469 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 18 май 2018, 09:48:44 (изменено) Сегодня в 12:40:38 пользователь antt13 сказал: Да, а за что он платит деньги За более доходный корабль, а не так, что бы тупил весь бой ничего не делая, но получал за это больше других. От него должны быть польза в бою. А если от игрока нет пользы, то и в итоге боя он должен фиг получить. Изменено 18 май 2018, 09:58:50 пользователем Adler_lug Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 18 май 2018, 09:51:57 Сегодня в 15:26:10 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал: вообще не вижу смысла в прем кораблях... аналогично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 18 май 2018, 09:52:22 Что-то никто не вспомнил кораблик с действительно уникальным геймплеем. Ну конечно, ведь под уникальными фишками все имеют в виду свое завуалированное желание получить какую-нибудь премиумную имбочку и гнуть на ней. А так очень уникальный кораблик есть, его даже в продажу вернули. Атланта называется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 18 май 2018, 09:52:22 Я с такими ценами решил пока даже не думать о покупке чего-то нового. Десятки с пермафляжами, премиум-аккаунт и свободный опыт. Всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Lord_Harmondale Участник 104 публикации 16 950 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 18 май 2018, 09:52:50 Сегодня в 13:21:28 пользователь Aliris_ сказал: Следующий момент! Должна быть возможность потестить прем перед его покупкой!!! Официальная возможность, а не так как я это делала... Хорошая мысль. Самое интересное, что в игре она же была сделана, нам всем давали "Шарнхорст" бесплатно - катай не хочу! Вот если бы эту идею подразвить, смотрите: 1. ВСЕ существующие прем-корабли сделать доступными в аренду. За нормальную такую плату игровым серебром. Например, миллион за один день. Тем, кому интересен кораблик, покатает его, попробует (совершенно официально), и если понравится - дальше купит за реал. 2. С одной стороны - это будет одновременно способ немного уменьшить "игровую инфляцию", т.к. у игроков на руках уже по слухам, уже сотни миллионов, которые не на что тратить, на руках. А так, за тот же "Шарнхорст" я лично бы не пожалел пару-тройку десятков миллионов серебра, хоть месяц играй. Опять же, надоел или не понравился этот прем - просто "не продлил аренду" и никаких заморочек с его продажей, возврата дублонов и пр. - о чем не одну тему уже исписали. С другой стороны, действительно добор недостающих, но интересных кораблей за деньги для любителей и коллекционеров. В целом, в этой части автора поддерживаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 18 май 2018, 09:55:28 Сегодня в 12:52:50 пользователь Lord_Harmondale сказал: За нормальную такую плату игровым серебром. Например, миллион за один день. Мало. Минимум 3 000 000. Миллион фармится за пару-тройку сражений, ну от силы за четыре боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 18 май 2018, 09:58:45 (изменено) Сегодня в 19:48:44 пользователь Adler_lug сказал: За более доходный корабль, а не так, что бы тупил весь бой ничего не делая, но получал за это больше других. От него должны быть польза в бою. А если он играка нет пользы, то и в итоге боя он должен фиг получить. Платить почти 3к денег за чуть более (а в руках большинства, прем сейчас - это чуть более) доходный кораблик? Или польза (тут мне кажется тоже все очень сомнительно - за пользой в КБ) или деньги. Как-то так. А не как сейчас, по сути выманивание конфетки у малышни. Изменено 18 май 2018, 09:58:55 пользователем antt13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 957 [PANIC] PanRudeckiy Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 570 публикаций 32 323 боя Жалоба #48 Опубликовано: 18 май 2018, 09:59:43 Сегодня в 11:21:28 пользователь Aliris_ сказал: Могу написать одно слово: Симс - далее уже все поняли о чем я... Полностью согласен, вызывает недоумение данный кораблик. На новый год выпал из коробки, был неприятно удивлен его техами. Была пара тем про то, что Атланта потеряла былую привлекательность с изменениями в игре, так вот, Симсу очень далеко до играбельности Атланты, на столько далеко, что можно сказать, он, как единица не соответствует уровню. Сейчас готовят новый прем эсминец 7 лвл у американской нации, хочу увидеть текущее понимание разработчиков о том, каким должен быть премиумный эсминец 7 лвл в современных реалиях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
469 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 18 май 2018, 10:05:40 (изменено) @antt13, а сейчас то что не так с премами? В порту штук 6 халявных премов и если надо быстро кредитов наколотить, то на них играю. Даже не при слишком хорошо сложившемся бое выносится с боя заметно больше, чем было бы на обычном кораблике при том же раскладе. А на том же Texas, к примеру, надо еще постараться плохо сыграть, т.к. ЛК для своего уровня имбовый, который даже с некоторыми более высокоуровневыми ЛК может потягаться не плохо тет-а-тет. А Arkansas Beta чем вам не корабль с "уникальным геймлеем", на котором весь бой только и делаешь, как от торпедно-бомбовой авиации уворачиваешься, которая слетается на него как мухи на известную субстанцию? :) Изменено 18 май 2018, 10:11:39 пользователем Adler_lug Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 18 май 2018, 10:27:36 Сегодня в 20:05:40 пользователь Adler_lug сказал: @antt13, а сейчас то что не так с премами? Вот именно, что сейчас, премы были бы неплохи нахаляву, или за какую-нибудь чисто символическую сумму в сто рублей. Отдав 3к денег, человек кмк должен гарантировано пару-тройку месяцев (как минимум) купаться в сере и свободке. Иначе в чем смысл - тратить деньги? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 KPOMELLIHuK Участник, Коллекционер 787 публикаций 16 392 боя Жалоба #51 Опубликовано: 18 май 2018, 10:31:42 Сегодня в 18:29:42 пользователь Adler_lug сказал: Я понял, что это развод на деньги после покупки Шарика, последней купил Атаго для рангов и убедился еще раз... Сегодня в 20:27:36 пользователь antt13 сказал: Отдав 3к денег, человек кмк должен гарантировано пару-тройку месяцев (как минимум) купаться в сере и свободке. Иначе в чем смысл - тратить деньги? Фортуна лотерея в жизни как в кино, в жизни как в кино..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
469 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 18 май 2018, 10:32:46 (изменено) @antt13, ну это вопрос уже немного другой области. ИМхо, цена на прем корабли не оправдана ни как. Не должен быть один какой то кораблик по цене средней полноценной игры с Стиме. С этим я согласен на 100%, но с другой стороны с этим прем корабликом не должно быть такой, что ты его купил и на тебя тоннами ништяки стали сыпаться. Имхо, куда проще вообще не заморачиваться покупкой нарисованных корабликов, а потратить деньги на что то более полезное. Изменено 18 май 2018, 10:35:01 пользователем Adler_lug Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 KPOMELLIHuK Участник, Коллекционер 787 публикаций 16 392 боя Жалоба #53 Опубликовано: 18 май 2018, 10:33:59 Сегодня в 20:05:40 пользователь Adler_lug сказал: а сейчас то что не так с премами? Ваншоты Тирпица ББ бомбами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
469 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 18 май 2018, 10:40:42 (изменено) Сегодня в 13:33:59 пользователь 9pa97 сказал: Ваншоты Тирпица ББ бомбами Ну, бывает. Зато Тирпиц много люлей кому навешать может, плюс еще и торпеды есть. Изменено 18 май 2018, 10:43:21 пользователем Adler_lug Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 354 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 551 бой Жалоба #55 Опубликовано: 18 май 2018, 10:43:39 Сегодня в 12:23:57 пользователь Aliris_ сказал: Иначе за что платить... платят за САМ корабль который простой юнит НЕ купит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #56 Опубликовано: 18 май 2018, 10:43:42 Сегодня в 11:21:28 пользователь Aliris_ сказал: Скрытый текст Не хочу писать длинного вступления, т.к. тут на 99% люди откатавшие не одну тысячу боев и хорошо знающие ситуацию. Поэтому сразу перехожу к сути. На данный момент ситуацию с преммагазином в этой игре можно описать одной фразой: он для *** новичков с горящими глазами, без игрового опыта. Опытному игроку купить там кроме ПА и дублонов просто НЕЧЕГО! Ну еще каммуфляжи на прокачку возможно, кому оно не терпится. Я же о своем, о девичьем т.е. о юнитах сиречь кораблях. Сразу скажу для любителей смотреть аккаунт под микроскопом: я не то что вы там увидите Нет, это не твинк, но до начала игры на нем я провела более 1000 боев на тестах (смотрела все интересующие меня ветки) + ТК на аккаунтах друзей где у меня была возможность попробовать любые прем-корабли, существующие на данный момент в т.