Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
56 публикаций
Сегодня в 10:11:26 пользователь Hind сказал:

Главный приз - сам по себе марафон, и связанные с ним положительные эмоции.

Ок. Тогда давайте всем дадим по окончанию марафона тонны серы и все будут довольны, поскольку эмоции за прохождение марафона получены в процессе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
Участник
230 публикаций
Сегодня в 10:17:04 пользователь Tserian сказал:

Ок. Тогда давайте всем дадим по окончанию марафона тонны серы и все будут довольны, поскольку эмоции за прохождение марафона получены в процессе.

Довольны тогда будут не только лишь все!

Так недовольна только жалкая кучка глупых донатеров. Они являются токсичным меньшинством и не нужны проекту.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 17:18:38 пользователь Hind сказал:

Они являются токсичным меньшинством и не нужны проекту.

Вооот! Истинная правда.

Переходите , друзья , в стан халявщиков. Мы позитивны , доброжелательны и радуемся всему что происходит в игре.

И нас за это любят , и всячески в игру завлекают. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 10:06:10 пользователь Tserian сказал:

Напишу как владелец Индианаполиса.

В игре проходит событие - марафон, главный приз за прохождение которого премиумный корабль 7 лвл Индианаполис. Заданий еще нет, не понятно будут сложные задачи на скилл или на время в игре (задрот-марафон).

Для игроков у кого нет этого корабля - отличная активность, хороший приз, все супер, все довольны. Смог в марафон - получил корабль, не смог - извините. Для меня - марафон с главным призом в N тонн серебра... Разница заметна?

Если политика компании сводится к тому чтобы не компенсировать дублонами - ок, понятно. Но и про игроков у которых уже есть этот корабль нужно было подумать, дать что-то другое - прем, камуфляж, опыт свободный... Ну, можно же что-то придумать, чтобы не горело у владельцев Индианаполиса.

Я чуть ниже пояснил своё виденье ситуации, и да, разработчики могли бы что-нибудь добавить, командира, напимер с 10 перками к серебру за корабль. Но вы же точно знаете, что и в этой ситуации  были бы недовольные считающие это не равноценным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

Если нельзя угодить всем, то это не значит что к этому не надо стремиться....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 10:25:08 пользователь Yurs_ сказал:

Если нельзя угодить всем, то это не значит что к этому не надо стремиться....

Надо конечно, но сложно это, серьезно. На мир вокруг гляньте, та же фигня, всем не угодишь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Все, финита ля комедия...

Если Indianapolis уже есть в вашем Порту, вы получите командира, слот и компенсацию в кредитах, соответствующую стоимости корабля.

Бонус владельцам Индейки, аж 18 американских контейнеров, шанс получить18 раз по кораблю... и получить еще серебра, много серебра, просто тонны!!!!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв
Сегодня в 05:37:47 пользователь Palych011255 сказал:

Пришел игру позже этого события. Или во время, но тогда просто еще не понимал ничего.

Первый звонком для меня стала раздача Чезаре вместе с плюшками и ништяками ( серебро, много свободки).

Думал, что это ошибки и они сделают выводы. 

К сожалению ошибся. Для себя решил - в марафоне и БЗ на имеющиеся у меня корабли не участвую.

В преммагазине ничего, кроме ПА( да и то еще думаю) не покупаю. 

ЗЫ Чезаре после тех событий больше не выкатывал. Стоит в порту.

Один из самых удачных для меня кораблей, но вот так сложилось. 

я беру только ПА. иногда даже в танках. остальное нини со времен марафона на камикадзе.

Сегодня в 10:09:25 пользователь Glin_Ronin сказал:

Лучше поздно,  чем продолжать свои кровные вкладывать в социальные эксперименты по монетизации.

Вобще на месте разработчиков тему можно закрывать, 79 страниц ниачем и бестолку потраченное нами время :Smile_honoring:

поэтому и писать не стал сюда. это уже неделю обсуждается-но утвержденное наверху никто менять не будет. начальство не поймет и сделает выводы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 17:13:49 пользователь hedede сказал:

Одним движением, патчем, ивентом или марафоном всем сразу не угодишь

От это вы точно подметили. А раз не угодишь - можно кого нибудь и швырнуть , это ж жизнь.:Smile_teethhappy: Только вопрос к этим богам маркетинга из города высокой культуры остается , немного недоуменный - почему швыряют тех кто нёс в компанию деньги? Вы знаете ответ? Я вот не нашел :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 15:52:34 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

немного недоуменный - почему швыряют тех кто нёс в компанию деньги? Вы знаете ответ? Я вот не нашел :Smile_teethhappy:

не передергивайте, кто и сколько из описанных мною прослоек игроков заносит денег в проект не знаете ни вы ни я.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 23:08:36 пользователь hedede сказал:

не передергивайте, кто и сколько из описанных мною прослоек игроков заносит денег в проект не знаете ни вы ни я.

Аналитик уровня Бог :Smile_teethhappy:   не знаю чего там у вас  за прослойки игроков  ,  никогда не видел штабелей игроков , и какие там  в них бывают прослойки даже не представляю.

Я конкретно говорю по ситуации с Индюком  - насколько я знаю  он ранее покупался исключительно за реал ,  и ситуация  с  компенсацией и неравноценными призами    не касается никаких  других   донатеров а  затрагивает исключительно его владельцев . Не понять этого , или понять как то иначе - невозможно . Но вы смогли.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 164 боя
В 21.05.2018 в 17:05:18 пользователь _Juno сказал:
В 21.05.2018 в 16:25:51 пользователь HugeSun сказал:

Ну что господа, ничего не поменялось...

Птичка сидит на рубке, а компенсация в кредитах...

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/american-cl-collection/

Материалы по коллекции готовились по текущему ее состоянию, поэтому, пожалуйста, не делайте скоропалительных выводов. Обсуждение вашего фидбека еще идет, и по его итогам мы расскажем о принятом решении. Мы понимаем, что пауза на этот счет немного подзатянулась, но и вы нас тоже поймите — до окончания обсуждения не хотелось бы давать кому-либо ложных надежд или, наоборот, резко разочаровывать.

Надо это заскринить, чтобы память осталась, какая политика партии по отношению к игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 16:46:16 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Аналитик уровня Бог :Smile_teethhappy:   не знаю чего там у вас  за прослойки игроков  ,  никогда не видел штабелей игроков , и какие там  в них бывают прослойки даже не представляю.

Я конкретно говорю по ситуации с Индюком  - насколько я знаю  он ранее покупался исключительно за реал ,  и ситуация  с  компенсацией и неравноценными призами    не касается никаких  других   донатеров а  затрагивает исключительно его владельцев . Не понять этого , или понять как то иначе - невозможно . Но вы смогли.

Повторюсь из предыдущего поста, моё имхо на ситуацию. Про прослойки тоже здесь))).

Кто и почему играет в вовс. Кто-то только из-за флотской тематики проекта (как я) и ему важно само погружение в мир морских сражений кораблей, эпоха которых прошла и больше ни когда не повторится. В этом случае покупка прем корабля абсолютно не подразумевает получение какого-либо негатива от приобретения, бесплатно (марафон или дроп из контейнеров), другими игроками кораблей, которые игрок купил за деньги. Это то же донатеры и их не мало. 

Но я безусловно понимаю, что есть люди, которые в этой игре только из-за игры. Пиксели, механики, юниты (корабли), статистика и, конечно, компенсации за  потраченные ими деньги на развитие игры которая им нравится))). 

И наверняка есть ещё другие прослойки игроков со своими интересами в этом проекте. 

К чему это я?)))  ...а к тому что вайнить глупо. Одним движением, патчем, ивентом или марафоном всем сразу не угодишь, а в течение года их разных много происходит, где-то ты в плюсе, а где-то при своих. Но уж ни как не в минусах.

Как-то так ;).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 17:36:05 пользователь hedede сказал:

Повторюсь из предыдущего поста, моё имхо на ситуацию. Про прослойки тоже здесь))).

Кто и почему играет в вовс. Кто-то только из-за флотской тематики проекта (как я) и ему важно само погружение в мир морских сражений кораблей, эпоха которых прошла и больше ни когда не повторится. В этом случае покупка прем корабля абсолютно не подразумевает получение какого-либо негатива от приобретения, бесплатно (марафон или дроп из контейнеров), другими игроками кораблей, которые игрок купил за деньги. Это то же донатеры и их не мало. 

Но я безусловно понимаю, что есть люди, которые в этой игре только из-за игры. Пиксели, механики, юниты (корабли), статистика и, конечно, компенсации за  потраченные ими деньги на развитие игры которая им нравится))). 

И наверняка есть ещё другие прослойки игроков со своими интересами в этом проекте. 

К чему это я?)))  ...а к тому что вайнить глупо. Одним движением, патчем, ивентом или марафоном всем сразу не угодишь, а в течение года их разных много происходит, где-то ты в плюсе, а где-то при своих. Но уж ни как не в минусах.

Как-то так ;).

А как по вашему мнению должна действовать коммерческая компания, которая хочет быть успешной на рынке и которая (на словах) хочет расширения аудитории, если угодить всем прослойкам нельзя?  варианты:

а) в первую очередь постараться угодить всем бескорыстным "морским романтикам"

б) в первую очередь постараться угодить всем "морским романтикам", котоырые еще и помогают компании деньгами

в) в первую очередь постараться угодить всем "морским романтикам", котоырые еще и много помогают компании деньгами

г) вообще не заморачиваться этой фигней. Потому что всем все равно не угодишь.

ваш вариант?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 17:52:28 пользователь Yurs_ сказал:

А как по вашему мнению должна действовать коммерческая компания, которая хочет быть успешной на рынке и которая (на словах) хочет расширения аудитории, если угодить всем прослойкам нельзя?  варианты:

а) в первую очередь постараться угодить всем бескорыстным "морским романтикам"

б) в первую очередь постараться угодить всем "морским романтикам", котоырые еще и помогают компании деньгами

в) в первую очередь постараться угодить всем "морским романтикам", котоырые еще и много помогают компании деньгами

г) вообще не заморачиваться этой фигней. Потому что всем все равно не угодишь.

