Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 15:27:07 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Да, корабли падающие из ящиков - это не главный приз, главный приз - это сбор всей коллекции. Дроп кораблей это побочная мотивационная механика, интересная и направленная в первую очередь на тех, у кого этих кораблей нет.

Ваша позиция понятна и аргументы услушаны.

Позвольте только дополнить, чтобы в дальнейшем это вдруг не стало неожиданным побочным непредвиденным эффектом - Дроп кораблей (и компенсация за них серебром тем кто реально покупал) это побочная мотивационная механика не покупать в будущем премы за реальные деньги, направленная в первую очередь на основных финансово активных игроков.

Я уверен, что у вас все риски тщательно просчитаны, статистика собрана и проанализирована., результаты мы несомненно оценим через полгода.

Сегодня в 15:27:07 пользователь WG_Wolfwood сказал:

В рамках этой конкретной ситуации мы рассмотрели время, которое потребуется для введения изменений(весь цикл разработки с тестированием), провели анализ всей аудитории на площадках всех наших сообществ, собрали всю аргументацию недовольных игроков.

Для нас (игроков) это выглядит как - "ввиду недостатка времени на разработку - мнение пользователей и их аргументация были проигнорированы". Поскольку любой поверхностный анализ на всех площадках показывал преобладание негативных отзывов, а аргументы пользователей нигде небыли вами убедительно опровергнуты.

Изменено пользователем Yurs_
  • Плюс 2
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 969 боёв
Сегодня в 15:43:13 пользователь Bez_zavetniy сказал:

То есть, мне надо исследовать Балтимор, чтобы он появился?

Нет. Баг появился только у тех игроков, про кого я сказал. Что делать - хз, разрабы сказали что думаю над решением.

Собсно у нас никуда без багов в патче. Ждем че они там нарешают с решением проблемы.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 15:44:04 пользователь Vionires сказал:

Скажите пожалуйста почему в одной активности "потрать сигналы" и получи шанс получить Рому вы изначально ввели компенсацию дублонами но когда планировали марафон на Индианаполис и шанс на БЗ из коробок вы не предусмотрели компенсацию в дублонах(что как бы напрашивалось само собой), а сделали в кредитах? 

Ну вот

Опять поймали разрабов 

Не ищите логики в действиях разрабов!!! Ибо нет ее!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
691 публикация
4 027 боёв
Сегодня в 20:45:01 пользователь Rebel__1 сказал:

Нет. Баг появился только у тех игроков, про кого я сказал. Что делать - хз, разрабы сказали что думаю над решением.

Собсно у нас никуда без багов в патче. Ждем че они там нарешают с решением проблемы.

Собственно, у меня Орлеан не был открыт и он ко мне тоже относится. Попробую Балтимор открыть. Если результата не будет, то будем ждать. Спасибо за ответ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 969 боёв
Сегодня в 15:50:28 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Собственно, у меня Орлеан не был открыт и он ко мне тоже относится. Попробую Балтимор открыть. Если результата не будет, то будем ждать. Спасибо за ответ!

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 15:33:22 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Да блин. Кто-нибудь дайте четкий и ясный ответ: Что с камуфляжем на Нью Орлеан?!???!

Вот тут отвечали

Баг. Правим.

Сегодня в 15:33:22 пользователь Bez_zavetniy сказал:

И что с БЗ для Пенсаколы на 160 тысяч опыта командиров?

БЗ с Пенсаколой скрытое, по выполнению появляется.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:54:23 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Вот тут отвечали

Баг. Правим.

БЗ с Пенсаколой скрытое, по выполнению появляется.

Мне еще дайте ответ пожалуйста. Чем упомянутая мной чуть выше активность принципиально отличается от двух предстоящих? Когда вы одну компенсацию делаете одной, а другую-другой вы что не понимаете, что люди не поймут вашей непоследовательности и избирательности и что их не очень будет волновать ваше слабое оправдание мол мы не успеваем что-то поменять?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
421 публикация
883 боя
Сегодня в 15:44:04 пользователь Vionires сказал:

Скажите пожалуйста почему в одной активности "потрать сигналы" и получи шанс получить Рому вы изначально ввели компенсацию дублонами но когда планировали марафон на Индианаполис и шанс на БЗ из коробок вы не предусмотрели компенсацию в дублонах(что как бы напрашивалось само собой), а сделали таки в кредитах(которые ну ни разу не равноценны дублонам ибо я уверен, что количество людей покупающих дублоны ЗНАЧИТЕЛЬНО больше по сравнению с тем количеством, что в дальнейшем обменивает эти дублоны на кредиты в "обменнике" клиента)? Разве это не очевидно?