ч. и раритеты типа "Николая" (который на данный момент ни фига не имба!). Там же и научилась худо-бедно попадать из ГК и управлять авиагруппами по Альту. Так вот, поймала себя на мысли что как в классическом фильме: имею возможность (купить себе прем-корабль), но не имею желания... ни один из имеющихся не нужен даже даром! Задумалась... а каким собственно должен быть (в моем понимании) прем-корабль чтобы мне захотелось на него раскошелиться? Ответ: 1. Это должен быть полный аналог прокачиваемого корабля с некоторой "прем-фишкой" , т.е. дополнительной возможностью. 2. Это должен быть корабль с уникальным геймплеем, не имеющий аналогов в ветке. Поясню оба пункта. 1. Эта фишка не должна превращать его в имбу рвущую рандом в клочья, но в то же время давать его владельцу определенные приятные моменты - я ж за него деньги плачу, хочу удовольствие! На данный момент Леста избрала прямо противоположную стратегию, а именно: - взять хороший (Амаги например) корабль - кастрировать его существенным нерфом важных боевых характеристик - добавить ту небольшую фишку о которой я писала выше на выходе получаем "премКаку" или "премКактус" , а хотелось бы прем Корабль! 2. Геймплей должен быть действительно уникальным. Просто что-то отрезать и чуть добавить не катит. Проявите креатив! Отдельно выделю то что тут уже получило нарицательное имя: МыПремыНеНерфим! (с) То есть поддержание в актуальном игровом состоянии имеющегося парка прем-техники! Могу написать одно слово: Симс - далее уже все поняли о чем я... Да игра не стоит на месте, она развивается и если корабль не "апать" периодически в соответствии с текущей ситуацией то через год он оказывается "убитым" даже если формально его характеристики не менялись. Например тот же Симс (он до сих пор в продаже если что!). На момент выхода в продажу был классный корабль - отзывы владельцев только положительные. Но... с тех пор много уже воды утекло, появились: - ГАП - РЛС - засвет при стрельбе из дымов - новые противники (ветки кораблей): немцы, англичане, французы а торпеды у него по прежнему никакие... Следующий момент! Должна быть возможность потестить прем перед его покупкой!!! Официальная возможность, а не так как я это делала... Согласитесь: боать кота в мешке это полный бред! Я не играла в танки, но говорят что это там успешно реализовано. Народ, а вы что думаете по этому вопросу: какие премы захотели бы купить? зачем покупать если может быть БЗ на его получение или в контейнере выпасть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 18 май 2018, 10:44:19 Да не такие уж это и ништяки, если спокойно к этому относиться. Я не так давно осознал, что в принципе в этой игре не нужны никакие прем-корабли, если играть чисто по настоящему для удовольствия. Прошел за 350к свободки Изюм, не почему то там, а почему бы и нет. Просто захотелось. Весь этот фарм и т.п. и т.д. уже в танках то надоел хуже редьки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 788 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 703 публикации 33 352 боя Жалоба #58 Опубликовано: 18 май 2018, 10:48:05 Сегодня в 13:43:39 пользователь _77100_ сказал: платят за САМ корабль который простой юнит НЕ купит. Не купит, так в марафоне добудет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 164 боя Жалоба #59 Опубликовано: 18 май 2018, 10:49:25 Сегодня в 13:44:19 пользователь antt13 сказал: Да не такие уж это и ништяки, если спокойно к этому относиться. Я не так давно осознал, что в принципе в этой игре не нужны никакие прем-корабли, если играть чисто по настоящему для удовольствия. Прошел за 350к свободки Изюм, не почему то там, а почему бы и нет. Просто захотелось. Весь этот фарм и т.п. и т.д. уже в танках то надоел хуже редьки. Так никто не спорит, можно играть вообще без премов и вполне успешно! И это правильно. Но тему то создала как раз о том "какие нужно сделать премы чтобы их хотелось купить" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 354 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 551 бой Жалоба #60 Опубликовано: 18 май 2018, 10:50:12 Сегодня в 13:48:05 пользователь SILVER_DJ0N сказал: Не купит, так в марафоне добудет не все. а если и добудет-от вас убудет?от меня-нет.я никогда этим гадким чувством(завистью)не отличался. Сегодня в 13:44:19 пользователь antt13 сказал: Весь этот фарм и т.п. и т.д. уже в танках то надоел хуже редьки. МО-ЛО-ДЕЦ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию