Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Van_Wronghole

Ballad of UI, или "почему я обязан перезаходить?"

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Баги с рангами встречаются в нашей игре часто, конечно, но этот оказался настолько смешной что даже побудил меня записать ролик.
https://clips.twitch.tv/VivaciousNurturingHornetPermaSmug

З.Ы. ДАЙТИ МНЕ ВЫЙТИ В БОЙ НА АТЛАНТЕ!!!!111

Нет, ну серьезно, почему я обязан перезаходить в игру чтобы увидеть не только свои дублоны но и свой 1 ранг и возможность в бой выйти на семерке?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[1337]
Участник
733 публикации
33 146 боёв
Сегодня в 19:04:39 пользователь Supply_Healer сказал:

Баги с рангами встречаются в нашей игре часто, конечно, но этот оказался настолько смешной что даже побудил меня записать ролик.

Нет, ну серьезно, почему я обязан перезаходить в игру чтобы увидеть не только свои дублоны но и свой 1 ранг и возможность в бой выйти на семерке?

ты еще не знаешь, что происходит после боя в ЛМВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
657 публикаций
11 259 боёв
Сегодня в 19:34:14 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

ты еще не знаешь, что происходит после боя в ЛМВ.

Я скатнул, нет, спасибо. Эти недалекие умом кемпера через всю карту смотрят 5 минут на очередь в бой из 10 линкоров и им нигде не аукается что такие бои не очень интересные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[1337]
Участник
733 публикации
33 146 боёв

нене, лотку поменяй выйди в некст и глянь урон снарядо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
657 публикаций
11 259 боёв
Сегодня в 19:47:20 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

нене, лотку поменяй выйди в некст и глянь урон снарядо)

С этого момента поподробнее. А то я уже не очень хочу туда, да и все эти высшие линкороразумы уже в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[1337]
Участник
733 публикации
33 146 боёв

цифра урона багуется. Сыграл на ЛК, в след бою на например эсме будет цифры с прошлого. Т.е. 10500 с ББ на эсме или 5400 фугас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
657 публикаций
11 259 боёв
Сегодня в 19:50:43 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

цифра урона багуется. Сыграл на ЛК, в след бою на например эсме будет цифры с прошлого. Т.е. 10500 с ББ на эсме или 5400 фугас.

а, так это же и так бывает периодически

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[1337]
Участник
733 публикации
33 146 боёв
Сегодня в 19:52:56 пользователь Supply_Healer сказал:

а, так это же и так бывает периодически

ну может. у мнея просто после боя ЛМВ был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Вон тут рядом тема есть известные баги, так вот такой я там не читал, удиви разраба )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

1) Проблема до сих пор актуальна?

2) У вас есть модификации?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 753
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 371 бой

Все согласно пользовательского соглашения, которое Вы приняли.

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

8.2.2. Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок.

8.2.3. Результаты, которые могут быть получены при использовании Игры будут безошибочными и корректными.

8.2.4. Качество игрового процесса, аспекты Игры, неактивированные данные и команды, а также информация, полученная в ходе использования Игры, будут соответствовать ожиданиям Пользователя.

8.2.5. Игра будет доступна для использования круглосуточно, в определенный момент времени или в течение определенного периода.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
657 публикаций
11 259 боёв
Сегодня в 20:58:32 пользователь deadmansgamble сказал:

1) Проблема до сих пор актуальна?

2) У вас есть модификации?

Проблема с тем, что при входе в профиль ранги периодически отображаются некорректно появляется не первый сезон, и да, после перезахода данная конкретная исчезла.
Клиент пустой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

Точно такая же фигня была. Причем непонятен сам механизм появления, кто-то жаловался что на переходе с 10 ранга это было... У меня там все нормально прошло, зато первый получил только после перезахода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 04:16:14 пользователь CerberusGosha сказал:

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is»)

А зачем тут «as is» вставлено? Т.е. предполагается что среднестатистический пользователь абсолютно не поймет выражение "как есть", но если прочитает «as is», то сразу себя ладошкой по лбу - а типо, все понятно, так бы сразу и сказали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 14.05.2018 в 21:34:33 пользователь Supply_Healer сказал:

Проблема с тем, что при входе в профиль ранги периодически отображаются некорректно появляется не первый сезон, и да, после перезахода данная конкретная исчезла.
Клиент пустой

Попробуем воспроизвести, но не уверен, что получится. Если эта проблема вас будет снова беспокоить - пишите мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 753
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 371 бой
Сегодня в 07:47:41 пользователь antt13 сказал:

А зачем тут «as is» вставлено? Т.е. предполагается что среднестатистический пользователь абсолютно не поймет выражение "как есть", но если прочитает «as is», то сразу себя ладошкой по лбу - а типо, все понятно, так бы сразу и сказали...

Это не ко мне, это к юристам ВГ.

Не я составлял сей юридический документ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию