Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VeKMo3JkMdMz

Вангование — принципы замены и начисления компенсаций при переделке ветки крейсеров США

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций

да вроде уже давно сказали, что будет аналогично советской ветке компенсация, че тут ванговать то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
В 15.05.2018 в 23:50:40 пользователь Ulisss сказал:

Если на заменённом корабле установлен постоянный камуфляж, он сохраняется, а также дополнительно начисляется новый постоянный камуфляж на добавленный корабль.

Вот такого я что-то не помню, можете подсказать, откуда взята аналогия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 00:50:40 пользователь Ulisss сказал:

FAQ: чтобы изучить «Dallas», нужно заработать ~35 000 опыта, играя на «Omaha».

А вот с этим не согласен. Почему, чтобы открыть "Даллас" нужно покупать давно пройденную "Омаху" и набивать на ней 35 тыс. опыта ? Или тратить на "Даллас" целых 35 тыс. свободного опыта ? :cap_cool:

"Кливленд" относится к ветке легких крейсеров, то есть при переносе его на 8-й уровень вместо него на 6 уровне должны дать "Даллас", а не "Пенсаколу". Или хотя бы "Даллас" должен быть исследованным.

З.Ы. А свободный опыт или командирский не будет начисляться ? Например, у меня в порту стоят полностью изученные "Кливленд", "Пенсакола" и "Нью-Орлеан". На всех капитаны с 10 и более очками. Зачем мне ещё капитаны с 6, 7 и 8 очками опыта, которые всё равно  пойдут в резерв ? Начислите лучше вместо них элитный командирский опыт, который я использую для прокачки имеющихся капитанов.

Насчет свободного опыта. Помнится, при переформатировании авианосцев США начислялось не только серебро, но и свободный опыт за исследованные модули.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.05.2018 в 23:50:40 пользователь Ulisss сказал:

По опыту предыдущих разделений веток (1, 2), решил набросать принципы замены для переделанной ветки американских крейсеров.

Вся информация является неофициальной, и базируется только на аналогиях; никакие претензии не принимаются.

Здравствуйте!

Неплохое вангование, но всё же стоит подождать публикации официальной новости. Совсем скоро мы поделимся с вами полными правилами замены и ответим на вопросы. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 08:23:07 пользователь Oniontaste сказал:

Спасибо, плюсанул, но остался непонятный момент.

Насколько понимаю, максимальный бонус будет от Клива в порту. Было: корабль 6-го уровня, стало: корабль 6-го уровня + корабль 8-го уровня со слотом. Т.е. выйгрыш будет в корабле 8  уровня и слоте.

Если в порту есть Пенса, по-умолчанию логично иметь Клива в порту. Было: корабль 6,7-го уровня, стало: корабль 6,7-го уровня + корабль 8-го уровня со слотом. Т.е. выйгрыш опять будет в корабле 8  уровня и слоте. Т.к. дополнительный слот будет необходим только для корабля 8-го уровня.

Что думаете?

Если есть Балтика,то будет она и еще новый корабль 9 лвл. с командиром.Думаю тоже неплохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 428 боёв
Сегодня в 09:30:25 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Неплохое вангование, но всё же стоит подождать публикации официальной новости. Совсем скоро мы поделимся с вами полными правилами замены и ответим на вопросы. :Smile_honoring:

В рамках разделения ветки, прошу подумать вот о чем....

У меня есть по командиру на всех тяжелых крейсерах США от Орлеана и выше. Предположим что Де Мойн не трогаем, там ничего не меняется. Меня больше заботит чтобы капитаны, которые были прокачаны для 8 и 9 крейсеров (специально использую именно номера), там и остались. Ну или чтобы я как минимум мог их туда обратно переназначить, без каких-либо потерь (сидка на переобучение между кораблями?). 

Ну и уж точно не хотелось бы чтобы капитаны улетели на ветку легких крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:51:19 пользователь PabloEller сказал:

Вот такого я что-то не помню, можете подсказать, откуда взята аналогия?

Из этой темы. И это не аналогия, а копипаста.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:30:25 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Дожидаться - это не наш метод)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:22:38 пользователь kapitan_lop сказал:

А вот с этим не согласен. Почему, чтобы открыть "Даллас" нужно покупать давно пройденную "Омаху" и набивать на ней 35 тыс. опыта ? Или тратить на "Даллас" целых 35 тыс. свободного опыта ? :cap_cool:

"Кливленд" относится к ветке легких крейсеров, то есть при переносе его на 8-й уровень вместо него на 6 уровне должны дать "Даллас", а не "Пенсаколу". Или хотя бы "Даллас" должен быть исследованным.

З.Ы. А свободный опыт или командирский не будет начисляться ? Например, у меня в порту стоят полностью изученные "Кливленд", "Пенсакола" и "Нью-Орлеан". На всех капитаны с 10 и более очками. Зачем мне ещё капитаны с 6, 7 и 8 очками опыта, которые всё равно  пойдут в резерв ? Начислите лучше вместо них элитный командирский опыт, который я использую для прокачки имеющихся капитанов.

Насчет свободного опыта. Помнится, при переформатировании авианосцев США начислялось не только серебро, но и свободный опыт за исследованные модули.

Если вы новичок, и не застали предыдущих разделений веток, то скажу вам, что все эти вопросы уже были заданы, читайте темы по ссылке в первом посте.

Если вы не новичок, то зачем спрашиваете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:23:07 пользователь Oniontaste сказал:

Насколько понимаю, максимальный бонус будет от Клива в порту. Было: корабль 6-го уровня, стало: корабль 6-го уровня + корабль 8-го уровня со слотом. Т.е. выйгрыш будет в корабле 8  уровня и слоте.

Если в порту есть Пенса, по-умолчанию логично иметь Клива в порту. Было: корабль 6,7-го уровня, стало: корабль 6,7-го уровня + корабль 8-го уровня со слотом. Т.е. выйгрыш опять будет в корабле 8  уровня и слоте. Т.к. дополнительный слот будет необходим только для корабля 8-го уровня.

Что думаете?

Отдельно напомню, что если Пенса есть, а Клива нет, то если купить Клив, то потраченные деньги вернут.

Кстати, вопрос к разработчикам: компенсации будут у всех одинаковые, или будут учитывать клановую скидку?

Изменено пользователем Ulisss
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 257 боёв

Интересно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 09:23:07 пользователь Oniontaste сказал:

Что думаете?

тебе еще серебра насыпят за 6й лвл... о втором варианте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Я бы заметил одну важную вещь в вопросе "игрок ничего не теряет". 

Где-то 100%, что Кливленд переедет на 8ой уровень в стоке, даже если он у вас в порту в топе. И надо будет заново открывать его модули играя на стоковом корабле. 

Именно так произошло с Удалым при его переезде с 9го уровня на 9ый. Потраченные на модули 90 000 свободки ни разу "не потерялись". По сути людей заставили заново играть на ровно том же самом корабле лишних 90 000 экспы. И это переход на тот же уровень, где объем опыта сопоставим. Здесь же повышение, так что опыта типа больше нужно. И я бы не стал рассчитывать на то, что имея Клив в топе вы его не потеряете. Скорее всего потеряете. Вам дадут сток. 

По сути все эти компенсации имеют смысл для тех у кого уже есть эти корабли. Если у вас их сейчас нет (есть только Демойн, например, либо вообще не прокачана ветка), то в любом случае вы будете в убытках. Единственное что имеет смысл - купить пермофляж на Клив. Стоит как 6ой, а после деления вы получите два пермофляжа - 8ой на Кливе и 6ой на Пенсе. Если конечно вам нужен пермофляж на 8ке и 6ке...

Ну или сам Клив. Стоимость продажи пенсы + кливленда даст небольшой профит.  

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:22:21 пользователь Eranise сказал:

Где-то 100%, что Кливленд переедет на 8ой уровень в стоке, даже если он у вас в порту в топе. И надо будет заново открывать его модули играя на стоковом корабле. 

Невелика беда, ИМХО.

С высоты своих 4k боёв скажу, что для меня опыт капитана и серебро стали гораздо ценнее опыта на корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 022 боя

Надо будет ещё посмотреть как будут играться Песа и Клив на новых уровнях и с изменёнными ТТХ. Может быть, пардон, плеваться будем и разработчиков поливать чем попало, а может быть и захочется оставить их в потру.

Но, что-то на душе тревожно от таких перестановок кораблей  по уровням, особенно за Кливленда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
В 16.05.2018 в 18:51:34 пользователь Ulisss сказал:

Невелика беда, ИМХО.

С высоты своих 4k боёв скажу, что для меня опыт капитана и серебро стали гораздо ценнее опыта на корабле.

Да-да, невелика. Просто я с высоты своей игры с беты вижу что разрабы сильно испортились, и что верить их словам нельзя. Фраза "игрок ничего не теряет" из их уст теперь воспринимается так "игрок ничего не теряет если нам ничего делать не надо для этого. А если надо будет для этого накинуть немного экспы - мы зажмем её, пусть лучше он ее у нас купит своими деньгами и временем опять". 

А так да, небольшая проблема. Ну кроме того что нас опять обманут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
В 16.05.2018 в 01:50:40 пользователь Ulisss сказал:

Если у игрока командиры со специализацией «Cleveland» VI, то они обучаются на «Pensacola» VI , дополнительно начисляется командир на «Cleveland» VIII с 88 000 единиц опыта (8 очков навыков).

Зачем убирать с корабля его командира и менять ему специализацию ?

Для того чтобы содрать с игрока который "ничего не потерял"  дублонов за возврат командира на родной корабль ?

Это же командир именно этого корабля, а не просто командир шестого уровня как считает Леста и  который почему то и должен остаться на шестом уровне.

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Сегодня в 07:42:12 пользователь 99pups сказал:

Зачем убирать с корабля его командира и менять ему специализацию ?

Для того чтобы содрать с игрока который "ничего не потерял"  дублонов за возврат командира на родной корабль ?

Ну я так понимаю, что они мыслят цифрами. Типа "есть корабль АМ КР6 с кэпом". Значит надо оставить такому человеку АМ КР6 с кэпом, а легкий АМ КР8 - это бонус. Наслаждайся. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 09:46:30 пользователь Eranise сказал:

Ну я так понимаю, что они мыслят цифрами. Типа "есть корабль АМ КР6 с кэпом". Значит надо оставить такому человеку АМ КР6 с кэпом, а легкий АМ КР8 - это бонус. Наслаждайся. 

Был же шквал негатива от такой пересадки командиров в ветке советских эсминцев и было сказано что больше так делать не будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Сегодня в 07:51:22 пользователь 99pups сказал:

Был же шквал негатива от такой пересадки командиров в ветке советских эсминцев и было сказано что больше так делать не будут

А до этого было сказано дважды что "игрок ничего не теряет". И что, сбылось? ;-) 

Я очень лояльный (и платящий) игрок. Но даже меня удивляет просто-таки непробиваемая наглость во многих вопросах. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.