Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Как это работает: модули

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 18.05.2018 в 17:31:51 пользователь sergei950 сказал:

Урон от сквозняков по уничтоженным частям корабля? Что сказать, Баланс тм, как и неубиваемые рули и двигатель.

Примерно так же думал, как работает урон по модулям с критами.

В видео прямо сказали что случится, если сделать рули и двигатель уничтожаемыми

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 11:01:43 пользователь Kitblack сказал:

В видео прямо сказали что случится, если сделать рули и двигатель уничтожаемыми

Так я против ничего не имею. Без урона от сквозняков корабль может стать неубиваемым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:36:38 пользователь Oladushkin2 сказал:

Рулить не пробовали? Когда на авианосце заводишь самолёты по лк а он маневрирует как моторная лодка- в лучшем случае попадешь одной торпедой. Или вам манёвры не знакомы? Подсказываю, клавиши A D , WS  это уже скорость корабля. Как же задолбали линкоробояре, которые идут в лихую бортовую торпедную атаку а потом удивляются и кричат  на авианосцев.

Ну давай повыруливай против двух японских групп торперов берущих тебя в ножницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 15:35:53 пользователь OlegK сказал:

Ну давай повыруливай против двух японских групп торперов берущих тебя в ножницы.

Такое может провернуть уже достаточно скилованный авиковод, которых не так уж много.  И даже в таком случае можно словить лишь две-три торпеды, которые для фуллового ЛК, конечно, неприятны, но не смертельны

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:38:48 пользователь DAP1 сказал:

Такое может провернуть уже достаточно скилованный авиковод, которых не так уж много.  И даже в таком случае можно словить лишь две-три торпеды, которые для фуллового ЛК, конечно, неприятны, но не смертельны

Раз 2-3 торпеды (минус пол-ХП), второй раз 2-3 торпеды через пару минут и ты в порту, даже до "пострелять по красненьким" не дошел, а уже в порту.

Потому что на 4-5 уровнях нечем защититься от налета авика (исключение Техас и Киров, даже Омаха уже не тянет в ПВО).

Авики 4-5 цровня типа "понерфили" - забрали альт-атаку, зато им апнули веера, классный "нерф".

:Smile_great:

Сколько вы еще будете разрабов защищать, а главное зачем? Я пишу как есть: 3 знакомых которые бросили играть именно из-за авиков, докачались до 4 уровней и все - дальше постоянное унижение от авиков.

Я тут катнул пару каток вчера и сегодня на 5-ках - в КАЖДОМ бою авики, в половине боев вообще по 2 авика на команду!

При этом на 6-8 уровнях авиков практически нет, только на 9-10 встречаются иногда (по 1 на команду естественно).

А потом мы ноем что онлайн падает, а откуда браться новичкам если их уже на 4х уровнях трамбуют ребята на "песочных" авиках (с 500+ боев на оных).

Изменено пользователем OlegK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 987
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 635 публикаций
19 958 боёв
Сегодня в 09:15:59 пользователь Pinoxa сказал:

Вы серьезно сейчас?

Маневры на Нью-Йорке это как? Объясните пожалуйста.

Какая прокачка в ПВО на 4-5 уровне? Какие боевые порядки?

Если вам по нраву класс, который вообще не должен существовать в игре, то ладно, ваше право. Но оправдывать этот цирк, позвольте.

Не играю на Нью-Йорке, играю на Вайоминге. При атаке 6 торпов с Ленгли получаю 1 торпеду, максимум 2. как правило 6000-12000 ХП. Жуткий урон. Но да, для этого надо отлипать от бинокля и смотреть на самолеты.

Прокачка ПВО - запросто. Как авиковод Ленгли и Хоша могу сказать, что уже уровень ПВО 35 - заставляет атаковать такие цели в последнюю очередь. потерять1-2 торпа на корабле - это слишком много для их ангаров. Олег, кстати, на Дюке сбил 12 самолетов (см скриншоты выше). Или вам надо ПВО - чтобы в 5 сек сбивались все самолеты в радиусе 5, а лучше 10 км от вашего корабля?

Боевые порядки опять же запросто. 2 Лк 4-5 рядом - и потеря 1-2 торпов гарантирована.

а почему авики не должны существовать в игре? Тут же не времена Ютланда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:28:31 пользователь far90 сказал:

Не играю на Нью-Йорке, играю на Вайоминге. При атаке 6 торпов с Ленгли получаю 1 торпеду, максимум 2. как правило 6000-12000 ХП. Жуткий урон. Но да, для этого надо отлипать от бинокля и смотреть на самолеты.