Лично на мой взгляд, это недоработка в ивенте на выходные, которую никто не заметил. Детали и причины почему так постараюсь выяснить.

Сегодня в 15:44:41 пользователь Yurs_ сказал:

любой поверхностный анализ на всех площадках

На русскоязычных площадках. Я сам специально искал подкрепление аргументам на других регионах, но увы.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:57:51 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Лично на мой взгляд, это недоработка в ивенте на выходные, которую никто не заметил. Детали и причины почему так постараюсь выяснить.

Уважаемый извини но ты втираешь мне какую-то дичь. Активность на Рому проводят уже ВТОРОЙ РАЗ КАРЛ. Беря во внимание как внимательно вы подходите к вопросам которые касаются дублонов\компенсаций и т.п. я не поверю, что это ошибка\недоработка или что-то еще но я так же понимаю, что в сложившейся ситуации независимо правда это или нет вам очень выгодно чтобы так все и выглядело. Вам жеж проще отнять что-то, что вы дали по ошибке чем дать что-то из за вашей ошибки и сложившаяся ситуация лишь убеждает меня в этой мысли.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
421 публикация
883 боя
Сегодня в 16:03:33 пользователь Vionires сказал:

Уважаемый извини но ты втираешь мне какую-то дичь. Активность на Рому проводят уже ВТОРОЙ РАЗ КАРЛ. Беря во внимание как внимательно вы подходите к вопросам которые касаются дублонов\компенсаций и т.п. я не поверю, что это ошибка\недоработка или что-то еще но я так же понимаю, что в сложившейся ситуации независимо правда или нет вам очень выгодно чтобы так все и выглядело.

50 кораблей на многотысячную аудиторию, к сожалению, привлекают НАМНОГО меньше внимания, чем активность, которая затрагивает всех игроков.

• Плюс 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
22 104 боя

да вы мне ответьте а потом разберайтесь дальше как мне обновиться не переустонавливая игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 15:57:51 пользователь WG_Wolfwood сказал:

На русскоязычных площадках. Я сам специально искал подкребление аргументам на других регионах, но увы.

Вы лучшие )))))))))))))):Smile_facepalm:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
421 публикация
883 боя
Сегодня в 16:00:09 пользователь FanzerFront сказал:

почему в game centre нету обновления 0.7.5 как мне обновиться что бы играть?

В данный момент приложение game center на технических работах. Длительность уточняю

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
22 104 боя
Сегодня в 17:09:01 пользователь KROOL1980 сказал:

в game centre нету обновления 0.7.5  ! :(

а как обновляться по новой клиент скачивать куда смотрите разрабы зачем тогда навязывать свой game centre если он такой убогий!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:05:33 пользователь WG_Wolfwood сказал:

50 кораблей на многотысячную аудиторию, к сожалению, привлекают НАМНОГО меньше внимания, чем активность, которая затрагивает всех игроков.

Ну как бы на протяжении 77 страниц обсуждения некоторое количество людей пришло к выводу, что 2 будущих активности ну никак не затрагивает всех игроков ввиду недочетов которые были предусмотрены уважаемыми разработчиками+не стоит сбрасывать со счетов, что ввиду того когда будут проводится эти активности, что у некоторого числа людей просто не будет физической возможности в них участвовать ну это я к тому, что нужно быть немного корректнее в своих громогласных заявлениях.

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
22 104 боя

все спасибо сам разобрался переустоновил ваш GC и обновление заработало ! вам +100500 за ваш GC ущербный!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ARBUZ]
Участник
23 публикации
11 691 бой

Пошла обнова господа. Ничего не переустанавливал все работает в обычном режиме.

Изменено пользователем BARRY_G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Народ, так БЗ на 190К элитки уже есть? Что-то не вижу в клиенте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.