Перейти к содержимому
KIREY_

Настройка интерфейса мне не понравилась.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 09:32:58 пользователь VasML сказал:

Уши отключил и стало лучше. ТАВ более чем достаточен. Верхней символьной полоски достаточно + миникарта.

Кто мне скажет обоснованно:  Чем "уши" помогут?  Что там такого ежесекундного и необходимого?

Жмакать TAB постоянно тоже не очень удобно.Для меня в ушах полезны хп кораблей,лампы засвета.ТТХ в ушах  лишнее имхо.Хотя сейчас перешел на трюм-рей,вся инфа вверху и экран не захламлен.Но ТС говорит не о модах,тут у каждого свой вкус,а о том,что уши на чистом клиенте действительно не несут полезной инфы.Зачем мне знать ники игроков? Я бы их и над кораблем убрал.Гораздо полезнее знать,какой корабль за тебя или против,наличие рлс,светился ли эсминец

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
Сегодня в 09:35:47 пользователь KIREY_ сказал:

Настройка иконок кораблей для панелей команд ("ушей") и иконок кораблей на поле боя отсутствует и просто не информативна. По сравнению с танками это просто позор. Я понимаю можно поставить моды. Какую тактическую информацию дают ники игроков в ушах команд? Миникарта и прицелы конечно улучшились, но хотелось бы продолжение этой работы. Да с альтернативным интерфейсом более информативно.

+ тебе молодец, я не понимаю Лесту у вас же есть люди кто интерфейсом занимается, давно бы уже сделали что было удобно в бою 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 379 боёв
Сегодня в 10:29:39 пользователь hedede сказал:

Зачем игроку в бою знать имя/ник поддерживающего, Вася это или Петя? Какой корабль - крейсер, линкор, эсминец или авианосец гораздо важнее.

Затем что бы ты в любой момент знал на кого пожаловаться и кого отблагодарить, затем что бы ты мог написать ему сообщение с подсказкой что сделать что бы победить

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 379 боёв
Сегодня в 10:32:58 пользователь VasML сказал:

Уши отключил и стало лучше. ТАВ более чем достаточен. Верхней символьной полоски достаточно + миникарта.

Кто мне скажет обоснованно:  Чем "уши" помогут?  Что там такого ежесекундного и необходимого?

если ты поставишь правильные уши, на которых отображены ттх кораблей, таких как скорость, дальность стрельбы, дальность хода торпед, и маскировка, то поверь, людям которые хотят научиться играть они помогут, а не вот это вот все:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 379 боёв
Сегодня в 09:44:07 пользователь pauk_252 сказал:

разнице в бою нет, итог смысл от этих ушей, для того что бы не нажимать кнопку Tab , типо грыжу заработаешь каждый раз нажимать

я тебе по секрету скажу, я ее вообще не нажимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 07:53:18 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Благодарю за отзыв. Поделитесь всё же, чего конкретно вам не хватает для комфортного участия в сражениях?

кстати..
для разнообразия и внесения ясности кто есть ЧЕЙ можно знаки или флаги разместить

Скрытый текст

_4e39d83c5f7f764a7cad1f9c91b7112d.jpg?no

и осмелюсь повторить-
сделайте возможным на МИНИ-КАРТЕ отмечать цели для атаки.ТАК КАК и корабли и самолёты иногда,накладываются,друг на друга и метка попадает не на того.
А так-зажал тот же стрил и отметил противника на карте-быстрее будет чем головой крутит ища самолёт НАД СОБОЙ..

Изменено пользователем _77100_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
Участник
1 060 публикаций
12 330 боёв
Сегодня в 06:35:47 пользователь KIREY_ сказал:

Настройка иконок кораблей для панелей команд ("ушей") и иконок кораблей на поле боя отсутствует и просто не информативна. По сравнению с танками это просто позор. Я понимаю можно поставить моды. Какую тактическую информацию дают ники игроков в ушах команд? Миникарта и прицелы конечно улучшились, но хотелось бы продолжение этой работы. Да с альтернативным интерфейсом более информативно.

а какую информацию еще нужно о корабле? есть название корабля, есть класс, есть кол-во хп, что еще нужно?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 10:33:53 пользователь Link_z сказал:

а какую информацию еще нужно о корабле? есть название корабля, есть класс, есть кол-во хп, что еще нужно?

длина,ширина..(почти шутка,но когда выбираешь корабль для игры это может пригодиться.ведь короткий-юрче)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
Участник
1 060 публикаций
12 330 боёв
Сегодня в 09:44:08 пользователь KidRock__ сказал:

Жмакать TAB постоянно тоже не очень удобно.Для меня в ушах полезны хп кораблей,лампы засвета.ТТХ в ушах  лишнее имхо.Хотя сейчас перешел на трюм-рей,вся инфа вверху и экран не захламлен.Но ТС говорит не о модах,тут у каждого свой вкус,а о том,что уши на чистом клиенте действительно не несут полезной инфы.Зачем мне знать ники игроков? Я бы их и над кораблем убрал.Гораздо полезнее знать,какой корабль за тебя или против,наличие рлс,светился ли эсминец

за 10 тыщ боев ты уже и так должен знать ттх всех кораблей.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
Участник
1 060 публикаций
12 330 боёв
Сегодня в 10:36:19 пользователь _77100_ сказал:

длина,ширина..(почти шутка,но когда выбираешь корабль для игры это может пригодиться.ведь короткий-юрче)

информативности достаточно. главное желание запомнить. а все эти дополнительные ттх нужны только для тугодумов. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 10:41:31 пользователь Link_z сказал:

информативности достаточно. главное желание запомнить. а все эти дополнительные ттх нужны только для тугодумов. 

будьте любезны-ваше хамство поясните.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
Участник
1 060 публикаций
12 330 боёв
Сегодня в 10:45:48 пользователь _77100_ сказал:

будьте любезны-ваше хамство поясните.

а что не ясно? зачем видеть в бою еще информацию? зачем требовать, чтобы над каждым кораблем висели его ттх в бою - скорость, дальность гк, доп. оборудование, бронирование? ну введут эти данные и что станет веселее? так хотя бы есть элемент неожиданности. влетает эсм на точку, кидает дымы, а его подсвечивают гапом, потому как он не знает что у крейсера от которого он прятался есть гап, или рлс. виноват сам водятел эсма, он может посмотреть все ттх кораблей и запомнить нужное. зачем отображать где последний раз светился какой корабль? почаще смотри на миникарту и следи за ходом боя.

а так выходит что вообще думать не надо.

и так уже понаставляли модов - угломеры, светофоры, номограммные прицелы. это все настолько упрощает игру, что остается только жамкать ЛКМ и тупо наблюдать.

зачем нужна такая игра? вы и так уже довели все игры ВГ до состояния тетриса своим вечным нытьем - сложнА играть!!! пАчИму я нИмАгу попасть!!!

Изменено пользователем Link_z
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 10:56:51 пользователь Link_z сказал:

а что не ясно? зачем видеть в бою еще информацию? зачем требовать, чтобы над каждым кораблем висели его ттх в бою - скорость, дальность гк, доп. оборудование, бронирование? ну введут эти данные и что станет веселее? так хотя бы есть элемент неожиданности. влетает эсм на точку, кидает дымы, а его подсвечивают гапом, потому как он не знает что у крейсера от которого он прятался есть гап, или рлс. виноват сам водятел эсма, он может посмотреть все ттх кораблей и запомнить нужное. зачем отображать где последний раз светился какой корабль? почаще смотри на миникарту и следи за ходом боя.

а так выходит что вообще думать не надо.

и так уже понаставляли модов - угломеры, светофоры, номограммные прицелы. это все настолько упрощает игру, что остается только жамкать ЛКМ и тупо наблюдать.

зачем нужна такая игра? вы и так уже довели все игры ВГ до состояния тетриса своим вечным нытьем - сложнА играть!!! пАчИму я нИмАгу попасть!!!

а зачем в бою????
вы спокойней будьте?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
Участник
1 060 публикаций
12 330 боёв
Сегодня в 11:42:15 пользователь _77100_ сказал:

а зачем в бою????
вы спокойней будьте?

это выдержка из поста ТСа "Настройка иконок кораблей для панелей команд ("ушей") и иконок кораблей на поле боя отсутствует и просто не информативна". как я понимаю ему нужны ТТХ кораблей.

и чего тебе лично не хватает из информации в порту? есть вся информация за исключением размера кораблей, но данной инфы нет ни в танках, ни в самолетах.

что ты хочешь видеть то? есть даже историческая справка по кораблю. 

что вам необходимо еще?

Изменено пользователем Link_z
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 10:18:20 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Затем что бы ты в любой момент знал на кого пожаловаться и кого отблагодарить, затем что бы ты мог написать ему сообщение с подсказкой что сделать что бы победить

В послебоевой можно всё это сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 379 боёв
Сегодня в 14:04:19 пользователь hedede сказал:

В послебоевой можно всё это сделать

не спорю, но тебя сидят и ждут еще 2 человека:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 12:54:33 пользователь Link_z сказал:

это выдержка из поста ТСа "Настройка иконок кораблей для панелей команд ("ушей") и иконок кораблей на поле боя отсутствует и просто не информативна". как я понимаю ему нужны ТТХ кораблей.

и чего тебе лично не хватает из информации в порту? есть вся информация за исключением размера кораблей, но данной инфы нет ни в танках, ни в самолетах.

что ты хочешь видеть то? есть даже историческая справка по кораблю. 

что вам необходимо еще?

тоннаж.ЛЮБОЙ корабль имеет водоизмещение,любой корабль строиться по чертежам и хотелось бы иметь представление ЧЕМ они отличаются.
вам то что?вы ЛИЧНО что ли чертить будете?или вам просто поругаться на ровном месте охота?
человек задал вопрос и я ему на вопрос ответил-вы каким боком?что вы со мной на повышенных-приказных тоннах разговариваете?я вам чем-то обязан или лет 30 назад рубль занял и не отдаю?в чём проблема?или пара строк о размере и весе корабля ваш компьютер загрузит?
в чём проблема?не надо из пальца высасывать того чего нет.

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.