Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Рубрика ноль шансов на победу (выпуск №1)

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 10:03:26 пользователь PACTP сказал:

Следующий вопрос нашей викторины. 

К слову, ТС сделал пару залпов по КР, но на третий (чтобы добить его) не хватило духу. Кто посмотрит реплей, увидит, что эсмы не решались зайти на точку под РЛС. Итак, КР ушел шотный, команда пока не сделала ни одного фрага. Итак:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.9203e2c6991dc3561211a29121e57134.png

Мы видим красного эсма на расстоянии вытянутой руки. Он так глупо засветился! Кого бьем?

• Эсма! Еще и ачивку сокрушительный удар дадут. Так надоели эти торпедные супы! А наши пускай в инвизе супчик красным организуют.
  • С эсмом пускай наши эсмы разбираются. Тем более их двое. Это ведь логично, с ЭМ воюет ЭМ, С КР пускай КР перестреливается. Я буду дамажить ЛК. Каждый занят своим делом.

Там мусаси шотный был, я его хотел сперва добрать, к сожалению немного не хватило одного залпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 10:14:18 пользователь Chanderlin сказал:

Ссылка будет -- посмотрю. А пока приходится толкаться от скриншотов.

Так в заглавном посте есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
Сегодня в 09:34:59 пользователь SoaRen сказал:

Доброго утра!

Балансировщик не учитывает уровень навыков игроков при составлении команд, поэтому абсолютно нет смысла сравнивать процент побед ваших союзников и противников. Да и нередки случаи, когда игрок с 46% ещё жив и помогает достичь команде победы, в то время как более скилловые игроки уже отправились в порт.

Не правда.  Бланс по скилу в этой игре есть но его уравнивает ВБР в некоторых случаях. 

Балансировщик работает не по зеркальнос и кораблей ( это все третично ) а по такому алгоритму 

патент далее скилл а в бою ВБР. Балансировщик знает на чьей стороне будет ВБР уже на стадии набора команд. 

Автору темы. 

У тебя 46% но судя по начальному посту ты умен имеешь логику и фантазию. 

Попробуй зайти с другой стороны и

Анализ своего ака и работа над ошибками. 

Анализ принципов и механик игры.

Понимание механик монетизации проекта ( это откроет тебе массу ответов на «почему так» )

Понимание что это командная игра ( привет кланам и отрядам )

Понимание что в сильном отряде ( где ты тоже не для количества ) вы легко можете перегнуть все те препоны чем известны игры от ВГ и затащить. 

Это минимум с чего нужно начинать  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 10:18:45 пользователь Denshoo сказал:

Там мусаси шотный был, я его хотел сперва добрать, к сожалению немного не хватило одного залпа

Для себя я так приоритеты расставляю ЭМ - КР - ЛК (играя на ЛК). И пускай по ЭМ будут сквозняки, но иногда бывают пробития на 4-5к. Даже просто "вывел из строя" хорошо, у него скорость снижается. 

Да, на Коне сложно минусить КР фугасами. Поэтому я его и забросил. Бесконечные пожары, которые ЛК отхиливают и продолжают жить.  И я не чувствую своего влияния на победу. Вкачал Республику. Вот, вчерашняя ранговая сессия (вся не поместилась):

Скрытый текст

shot-18_05.16_17_08.48-0002.thumb.jpg.e46b2bf93dbc3daac0ecf45cb49c95c8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 09:34:59 пользователь SoaRen сказал:

Доброго утра!

Балансировщик не учитывает уровень навыков игроков при составлении команд, поэтому абсолютно нет смысла сравнивать процент побед ваших союзников и противников. Да и нередки случаи, когда игрок с 46% ещё жив и помогает достичь команде победы, в то время как более скилловые игроки уже отправились в порт.

:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 06:34:28 пользователь 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

Тема перемещена в раздел Юмор. :Smile_teethhappy:

Плакал и смеялся над темой. Рекомендуете к поощрению?  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 10:26:06 пользователь PACTP сказал:

Для себя я так приоритеты расставляю ЭМ - КР - ЛК (играя на ЛК). И пускай по ЭМ будут сквозняки, но иногда бывают пробития на 4-5к. Даже просто "вывел из строя" хорошо, у него скорость снижается. 

Да, на Коне сложно минусить КР фугасами. Поэтому я его и забросил. Бесконечные пожары, которые ЛК отхиливают и продолжают жить.  И я не чувствую своего влияния на победу. Вкачал Республику. Вот, вчерашняя ранговая сессия (вся не поместилась):

Показать содержимое

shot-18_05.16_17_08.48-0002.thumb.jpg.e46b2bf93dbc3daac0ecf45cb49c95c8.jpg

Я понимаю что надо фокусить в первую очередь эм, крейсера, только вот на результат это всеравно мало повлияет, в конкретном примере все точки слили в чистую, лучше уж дамаг себе набивать, отсюда и ноль шансов, вроде линию свою выигрываешь а союзники уже перебитые все :Smile_amazed:

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 15:25:22 пользователь Kazak61rus сказал:

Анализ принципов и механик игры.

Понимание механик монетизации проекта ( это откроет тебе массу ответов на «почему так» )

Понимание что это командная игра ( привет кланам и отрядам )

Понимание что в сильном отряде ( где ты тоже не для количества ) вы легко можете перегнуть все те препоны чем известны игры от ВГ и затащить. 

Это минимум с чего нужно начинать  

:Smile_great: О! А вот это дельные советы! ТС, рекомендую прислушаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 12:52:14 пользователь Denshoo сказал:

лучше уж дамаг себе набивать

Чем ты всегда и занимаешься.

Но при этом везде сетуешь, что сокомандники казлы.

Сегодня в 12:25:22 пользователь Kazak61rus сказал:

У тебя 46% но судя по начальному посту ты умен имеешь 1. логику и 2. фантазию. 

Первое отсутствует напрочь.

Второе представлено в гипертрофированной форме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 06:34:28 пользователь 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

Тема перемещена в раздел Юмор. :Smile_teethhappy:

"Всё это было бы смешно, когда бы не было, так грустно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

"и чем ниже процент, тем скиловее и круче игрок" - чувствую себя полным днищем.) Теперь зайдя в бой и видя 45% с 300 проальфой игрока я буду точно знать, чито это мега скиловый нагибатор. Хотя иногда видя как такие с 20 км попадают каждым залпом невольно в это начинаешь верить).

Изменено пользователем bomaley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв
Сегодня в 15:48:34 пользователь bomaley сказал:

"и чем ниже процент, тем скиловее и круче игрок" - чувствую себя полным днищем.) Теперь зайдя в бой и видя 45% с 300 проальфой игрока я буду точно знать, чито это мега скиловый нагибатор. Хотя иногда видя как такие с 20 км попадают каждым залпом невольно в это начинаешь верить).

Вчера в бою у врага был игрок на Москве 43 % и 150 проальфа! :Smile_amazed: Удивительно. но он помер почти последний и бился довольно сносно. Бортом точно не торговал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 11:48:34 пользователь bomaley сказал:

падай ниц и преклоняйся перед ним: http://proships.ru/stat/user/cpyrt

он топ-1 этой игры, даже злоо это признал

Screenshot_2018-04-01-15-48-11-381_com.android.browser.png

Изменено пользователем Zymotic
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:37:10 пользователь Denshoo сказал:

Теперь вопрос, как игрок с 46% может регулярно попадать в топ, при наличии в команде игроков с высоким винрейтом. Уж больно все сходится, не правда ли господа? 

Тут все намного хуже чем ты думаешь.

Уж лучше бы был режим угнетения, чем просто неработающий матчмейкер, как сейчас в WOWS.

Команду собирает дедушка Хаос и его внучок Рандом - что может быть хуже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 11:48:34 пользователь bomaley сказал:

Не это днища, тема про скилловых у которых низкий процент, проверяется по среднему дамагу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 05:37:10 пользователь Denshoo сказал:

просто у каждого при создании аккаунта появляется личный статус режима угнетения, одних он больше угнетает, а других меньше,

со временем мощность может изменятся, например если там на форуме картошку похвалить, то они могут отпустить хватку немного, а если много хейтить - то пойдешь на дно, но это не точно и не всегда работает.

Вот и выходит что по сути скила то нет, все играют одинаково, просто кому-то рандом благоволит, и он легко и без скила побеждает, а кто-то старается изо всех сил, тащит и потеет но проклятый режим топит его и кидает на дно.

Коэффициент угнетения естественно скрытый и разработчики всегда говорят что его нет, а сами сидят там у себя и хихикают, но мы то знаем.

Чувак... тебе надо награду выдать... подобной теории заговора разрабов против игроков я ещё не видел... :cap_haloween: :Smile_great:

Кузнецам дано заданье... орден к завтрему скуют.  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 12:30:36 пользователь kv22 сказал:

Чувак... тебе надо награду выдать... подобной теории заговора разрабов против игроков я ещё не видел... :cap_haloween: :Smile_great:

Кузнецам дано заданье... орден к завтрему скуют.  :Smile_honoring:

Это давно всем известно, просто новички не знают, а ветераны молчат, боятся что им рубильник включат :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию