Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

25 702
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 300 публикаций
18 965 боёв
Сегодня в 15:45:15 пользователь DMcLeod сказал:

Работа у него такая...

Просто в игнор его.

Это называется "добровольный вахтёр". Работает за идею, мотивация - бешеная, моральные принципы отсутствуют, логика отсутствует.

Тут народ десятки тысяч рублей занес, и нас обвиняют в том. что мы какую-то пиксельную наживу требуем, разоряя Лесту.

Пишешь про уважение - в ответ пластинка про "детсад и игрушки".

Зачем с ним общаться? Смысл?

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 047 боёв
Сегодня в 14:48:05 пользователь Marsh_light сказал:

Ну, что я могу сказать, ловите лулузы дальше, вас таких в теме полдюжины наберется. А когда вся эта толпа обиженных халявщиков с игры и с форума свалит, вот тогда заживем! В целом, согласен, что игру нужно чистить от ненужных элементов, хоть они и пытаются сопротивляться. 

Вот что интересно, а кто будет определять какой элемент нужный, а какой нет и по каким критериям они будут определяться?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 581 бой
Сегодня в 14:29:44 пользователь Rebel__1 сказал:

И из за чего весь сыр бор и обиды? Что халявки недодали "КАМПЕНСАЦЫЯ!!!", и возможно дадут кому то нахаляву то, что вы покупали за реал? Детский сад блин. :Smile_facepalm:

Навоз на вентилятор.:Smile_popcorn:

"Весь сыр бор и обиды" из-за несправедливости. Обсуждать недовольство размером "халявы" когда обсуждается несправедливость - это либо тролить аудиторию, либо демонстрировать тупость (в дефиниции неспособности видеть различия)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 14:29:44 пользователь Rebel__1 сказал:

И из за чего весь сыр бор и обиды? Что халявки недодали "КАМПЕНСАЦЫЯ!!!", и возможно дадут кому то нахаляву то, что вы покупали за реал? Детский сад блин.

если вы до сих пор не разоьбрались изза чего - то зачем вы в это встреваете? вы разберитесь сначла, потом советуйте.

А сыр бор не изза того что "о дадут кому то нахаляву то, что вы покупали за реал" - это как раз нежалко, а за то что - "я не покупал бы за реал, если бы знал что счас дадут нахаляву." Разницу улавливаете?

Если бы сказали честно - "Вот кораблик ХХХ - счас стоит ННН рублей. Через два года(год, месяц, неделя) будет бесплатно без компенсации. " Каждый волен в выборе - покупать счас за реал или ждать халявы но два года. Все честно.

Кто то купил 2 года назад, а кто то и месяц назад.И месяц назад никто не говорил что будет раздача. А почему? А потому что еслиб сказали - то *** бы кто купил бы! Понятно что такие "формально законные трюки" выглядят как минимум нечистоплотно. Ессно те, кого развели таким образом недовольны - и говорят, "ок, вы нас обдурили, скрыв часть информации, и мы фактически потеряли реальные деньги, которые могли не терять. Мы понимаем что эти деньги вы нам уже не вернете, верните хотя бы дублоны или хотя бы дайте любую равноценную компенсацию." Разработчики посовещались (сделали вид) и сказали  = "... вам,  расходись по домам!"

Игроки ессно почешут репу и подумают примерно так - "Если такое сделали один раз, то понятно что сделают и второй, и третий. След-но, покупая теперь  любой следующий прем за реал я рискую снова потерять деньги.

Вывод - а стоит ли мне покупать новые премы?". Вот лично мне почему то кажется, что врядли руководство этой  "антикризисной новой волны" действительнор хотело, чтобы реально донатящие игроки пришли к такому выводу.  Потому что это как "урвать сегодня 5 копеек, не думая что завтра ты изза этого потеряешь рубль."

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 969 боёв
Сегодня в 14:44:34 пользователь Jadd сказал:

Сто раз было написано, что не из-за раздачи, а из-за того, что для нас марафон с тухлыми призами выходит.

Второе - из-за того, что представители администрации нам пишут всякие пояснения типа "прем - не основная награда за марафон". Тут уже просто  непонимание - неужели реально есть надежда, что мы действительно послушаем эти...спорные идеи, и, покивав головой, успокоимся?

Вот из-за этого вот отнесения нас к "игрокам второго сорта" и бомбит. От того, что за донат ты лишаешься призов в марафоне. Что месяц назад было сказано много красивых слов про диалог и доверие, а теперь, вместо признания не очень краисвой ситуации, КМы будут изо всех сил делать вид, что все нормально, а немногочисленная альфа-гвардия им будет поддакивать.

Хотя что я тебе пишу? Двадцать раз об этом написано было, если ты до сих пор не понял - значит, ты просто изо всех сил не хочешь понимать ситуацию.

Тогда просто не комментируй. В память о когда-то неплохих (вроде) отношений у нас с тобой.

Сегодня в 14:45:15 пользователь DMcLeod сказал:

Да при чем тут детсад?

Я писал раньше, я оцениваю WOWS с двух сторон, и как кастомер-пользователь, и как специалист в продажах ( назвем это так)  ).

И писал, что во всем мире, во всех компаниях, пользователей/клиентов, которые постоянно у тебя этот продукт покупают ( не просто используют, ощущаете разницу? ) буквально носят на руках - у них максимальные бонусы/скидки/подарки.

Знаете принцип Перетто - 20% клиентов приносят 80% дохода?

Я не требую подарков, я не за этим тут. 

Я хочу чтоб мотивация у всех пользователей была одинакова, в данном случае мотивация компаний/марафонов. 

Выходит что разрабы запустили акцию как раз для того большинства. для тех 80%. 

Логика где то понятна, и в задачах или КPI "новой команды" стоит не доход, а онлайн.

Отсюда и шикарные велкам-бонусы, и премы возвращенцам...

Но стойкое впечатление у меня, что мыслят разрабы уж больно узкими временными рамками - бонус получить в месяце/квартале за поднятие "с колен" онлайн, а дальше - что?

Работа у него такая...

А зачем мотивация в игре, в которую приходят отдохнуть и расслабиться, ну и ради интереса. Если прекратят давать мотивацию в виде призов - играть перестанете? 

Я конечно не хочу никого обидеть, но вот это "Сто раз было написано, что не из-за раздачи" и "Я не требую подарков, я не за этим тут. " как то сильно противоречит дальнейшим заявлениям типа "для нас марафон с тухлыми призами выходит" и "Я хочу чтоб мотивация у всех пользователей была".

И вообще что кто то получит больше, а кто то меньше: малоимущим вон дотации дают, льготы, у вас из за этого развиваться в жизни мотивация пропадает? У вас есть деньги, купили и радуйтесь, что можете позволить что хотите и сразу, у кого то нет денег и вот им дают шанс получить что то "забабловое"... ДА пусть получают, им и так тяжко. Мы же это можем позволить просто себе купить, а не заморачиваться с "работой по выполнению БЗ". В конце концов блин как то грустно смотреть когда на 8-10 уровне один в камуфлах и обвешанные флажками гоняют, а другой без камуфла, со стоковой расходкой и без флажков что то пытается. Против таких даже играть не интересно.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 14:44:34 пользователь Jadd сказал:

Сто раз было написано, что не из-за раздачи, а из-за того, что для нас марафон с тухлыми призами выходит.

Условия марафона еще не вывешивали. В марафоне будет контент, как для игроков у которых нет индианаполиса, так и для игроков у которых он есть. (и этот контент будет недоступен тем, у кого его нет, до тех пор, пока он у них не появится).

Возможность выбить БЗ на премиум корабль из ящика - это случайный приз, для получения которого вам не приходится участвовать ни в каких дополнительных активностях, это бонус который вы можете получить. А можете не получить. Мы очень долго обсуждали это с командами всех регионов. Все доводы были озвучены и обдуманы. В рамках текущей активности решение осталось изначальным, потому что дроп из ящика не является финальной наградой. Это просто шанс выбить дополнительный приятный бонус.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 18:58:00 пользователь Yurs_ сказал:

если вы до сих пор не разоьбрались изза чего - то зачем вы в это встреваете? вы разберитесь сначла, потом советуйте.

А сыр бор не изза того что "о дадут кому то нахаляву то, что вы покупали за реал" - это как раз нежалко, а за то что - "я не покупал бы за реал, если бы знал что счас дадут нахаляву." Разницу улавливаете?

Если бы сказали честно - "Вот кораблик ХХХ - счас стоит ННН рублей. Через два года(год, месяц, неделя) будет бесплатно без компенсации. " Каждый волен в выборе - покупать счас за реал или ждать халявы но два года. Все честно.

Кто то купил 2 года назад, а кто то и месяц назад.И месяц назад никто не говорил что будет раздача. А почему? А потому что еслиб сказали - то *** бы кто купил бы! Понятно что такие "формально законные трюки" выглядят как минимум нечистоплотно. Ессно те, кого развели таким образом недовольны - и говорят, "ок, вы нас обдурили, скрыв часть информации, и мы фактически потеряли реальные деньги, которые могли не терять. Мы понимаем что эти деньги вы нам уже не вернете, верните хотя бы дублоны или хотя бы дайте любую равноценную компенсацию." Разработчики посовещались (сделали вид) и сказали  = "... вам,  расходись по домам!"

Игроки ессно почешут репу и подумают примерно так - "Если такое сделали один раз, то понятно что сделают и второй, и третий. След-но, покупая теперь  любой следующий прем за реал я рискую снова потерять деньги.

Вывод - а стоит ли мне покупать новые премы?". Вот лично мне почему то кажется, что врядли руководство этой  "антикризисной новой волны" действительнор хотело, чтобы реально донатящие игроки пришли к такому выводу.  Потому что это как "урвать сегодня 5 копеек, не думая что завтра ты изза этого потеряешь рубль."

Похоже на ту ситуацию с танками, когда Люди когда-то покупали легендарную ПТ Е-25 немецкой ветки развития, а потом её какое-то время не продавали, потом на месяц возобновили продажу, после чего запустили марафон на её получение! Горела у людей, краев не видно было!

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 15:00:13 пользователь WG_Wolfwood сказал:

... Все доводы были озвучены и обдуманы. ....

2A4hhK18VA.jpg.a779f8aae55c1e4b08993b22acdbe874.jpg

Т.е . наш так сказать негатив для вас это не повод что то менять я правильно понимаю? 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 969 боёв
Сегодня в 14:58:00 пользователь Yurs_ сказал:

А вы в магазин тоже с такой же логикой приходите: "Ага, сегодня этот телефон стоит 25к, а через 4 года будет 2к, покупать не буду. ТАк, эта колбаса по 400р за кило, а через неделю они пропадет и ее бесплатно бомжам раздавать будут, без компенсации не куплю. О, а вот этот кинескопный телевизор 7к стоит, а через 3 года их бесплатно на Авито будут раздавать, подожду 3 года"?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 702
[9-MAY]
13 300 публикаций
18 965 боёв
Сегодня в 16:00:13 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Условия марафона еще не вывешивали. В марафоне будет контент, как для игроков у которых нет индианаполиса, так и для игроков у которых он есть.

Что ж, подождем условий марафона

Скриншот не прокомментируете?

5b0e3c8879494__.JPG.401027823491da49b7b2

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Условия марафона еще не вывешивали. В марафоне будет контент, как для игроков у которых нет индианаполиса, так и для игроков у которых он есть. (и этот контент будет недоступен тем, у кого его нет, до тех пор, пока он у них не появится).

Возможность выбить БЗ на премиум корабль из ящика - это случайный приз, для получения которого вам не приходится участвовать ни в каких дополнительных активностях, это бонус который вы можете получить. А можете не получить. Мы очень долго обсуждали это с командами всех регионов. Все доводы были озвучены и обдуманы. В рамках текущей активности решение осталось изначальным, потому что дроп из ящика не является финальной наградой, а лишь приятный бонус.

1. Контент? Вангую для владельцев Инди будут доступны БЗ, результатом которых будет супер-пупер комуфляж с орлом.

2. Не надоело копипастить про "приятный бонус"?

У меня 420 млн серебра, еще 10 млн будет приятным бонусом для меня?

Повторяли вам 100 раз - для владельцев 7-8 лвл премов, серебро - самый бесполезных бонус.

Хотя кому я говорю, 213 боев:Smile_facepalm:

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Возможность выбить БЗ на премиум корабль из ящика - это случайный приз, для получения которого вам не приходится участвовать ни в каких дополнительных активностях, это бонус который вы можете получить. А можете не получить. Мы очень долго обсуждали это с командами всех регионов. Все доводы были озвучены и обдуманы. В рамках текущей активности решение осталось изначальным, потому что дроп из ящика не является финальной наградой. Это просто шанс выбить дополнительный приятный бонус.

