Перейти к содержимому
ZlayaSobaka2

Кто сливает инфу?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ну я даже не знаю, скорее всего Кайзер владеет каким то колдунством, ну или он ФСбшник:cap_look:

Скрытый текст

хотя скорее всего вы были единственным пользователем читающим тему.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.05.2018 в 23:55:25 пользователь pauk_252 сказал:

Да нет такого функционала) зашёл на тему поставил минус...мне никаких предьяв не кинули...брехня это все не парся)))

Есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Участник
1 601 публикация
6 656 боёв
В 15.05.2018 в 23:48:35 пользователь Kazak61rus сказал:

Так минус о за что поставили ? Или только из под тишка умеем минусить без доводов. 

За безграмотность. Исподтишка пишется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
В 15.05.2018 в 23:25:39 пользователь SniperN7 сказал:

никак, ты зашел, внизу написано кто просматривает данную тему, и возможно ты был первым кто зашел и соответственно поставил оценку, видимо так. Не думаю что тут какой то заговор в виде слежки или что-то подобного                                     :fish_book:

я могу висеть первым в 50-ти темах и меня простые пользователи не увидят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
В 15.05.2018 в 23:45:04 пользователь a911 сказал:

Кого именно ?

начищая шашку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.05.2018 в 23:25:39 пользователь SniperN7 сказал:

никак, ты зашел, внизу написано кто просматривает данную тему, и возможно ты был первым кто зашел и соответственно поставил оценку, видимо так. 

Доброго дня!

Именно так это и происходит: никаких секретных сил, программ-шпионов, заговора. Делать информацию об авторе оценки открытой мы не планируем, чтобы не провоцировать возникновение разборок в стиле "за минус ответишь!". Конечно, многим из нас хотелось бы знать аргументацию другого человека при постановке оценки, но далеко не каждый желает объяснять кому-то причины своих действий. Любая оценка — воплощение субъективного мнения другого пользователя и может не совпадать с нашим собственным.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
Сегодня в 08:22:37 пользователь Bybzeg сказал:

За безграмотность. Исподтишка пишется.

Тяжко с планшета писать. Руки большие , не удобно иногда мимо букв бью. Исправлять лень. Спасибо за наводку. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 531 бой

помните правило в математике (начальный курс) - минус на минус даёт плюс!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:27:21 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Именно так это и происходит: никаких секретных сил, программ-шпионов, заговора. Делать информацию об авторе оценки открытой мы не планируем, чтобы не провоцировать возникновение разборок в стиле "за минус ответишь!". Конечно, многим из нас хотелось бы знать аргументацию другого человека при постановке оценки, но далеко не каждый желает объяснять кому-то причины своих действий. Любая оценка — воплощение субъективного мнения другого пользователя и может не совпадать с нашим собственным.

Это просто потому что Вы не смотрели стримы. В любом стриме ( ну почти любом) самым интересным является момент раздачи слонов. "Я этого посона знаю ему плюс" "А этого не знаю ему минус". Точно такая же история с форумом. Достаточно в любой теме усомниться в прямизне рук постоянных обитателей форума и минус к каждому посту в каждой теме обеспечен.PS: А вот и доказательства посыпались. Школоло негодуе.

Изменено пользователем Heais
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:05:35 пользователь Heais сказал:

Достаточно в любой теме усомниться в прямизне рук постоянных обитателей форума и минус к каждому посту в каждой теме обеспечен.PS: А вот и доказательства посыпались. Школоло негодуе.

Я бы еще добавил, что некоторые темы несколько сложны для восприятия. Вызывают раздражение. Тогда надо минус.

поставил + :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Участник
1 601 публикация
6 656 боёв
Сегодня в 09:52:43 пользователь Kazak61rus сказал:

Тяжко с планшета писать. Руки большие , не удобно иногда мимо букв бью. Исправлять лень. Спасибо за наводку. 

