Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 23:24:32 пользователь hedede сказал:

Что тут обосновывать? Ни какого маркетинга, ошибка в том, что есть игроки считающие себя  в "категории более ценных клиентов". 

Так это жизнь так диктует!

Сейчас вон в любом интернет-магазине сделай пару покупок, или вызови такси одного оператора и все! - засосало! Ты уже серебряный-золотой-титановый клиент, и именную карту тебе суют, и скидки сразу предлагают, и персональные предложения на почту сыпятся, и с ДР тебя поздравят, и с новым годом и с рамаданом, и с рождением котят у любимой кошки! )

Это маркетинг! Им почему то важно - какие у меня предпочтения, чем я интересуюсь и что собираюсь покупать в будущем, а если не собираюсь - то почему не собираюсь -цены, доставка, сервис или качество подводит? Они готовы даже деньги платить, чтобы узнать предпочтения клиентов!  Это они так делают потому что меня любят? Нет, это жизнь их заставляет. Кто так делает  - тот процветает, кто не делает  тот .... не процветает(если литературно).

ВЫ можете сейчас сказать - а тебе то что до их (Лесты) процветания? Вы правы - ничего. Я просто как и вы люблю морскую тематику, корабли, и все что с этим связано. И мне не хотелось бы чтобы этот проект умер, как и самолетики. Вот казалось бы - новое обновление, новые корабли + кампания + марафон + ранги еще идут. Жизнь наверно бьет ключом? Открыл вот в эту минуту клиент - онлайн 6 910. Это несомненно успех, коллега! Таким образом мы с вами скоро созваниваться предварительно будем, чтобы бой собрался. Хорошо хоть боты есть. Еще год назад было как минимум в два раза больше. Конечно это во многом "заслуга" предыдущей команды, но вы знаете - судя по ответам на форуме - новая команда может еще затмить старую!

Обиднее всего, что там тоже есть неравнодушные люди, которые стараются, и что то пыжатся,  пытаются что то сделать, но любая хорошая идея просто портится либо кривой реализацией, либо парой абсолютно нелогичных необъяснимых решений. Вот вы можете вспомнить навскидку чтоб что то прошло гладко, без косяков? То слоты кому то не начислились, то боевая задача  не выполняется, то в бой не заходит у половины сервера, то не выходит, то еще какая то ***. Придумали вот флаг памятный для первого сезона - ну что может быть проще его начислить? Как можно тут запороть то??? Оказывается легко! Эта команда сумела - флаг отображается неправильно! И так в любой фигне. Как правильно сказали - "ложка г**** в бочке меда превращает ее в бочку г***". Как можно испортить марафон на Индианаполис??? Оказывается, если три месяца подумать - то можно найти способ. Вот вы говорите "скорее всего разработчики услышали вас, но патч уже вышел и решение уже принято". То есть за три месяца подготовки разработчики не подозревали о потенциальной проблеме? Для тех кто в теме эта проблема была очевидна с первого взгляда. Да не вопрос - просто поделитесь своими планами, мыслями с игроками по любой планируемой активности заранее(не за неделю до релиза!) - вам за два дня игроки найдут и потенциальные узкие места, и варианты решения предложат! И останется время и опросы провести, и решение проработать, и углы сгладить. ВЫ нам сюрприз готовите? Мы любим приятные сюрпризы, а неприятные сюрпризы называют "обломами", их никто не любит. И теперь они тут пишут "мы тут посчитали сколько времени потребуется все переделать и решили что сойдет и так.Царский указ -  Постановляем считать "проблему" - "непроблемой"! Solved!" И кого они этим обманули?  меня, себя, рынок? Посты они с форума по удаляли... ) Это как страус сунул голову в песок - все! проблема решена! Ну ок, считайте что решена! )))))))

Я конечно очень люблю море, корабли, все что с этим связано, но этот "суровый челябинский быт" настолько уже утомил, что боюсь долго не выдержу. Какой-такой фидбек от пользователей? Зачем?