Прокачка ПВО - запросто. Как авиковод Ленгли и Хоша могу сказать, что уже уровень ПВО 35 - заставляет атаковать такие цели в последнюю очередь. потерять1-2 торпа на корабле - это слишком много для их ангаров. Олег, кстати, на Дюке сбил 12 самолетов (см скриншоты выше). Или вам надо ПВО - чтобы в 5 сек сбивались все самолеты в радиусе 5, а лучше 10 км от вашего корабля?

Боевые порядки опять же запросто. 2 Лк 4-5 рядом - и потеря 1-2 торпов гарантирована.

а почему авики не должны существовать в игре? Тут же не времена Ютланда...

2 ЛК рядом - это каждый из этих ЛК получит по торпеде с моего ОДНОГО амеро-веера ака "расческа".

:Smile_great::Smile_teethhappy:

Там ауры с дальностью 2-3км, кого они там прикроют.

Все что сбивают ЛК - это бомберы, которые залетают в ближнюю и среднюю ауры.

А торпы же откидываются с края дальней, которая крайне слабая на 5  уровнях.

Я как будто на авиках не играл, смешно все это читать уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 987
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 635 публикаций
19 958 боёв
Сегодня в 15:05:52 пользователь OlegK сказал:

Раз 2-3 торпеды (минус пол-ХП), второй раз 2-3 торпеды через пару минут и ты в порту, даже до "пострелять по красненьким" не дошел, а уже в порту.

Потому что на 4-5 уровнях нечем защититься от налета авика (исключение Техас и Киров, даже Омаха уже не тянет в ПВО).

Авики 4-5 цровня типа "понерфили" - забрали альт-атаку, зато им апнули веера, классный "нерф".

Сколько вы еще будете разрабов защищать, а главное зачем? Я пишу как есть: 3 знакомых которые бросили играть именно из-за авиков, докачались до 4 уровней и все - дальше постоянное унижение от авиков.

Я тут катнул пару каток вчера и сегодня на 5-ках - в КАЖДОМ бою авики, в половине боев вообще по 2 авика на команду!

При этом на 6-8 уровнях авиков практически нет, только на 9-10 встречаются иногда (по 1 на команду естественно).

А потом мы ноем что онлайн падает, а откуда браться новичкам если их уже на 4х уровнях трамбуют ребята на "песочных" авиках (с 500+ боев на оных).

Олег, я на пальцах по вашему же скрину показал, что защищаться есть чем. Даже не только Техасу.

и это, вы аккуратней с цифрами. Попадание 2-3 торпед - это не половина ХП линкора, а треть в лучшем случае. Лететь не пару минут, а минимум 3 то и 4. Вот и получается, что за 9 минут боя один авик потопит 1 Лк - речь идет о фулловых. Вы и правду столько времени пытаетесь дойти до "пострелять по красненьким"?

Знакомые бросили из-за авиков? А по мне так знакомые бросили из-за того, что не захотели менять тактику, которая помогала им играть без авиков.

Играл как-то на Ленгли. В центре  Фурутака стала бортом к острову - ловить эсмов. Схлопотала бомбы, сняла ремку, получила 2 торпеды, 1 затопление. Через минуту - порт. И вопль, какие авики нехорошие.

Даже боюсь представить, что бы он сказал на 6 уровне, где мог получить в борт не 2 торпеды, а сразу 4...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 840 боёв

зато им апнули веера, классный "нерф".

Веера апнули только американцам, после чего они, на мой взгляд, стали перегибают: грамотный американец однозначно может в бою больше одноуровневого японца. Тому только клещи как единственная фишка и остаётся.

Я пишу как есть: 3 знакомых которые бросили играть именно из-за авиков, докачались до 4 уровней и все - дальше постоянное унижение от авиков.

Ну хорошо, не было бы авиков. Они бросили бы чуть позже, на пятерках, постоянно попадая к семёркам, от того же бессилия и нежелания учиться. Что за ерунда? Да, игра не из простых, но если не надеяться на кнопку "нагнуть", а искать варианты, они всегда найдутся. Докачаться до тех же Кирова, Нью-Йорка или Кёнига, чтобы отбиться от налета, раз уж это ваши  товарищи считали главной бедой  - не такая уж проблема, чтобы тут три страницы завывать. Не было желания - так и скажите. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 987
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 635 публикаций
19 958 боёв
Сегодня в 15:32:37 пользователь OlegK сказал:

2 ЛК рядом - это каждый из этих ЛК получит по торпеде с моего ОДНОГО амеро-веера ака "расческа".

:Smile_great::Smile_teethhappy:

Супер! торпеда для ЛК - это сразу половину ХП с него снимает. По вашим же словам. Когда вы играли на авиках? Пока их не понерфили?

мне, кстати, не менее смешно читать, как вы ЛК и Кр представляете беззащитными овечками. И я на них играю. И, как правило, авики топят или в конце, добивая, или после моей ошибки (застрял в острове, не туда повернул, оторвался от прикрытия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я понял.

Писать тут что либо бессмысленно, тут одни КМ-ы.

Ну ОК, поговорим с вами еще когда онлайн по вечерам станет 5000 (и меньше).

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 987
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 635 публикаций
19 958 боёв
Сегодня в 15:50:29 пользователь OlegK сказал:

Я понял.

Писать тут что либо бессмысленно, тут одни КМ-ы.

Ну ОК, поговорим с вами еще когда онлайн по вечерам станет 5000 (и меньше).

насколько я помню (могу и ошибаться) первое массивное падение онлайна было как раз тогда, когда понерфили авиков. Если до этого можно было парой торпед отправить Конго в порт - то теперь все, это обрезали.

я, например, бросал на несколько месяцев потому, что на мой взгляд слишком назойливо меня заставляли качать корабли, вместо того, чтобы играть в свое удовольствие. Так что причины не играть могут быть у каждого свои...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

А чего, собсно, вы сами не сядете на авики, коль они уж так имбовы? Сядьте и нагибайте всех на лево и на право, что мешает? Только не пишите что-то типа "я принципиально не буду играть на АВ, ибо я хочу в кораблики, а не в авиацию".

Получить играя на ЛК 2-3 торпы - это пол ХП? Что -то у вас с математикой не айс. Если же вы про КР, то такой КР и не должен вылазить из песка, коль он умудряется за заход получать 2-3 торпеды при учете того, что там нет альт-атаки.

И еще. Через минуту в порту...вы что, нарвались на какой-нибудь "Ч. Нимиц" с реактивной авиацией? Ибо за минуту АВ даже в песке не всегда успеет дойти ударкой до ближайшего корабля, а вы как-то умудряетесь утонуть за минуту, прям заговор какой-то.

А вообще, вас почитать, то в песке одни "папки" на авиках, по два штуки, к которым вы попадаете чуть ли не каждый бой. Никто так не попадает, но вы попадаете. Снова заговор, не иначе.

Да, вы ноете вместо того, чтоб элементарно учится играть. Те кто не ноет, а старается понять и изучать сильные и слабые стороны классов кораблей вполне себе успешно играют. А вы нойте дальше о том, как вас авики без альта в песке нагибают, и как вы, несчастный, совсем без ПВО, но каким-то чудом невозбранно сбиваете по 12 самолетов за бой.

Были времена, когда АВ были, до всех нерфов, намного сильнее во всех отношениях, топовый АВ мог не особо напрягаясь вывозить по 400К урона за бой, но онлайн почему-то рос постоянно и люди как-то играли. А вы, при сегодняшних реалиях, при отобранной альт-атаке в песке, размазываете сопли по всему монитору....

З. Ы. Я исринне рад, что ваши друзья ушли, ибо подобные игроки просто портят игру своей команде и являются чистейшей обузой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 15:32:37 пользователь OlegK сказал:

Нуууу 50 боев на Боуге и 22 на Индепенденсе - это играл?))))) Боуг - 50%, Инди - 60%.

Явно видно, что купив Сайпан вы реально не смогли вообще ничего. Вирейт 39%.

Кага - 2 боя и 50 на 50.

Так я не понял, если АВ такие имбы, то что ж у вас не получается имбовать? Батенька, вы противоречите самому себе, получается.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 105
Участник
663 публикации

Разработчики! Сделайте следующее видео, о выпадении суперконтейнеров. Народ знать хочет, почему кому-то 1-2 в неделю, и по 2 подряд выпадает, а кому-то один в месяц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 425 боёв
В 20.05.2018 в 15:32:37 пользователь OlegK сказал:

Знаете, а вы частично правы. Но не во всем. Начну с начала. Да. Авик с опытным игроком в песке может доставить новичками кучу проблем. Благо заградок мизер, ПВо так себе.... НО!

Вот мой бой. Не скажу что я авиковод, но выводы делайте сами.

Скрытый текст

shot-18_05.20_21_02.21-0198.thumb.jpg.1136cc035db306799484f562870bcde7.jpg

Скрытый текст

shot-18_05.20_21_03.14-0193.thumb.jpg.775c2630f3572ede36241ebeb7e5d0dc.jpg

И несмотря, на мою в целом правильную игру, мы таки продули. Да я на четвертой минуте шлепнул Светлану, которая шла прямым курсом, и не пыталась уклониться! Шедевр! Три торпеды в борт.... Кстати, это была не первая кровь. По причине, что вражеские авики контрили наши атаки истребителями. Я кстати, в ПВО подрабатывал сбив десяток торпов. Утопил эсм, и ЛК... Но все дело испортил игрок на Прем ЛК, у которого была ПВО, и который набил "Кракена". Так что опытный авиковод, не гарантия победы. Следую вашей Логике из песка нужно убрать Авики с опытными игроками. Вопрос, а что может подготовить новичка к борьбе с авиками? думаете на десятом лучше? Гм. Лично я отгребал на Зао, не смотря на 24 сбитых. Мог пожалуй выкрутиться, но прожег заградку по ошибке, и ее не хватило. На Миссури меня смели в начале партии за один !!! Заход! Кстати, на Зао я не получал больше двух торпед за раз, даже при ножницах.  Доводя вашу логику до логического завершения, читай абсурда, нужно тогда убирать из песка и премы, и японские инвизные Эсмы.  А то у меня на Камикадзе 600 утопленных! Первый кракен я взял на  нем. Бывало, я выносил все ЛК, бывало сразу два авика. Как вы думаете, это влияло на исход боя? Вот и я об этом. Как вам бой, где один Эсм топит Эсм, два ЛК, крейсер, авик, получая кракен, сокр. Удар, двойной удар, первую кровь и т.п? Деморализует? На седьмом уровне я резал не меньше уже на Акатсуки. Но противодействие уже было сильней: авики там, рлс...

Скрытый текст

shot-18_01.07_09.20_01-0612.thumb.jpg.dbed05d68b5611423fbbf8b7cb65f4ac.jpg

По поводу, почему папы фармят в песке. Все очень просто: Покупаешь премАк(6000 р\год), вкладываешь нал во флажки, берешь Миссури( сорри, она уже не доступна), или фармишь на низких уровнях. ибо так устроенна экономика игры. Новичок хочет комфортной игры? Она есть и для них. Операции и Кооп в помощь! Наберешь опыт, добро пожаловать в рандом. 

И последние: даже если против тебя чудо игрок, на прем Имбе, который все двадцать минут партии режет твоих союзников, захватывает все точки.... То его все равно можно победить! Скрин как доказательство.

Скрытый текст

PG9j-KDboxA.thumb.jpg.d7ab22b1e965e253826779a60613203e.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 19.05.2018 в 11:51:29 пользователь OlegK сказал:

Проблема в том что 70% боя сделал ОДИН авик.

Например если бы на его месте был ОДИН мега-опытный ЛК или КР, он бы та кне повлиял на бой. А вот авик повлиял, т к кроме другого авика никто не смог его законтрить, но он позаботился об этом быстро уничтожив конкурента (на опыте). Дальше уже было дело техники добить агонизирующих (от постоянных налетов авиации) врагов.

На 9-10 уровнях ситуация похожая. Если один авик скилловый, а второй - валянок, то, в принципе, исход боя уже понятен. Да, есть корабли с хорошим ПВО, но в рандоме помощи от них и днем с огнем не сыщешь. В итоге или катать на ПВО-барже самому, или максимально долго жаться к ПВО-баржам :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 19.05.2018 в 11:51:29 пользователь OlegK сказал:

1) 1 наш авик погиб, потому что этот персонаж (из картинки) просто прилетел забрал его в начале боя (сначала эсминца грохнул на точке, а потом за нашим авиком пролетел и забрал).

2) небо захватил враг потому что их опытный авик (1000+ боев на авиках) сразу вырезал 1 авик и потом 2 авика против 1 просто уничтожили его авиацию

Тогда тут сыграл фактор не только опытного авика, но и неопытных твоих сокомандников. По себе знаю, что без Alt атаки в песке достаточно нелегко забрать даже линкор, если он вовремя увидел, что к нему летят и начал маневрировать. Крейсера и эсмы еще сложнее. А если игрок за картой не следит и вяло маневрирует - тут можно ваншотнуть и эсм, и крейсер и линкор хорошо побить:cap_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:23:42 пользователь Jetf1res сказал:

На 9-10 уровнях ситуация похожая. Если один авик скилловый, а второй - валянок, то, в принципе, исход боя уже понятен. Да, есть корабли с хорошим ПВО, но в рандоме помощи от них и днем с огнем не сыщешь. В итоге или катать на ПВО-барже самому, или максимально долго жаться к ПВО-баржам :cap_haloween:

можно прижаться к ПВО барже , а у него ПВО отключено для маскировки , которую он так и не включит :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 09:41:34 пользователь S____T сказал:

можно прижаться к ПВО барже , а у него ПВО отключено для маскировки , которую он так и не включит

Это ж рандом) В первую очередь надейся только на себя :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.