Переставил на плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Неизвестный: Я применяю заклинание "МИНУС ОДИН!"
Кайзен: Активация перка "Блеф". 
ГМ: Кидай кубики.
Кайзен: 20 из 20!
ГМ: Критическое везение. Неизвестный, Бросай кубики.
Неизвестный: 1 из 20.
ГМ: Критическое невезение. Итак, Неизвестный поставив минус подскользнулся на банановой кожуре, падает на клавиатуру лицом, и не ломает нос, а делает тему, в которой выдает себя.
Неизвестный: ..я создаю тему "Кто сливает инфу?"..
ГМ: Неизвестный теперь ZlayaSobaka2.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:12:31 пользователь VasML сказал:

Я бы еще добавил, что некоторые темы несколько сложны для восприятия. Вызывают раздражение. Тогда надо минус.

поставил + :Smile_Default:

А я бы ещё добавил что безнаказанность и анонимность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 537
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 237 публикаций
Сегодня в 07:27:40 пользователь _MapuHecko_ сказал:

одно знаю точно, если разработчику поставить минус тебе всегда прилетит в ответку тоже число минусов, проверял это и не один раз

По аналогии с "Карлсончик дорогой !!"  - "Андерсночик дорогой"  :Smile_trollface:

Сегодня в 09:16:30 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Есть

У вас есть, или у ЛФ есть ? Или лоцманов есть ?  У кого есть - поделитесь сокровенным знанием ))

Сегодня в 10:14:56 пользователь _77100_ сказал:

начищая шашку

Не-не, просто хотел посмотреть, о ком именно речь. И могут ли они знать вообще нечто подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:16:26 пользователь a911 сказал:

У кого есть - поделитесь сокровенным знанием ))

Есть у админов форума и разрабов, говорить у какой группы на форуме оно работает, не могу так как не владею этой информации, да и Видеоблогером не был. Но такой функционал на форуме имеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 537
[DONAT]
14 237 публикаций
Сегодня в 14:02:14 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Есть у админов форума и разрабов, говорить у какой группы на форуме оно работает, не могу так как не владею этой информации, да и Видеоблогером не был. Но такой функционал на форуме имеется.

Т.е. кто-то из разрабов рассказал ему про автора минуса ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:09:14 пользователь a911 сказал:

Т.е. кто-то из разрабов рассказал ему про автора минуса ?

Не исключено, но "рассказал" немного не про это. Скорее всего "ответил на просьбу".

Бегать и искать кто рассказал или раскаиваться не будут конечно. Но тот факт, что функционала кармы есть возможность просмотреть список проголосовавших за пост, имеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 537
[DONAT]
14 237 публикаций
Сегодня в 15:24:11 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Не исключено, но "рассказал" немного не про это. Скорее всего "ответил на просьбу".

Бегать и искать кто рассказал или раскаиваться не будут конечно. Но тот факт, что функционала кармы есть возможность просмотреть список проголосовавших за пост, имеется.

Не, не думаю, что просьбы игрока будет достаточно для того, чтобы вот так сразу выложили все секреты.

КМы, работающие на форуме, четко понимают и знают, что этого делать нельзя. Можно сказать даже, что это запрещено. Так что в данном случае это совпадение, о котором тут выше уже все рассказали в разных вариантах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:30:12 пользователь a911 сказал:

Не, не думаю, что просьбы игрока будет достаточно для того, чтобы вот так сразу выложили все секреты.

КМы, работающие на форуме, четко понимают и знают, что этого делать нельзя. Можно сказать даже, что это запрещено.

Да тут вы правы, несомненно. Но Вадим же не просто игрок, а участник программы поддержки видеоблогеров. Участники программы, подписывали NDA.

У них же есть свои каналы связи, тем более в анонсе прямым текстом написано "прямой канал связи с разработчиками". Ну в общем мне Ваша концепция ответа ясна :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 537
[DONAT]
14 237 публикаций
Сегодня в 15:37:58 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Да тут вы правы, несомненно. Но Вадим же не просто игрок, а участник программы поддержки видеоблогеров. Участники программы, подписывали NDA.

У них же есть свои каналы связи, тем более в анонсе прямым текстом написано "прямой канал связи с разработчиками". Ну в общем мне Ваша концепция ответа ясна :)

Даже в таком случае я бы лично не сказал ему ничего, тем более он сразу начал выяснения на форуме - не сомневаюсь, что это просто совпадение )  За 4,5 года на танковом форуме я ни разу не раскрыл никому авторов оценок, не собираюсь и здесь нарушать модерский этикет - я вполне профессиональный волонтёр воентролль.gif 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.