"Мы сами знаем что вам сварить, из чего , и что здесь  главное блюдо, а что приятный гарнир! И да, солить мы тоже будем сами по своему вкусу!" Но ведь вы солите для меня? "Мы лучше знаем как солить, и это если что не мы пересолили, это вы хейтер!"

Ну вот похейтил, можно спать идти :)

• Плюс 11
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 01:35:56 пользователь Dimon66620 сказал:

Шикарное обновление, унижения Американцев и людей вкладывающих деньги в вашу игру. :cap_haloween:

1) Пихаем клив на 8, без апа дальности и балистики, итог теперь это мишень для набора урона противнику. Мне очень нравиться поскольку клива у меня нет и теперь ему не обидеть даже авики (РЛС кораблю от которого эсмы могут гарантированно уворачиваться начиная с 8 км то что нужно).Апофеозом надеваем куриный камуфляж и его будут убивать союзники на старте, чтобы не позориться перед противником.

2) Полосочка вектора на карте очень нужна, ведь хлама на миникарте так мало, и все обязательно сверяются с миникартой в прицеле. 

3)Согласен зачем нормальные замены призов за марафон тем кто купил корабли за реал, если у них будет все, кто же тогда будет оплачивать игру. ( я уже начал задумываться не купить ли мне какой супер кораблик, спасибо что наставили на путь истинный и показали, что разработчики против доната).

P.S Предлагаю в следующем обновлении заняться японцами, кинуть фузу на 10, дав ей гидроакустический поиск и камуфляж в виде суши или ещё как нибудь их унизить.

P.P.S. Когда будете делать советов, попросите помощи со стороны, а то матрешку вместо боевой рубки, игроки могут не пережить.

1). Ну очень аргументированно от человека, у которого клива нет и покупать его не собирается. Многим он зашел на 8 уровне, мне тоже, и чем меня унизили я не знаю. А камуфло... под дулом пистолета одевать не заставляют, а мне так вообще всё-равно, в чём там союзники, лишь бы не сливались

2). Ну тут да, может стоило сделать вектор отключаемым, хотя жить он не мешает, всё равно я расширенную миникарту юзаю, где он есть уже сто лет.

3). Здесь надо уж подождать следующей подобной активности, потому как разрабы обещали подумать, посмотрим что надумают, надеюсь на лучшее. Хотя у меня самого Индейка есть, например, мне вообще всё равно, что кто-то получит её совершенно бесплатно, как и любой другой прем в моём порту). Ну я свои 18 контейнеров возьму, в качестве компенсации, тоже не дешёвые)))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 06:24:32 пользователь hedede сказал:

Ни какого маркетинга, ошибка в том, что есть игроки считающие себя  в "категории более ценных клиентов". 

Вы одновременно жестоко заблуждаетесь и абсолютно правы.

Заблуждение в следующем - это не "игроки считают себя" , а  например я ( игрок , но скажем так немного соображаю в бизнесе)  считаю других игроков  -   донатеров более ценными клиентами для компании . У меня нет Индюка , я это уже писал десять раз , но чувства его владельцев я прекрасно  понимаю , проходил сам. После именно такого же "марафона " на Е-25 я уже почти три года убежденный халявщик  . Танковым маркетологам очень за это теперь признателен. Здесь - кроме пропуска на ЗБТ в виде пары кораблей ничего не купил.А до  этого заносил исправно минимум по десятке в год , правда в танках , ну да мне уже они все теперь на одно лицо.

А вот абсолютно правы вы в том что никакого маркетинга здесь нет.Хотя по идее железно обязан быть.

Думаю жизнь рассудит - кто из нас прав а кто неправ. Как в народе говорят - весна покажет кто где  гадил. А народ у нас  как известно - сер , но мудр :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
Сегодня в 04:45:40 пользователь Yurs_ сказал:

Так это жизнь так диктует!

Сейчас вон в любом интернет-магазине сделай пару покупок, или вызови такси одного оператора и все! - засосало! Ты уже серебряный-золотой-титановый клиент, и именную карту тебе суют, и скидки сразу предлагают, и персональные предложения на почту сыпятся, и с ДР тебя поздравят, и с новым годом и с рамаданом, и с рождением котят у любимой кошки! )

Это маркетинг! Им почему то важно - какие у меня предпочтения, чем я интересуюсь и что собираюсь покупать в будущем, а если не собираюсь - то почему не собираюсь -цены, доставка, сервис или качество подводит? Они готовы даже деньги платить, чтобы узнать предпочтения клиентов!  Это они так делают потому что меня любят? Нет, это жизнь их заставляет. Кто так делает  - тот процветает, кто не делает  тот .... не процветает(если литературно).

ВЫ можете сейчас сказать - а тебе то что до их (Лесты) процветания? Вы правы - ничего. Я просто как и вы люблю морскую тематику, корабли, и все что с этим связано. И мне не хотелось бы чтобы этот проект умер, как и самолетики. Вот казалось бы - новое обновление, новые корабли + кампания + марафон + ранги еще идут. Жизнь наверно бьет ключом? Открыл вот в эту минуту клиент - онлайн 6 910. Это несомненно успех, коллега! Таким образом мы с вами скоро созваниваться предварительно будем, чтобы бой собрался. Хорошо хоть боты есть. Еще год назад было как минимум в два раза больше. Конечно это во многом "заслуга" предыдущей команды, но вы знаете - судя по ответам на форуме - новая команда может еще затмить старую!

Обиднее всего, что там тоже есть неравнодушные люди, которые стараются, и что то пыжатся,  пытаются что то сделать, но любая хорошая идея просто портится либо кривой реализацией, либо парой абсолютно нелогичных необъяснимых решений. Вот вы можете вспомнить навскидку чтоб что то прошло гладко, без косяков? То слоты кому то не начислились, то боевая задача  не выполняется, то в бой не заходит у половины сервера, то не выходит, то еще какая то ***. Придумали вот флаг памятный для первого сезона - ну что может быть проще его начислить? Как можно тут запороть то??? Оказывается легко! Эта команда сумела - флаг отображается неправильно! И так в любой фигне. Как правильно сказали - "ложка г**** в бочке меда превращает ее в бочку г***". Как можно испортить марафон на Индианаполис??? Оказывается, если три месяца подумать - то можно найти способ. Вот вы говорите "скорее всего разработчики услышали вас, но патч уже вышел и решение уже принято". То есть за три месяца подготовки разработчики не подозревали о потенциальной проблеме? Для тех кто в теме эта проблема была очевидна с первого взгляда. Да не вопрос - просто поделитесь своими планами, мыслями с игроками по любой планируемой активности заранее(не за неделю до релиза!) - вам за два дня игроки найдут и потенциальные узкие места, и варианты решения предложат! И останется время и опросы провести, и решение проработать, и углы сгладить. ВЫ нам сюрприз готовите? Мы любим приятные сюрпризы, а неприятные сюрпризы называют "обломами", их никто не любит. И теперь они тут пишут "мы тут посчитали сколько времени потребуется все переделать и решили что сойдет и так.Царский указ -  Постановляем считать "проблему" - "непроблемой"! Solved!" И кого они этим обманули?  меня, себя, рынок? Посты они с форума по удаляли... ) Это как страус сунул голову в песок - все! проблема решена! Ну ок, считайте что решена! )))))))

Я конечно очень люблю море, корабли, все что с этим связано, но этот "суровый челябинский быт" настолько уже утомил, что боюсь долго не выдержу. Какой-такой фидбек от пользователей? Зачем?

"Мы сами знаем что вам сварить, из чего , и что здесь  главное блюдо, а что приятный гарнир! И да, солить мы тоже будем сами по своему вкусу!" Но ведь вы солите для меня? "Мы лучше знаем как солить, и это если что не мы пересолили, это вы хейтер!"

