Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Z-39: первый премиум эсминец Германии

В этой теме 273 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 16:54:10 пользователь byben_ сказал:

Мы же и написали, что нет)

Просто в пустую потратите 4 очка навыков и уменьшение шанс пожара на 3%

На Z-39 либо без ИВ, либо отдельный кэп.

Я б сказал, кэп с z-23 со 150-миллиметровками тоже подойдет. Правда, зачем нужна 39-ка при наличии 23-го - другой вопрос.

А еще можно посадить туда анимешную немецкую девочку, Thea Kreuzer вроде. Изучить ей инерционку - и она будет рулить сразу Хареказиком, з-23 и з-39. Перки 100% общие как по мне (катаю Хареказика без дальности, да)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 486 публикаций
22 534 боя
Сегодня в 15:22:05 пользователь byben_ сказал:

Да, я так понимаю это 23 в стоке, без одной пушки но с более мощным ПВО, на 7 лвл и с 5 слотом на модернизацию.

Да нужен отдельный кэп, с ИВ, за то линкоры можно дамажить фугасами на 11 км)

Это 23 в топовом корпусе (по ХП), без одной пушки на 7 лвл и с 5-м слотом на модернизацию и немного лучшей начальной маскировкой. Что в результате деёт ему инвиз в 6,1км против 6,2км у Z-23.

ИВ не нужен... Вроде бы...

У немецких 150мм повышенный пробой 1/4 калибра... и это касается вроде бы и ГК эсминцев.

Про ПВо можно не говорить вообще. Фугасами оно выносится сразу.

Сегодня в 17:13:27 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Правда, зачем нужна 39-ка при наличии 23-го - другой вопрос.

Потому что прем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя

Даже не знаю...есть прекрасный Симс, неплохой Ленинград. Зачем мне еще одна премсемерка? Весь в раздумьях. Лучше бы его на восьмой уровень подтянули вместо убогой 23-ей. Была бы достойная альтернатива "Лойке".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 11:17:39 пользователь _caruba777 сказал:

А зачем он за реал?Уже все равно халявными их сделают, нет интереса тратится.

Что за болезнь играть в марафоны? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Первый немцепрем, который пропущу

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 058 публикаций
Сегодня в 16:50:02 пользователь Frank_B0rman сказал:

Ох... И тут надо пояснять... В общем, как: -  я этот кораблик, зетку-39, конечно же, куплю, рано или поздно. Но на премах, за очень редким исключением, редко сажают своего капитана, чаще всего этот командир с другого прокачиваемого корабля. В теме уже писали, что на Зетке-39 НУЖЕН перк "Инерционный взрыватель", и я с этим соглашусь.  Вопрос:  откуда его взять, если у командиров с Фридриха и Гинденбурга этот  навык не прокачан, и прокачивать не планирую, ибо там он малополезен? Могу посадить  командира с Нюрнберга, там тоже неплохой кэп сидит, вот и думаю, если ему инерционку дать, заиграет ли Нюрнберг новыми красками в рандоме от этого...?!

Нафига вообще на эсм сажать кэпа с крейсера?? Перки разные. Ты еще с лк пересади или с авика. Да и Ив не нужен этому эсму ибо он не про дамаг из Гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[WOKOU]
Участник
2 592 публикации
27 512 боёв
Сегодня в 17:19:05 пользователь kv22 сказал:

Это 23 в топовом корпусе (по ХП), без одной пушки на 7 лвл и с 5-м слотом на модернизацию и немного лучшей начальной маскировкой. Что в результате деёт ему инвиз в 6,1км против 6,2км у Z-23.

ИВ не нужен... Вроде бы...

У немецких 150мм повышенный пробой 1/4 калибра... и это касается вроде бы и ГК эсминцев.

Про ПВо можно не говорить вообще. Фугасами оно выносится сразу.

Потому что прем...

Вики говорит, что 1/4 пробития - крейсера от 6 лвл и линкоры, так что будьте любезны 4 очка на ИВ)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 21:06:40 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Кэп на Хареказика со 100-миллиметровками например - 1 в 1 кэп Акизуки. Вполне себе совпадает с веткой :) И да, вот Хареказик кстати очень классный.

А я вот заметил, что у хорька торпы без перка на ускорение - бесполезное вооружение, а вот для акизуки этот перк не нужен совсем! Если для вас это не проблема, то для меня как раз проблема, причем довольно серьезная, потому что кеп акизуки не может себе позволить отдать безболезненно очки на ускорение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 17:55:35 пользователь alexander54rus сказал:

А я вот заметил, что у хорька торпы без перка на ускорение - бесполезное вооружение, а вот для акизуки этот перк не нужен совсем! Если для вас это не проблема, то для меня как раз проблема, причем довольно серьезная, потому что кеп акизуки не может себе позволить отдать безболезненно очки на ускорение.

Это индивидуальное. Торпы у Хареказика с ускорением такие же хреновые, как и без него, просто идут на 8 км, а не на 10 :) Всё дело в их конской заметности, там уже что 62 узла, что 67, те же яйца вид в профиль. Короче, что так, что так хреново, просто по-разному :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 526 боёв

Пушек нет. Дамага от торпед нет. Платить за такое деньги - а зачем??? За свет и саппорт серебро сыпят не очень охотно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[TIME]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 253 боя
В 18.05.2018 в 18:01:29 пользователь LeopoldBloom сказал:

Отличных вам боёв!

Точно как "Тирпиц"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв

Разрабы вводят еще эсмов которых и так каждый бой 4-5 штук всех бесят...правильно продолжайте онлайн и так упал. По

этому надо вводить самый анскильный класс в игре  который  очень сильно влияет на бой на ровне  с авиком... не редкость если в одной команде умерают эсмы это заочное поражение..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:01:29 пользователь LeopoldBloom сказал:

Командиры!

Приветствуйте нового бойца премиум флота ― эсминец Германии Z-39!

Ну наконец то.

Ждал больше года.

А когда Т61? Он ещё больше нравится.

Жаль альтернативного камуфляжа нет.

Пошёл брать.

Всем, пишущим язвительные комментарии о марафонах - придушите свою жабку. Такое ощущение, что вчера в игру начали играть, ВГ всегда премы призами выкатывало, это не новость. Или когда вы Симсов своих брали этого не знали?

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Люблю играть на эсминцах, сначала обрадовался ...

Но вот теперь зашел в порт, смотрю на ржавого Гремящего, покрытую и забытую Блискавицу и на счет с 280.000.000 серебра ...

И возникает вопрос ... а зачем ? Еще и 7 уровень ... смысла нет. 

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:18:35 пользователь miravingin52 сказал:

Чем он лучше Ленинграда?

Лучше инвиз, длиннее торпеды, есть ГАП, у пушек калибр больше. Нет, Ленинград тоже конечно неплохой кораблик и может. Но, думаю, этот может ещё лучше. Ленинград хорош на фоне отстойной ветки советских эсминцев безусловно, но на фоне немцев он средненький.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Калибр 150 мм убивает все полезнейшие перки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:46:03 пользователь STRANGER1971 сказал:

Калибр 150 мм убивает все полезнейшие перки.

Таким эсминцам перки на ГК нафиг не нужны.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Удачи в продаже, вам она после объявления условий марафона на амеров, явно не помешает.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 486 публикаций
22 534 боя
Сегодня в 17:41:40 пользователь byben_ сказал:

Вики говорит, что 1/4 пробития - крейсера от 6 лвл и линкоры, так что будьте любезны 4 очка на ИВ)

Ну нет так нет.

ИМХО - для эсмов со 150мм ИВ не нужен.

Не так часто получается пострелять из дымов по линкорам... И дымы короткие и скорострельность мала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.