Перейти к содержимому
RenamedShadow

Каким должен быть прем-корабль...

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 12:40:38 пользователь antt13 сказал:

Да, а за что он платит деньги

За более доходный корабль, а не так, что бы тупил весь бой ничего не делая, но получал за это больше других. От него должны быть польза в бою. А если от игрока нет пользы, то и в итоге боя он должен фиг получить.

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 15:26:10 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

вообще не вижу смысла в прем кораблях...

аналогично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Что-то никто не вспомнил кораблик с действительно уникальным геймплеем. Ну конечно, ведь под уникальными фишками все имеют в виду свое завуалированное желание получить какую-нибудь премиумную имбочку и гнуть на ней. А так очень уникальный кораблик есть, его даже в продажу вернули. Атланта называется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я с такими ценами решил пока даже не думать о покупке чего-то нового. Десятки с пермафляжами, премиум-аккаунт и свободный опыт. Всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
16 950 боёв
Сегодня в 13:21:28 пользователь Aliris_ сказал:

Следующий момент! Должна быть возможность потестить прем перед его покупкой!!!  Официальная возможность, а не так как я это делала... 

Хорошая мысль. Самое интересное, что в игре она же была сделана, нам всем давали "Шарнхорст" бесплатно - катай не хочу!

Вот если бы эту идею подразвить, смотрите:

1. ВСЕ существующие прем-корабли сделать доступными в аренду. За нормальную такую плату игровым серебром. Например, миллион за один день. Тем, кому интересен кораблик, покатает его, попробует (совершенно официально), и если понравится - дальше купит за реал.

2. С одной стороны - это будет одновременно способ немного уменьшить "игровую инфляцию", т.к. у игроков на руках уже по слухам, уже сотни миллионов, которые не на что тратить, на руках. А так, за тот же "Шарнхорст" я лично бы не пожалел пару-тройку десятков миллионов серебра, хоть месяц играй. Опять же, надоел или не понравился этот прем - просто "не продлил аренду" и никаких заморочек с его продажей, возврата дублонов и пр. - о чем не одну тему уже исписали. С другой стороны, действительно добор недостающих, но интересных кораблей за деньги для любителей и коллекционеров.

В целом, в этой части автора поддерживаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:52:50 пользователь Lord_Harmondale сказал:

За нормальную такую плату игровым серебром. Например, миллион за один день. 

Мало. Минимум 3 000 000. Миллион фармится за пару-тройку сражений, ну от силы за четыре боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 19:48:44 пользователь Adler_lug сказал:

За более доходный корабль, а не так, что бы тупил весь бой ничего не делая, но получал за это больше других. От него должны быть польза в бою. А если он играка нет пользы, то и в итоге боя он должен фиг получить.

Платить почти 3к денег за чуть более (а в руках большинства, прем сейчас - это чуть более) доходный кораблик?

Или польза (тут мне кажется тоже все очень сомнительно - за пользой в КБ) или деньги. Как-то так.

А не как сейчас, по сути выманивание конфетки у малышни.

Изменено пользователем antt13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 323 боя
Сегодня в 11:21:28 пользователь Aliris_ сказал:

Могу написать одно слово: Симс  - далее уже все поняли о чем я... 

Полностью согласен, вызывает недоумение данный кораблик. На новый год выпал из коробки, был неприятно удивлен его техами. Была пара тем про то, что Атланта потеряла былую привлекательность с изменениями в игре, так вот, Симсу очень далеко до играбельности Атланты, на столько далеко, что можно сказать, он, как единица не соответствует уровню. Сейчас готовят новый прем эсминец 7 лвл у американской нации, хочу увидеть текущее понимание разработчиков о том, каким должен быть премиумный эсминец 7 лвл в современных реалиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

@antt13, а сейчас то что не так с премами? В порту штук 6 халявных премов и если надо быстро кредитов наколотить, то на них играю. Даже не при слишком хорошо сложившемся бое выносится с боя заметно больше, чем было бы на обычном кораблике при том же раскладе. А на том же Texas, к примеру, надо еще постараться плохо сыграть, т.к. ЛК для своего уровня имбовый, который даже с некоторыми более высокоуровневыми ЛК может потягаться не плохо тет-а-тет.

А Arkansas Beta чем вам не корабль с "уникальным геймлеем", на котором весь бой только и делаешь, как от торпедно-бомбовой авиации уворачиваешься, которая слетается на него как мухи на известную субстанцию? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 20:05:40 пользователь Adler_lug сказал:

@antt13, а сейчас то что не так с премами?

Вот именно, что сейчас, премы были бы неплохи нахаляву, или за какую-нибудь чисто символическую сумму в сто рублей.

Отдав 3к денег, человек кмк должен гарантировано пару-тройку месяцев (как минимум) купаться в сере и свободке.

Иначе в чем смысл - тратить деньги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя
Сегодня в 18:29:42 пользователь Adler_lug сказал:

Я понял, что это развод на деньги после покупки Шарика, последней купил Атаго для рангов и убедился еще раз...

Сегодня в 20:27:36 пользователь antt13 сказал:

Отдав 3к денег, человек кмк должен гарантировано пару-тройку месяцев (как минимум) купаться в сере и свободке.

Иначе в чем смысл - тратить деньги?

Фортуна лотерея в жизни как в кино,  в жизни как в кино.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

@antt13, ну это вопрос уже немного другой области. ИМхо, цена на прем корабли не оправдана ни как. Не должен быть один какой то кораблик по цене средней полноценной игры с Стиме. С этим я согласен на 100%, но с другой стороны с этим прем корабликом не должно быть такой, что ты его купил и на тебя тоннами ништяки стали сыпаться.

Имхо, куда проще вообще не заморачиваться покупкой нарисованных корабликов, а потратить деньги на что то более полезное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя
Сегодня в 20:05:40 пользователь Adler_lug сказал:

а сейчас то что не так с премами?

Ваншоты Тирпица ББ бомбами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 13:33:59 пользователь 9pa97 сказал:

Ваншоты Тирпица ББ бомбами

Ну, бывает. Зато Тирпиц много люлей кому навешать может, плюс еще и торпеды есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 12:23:57 пользователь Aliris_ сказал:

Иначе за что платить...  

платят за САМ корабль который простой юнит НЕ купит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:21:28 пользователь Aliris_ сказал:
Скрытый текст

Не хочу писать длинного вступления, т.к. тут на 99% люди откатавшие не одну тысячу боев и хорошо знающие ситуацию. Поэтому сразу перехожу к сути.

На данный момент ситуацию с преммагазином в этой игре можно описать одной фразой: он для *** новичков с горящими глазами, без игрового опыта.  

Опытному игроку купить там кроме ПА и дублонов просто НЕЧЕГО!   Ну еще каммуфляжи на прокачку возможно, кому оно не терпится. Я же о своем, о девичьем т.е. о юнитах сиречь кораблях.

Сразу скажу для любителей смотреть аккаунт под микроскопом:  я не то что вы там увидите  :Smile_playing:    Нет, это не твинк,  но до начала игры на нем я провела более 1000 боев на тестах  (смотрела все интересующие меня  ветки)  + ТК на аккаунтах друзей где у меня была возможность попробовать любые прем-корабли, существующие на данный момент   в т.ч. и раритеты типа "Николая" (который на данный момент ни фига не имба!).   Там же и научилась худо-бедно попадать из ГК  и управлять авиагруппами по Альту.

Так вот, поймала себя на мысли что как в классическом фильме: имею возможность (купить себе прем-корабль), но не имею желания... ни один из имеющихся не нужен даже даром! 

Задумалась... а каким собственно должен быть (в моем понимании) прем-корабль чтобы мне захотелось на него раскошелиться?   

Ответ: 

1. Это должен быть полный аналог прокачиваемого корабля с некоторой "прем-фишкой" , т.е. дополнительной возможностью.

2. Это должен быть корабль с уникальным геймплеем, не имеющий аналогов в ветке. 

Поясню оба пункта.

1.  Эта фишка не должна превращать его в имбу рвущую рандом в клочья, но в то же время давать его владельцу определенные приятные моменты - я ж за него деньги плачу, хочу удовольствие!

На данный момент Леста избрала прямо противоположную стратегию, а именно:

- взять хороший (Амаги например) корабль

- кастрировать его  существенным нерфом важных боевых характеристик

- добавить ту небольшую фишку о которой я писала выше 

на выходе получаем "премКаку" или "премКактус"  , а хотелось бы прем Корабль!  :Smile-angry:

2. Геймплей должен быть действительно уникальным. Просто что-то отрезать и чуть добавить не катит. 

Проявите креатив!

Отдельно выделю то что тут уже получило нарицательное имя: МыПремыНеНерфим! (с)

То есть поддержание в актуальном игровом состоянии имеющегося парка прем-техники!

Могу написать одно слово: Симс  - далее уже все поняли о чем я...   

Да игра не стоит на месте, она развивается и если корабль не "апать" периодически в соответствии с текущей ситуацией то через год он оказывается "убитым" даже если формально его характеристики не менялись.

Например тот же Симс (он до сих пор в продаже если что!).  На момент выхода в продажу был классный корабль - отзывы владельцев только положительные.

Но... с тех пор много уже воды утекло, появились:

- ГАП

- РЛС

- засвет при стрельбе из дымов

- новые противники (ветки кораблей): немцы, англичане, французы

а торпеды у него по прежнему никакие... :Smile_facepalm:

Следующий момент! Должна быть возможность потестить прем перед его покупкой!!!  Официальная возможность, а не так как я это делала... 

Согласитесь: боать кота в мешке это полный бред! :Smile-angry:   Я не играла в танки, но говорят что это там успешно реализовано.

Народ, а вы что думаете по этому вопросу: какие премы захотели бы купить? 

зачем покупать если может быть БЗ на его получение или в контейнере выпасть :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Да не такие уж это и ништяки, если спокойно к этому относиться. Я не так давно осознал, что в принципе в этой игре не нужны никакие прем-корабли, если играть чисто по настоящему для удовольствия. Прошел за 350к свободки Изюм, не почему то там, а почему бы и нет. Просто захотелось. Весь этот фарм и т.п. и т.д. уже в танках то надоел хуже редьки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 352 боя
Сегодня в 13:43:39 пользователь _77100_ сказал:

платят за САМ корабль который простой юнит НЕ купит.

Не купит, так в марафоне добудет :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 164 боя
Сегодня в 13:44:19 пользователь antt13 сказал:

Да не такие уж это и ништяки, если спокойно к этому относиться. Я не так давно осознал, что в принципе в этой игре не нужны никакие прем-корабли, если играть чисто по настоящему для удовольствия. Прошел за 350к свободки Изюм, не почему то там, а почему бы и нет. Просто захотелось. Весь этот фарм и т.п. и т.д. уже в танках то надоел хуже редьки.

Так никто не спорит, можно играть вообще без премов и вполне успешно! И это правильно.

Но тему то создала как раз о том "какие нужно сделать премы чтобы их хотелось купить"  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 13:48:05 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Не купит, так в марафоне добудет :Smile_teethhappy:

не все. а если и добудет-от вас убудет?от меня-нет.я никогда этим гадким чувством(завистью)не отличался.

Сегодня в 13:44:19 пользователь antt13 сказал:

Весь этот фарм и т.п. и т.д. уже в танках то надоел хуже редьки.

МО-ЛО-ДЕЦ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.