Ну вот похейтил, можно спать идти :)

+ 100500, ППС, именно то что я думаю, просто клаву клацать не умею!!!!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 06:22:50 пользователь HugeSun сказал:

блин, мужики, так тут тож поздравляют, даже бой рыбака с запутавшейся леской и тот в календаре отмечен - флажки, опыт и т.п. Вы просто привыкли и не замечаете. В и-нет магазине Вам календарик на НГ подарят, да... при условии новой покупки. Но если у них будет акция на мотокосу (спустя месяц после вашей покупки той самой косы) -балайка там а не компенсация

Сегодня в 04:32:31 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

У меня нет Индюка , я это уже писал десять раз , но чувства его владельцев я прекрасно  понимаю , проходил сам. После именно такого же "марафона " на Е-25 я уже почти три года убежденный халявщик

я обзавелся блохой за год до марафона, а когда он вышел - вздохнул с облегчением, не надо было карячиться, ибо серы навалом. И перестал нервничать при виде Ешек у противника, до марафона они были злые, а когда их дали всем - стали едой. Так, что позитив тут есть))) и много)

ЗЫ. Клива жалко, играть на нем учился, мстил авикам за мои потуги катать ЛК.... теперь фсё, комары на новом лвл такие, шо в гнездо унести могут(

Изменено пользователем anonym_4Kn6tYCM8X06
слво балалайка автоцензор пропускает, а корни растения - нет) с Ув.
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 13:40:36 пользователь Hasdurbaal сказал:

а когда он вышел - вздохнул с облегчением, не надо было карячиться, ибо серы навалом.

Да  , я тоже не участвовал - за слот и серебро корячиться в сентябре смысла нет. У нас в сентябре - еще вовсю лето ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 997 боёв

У меня возник вопрос.

Почему вместо компенсации дублонами за кораблик стоимостью 7500 дублонов или 1260-1416руб. разработчики дают контейнеры 18шт. на минимум на 3300р. и 11.250.000 кредитов? Т.е. в пересчете на рубли дают как бы больше, но несмотря на это вызывают много негативных эмоций? Почему не дают просто компенсацию в дублонах? Это глупость или вредительство?

В моем понимании маркетологи Лесты обманули самих себя. Так все запутали в надежде заработать чуть больше, что запутались сами.

В моем понимании более правильно было бы дать компенсацию в дублонах. Тем самым не обесценивать покупку сделанную ранее. Это даст сигнал всем - покупать премы можно, они не обесцениваются (не продаются принудительно за кредиты перед вручением награды за марафон).

Если есть желание, поощрить уже купивших и стимулировать покупку перед марафоном, то создайте БЗ для владельцев корабля на 5-6 (любое количество) суперконтейнеров или капитана с улучшенными навыками и т.д. и т.п.

Upd.

В игре существуют разные контейнеры коллекции «Американские крейсеры»: получаемые за БЗ и покупаемые а ПМ.

Их содержание сильно различается.

Владельцы Индианаполиса получат 18  простых контейнеров коллекции «Американские крейсеры».

Из описания на сайте это было не очевидно, но сейчас прояснилось.

Рассуждение о неумелой щедрости "Лесты" теряет смысл.

Находит подтверждение криворукость составителей описания, раз за разом вводящих игроков в заблуждение.

"Щедрость" "Лесты" смело помещается в кавычки.

1 июня ― 25 июля. 2600 морских миль «Индианаполиса»

Скрытый текст

Если Indianapolis уже есть в вашем Порту, вы получите командира, слот и компенсацию в кредитах, соответствующую стоимости корабля.

Все обладатели крейсера Indianapolis с 1 июня по 25 июля 9:00 (МСК) смогут заработать до 18 контейнеров коллекции «Американские крейсеры» дополнительно. Всё, что для этого нужно, ― играть на крейсере Indianapolis в случайных или ранговых боях хотя бы раз в три дня.

Расчет стоимости Indianapolis.

Скрытый текст

image.png.a7544c51e023ff884d89ac2b85280a94.png

Расчет стоимости контейнеров и компенсации в кредитах.

Скрытый текст

image.png.fac09ee6695f748fbb9e829237aee550.png

Изменено пользователем protapartorg
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 04:32:31 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Вы одновременно жестоко заблуждаетесь и абсолютно правы.

И не говорите, парадокс какой-то))). 

Глянул тут условия марафона и понял что прохожу мимо скорее всего, так как некогда столько играть. Ибо в порту есть жена, двое детей, попугаи, рыбки и кот. Так что не только владельцам Индианаполиса нет профита от марафона))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 01:45:40 пользователь Yurs_ сказал:

В точку! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[P_B]
Участник
106 публикаций
6 350 боёв

Цитата

Мы считаем, что гарантированные бонусы из специальных американских контейнеров - 20 особых флажных сигналов и 2 элемента коллекции - сами по себе являются весьма ценными для наших игроков, и большинство из тех, кто решит их приобрести, сделают это именно ради такого набора.

Хотел проплатить прем в кои-то веки, до кронштадта чутка опыта перевести, зашел на форум, спасибо гражданам разработчикам - желание как рукой сняло. Вы считаете себя умнее нас, что бы решать за нас? Это о многом говорит. Леста, смените отдел маркетинга уже, можно зарабатывать куда больше, если давать игрокам то, что они хотят. Лояльный клиент платит больше... Судя по этой теме, лояльность зашкаливает. Вы этот вопрос вообще держите на контроле? Или как с видеоблоггерами - годика эдак через 2 вспомните?

Кстати, как дела с бизнесом в Европе и скандалами с платными лутбоксами, рандомным лутом в них? А то вон даже ЕА их убрало, а у них финансов и возможностей задобрить аудиторию куда больше вашего.

Изменено пользователем Ajeler
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
547 публикаций
22 997 боёв

Почему разрабы не дадут себе труда сделать в клиенте более подробную расшифровку получаемых контейнеров?

Контейнер коллекции «Американские крейсеры», контейнер коллекции «Дюнкерк» и просто контейнер - это разные вещи, порой очень существенная разница.

Но в клиенте в описании БЗ и Испытаний есть тока одно слово - контейнер!

Заставлять пользователя лезть на сайт, тратить время на уточнение описания БЗ и Испытаний - это заставлять его выполнять ненужную работу.

Вопрос:

Вы так не уважаете пользователей или неспособны в принципе это сделать?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
547 публикаций
22 997 боёв

Наблюдаемый факт.

Для входа в бой очередь.

Авики - 1-2

Линкоры - 5-10

Крейсера - 140-160

Эсминцы - 6-8

Почему?

Такие БЗ. Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 911 боёв

Прошел на Индианаполисе первую из трех дневных  2600 миль.

Получил контейнер. 5 флажков на 20% кридитов за бой, 1 (один) камуфляж и один предмет коллекции.

Это что, 275 руб стоит???  Серьезно? 

Покупать в ПМ контейнеры не буду, хватит. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[P_B]
Участник
106 публикаций
6 350 боёв
Сегодня в 15:02:26 пользователь Palych011255 сказал:

Прошел на Индианаполисе первую из трех дневных  2600 миль.

Получил контейнер. 5 флажков на 20% кридитов за бой, 1 (один) камуфляж и один предмет коллекции.

Это что, 275 руб стоит???  Серьезно? 

Покупать в ПМ контейнеры не буду, хватит. 

Вам уже доступны БЗ для индианаполиса? Мне только на получение 2 части доступны. Какой интересный подход.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 15:18:23 пользователь Ajeler сказал:

Вам уже доступны БЗ для индианаполиса?