Ну ок, у вас свое решение, у меня будет свое,  тысяч 40-60 до конца этого года я как минимум точно сэкономил. Спасибо. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
691 публикация
4 027 боёв

А где праздничный камуфляж на Нью Орлеан? Во внешнем виде его нет, дополнительный контент тоже смотрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 785 боёв

в кои веки приняли мудрое решение. и придраться не к чему. обыдно да.+ всем. премию выдать игровым серебром на аккауны.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 702
[9-MAY]
13 300 публикаций
18 965 боёв
Сегодня в 16:05:38 пользователь Rebel__1 сказал:

ТАк, эта колбаса по 400р за кило, а через неделю они пропадет и ее бесплатно бомжам раздавать будут

Я смотрю, энтузиазм бьет через край здравого смысла

Правильно ли я понимаю, что Индианаполис <внезапно>испортился, как колбаса с истекшим скором хранения; и его будут раздавать всяким бомжам в грядущем марафоне?

Ну Вы хоть немного думайте, что пишете-то.

Я еще раз прошу - лучше не комментируйте.

Мне не смешно, мне неприятно и грустно читать Ваши сообщения в этой ветке. Как будто вижу неплохого, в сущности, человека, который почему-то ведёт себя некрасиво и неадекватно. Стыдно смотреть.

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Лол, т.е. финальным призом будет лут бокс с неведомым дропом? :fish_palm: Кому-то БЗ на прем, кому-то флажки на таран? Ну, тогда пока вы просто наблюдаете разминку перед подленным бурлением гоаен :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 204 боя

Чертовски интересно узнать, чем можно уровнять прем корабль 7 уровня... Серебром, ага.

То есть у большинства есть шанс получить приз, у других шансов на приз нет. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 15:05:34 пользователь bigfinger86 сказал:

Т.е . наш так сказать негатив для вас это не повод что то менять я правильно понимаю? 

Это очень весомый повод для того, чтобы заново взвесить решения. Но не гарантия того, что они будут изменены.

Сегодня в 15:07:02 пользователь Jadd сказал:

Скриншот не прокомментируете?

Я в этом треде видел очень много сообщений на тему того, что "Мы не за компенсацию, мы за справедливость. Почему одним дают новый контент, а нам, тем, кто платил - нет?"

В грядущем марафоне будет отдельно контент для того, чтобы получить индианаполис, отдельно, для тех, у кого он есть.

Сегодня в 15:08:03 пользователь DMcLeod сказал:

У меня 420 млн серебра, еще 10 млн будет приятным бонусом для меня?

Повторяли вам 100 раз - для владельцев 7-8 лвл премов, серебро - самый бесполезных бонус.

Я очень надеюсь, что очень скоро мы сможем анонсировать изменения, в рамках которых любому количеству серебра найдётся применение.

Сегодня в 15:11:50 пользователь _Miserere сказал:

Лол, т.е. финальным призом будет лут бокс с неведомым дропом? :fish_palm: Кому-то БЗ на прем, кому-то флажки на таран? Ну, тогда пока вы просто наблюдаете разминку перед подленным бурлением гоаен :cap_haloween:

Марафон и дроп из ящиков - это две разные активности.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 15:05:38 пользователь Rebel__1 сказал:

А вы в магазин тоже с такой же логикой приходите: "Ага, сегодня этот телефон стоит 25к, а через 4 года будет 2к, покупать не буду. ТАк, эта колбаса по 400р за кило, а через неделю они пропадет и ее бесплатно бомжам раздавать будут, без компенсации не куплю. О, а вот этот кинескопный телевизор 7к стоит, а через 3 года их бесплатно на Авито будут раздавать, подожду 3 года"?

Телевизор/телефон за год частично утратил свои покупательские свойства и утратили актуальность.

Наши же кораблики вроде бы как нет? Или как ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 702
[9-MAY]
13 300 публикаций
18 965 боёв
Сегодня в 16:12:05 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Я в этом треде видел очень много сообщений на тему того, что "Мы не за компенсацию, мы за справедливость. Почему одним дают новый контент, а нам, тем, кто платил - нет?"

В грядущем марафоне будет отдельно контент для того, чтобы получить индианаполис, отдельно, для тех, у кого он есть.

Хорошо. Спасибо. Ждём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.