Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YXQD0dKr29nl

Тирпиц и другие прем ЛК 8 левела... + Ранги

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
Сегодня в 08:49:50 пользователь Shish69 сказал:

ТС, покажите! Покажите, как загнать в минус премЛК!

Нужны скрины и реплеи.

что вы, о же  честный игрок и не делает такую мерзоподобную фигню как скриншоты и особенно реплеи!

Верьте на слово)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 05:10:36 пользователь Krilion сказал:

ограничение вилки для премиум техники +-1 лвл кораблей в игре.

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 13:22:00 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

В бесплатных онлайн играх есть 2 варианта подняться - донатить или задготить. При чем связь прямая - чем больше донатишь, тем меньше задготишь. Есть еще вариант играть лучше, но это сложно - башкой думать надо, а не седалищем. 

Задготить - прям так по Ленински получилось.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 978 боёв

Сам недавно купил Кии, ее по-моему в "-" загнать нереально даже без флажков и према. Конечно накатал я довольно мало (8 боев всего), средний доход примерно 300к( с премом и флажком на 20%), но думаю дальше ничего не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 01:34:44 пользователь Denshoo сказал:

Извини, но коню нужен корм :cap_popcorn:

А ты ж его лошадкой звал и писал, что конь это негигиенично, ненадежно и непрактично?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 01:08:00 пользователь u112 сказал:

Так как мальчик я уже не маленький (35 лет), играю довольно мало. Часов 4-6 в неделю... Качать серебро для покупки техники 9-10 левела довольно проблематично...ТАКОЙ ВОПРОС  : БУДУТ что делать  с балансировкой прем линкоров 8 левела...??? в 60-70 случаев бросает к 9-10... Максимум  приносит при  этом в лучшем случае 100-200к, а за плохой бой вообще в минус ухожу... ИГРА ПРОСТО  надоедает из-за этого 2 Просто скучно стало играть  ( нет подлодок /новых веток авиков) Поиграешь 2 недели и  забиваешь на игру... А получение звезд в рангах вообще бред... Разрабы сделайте так, чтобы ЗВЕЗДЫ получали топ 2-3 в любой команде по опыту, а не за выигрыш... ПОЧЕМУ ОЦЕНИВАЮТ ВСЮ КОМАНДУ, А НЕ МЕНЯ ЛИЧНО!!!!! 

35 лет, серьезно?

275a141534ae71d.jpg.82de9b4e0032241c3a47766975b91df1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Так как мальчик я уже не маленький (35 лет), играю довольно мало. Часов 4-6 в неделю... Качать серебро для покупки техники 9-10 левела довольно проблематично...ТАКОЙ ВОПРОС  : БУДУТ что делать  с балансировкой прем линкоров 8 левела...??? в 60-70 случаев бросает к 9-10... Максимум  приносит при  этом в лучшем случае 100-200к, а за плохой бой вообще в минус ухожу... ИГРА ПРОСТО  надоедает из-за этого 2 Просто скучно стало играть  ( нет подлодок /новых веток авиков) Поиграешь 2 недели и  забиваешь на игру... А получение звезд в рангах вообще бред... Разрабы сделайте так, чтобы ЗВЕЗДЫ получали топ 2-3 в любой команде по опыту, а не за выигрыш... ПОЧЕМУ ОЦЕНИВАЮТ ВСЮ КОМАНДУ, А НЕ МЕНЯ ЛИЧНО!!!!! 

1. Проблема с 8-ми, а так же с 5-ми известна, но походу не в приоритете. 

2. Фарм серебра: покупаешь голдовый камуфло на 10-ку (у меня Шима и Монтана "обголдованы") и профит. Или вкладываешь денежку (ну или тратишь время) и берёшь Мусаси. 

3. Уйти в "-" по серебру на Тирпице, пусть и без према, это проблема не корабля, а игрока. Да, да, я тоже улетал в минус, но это если торпед в самом начале боя наловить или авик 9-10-ый сагрится. Хотя там сбитые самолётики... так что не знаю, разве что фугасами по ЛК стрелять и игнорить всех остальных. У Вас при более-менее неплохом уроне паршивая ПРО АЛЬФА на Тирпице. Может стоит больше по КР стрелять?)

4. Начисление звёзд - здесь я почти согласен с Вами, думаю, что за 1-е место в проигравшей команде стоит давать звезду, а за 2-е её сохранять, а вот в победившей звёзды не давать двум последним.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

самым  разумным вариантом было бы конечно ограничение вилки для премиум техники +-1 лвл кораблей в игре.. было бы заодно и стимулом к покупке.. но разрабам религия не позволяет.. видимо по той причине что некоторые раки могут набивать урон только на тех кто мельче их...

Это называется нагиб за деньги, что плохо влияет на игру в целом и ее репутацию. Так что проблему нужно решать для всех 8 уровней, не только для премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 08:49:50 пользователь Shish69 сказал:

ТС, покажите! Покажите, как загнать в минус премЛК!

Нужны скрины и реплеи.

Слушай, да они в рандоме в 9 боях из 10 присутствуют!  Бери любой... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя

самым  разумным вариантом было бы конечно ограничение вилки для премиум техники +-1 лвл кораблей в игре.. было бы заодно и стимулом к покупке.. но разрабам религия не позволяет.. видимо по той причине что некоторые раки могут набивать урон только на тех кто мельче их...

Можно было бы сделать еще проще: увеличить "коэффициент фарма" для премов без переделки баланса.

