Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8E2oMP6uFikK

накипело

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

после этой обновы пару раз выкидывало.
раз(ранги)зависла игра при прогрузки в бой(перезаходил).второй раз подождал-отпустило. давно такого не было. так что с оптимизацией тут нормально

Сегодня в 01:14:53 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Что-то не поверю - чтобы было "норм" и на "динозавре". Неуж-то даже в порту весь интерфейс откликается моментально? Неуж-то при торпедных супах/куче авиации 75 fps?

я минус поставил.
для кого-то оптимизация-каждый листок на веточке,а кому вовремя на появившегося врага отреагировать(без задержек).
проблема одна(порт)-при нажатии на окно КОНТАКТЫ(слева-снизу) порт замирает.ПОЛНОСТЬЮ.на минуту-другую.и только потом окно с контактами открывается. для ИГРЫ это не столь существенно.
компу 10 лет.пару лет назад напряжение сигануло-сгорел(на материнке)слот под оперативку(вместе с ней).

Скрытый текст

5a3dc90576a71d8c9d9de1e1db7ef611.jpg

и отражение есть(минималка)и постобработка(минималка).объекты(высокие)и дальность отображения(среднее).
меня устраивает.
по сравнению с тем,что было два года назад-народ реально подгоняет игру под нас.спасибо им за это.
а про +-2..я и в танках говорил-радуйся когда противник старше.это и опыт(ОПЫТ ИГРЫ)и дамажка.
вот с ботами согласен.
сам просил-сделайте их умнее!!
а что в итоге?
для примера-ринг.туда вышли человек и робот. и человек спрашивает у разработчика-вы сделали его умнее?(имея ввиду-уклоны,манёвры,приёмы бокса). разработчик робота-да,сделали.
рефери-бокс!
робот вытащил бластер и отстрелил человеку голову.
так и тут-как плыли боты прямо так и плывут-раскидывая налево и направо поджоги и криты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 06:50:16 пользователь Rakovor_68 сказал:

40% хомячки не нагнут никого, даже если будут на 10 против 5 играть.))

ну как же? столько теория было озвучено, что у них +300% к точности и кучности залпа

Сегодня в 09:51:15 пользователь vamkryshka сказал:

Даже в мыльных танках баланс +1 левл. И никакого бомбления - суперкомфортно.

Почему тут не хотят так сделать?  Это риторический вопрос))))))))))))))))))

Есть возможность скоро взять Эдинбург, но после Серверной Каролины и страданий против 10 теряются целесообразность и желание сего действия...

На восьмерках в свое время играли только потому, что на 9-10 почти никого не было и 8 все время были в топе. А теперь восьмерки в рифму через букву ж.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 11:22:23 пользователь bomaley сказал:

Так вы судя по вашей стате с 18000 среднего играть по сути не умеете, от этого и сливы. Суперконтейнеры при регулярной игре падают раз в 1-2 месяца, а если редко играете то наверно раз в пол года). Ну, а штрафы это вообще хорошо, скоро будет мало ОФК  плохих редисок. Ну, а то что +2 к уровню это конечно плохо.

скорее всего человек привык зажав ЛКМ переть бортом на Дрездене,Диане и немножечко поворачивать на Умикадзе(судя по профилю,хотя и на нем средний 10К), и имеется чуть больше чем полтора боя на Нюре(это для операции), естессно Фурутака-бот идущая носом разносит его в щепу)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

коротко отвечу всем:

1.Играю плохо-согласен,не было бы в игре 40-50% откуда появились бы 55-60%,ведь сражаясь между собой они опустили бы кого то на 45-50)))

2.Ну как можно ставить в бой к примеру кениг и гнейзенау-разные эпохи,это как выпустить броненосец против дредноута,3-4 лвл играют же нормально +1 и ничего,почему другие лвл мучиться должны?Но это не решится так как есть старший брат и там это устраивает разрабов,как же наши могут поднять бунт)))

3.Оптимизация,не оптимизация-назовите как хотите-почему имея нормальное железо я должен ломать голову(не ломая в других играх)вылеты и другие проблемы не у меня одного,почитайте профильные темы.

4.Как игрок играя на 5 лвл играет против 7 к примеру,если у него 9 перковый кэп а у  того 15+опыт игры выше,ведь проще поступательно +1 не будет перекоса в уровне игроков а забыл мне хоть 19 очков на кэпа и 10 к боев я же рак)))))

5.все акции уже заточены 5+ это к тому чтоб раки типо меня играли годами на 2-3 лвл и не мешали папкам играть-ведь сливы видимо из-за нас раков и баланс видимо мы раки создаем))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
Сегодня в 17:13:16 пользователь Skiff72 сказал:

1.Играю плохо-согласен,не было бы в игре 40-50% откуда появились бы 55-60%,ведь сражаясь между собой они опустили бы кого то на 45-50)))

Золотые слова, Вениамин Варфоломеевич!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 08:45:42 пользователь Ozymandis сказал:

Думаю сейчас Сам бутербродом с черной икрой поперхнулся.

наверное бутер вы подма... ой!сори!намазали:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 886 публикаций
35 576 боёв
Сегодня в 12:13:16 пользователь Skiff72 сказал:

4.Как игрок играя на 5 лвл играет против 7 к примеру,если у него 9 перковый кэп а у  того 15+опыт игры выше,ведь проще поступательно +1 не будет перекоса в уровне игроков а забыл мне хоть 19 очков на кэпа и 10 к боев я же рак)))))

Я наверное тебя  удивлю   , но играть  в  топе списка сейчас не комильфо  … Очень чувствуется  просаженный скилл  ЦА  который как  раз  и сидит в 6-8 ,ибо 10 ки  просаживают по серебру + РБ  идущие .. Поэтому  играю  на 8-9ке  ,но люблю именно 10ые  .. 

3.Оптимизация,не оптимизация-назовите как хотите-почему имея нормальное железо я должен ломать голову(не ломая в других играх)вылеты и другие проблемы не у меня одного,почитайте профильные темы.

Забей  .. Я по  "совету друзей из  поддержки"  вообще  комп поменял   ,существенных изменений  не почувствовал .

Опять .ЗАБЕЙ ! Умников  которые выкачали  стату  с  множеством   багов  и фичей с  ЗБТ (например  "будильничек" )  в игре  ОГРОМНОЕ  количество  , они все  козыряют статкой  , но никто ее  по честному  обнулять так и не стал  после  убирания  багов  )) По себе скажу  у 99%  игроков  не получается  играть стабильно и  с хорошим ДМГ в СОЛО  МНОГО боев  на РАЗНЫХ классах ,ищи специализацию  ,вот мой совет  .. Ищи игроков  ,стучись  и  прями  ..нет  не руки  ,позиционирование  это очень просто  , прями мозг  и видение  всего боя целиком  ,как мне  вправляли  вначале  извилины  .

Сам еле снялся  с  иглы на Миникадзе  … очень ли  знаете  нравилось  нагибать маленьких  :Smile_popcorn:Пока  товарищи с форума  ,которых уважаю ,указали на недопустимость такого поведения  для игрока  который  хочет познать дзен  класса :Smile_Default:

2.Ну как можно ставить в бой к примеру кениг и гнейзенау-разные эпохи

все верно .. и  об этом ТОЖЕ  шла речь  с ЗБТ  , но у разрабов свое мнение  о балансных правках  ,и  ооооочень   долго думают  для  реализации решения  .. 

Теперь почему написал для остальных   ,вижу в  вопросах смысл ,вижу  желание  играть ,  и хочу  ,что бы  у меня на 10 ках  были такие  игроки  ,а не  то ,что не читает  ,не смотрит , не обдумывает .Нужно помогать новичкам  ,а не троллить .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

коротко отвечу всем:

2.Ну как можно ставить в бой к примеру кениг и гнейзенау-разные эпохи,это как выпустить броненосец против дредноута,3-4 лвл играют же нормально +1 и ничего,почему другие лвл мучиться должны?Но это не решится так как есть старший брат и там это устраивает разрабов,как же наши могут поднять бунт)))

5.все акции уже заточены 5+ это к тому чтоб раки типо меня играли годами на 2-3 лвл и не мешали папкам играть-ведь сливы видимо из-за нас раков и баланс видимо мы раки создаем))))

все они не опустились бы..
это самая распространенная отмазка ВГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 01:02:42 пользователь Skiff72 сказал:

1.Сливы-вы уже даже танки переплюнули,по сливам

2.Ну как играть с +2 а где -2  ????,постоянно кидает  в низ списка.

3.Оптимизация или как там у вас оно на совещании??? анекдот№3 или что,постоянные лаги,вылеты-при нормальном компе-почитать решения всего три)))))а тех служба неделю решает,видимо очень,ну очень много вопросов с таким малым онлайном.

4.Операция недели-вы что ботов крутите по разному? то дохнут -то так гнут-определитесь.

и да молодцы система штрафов или расстрелов или на кол у вас супер-даже в с ботами штраф)))))ну теряйте людей если работать не умеете.

1) Победы и поражения зависят не только от случайностей, но и на порядок от самих вас. Серии поражений и побед бывают разные, самые больше, которые я встречал - около 10. Но чем больше боёв, тем вы больше понятно, что ваш процент побед в среднем будет стабилен, при одинаковом уровне игры.

2) Постоянно быть внизу списка нельзя. Одна из настроек балансировщика звучит так: "Балансировщик старается отправить игрока в бой минимального разрешенного для выбранного корабля уровня, если перед этим было несколько боев подряд на НЕминимальном уровне". Так что этот момент так же регулируется, насколько это возможно.

3) У вы подавали заявку в Центр поддержки пользователей? Можно написать мне, я помогу решить вашу проблему, если она конечно решаема.

4) Наладить игру ботов не очень простая задача, однако мы стараемся сделать их умными до определенного предела, чтобы они могли показывать достойную игру, однако не сильно перегибать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:05:21 пользователь lDKDl сказал:

ну как же? столько теория было озвучено, что у них +300% к точности и кучности залпа

Это не помогает когда он прёт полным ходом на торпеды и бортом к линкорам. ))

Вообще тема стандартное такое нытьё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

Я уже писал про свое железо, нормальным оно не является. ТотлВар, Овер, да и вообще установка любой игры последние два года, начинается с кропотливого подкручивания настроек графики, под мой явно устаревший комп, что бы и не лагало, и из глаз кровь не шла. Но корабли идут стабильно с 60-75 фпс без просадок.

И вот мне интересно, что не так? Если с моим компом все в порядке, то что не так у тех у кого лагает.
P.S. Играю я естественно на чистом клиенте вообще без каких либо модов. Научен сему еще с танков, в которых моды просаживали ФПС раза в 2.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Всем спасибо,пар спустил,удачи в игре.Отдельное спасибо Bifrest ,все четко и понятно.

Просьба тему закрыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.