ваш вариант?

Мой вариант не угодить, а делать качественную игру в которую будут играть с удовольствием даже без плюшек. Серьезно. Потому что всем не угодишь. 

А про донат, что сказать. Тут кому как - кто-то прем аккаунт весь год пользуетесь, а я нет ибо бывает 15 боев за месяц скатаю. Но поддержать игру которая нравиться хочу и по этому покупаю интересные мне прем корабли. И лично я, нормально отнесусь к подобному марафону на Худ, например, так как компенсации у Лесты  за МОЁ  решение когда-то его купить просить просто абсурдно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 01:18:37 пользователь hedede сказал:

Мой вариант не угодить, а делать качественную игру в которую будут играть с удовольствием даже без плюшек.

За всё хорошее против всего плохого?  Без плюшек , к сожалению в эту игру регулярно  играть скучно. Так или иначе плюшки были , есть и будут.

Интересно бы послушать - как вы обоснуете такой маркетинговый  ход, при котором участвуя в акции и делая одно и то же -  тем не менее  клиенты компании  получают неравнозначные призы , и самые худшие призы предназначены для  категории  более ценных  клиентов.  

Ну , смелее. Разрываюсь от любопытства:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 18:18:37 пользователь hedede сказал:

Мой вариант не угодить, а делать качественную игру в которую будут играть с удовольствием даже без плюшек. Серьезно. Потому что всем не угодишь.

Ну вы же не будете отрицать, что для того, чтобы делать качественную игру нужны деньги? И если некоторые игроки как раз тебе и приносят эти деньги то логично было бы им уделять немного больше внимания? И хотя бы немного стараться учитывать их интересы? Или все таки по вашему "всем не угодишь то и пытаться не надо"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Да, конечно я про вежливость, спасибо что поправили.

Я не отрицаю наличие игроков не довольных компенсацией за марафон и по доброму им/вам  сочувствую, так как лично

мне не интересны ее размер и формы. О том иписал, что все здесь разные и по разным причинам,  а не приписываю что-то выдуманое мной.

И скорее всего разработчики услышали вас, но патч уже вышел и решение уже принято и озвучено. Если оно претерпит изменения то я буду только рад, но 99% оно окончательное.

Я думаю, что если  Леста и примет во внимание мнение игроков, которых беспокоит ситуация с компенсацией, то в следующем марафоне. 

Сегодня в 18:30:39 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Интересно бы послушать - как вы обоснуете такой маркетинговый  ход, при котором участвуя в акции и делая одно и то же -  тем не менее  клиенты компании  получают неравнозначные призы , и самые худшие призы предназначены для  категории  более ценных  клиентов.  

Что тут обосновывать? Ни какого маркетинга, ошибка в том, что есть игроки считающие себя  в "категории более ценных клиентов". 

ПС. все написано без сарказма и это безусловно мое имхо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 18:32:55 пользователь Yurs_ сказал:

Ну вы же не будете отрицать, что для того, чтобы делать качественную игру нужны деньги? И если некоторые игроки как раз тебе и приносят эти деньги то логично было бы им уделять немного больше внимания? И хотя бы немного стараться учитывать их интересы? Или все таки по вашему "всем не угодишь то и пытаться не надо"?

да конечно не буду, но повторюсь еще раз - ни вы ни я не знаем этих некоторых, которые приносят основной доход компании.

наверное нужно пытаться угодить большенству, ведь всем не угодишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 216 боёв

Шикарное обновление, унижения Американцев и людей вкладывающих деньги в вашу игру. :cap_haloween:

1) Пихаем клив на 8, без апа дальности и балистики, итог теперь это мишень для набора урона противнику. Мне очень нравиться поскольку клива у меня нет и теперь ему не обидеть даже авики (РЛС кораблю от которого эсмы могут гарантированно уворачиваться начиная с 8 км то что нужно).Апофеозом надеваем куриный камуфляж и его будут убивать союзники на старте, чтобы не позориться перед противником.

2) Полосочка вектора на карте очень нужна, ведь хлама на миникарте так мало, и все обязательно сверяются с миникартой в прицеле. 

3)Согласен зачем нормальные замены призов за марафон тем кто купил корабли за реал, если у них будет все, кто же тогда будет оплачивать игру. ( я уже начал задумываться не купить ли мне какой супер кораблик, спасибо что наставили на путь истинный и показали, что разработчики против доната).

P.S Предлагаю в следующем обновлении заняться японцами, кинуть фузу на 10, дав ей гидроакустический поиск и камуфляж в виде суши или ещё как нибудь их унизить.

P.P.S. Когда будете делать советов, попросите помощи со стороны, а то матрешку вместо боевой рубки, игроки могут не пережить.

Изменено пользователем Dimon66620
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.