Но нужно же как то стимулировать людей  играть?!   Иначе через год получим 99% белых ходоков  :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

А получение звезд в рангах вообще бред... Разрабы сделайте так, чтобы ЗВЕЗДЫ получали топ 2-3 в любой команде по опыту, а не за выигрыш... ПОЧЕМУ ОЦЕНИВАЮТ ВСЮ КОМАНДУ, А НЕ МЕНЯ ЛИЧНО!!!!! 

У Тирпица проблемы в рангах? С чего бы? В рангах Тирипиц может почти все, кроме света дымов. Звезды получает победившая команда+ ТОП из проигравшей, такие правила не первый сезон уже.

Как играть на преме, что уходите в минус? Раш по центру в надежде торпеды реализовать? Капитан с 3-мя очками опыта? В чем проблема-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
41 054 боя
Сегодня в 02:08:00 пользователь u112 сказал:

БУДУТ что делать  с балансировкой прем линкоров 8 левела...??? в 60-70 случаев бросает к 9-10... Максимум  приносит при  этом в лучшем случае 100-200к, а за плохой бой вообще в минус ухожу..

Так чем выше уровень соперников - тем больше опыта и серебра дается за их уничтожение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 15:39:24 пользователь SilverSeraph сказал:

*Радостно набрасывает с Гаскони в цитадели ЛК 10*
Кого, простите, балансировать надо?

Можно видео радостного наброса в цитадели 10х ЛК Германии, Британии и Франции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 14:04:19 пользователь Maddnix сказал:

Можно видео радостного наброса в цитадели 10х ЛК Германии, Британии и Франции?

Ютуб в помощь. Я максимум скриншотов могу сделать несколько штук.
Монтана и Ямато жрут цитадели в ромб с любых дистанций.

В Курфюрста, к сожалению, прилетает не так часто как в Монтаны и Ямато. В основном с расстояния 15-20 км.
Республики и Кони встречаются намного реже остальных линкоров, но цитадели ловят чаще Курфюрста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя
В 17.05.2018 в 18:14:31 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это называется нагиб за деньги, что плохо влияет на игру в целом и ее репутацию. Так что проблему нужно решать для всех 8 уровней, не только для премов.

где вы тут увидели "нагиб"?.. во-первых, даже попадание в топ не гарантирует никакого "нагиба" просто потому что премиум-корабли не являются имбами... во-вторых, +-1 лвл в боях не является гарантией попадания в топ.. в-третьих, балансировка по +-1 лвл в текущих реалиях может иметь коммерчесие последствия в виде увеличения продаж и более комфортного процесса прокачки капитанов и зарабатывания серебра, т.е. того ради чего эти корабли и продаются..

а так да.. я лично придерживаюсь мнения что было бы неплохо вообще на все корабли распространить такую балансировку, а не только на премиум.. но с них можно было бы начать...

Изменено пользователем Krilion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 01:44:57 пользователь Krilion сказал:

где вы тут увидели "нагиб"?.. во-первых, даже попадание в топ не гарантирует никакого "нагиба" просто потому что премиум-корабли не являются имбами... во-вторых, +-1 лвл в боях не является гарантией попадания в топ.. в-третьих, балансировка по +-1 лвл в текущих реалиях может иметь коммерчесие последствия в виде увеличения продаж и более комфортного процесса прокачки капитанов и зарабатывания серебра, т.е. того ради чего эти корабли и продаются..

а так да.. я лично придерживаюсь мнения что было бы неплохо вообще на все корабли распространить такую балансировку, а не только на премиум.. но с них можно было бы начать...

А что, не попадать в мир боли - это не нагиб? Влияние на бой игрока прямо зависит от того, на дне он или в топе. Взять, к примеру, меня. У меня на аккаунте винрейт около 63%. Но если посмотреть по уровням, то у меня в топе будет винрейт 73%, в -1 уровне 63% и на полном дне 53% побед. Если отрезать бои на полном дне, мой винрейт резко увеличится, ведь боев, в которых я не влияю на победу не будет.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 744 публикации
35 113 боёв
В ‎17‎.‎05‎.‎2018 в 10:07:53 пользователь Kristof_Alber сказал:

35 лет, серьезно?

275a141534ae71d.jpg.82de9b4e0032241c3a47766975b91df1.jpg

Там  было   другое предложение  озвучено … Интересно намек  то дошел :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 744 публикации
35 113 боёв
Сегодня в 09:26:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

А что, не попадать в мир боли - это не нагиб? Влияние на бой игрока прямо зависит от того, на дне он или в топе. Взять, к примеру, меня. У меня на аккаунте винрейт около 63%. Но если посмотреть по уровням, то у меня в топе будет винрейт 73%, в -1 уровне 63% и на полном дне 53% побед. Если отрезать бои на полном дне, мой винрейт резко увеличится, ведь боев, в которых я не влияю на победу не будет.

Трактор ,есть такое определение  "Я  ленюсь"  ,лично меня не отрядом  ,не  тем более  в соло  на непонятном для  меня  корабле играть не  заставишь ,причем  все что можно по кораблю я просматриваю  ,вплоть до разбора  реплеев  ,но что есть ,то  есть :Smile_sceptic:  ..  Есть конечно обязанности  "уметь в 10 ку "   и все тут  , но радости такой мазохизм  (как на Гиринге  в начале )  не приносит . Статисты же  ребята упертые  ,тут ничего не скажешь  ,не с одного бока ,так с другого но своего по  циферкам  добьются :Smile_Default: ..  Я веду речь  разумеется  не  о твинках , это вообще  особый род   извращений сознания  , чистый ,начальный  аккаунт  ,в котором вся  твоя  борьба видна как на ладони и с самого начала   ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию