108 [ESS26] Viper1366 Участник 251 публикация 19 532 боя Жалоба #1 Опубликовано: 14 май 2018, 07:34:28 Самое противное сейчас в игре, это то что от 9-10 лк в нынешних боях ничего не зависит. эсм взяли точки - играем. эсмы слились - бой закончен можно в порт сразу уходить. на барже типа изю ты просто корм для эсмов. А вот на тирпе или бисмарке я беру точки и сам охочусь за эсмами. Концепция турбо боев достала. Пример из жизни, у них попало 2 эсма более менее скилловых - у нас 1 "спит", 1 не стал брать точки а поплыл за лк охотиться - все можно выходить из игры - бой окончен, эти 2 эсма будут кошмарить команду очки капают - бой завершен - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВОРЛД ОФ ЭСМИНЕЦ!!!! Сделайте так чтобы превосходство было в 20% боев не больше, это сильно поднимет интерес к игре и уберет турбо бои. Иначе тупо вся игра вокруг эсминце строиться!!!!! 22 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 14 май 2018, 07:42:54 Новый девиз ворлдофваршипс: "больше торпед Богу торпед!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 Momapo Участник 69 публикаций 389 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 май 2018, 07:46:40 (изменено) Решил потроллить немножк, как любитель треугольников, но не буду. Видать совсем всё плохо! Даже у человека с без малого 600 боев на Изюме, подгорело! Даже ваши нервы-канаты не выдержали... Соболезную. Скоро ивент на нанесение дамага по ЭМ. Думаю их станет меньше. Отдохнете чуток. Скрытый текст 600 боев на Идзумо, ну нет, это выше моего понимания! Докачаться до Ямато, но играть на Идзумо... Как?! Просто слов нет, какие у людей разные вкусы в игре и жизни... Изменено 14 май 2018, 07:47:50 пользователем Momapo 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 май 2018, 07:50:36 В начале РБ, я на "Монтане" стабильно подходил к самой точке и там пулял по треугольникам и простреливал сейвы РЛСников. Но теперь все стали сильно грамотными, и моя тактика перестала работать -иногда весь бой видишь противников, но из за островов не удаётся их обстреливать вообще. В итоге на точках происходит слив эсминцев, а дальше мой ЛК начинает непрерывно гореть и тонуть, а мне даже и ответить некому и некуда. Так и топчусь теперь на рангах 3-5, и не в состоянии как то изменить это. Так и проигрываю бой за боем, с какими то смешными результатами. Надо найти какую то новую тактику как и чем контрить эсминцы и крейсера их прикрывающие, но пока что, тактика не придумывается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 14 май 2018, 07:54:16 Берите Конкуэр и идите со своими эсминцами. И будет вам счастье, если попадёте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ESS26] Viper1366 Участник 251 публикация 19 532 боя Жалоба #6 Опубликовано: 14 май 2018, 07:56:46 Сегодня в 10:46:40 пользователь Momapo сказал: Решил потроллить немножк, как любитель треугольников, но не буду. Видать совсем всё плохо! Даже у человека с без малого 600 боев на Изюме, подгорело! Даже ваши нервы-канаты не выдержали... Соболезную. Скоро ивент на нанесение дамага по ЭМ. Думаю их станет меньше. Отдохнете чуток. Показать содержимое 600 боев на Идзумо, ну нет, это выше моего понимания! Как?! Просто слов нет, какие у людей разные вкусы в игре и жизни... дело даже не в изюме а в самой КОНЦЕПЦИИ нынешней игры. игра строиться на принципе "а скилловые ли у меня в команде эсмы ?". Сам игра на эсмах и знаю что когда играешь в превосходство ты БОГ (ну если у меня скилл выше эсма противника). Берешь точки держишь - не сливаешься , сейвишься если надо, а особенно хорошо если, это ударный эсм типа флетчера или бенсона.... Если кто играл в танки - ситуация в игре напоминает что-то типа - ВСЕГДА карта малиновка и без света никуда. Предлагаю чтобы режим превосходство выпадал в 10%-20% случаях. Это в корне изменит ситуацию!! 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 209 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 630 публикаций 11 382 боя Жалоба #7 Опубликовано: 14 май 2018, 07:57:22 Сегодня в 11:34:28 пользователь Viper1366 сказал: Самое противное сейчас в игре, это то что от 9-10 лк в нынешних боях ничего не зависит. эсм взяли точки - играем. эсмы слились - бой закончен можно в порт сразу уходить. на барже типа изю ты просто корм для эсмов. А вот на тирпе или бисмарке я беру точки и сам охочусь за эсмами. Концепция турбо боев достала. Пример из жизни, у них попало 2 эсма более менее скилловых - у нас 1 "спит", 1 не стал брать точки а поплыл за лк охотиться - все можно выходить из игры - бой окончен, эти 2 эсма будут кошмарить команду очки капают - бой завершен - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВОРЛД ОФ ЭСМИНЕЦ!!!! Сделайте так чтобы превосходство было в 20% боев не больше, это сильно поднимет интерес к игре и уберет турбо бои. Иначе тупо вся игра вокруг эсминце строиться!!!!! Не мешайте разрабам прикончить игру окончательно. Свято место пусто не бывает, может на нашем веку кто-то лучший появится. А то тянут, тянут кота за шары... ни себе, ни людям. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 621 бой Жалоба #8 Опубликовано: 14 май 2018, 07:57:40 Сегодня в 10:42:54 пользователь jonking_1 сказал: Новый девиз ворлдофваршипс: "больше торпед Богу торпед!" Молодому богу? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 14 май 2018, 08:00:55 Сегодня в 10:57:40 пользователь SniperN7 сказал: Молодому богу? Не, Тотоха же "МаладойБохИгры" , да и он теперь не котируется, т.к. выпилен из проальфы 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 14 май 2018, 08:07:51 Сегодня в 12:54:16 пользователь Kranmer сказал: Берите Конкуэр и идите со своими эсминцами. И будет вам счастье, если попадёте. ключевое слово 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 Momapo Участник 69 публикаций 389 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 14 май 2018, 08:08:57 (изменено) Сегодня в 10:56:46 пользователь Viper1366 сказал: "а скилловые ли у меня в команде эсмы ?" Это точно. Сегодня в 10:57:40 пользователь SniperN7 сказал: Молодому богу? Давеча пытался Антохе на ЗАО присунуть торпедку, но не шмог. Довольствовался тем, что я ему урона нанес больше, чем он мне - шотному. Эх, жаль торпеды были в перезарядке. Скрытый текст Скрин, кстати, наглядный пример полезности некоторых ЭМ в бою. Наши Гиря и Шима слились на второй минуте боя и стало все ясно. Зачем люди до десяток докачиваются? Какой смысл в том, чтобы умереть за 1 минуту боя, в чем удовольствие? Вопрос риторический... Изменено 14 май 2018, 08:13:59 пользователем Momapo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 14 май 2018, 08:09:17 Сегодня в 11:07:51 пользователь DiasIre сказал: ключевое слово Кто-ж им виноват, если они с 10км по эсминцу промажут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 14 май 2018, 08:11:48 Мой Лекс любит эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 14 май 2018, 08:12:56 Сегодня в 13:09:17 пользователь Kranmer сказал: Кто-ж им виноват, если они с 10км по эсминцу промажут? Если бы в этой игре попал - не попал только от рук зависело. Можно точно взять упреждение, но ни одного снаряда вообще не попадет. Или как мой вчерашний залп по шотной Шимке с Конкерора, 3 фугаса попало, 3 установки пво сломал, а урона не нанес 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 135 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 14 май 2018, 08:14:16 Сегодня в 10:34:28 пользователь Viper1366 сказал: Самое противное сейчас в игре, это то что от 9-10 лк в нынешних боях ничего не зависит. эсм взяли точки - играем. эсмы слились - бой закончен можно в порт сразу уходить. на барже типа изю ты просто корм для эсмов. А вот на тирпе или бисмарке я беру точки и сам охочусь за эсмами. Концепция турбо боев достала. Пример из жизни, у них попало 2 эсма более менее скилловых - у нас 1 "спит", 1 не стал брать точки а поплыл за лк охотиться - все можно выходить из игры - бой окончен, эти 2 эсма будут кошмарить команду очки капают - бой завершен - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВОРЛД ОФ ЭСМИНЕЦ!!!! Сделайте так чтобы превосходство было в 20% боев не больше, это сильно поднимет интерес к игре и уберет турбо бои. Иначе тупо вся игра вокруг эсминце строиться!!!!! Пример из жизни (играю на ЭМ): у них попало 2 ЛК более менее скилловых которые пошли прикрывать точки и выбивать у противника КР с РЛС, а у нас туристы пошли гулять за остров который им сразу перекрыл сектор стрельбы и выбираться из за которого они будут полбоя! Еще варианты: спящие ЛК, которые соизволят ожить через 3 минуты после начала боя когда все точки уже у противника или "отирающие синюю линию" . Все, можно выходить из игры - бой слит! Ты можешь сколь угодно тащить но итог известен. Лучше в такой ситуации сразу начинать играть на свой дамаг - в РБ это позволяет сохранить звезду. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 14 май 2018, 08:15:19 Сегодня в 11:12:56 пользователь DiasIre сказал: Если бы в этой игре попал - не попал только от рук зависело. Можно точно взять упреждение, но ни одного снаряда вообще не попадет. Или как мой вчерашний залп по шотной Шимке с Конкерора, 3 фугаса попало, 3 установки пво сломал, а урона не нанес У меня Конкуэр ваншотнул фулового Флетчера без детонации. Правда и стрелял я с 2 км, а не 10, благо маскировка позволяет в наглую вломится к эсминцу в дымы и прокричать "Сюрприз!". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 14 май 2018, 08:18:09 (изменено) Сегодня в 11:12:56 пользователь DiasIre сказал: Если бы в этой игре попал - не попал только от рук зависело. Можно точно взять упреждение, но ни одного снаряда вообще не попадет. Или как мой вчерашний залп по шотной Шимке с Конкерора, 3 фугаса попало, 3 установки пво сломал, а урона не нанес Я только что торпедой Чапаю 300 хп снёс. Ноликами не ошибся. Это ж Леста Изменено 14 май 2018, 08:18:28 пользователем speedbird9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 14 май 2018, 08:19:21 Сегодня в 12:50:36 пользователь Forroshnik сказал: Надо найти какую то новую тактику как и чем контрить эсминцы и крейсера их прикрывающие, но пока что, тактика не придумывается Попробуйте сделать видео или картинку с расстановкой. Может и получится подсказать что-то по прострелам и выкуриванию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 anonym_i0l7qeDIiJjQ Участник 121 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 14 май 2018, 08:20:06 Сегодня в 10:50:36 пользователь Forroshnik сказал: В начале РБ, я на "Монтане" стабильно подходил к самой точке и там пулял по треугольникам и простреливал сейвы РЛСников. Но теперь все стали сильно грамотными, и моя тактика перестала работать -иногда весь бой видишь противников, но из за островов не удаётся их обстреливать вообще. Грамотный ЛК пойдет под прикрытием крейсеров с РЛС например давить точку С на карте Север и будет победа. Плохой ЛК будет катать за островом - будет слив и горение с затоплениями Я например лайкаю линкороводов, давящих точки, обеспечивая их РЛС и поддержкой. Но таких ребят мало Сегодня в 10:34:28 пользователь Viper1366 сказал: Самое противное сейчас в игре, это то что от 9-10 лк в нынешних боях ничего не зависит. эсм взяли точки - играем. эсмы слились - бой закончен можно в порт сразу уходить. Действительно противное ощущение, когда на ЛК приходится фокусить эсмы, чтобы не было турбослива. Скатал в последние дни боев пять на КГ-5, ситуация - по 4-5 эсмов в команде - и исход боя от ЛК практически не зависит. Разозлился и пересел на эсмы с авиками - на них можно конкретно влиять на бой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 135 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 14 май 2018, 08:23:07 Сегодня в 10:54:16 пользователь Kranmer сказал: Берите Конкуэр и идите со своими эсминцами. И будет вам счастье, если попадёте. Все таки Конь более эффективен для сжигания ЛК... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию