Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Крейсеры США. Большой водораздел

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 474 боя
Сегодня в 19:09:41 пользователь simon1106 сказал:

Вы на Сиэтл и Вустер намекаете? 

Я хз как их там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 415 боёв
Сегодня в 16:57:09 пользователь deadmansgamble сказал:

У вас так же будет оба корабля, а так же крейсер 9-го уровня, который будет на месте Балтимора.

Ждем официального анонса, тогда все и узнаем. )

Давайте дождемся новости ,в которой будет ответы на вопросы о замене кораблей.

Выкачал Американцев до Х.Подумываю взять постоянный камуфляж на Кливленда.Что посоветуете?.Проблем раздела ветки у себя не вижу,осталось ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 22:11:22 пользователь Rebel__1 сказал:

Я хз как их там.

Баффало вместо Балтимора дадут, а их нет, придётся через Кливленд...  ну или свободочкой:Smile_coin:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 293 боя
Сегодня в 19:04:00 пользователь KONNIK1965 сказал:

Копите свободку быстрее. Там на выхах какие то плюхи на свободку.

скидки на перевод опыта в свободный за дублону небось?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 19:07:16 пользователь simon1106 сказал:

А вы знаете что делают с ненужными свидетелями оговорок разработчиков:cap_cool:?

мыло?

Сегодня в 19:12:50 пользователь boroda3005P сказал:

Выкачал Американцев до Х.Подумываю взять постоянный камуфляж на Кливленда.Что посоветуете?.Проблем раздела ветки у себя не вижу,осталось ждать.

уже взял. 2. под скидку на майские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 415 боёв
Сегодня в 19:20:23 пользователь maugll сказал:

мыло?

уже взял. 2. под скидку на майские.

Спасибо,возьму если дублоны вернулись за покупки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 15:21:24 пользователь LeopoldBloom сказал:

На будущее: правила замены существующей техники максимально выгодны для игроков, и общий принцип весьма прост: вы ничего не теряете.

Весьма нестандартный вопрос..

У меня есть все американские крейсера от Омахи до Балтимора, но, допустим я не хочу получать их новые аналоги, более того, я хочу чтобы они стали у меня полностью неизученными, чтобы я мог последовательно их пройти, ибо как не плюнь, это все равно уже далеко не те корабли что были раньше, а практически новые и чтобы понять, стоит ли их оставлять вообще, надо их изучить в бою. НО, по программе обмена мне их дадут уже полностью изученными и какой смысл мне тогда на них выходить в бой? Тот период что нужен на получение опыта до следующего корабля как раз всегда позволял понять, понравился тебе этот корабль или нет. В данном случае его не будет, соответственно не будет стимула вообще разбираться в этих кораблях, все равно они уже будут стоять в порту. 

Короче вопрос, можно ли будет какими угодно средствами откатить изученность всей ветки американских крейсеров вплоть до порога разделения?

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 19:23:47 пользователь ExcaGamer сказал:

У меня есть все американские крейсера от Омахи до Балтимора, но, допустим я не хочу получать их новые аналоги, более того, я хочу чтобы они стали у меня полностью неизученными, чтобы я мог последовательно их пройти, ибо как не плюнь, это все равно уже далеко не те корабли что были раньше, а практически новые и чтобы понять, стоит ли их оставлять вообще, надо их изучить в бою. НО, по программе обмена мне их дадут уже полностью изученными и какой смысл мне тогда на них выходить в бой? Тот период что нужен на получение опыта до следующего корабля как раз всегда позволял понять, понравился тебе этот корабль или нет. В данном случае его не будет, соответственно не будет стимула вообще разбираться в этих кораблях, все равно они уже будут стоять в порту. 

Короче вопрос, можно ли будет какими угодно средствами откатить изученность всей ветки американских крейсеров вплоть до порога разделения?

гурман однако.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 19:25:44 пользователь maugll сказал:

гурман однако.

есть такое..) до сих пор с негативом вспоминаю как заставили набрать без разбора 3 французских линкора, да еще и силком погнали выкачивать четвертый, для выполнения БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 19:38:37 пользователь Rebel__1 сказал:

23 мая.

Это просто праздник какой-то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 809
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 786 публикаций

Поскорее бы опробовать в боях новые и старые легкие и тяжелые крейсера США.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 19:31:13 пользователь ExcaGamer сказал:

как заставили набрать без разбора 3 французских линкора, да еще и силком погнали выкачивать четвертый, для выполнения БЗ

Некоторым повезло больше - получили все 4 лк.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 19:23:47 пользователь ExcaGamer сказал:

какие вопросы - ставите стоковые модули и играете.

как поняли что представляет сток - меняете любой модуль и тестируете для себя дальше.

в чем проблема то?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:43:02 пользователь Palych011255 сказал:

Орлеана жаль, его хоть РЛС как то выделяла...

А что его жалеть? Он займет место Пенсы на 7 уровне и будет себя отлично чувствовать в этой корзине боев. Вместо Орлеана на 8 будет Балтимор с РЛС и обшивкой 27мм, тоже неплохой вариант. А для тех кому не нравится его баллистика, есть стоковые орудия "от Орлеана". Короче ветка станет куда более адекватной, чего не скажешь о легких крейсерах, которых все так ждали, и которые похоже будут "китайской" копией британцев. Ну поживем увидим, хотелось бы ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 300 боёв

Почему у Кливленд убрали количество орудий, вы что  хочите чтобы наш любимец выглядел слоупоком на 8 уровнях, корректировщик не решит боя, он косой обычно, зря,  зря вы сделали это, Кливленд значит будет годен для стояния в Порту, потому что  любим его!? Заглянем на тест и заценю супер тестеров, потому что только супер тестеры пишут фидбек о нём!

За купленный камуфляж на Кливленд вернут дублоны нам?

Куда денется постоянный выигранный камуфляж Орлеана, если его заменят Балтимором?

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 19:57:08 пользователь Fantazer_875 сказал:

какие вопросы - ставите стоковые модули и играете.

как поняли что представляет сток - меняете любой модуль и тестируете для себя дальше.

в чем проблема то?

вы не очень внимательно читали.. если кратко, суть в отрезке необходимого опыта для получения корабля следующего уровня, который кроме обычной цели дает возможность узнать текущий корабль в бою. Сейчас этой необходимости не будет, а значит не будет и стимула играть на этом корабле изначально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 20:23:31 пользователь Margaret02 сказал:

Почему у Кливленд убрали количество орудий, вы что  хочите чтобы наш любимец выглядел слоупоком на 8 уровнях, корректировщик не решит боя, он косой обычно, зря,  зря вы сделали это, Кливленд значит будет годен для стояния в Порту, потому что  любим его!? Заглянем на тест и заценю супер тестеров, потому что только супер тестеры пишут фидбек о нём!

За купленный камуфляж на Кливленд вернут дублоны нам?

Куда денется постоянный выигранный камуфляж Орлеана, если его заменят Балтимором?

камо с кливрм на 8 уедет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:23:31 пользователь Margaret02 сказал:

Вы о чем ? количество ГК не изменится , скорострельность и скорость поворота ГК увеличивается 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 300 боёв
Сегодня в 22:31:34 пользователь S____T сказал:

Вы о чем ? количество ГК не изменится , скорострельность и скорость поворота ГК увеличивается 

а я поняла " хоть и малое количество орудий...", сейчас ещё раз прочту)

Сегодня в 22:31:20 пользователь maugll сказал:

камо с кливрм на 8 уедет

спс, поняла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.