Делаем один бой на нём и появляется персональная БЗ 2600 миль идём ещё раз в бой и получаем кониейнер

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[P_B]
Участник
106 публикаций
6 350 боёв
Сегодня в 15:20:40 пользователь 99pups сказал:

Делаем один бой на нём и появляется персональная БЗ 2600 миль идём ещё раз в бой и получаем кониейнер

Как же я не додумался до такого простого и очевидного решения, почему-то думал, что персональная БЗ просто так появится, без лишних боев. Благодарю.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
547 публикаций
22 997 боёв
Сегодня в 13:21:41 пользователь DINAB сказал:

СМ:С

СМ:С - это что такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 13:26:06 пользователь protapartorg сказал:

СМ:С - это что такое?

Игра Лесты - "Стальные Монстры:Союзники"

https://www.youtube.com/watch?v=-KkpyUvR6JI

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 16:53:11 пользователь protapartorg сказал:

У меня возник вопрос.

Почему вместо компенсации дублонами за кораблик стоимостью 7500 дублонов или 1260-1416руб. разработчики дают контейнеры 18шт. на минимум на 3300р. и 11.250.000 кредитов? Т.е. в пересчете на рубли дают как бы больше, но несмотря на это вызывают много негативных эмоций? Почему не дают просто компенсацию в дублонах? Это глупость или вредительство?

В моем понимании маркетологи Лесты обманули самих себя. Так все запутали в надежде заработать чуть больше, что запутались сами.

В моем понимании более правильно было бы дать компенсацию в дублонах. Тем самым не обесценивать покупку сделанную ранее. Это даст сигнал всем - покупать премы можно, они не обесцениваются (не продаются принудительно за кредиты перед вручением награды за марафон).

Если есть желание, поощрить уже купивших и стимулировать покупку перед марафоном, то создайте БЗ для владельцев корабля на 5-6 (любое количество) суперконтейнеров или капитана с улучшенными навыками и т.д. и т.п.

1 июня ― 25 июля. 2600 морских миль «Индианаполиса»

Показать содержимое

Если Indianapolis уже есть в вашем Порту, вы получите командира, слот и компенсацию в кредитах, соответствующую стоимости корабля.

Все обладатели крейсера Indianapolis с 1 июня по 25 июля 9:00 (МСК) смогут заработать до 18 контейнеров коллекции «Американские крейсеры» дополнительно. Всё, что для этого нужно, ― играть на крейсере Indianapolis в случайных или ранговых боях хотя бы раз в три дня.

Расчет стоимости Indianapolis.

Показать содержимое

image.png.a7544c51e023ff884d89ac2b85280a94.png

Расчет стоимости контейнеров и компенсации в кредитах.

Показать содержимое

image.png.fac09ee6695f748fbb9e829237aee550.png

А с чего вы решили, что по БЗ дадут специальные контейнеры, которые в магазине? Дают стандартные, где 1-3 камуфляжика и либо 5 экономических сигналов, либо 3 особых. И это стоит совсем других денег.

Если бы отвалили 18 спецконтейнеров по 20 особых флажков - то вопросов нет, от такой щедрости вайн бы затих. 

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв

А скажите милостивые государи зачем вы из CLEVLAND сделали "мертворожденное дитя"? Ведь теперь от него никакого проку нет. Я бы понял если бы он послужил началом новой ветки в которой появились бы новые корабли 9-10 уровней, а так он выглядит неуместным как никому ненужный аппендицит. Короче я не знаю чем вы руководствовались делая эти перестановки, но выглядят они архи глупо.

Да и почему PENSACOLA не оснащена торпедными аппаратами? Могли бы оснастить ведь вы все равно на оригиналы кораблей не смотрите, корабли которые были с торпедными аппаратами делаете без них (ВАРЯГ), а у кого то количество орудий можете спокойно сократить (GNESENAU), так что вам не привыкать.

Изменено пользователем vitixorka
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.