боя и стало все ясно. Зачем люди до десяток докачиваются? Какой смысл в том, чтобы умереть за 1 минуту боя, в чем удовольствие? Вопрос риторический...

Изменено пользователем Momapo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:07:51 пользователь DiasIre сказал:

ключевое слово

Кто-ж им виноват, если они с 10км по эсминцу промажут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:09:17 пользователь Kranmer сказал:

Кто-ж им виноват, если они с 10км по эсминцу промажут?

Если бы в этой игре попал - не попал только от рук зависело. Можно точно взять упреждение, но ни одного снаряда вообще не попадет. Или как мой вчерашний залп по шотной Шимке с Конкерора, 3 фугаса попало, 3 установки пво сломал, а урона не нанес

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 136 боёв
Сегодня в 10:34:28 пользователь Viper1366 сказал:

Пример из жизни (играю на ЭМ): у них попало 2 ЛК более менее скилловых которые пошли прикрывать точки и выбивать у противника КР с РЛС, а у нас туристы пошли гулять за остров который им сразу перекрыл сектор стрельбы и выбираться из за которого они будут полбоя! :Smile-angry:

Еще варианты:  спящие ЛК, которые соизволят ожить через 3 минуты после начала боя когда все точки уже у противника или "отирающие синюю линию"  .

Все, можно выходить из игры - бой слит!   Ты можешь сколь угодно тащить но итог известен.  Лучше в такой ситуации сразу начинать играть на свой дамаг - в РБ это позволяет сохранить звезду. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:12:56 пользователь DiasIre сказал:

Если бы в этой игре попал - не попал только от рук зависело. Можно точно взять упреждение, но ни одного снаряда вообще не попадет. Или как мой вчерашний залп по шотной Шимке с Конкерора, 3 фугаса попало, 3 установки пво сломал, а урона не нанес

У меня Конкуэр ваншотнул фулового Флетчера без детонации. Правда и стрелял я с 2 км, а не 10, благо маскировка позволяет в наглую вломится к эсминцу в дымы и прокричать "Сюрприз!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 11:12:56 пользователь DiasIre сказал:

Я только что торпедой Чапаю 300 хп снёс. Ноликами не ошибся. Это ж Леста

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:50:36 пользователь Forroshnik сказал:

Надо найти какую то новую тактику как и чем контрить эсминцы и крейсера их прикрывающие, но пока что, тактика не придумывается :cap_hmm:

Попробуйте сделать видео или картинку с расстановкой. Может и получится подсказать что-то по прострелам и выкуриванию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 10:50:36 пользователь Forroshnik сказал:

В начале РБ, я на "Монтане" стабильно подходил к самой точке и там пулял по треугольникам и простреливал сейвы РЛСников. Но теперь все стали сильно грамотными, и моя тактика перестала работать -иногда весь бой видишь противников, но из за островов не удаётся их обстреливать вообще.

Грамотный ЛК пойдет под прикрытием крейсеров с РЛС например давить точку С на карте Север и будет победа. Плохой ЛК будет катать за островом - будет слив и горение с затоплениями :Smile_Default: Я например лайкаю линкороводов, давящих точки, обеспечивая их РЛС и поддержкой. Но таких ребят мало :Smile_sad:

Сегодня в 10:34:28 пользователь Viper1366 сказал:

Самое противное сейчас в игре, это то что от 9-10 лк в нынешних боях ничего не зависит. эсм взяли точки - играем. эсмы слились - бой закончен можно в порт сразу уходить.

Действительно противное ощущение, когда на ЛК приходится фокусить эсмы, чтобы не было турбослива. Скатал в последние дни боев пять на КГ-5, ситуация - по 4-5 эсмов в команде - и исход боя от ЛК практически не зависит. Разозлился и пересел на эсмы с авиками - на них можно конкретно влиять на бой :Smile_Default: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 136 боёв
Сегодня в 10:54:16 пользователь Kranmer сказал:

Все таки Конь более эффективен для сжигания ЛК...   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.