Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BlackRodgers

Безголовые

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 107 публикаций

Меня как то забанили за шутку, про то что модераторами рождаются, а страна откуда они родом - мордор:cap_haloween: (ну Толиеновский) В теме юмора, пол дня висела, куча заходила и разработчиков и модераторов. Потом забанили. Как всё это понять? одних устроило, другого не устроило. Модераторы - вы космос.

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 019
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 089 публикаций
Сегодня в 16:46:04 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Раз уж пошла такая пьянка...  Можно объяснить за что мне выписали последний бан с такой формулировкой?

Сегодня в 16:01:28 пользователь a911 сказал:

Я уже заострял внимание - я могу послушать о себе что-то (я не "горю" практически никогда, поэтому за корректность своих действий в психологическом плане уверен), объяснить свои действия (опять же, если посчитаю нужным - простите за такую вульгарность, но она поддерживается правилами форума и я могу её себе позволить по своему усмотрению) и т.д., но никакие действия других модераторов или разработчиков обсуждению не подлежит, даже малейшему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 15:49:06 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Меня как то забанили за шутку, про то что модераторами рождаются, а страна откуда они родом - мордор:cap_haloween: (ну Толиеновский) В теме юмора, пол дня висела, куча заходила и разработчиков и модераторов. Потом забанили. Как всё это понять? одних устроило, другого не устроило. Модераторы - вы космос.

ну это говорит о том что особо ранимых и со слишком нежной психикой в модеры брать нельзя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 019
[DONAT]
14 089 публикаций
Сегодня в 16:49:06 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Сегодня в 16:01:28 пользователь a911 сказал:

Я уже заострял внимание - я могу послушать о себе что-то (я не "горю" практически никогда, поэтому за корректность своих действий в психологическом плане уверен), объяснить свои действия (опять же, если посчитаю нужным - простите за такую вульгарность, но она поддерживается правилами форума и я могу её себе позволить по своему усмотрению) и т.д., но никакие действия других модераторов или разработчиков обсуждению не подлежит, даже малейшему.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 19:52:10 пользователь a911 сказал:

Так это не ваш бан или не желание отвечать...Просто писал по этому поводу на почту, но ответа так и не получил....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 019
[DONAT]
14 089 публикаций
Сегодня в 16:46:16 пользователь maugll сказал:

пригласить вашего куратора и модеров новичков-что бы они поучились

Ну пригласите её, если сочтёт нужным - покажет эту тему в назидание новичкам (благо, что именно сейчас их достаточно много). Я стесняюсь это делать сам  :Smile_Default:

Сегодня в 16:55:15 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Так это не ваш бан или не желание отвечать...Просто писал по этому поводу на почту, но ответа так и не получил....

Э.... Не помню, если честно. Напомните дату бана, я посмотрю. И посмотрите почту, вполне возможно, что письмо даже не прочтено ещё.

Про нежелание отвечать я уже писал в этой теме - такое вполне возможно, и причины я тоже указывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 15:55:47 пользователь a911 сказал:

Ну пригласите её, если сочтёт нужным - покажет эту тему в назидание новичкам (благо, что именно сейчас их достаточно много). Я стесняюсь это делать сам  :Smile_Default:

докладываешь начальству с переложение ответственности на шефа. а круглый стол с ФЦА  надо. может антагонисть хоть чуть чуть поймут друг друга.

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 19:55:47 пользователь a911 сказал:

Э.... Не помню, если честно. Напомните дату бана, я посмотрю.

Про нежелание отвечать я уже писал в этой теме - такое вполне возможно, и причины я тоже указывал.

10 май 2018, 14:24:33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 15:55:47 пользователь a911 сказал:

Э.... Не помню, если честно. Напомните дату бана, я посмотрю. И посмотрите почту, вполне возможно, что письмо даже не прочтено ещё.

никогда баны не обжаловал. лень. да и зачем? если влепили-думай как сделать тоже самое и не попасться. ищи новые подходы-шоб не попасться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 019
[DONAT]
14 089 публикаций
Сегодня в 16:46:04 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Можно объяснить за что мне выписали последний бан с такой формулировкой?

Сегодня в 16:58:43 пользователь 8Vitalias8 сказал:

10 май 2018, 14:24:33

"Если хочешь чего то добиться пиши сюда, от тем толку нет опять потрут wows_complaints@wargaming.net" ©

Это не является обсуждением разве ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:02:23 пользователь a911 сказал:

"Если хочешь чего то добиться пиши сюда, от тем толку нет опять потрут wows_complaints@wargaming.net" ©

Ну так тема же нарушала правила, разве не? На что и указал ТСу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 16:02:23 пользователь a911 сказал:

ну это может быть константацией факта. а может и не потрут. пока не напишешь-не узнаешь. почему все видят только 1 вариант развития?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 019
[DONAT]
14 089 публикаций
Сегодня в 17:03:52 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Ну так тема же нарушала правила, разве не? На что и указал ТСу.

ОК, давайте ещё раз, чуть иначе - формально это является обсуждением работы модераторов ?

Публикация информации о том, что не нужно здесь это постить, а нужно там, или (второй вариант) - тут *модераторы* потрут тему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:06:12 пользователь a911 сказал:

ОК, давайте ещё раз, чуть иначе - формально это является обсуждением работы модераторов ?

Публикация информации о том, что не нужно здесь это постить, а нужно там, или (второй вариант) - тут *модераторы* потрут тему. 

Не согласен, формально я "предсказал" пользователю дальнейшее развитие событий, ибо тема нарушала правила и что её потрут было очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 019
[DONAT]
14 089 публикаций
Сегодня в 17:11:40 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Не согласен, формально я "предсказал" пользователю дальнейшее развитие событий, ибо тема нарушала правила и что её потрут было очевидно.

Ну значит наши взгляды отличаются, я подошел к этому крайне формально (тем более тем была явно нарушающая) и выдал наказание, тоже формальное до безобразия. Надеюсь, с этим хоть вы согласны, что наказание в виде РО всего лишь на 4 часа является формальным.

Да, я такое практикую, в профилактических целях - вроде и не больно, но очень обидно. таким образом достигается хороший педагогический эффект, притом почти безболезненно (РО на 1 час или чуть больше - ерунда же).

И меня всегда удивляло поведение игроков, цитирующих сообщения, которые явно нарушают правила форума. Зачем ? ))

При этом есть риск написать пост, который будет засчитан как ответ в поддержку автора цитаты, тут грань очень тонкая... И может не обойтись удалением по "цитирование нарушающего сообщения".

Сразу видно тех, кому уже прилетало за подобное - они предусмотрительно оставляют цитаты пустой, удалив из неё нарушение. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Когда за дело, вопросов нет , а так осталось только это

Сегодня в 20:17:46 пользователь a911 сказал:

но очень обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 019
[DONAT]
14 089 публикаций
Сегодня в 17:20:54 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Когда за дело, вопросов нет , а так осталось только это

Я уже объяснил, формально всё было правомерным. Бывают случаи, когда уточнять обстоятельства ситуации нет ни времени, ни сил, ни целесообразности. Осталась обида - считайте, что в тот раз вы получили опыт посредством минимального физического воздействия, всего-то 4 часа. И на основании этого опыта в будущем вы сможете избежать намного более серьезных наказаний.

Сегодня в 17:17:46 пользователь a911 сказал:

И меня всегда удивляло поведение игроков, цитирующих сообщения, которые явно нарушают правила форума. Зачем ? ))

При этом есть риск написать пост, который будет засчитан как ответ в поддержку автора цитаты, тут грань очень тонкая... И может не обойтись удалением по "цитирование нарушающего сообщения".

Сразу видно тех, кому уже прилетало за подобное - они предусмотрительно оставляют цитаты пустой, удалив из неё нарушение. ))

Вы, кстати, тогда тоже процитировали полностью, на будущее постарайтесь так не делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:22:28 пользователь a911 сказал:

А это все от недостатка функционала форума, а именно возможности ответа конкретному человеку, а так приходится цитировать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 019
[DONAT]
14 089 публикаций
Сегодня в 17:25:58 пользователь 8Vitalias8 сказал:

А это все от недостатка функционала форума, а именно возможности ответа конкретному человеку, а так приходится цитировать...

Т.е. вы ни в какую не хотите хоть признать за собой хоть чуточку вины, да ?  :Smile_teethhappy:

Оно само написалось, в связи с функционалом форума )))   Шутка, конечно, но с долей правды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:30:45 пользователь a911 сказал:

Т.е. себя вы ни в какую не хотите хоть чуточку обвинить, да ?  :Smile_teethhappy:

Оно само написалось, в связи с функционалом форума )))   Шутка, конечно, но с долей правды...

Я воспринимаю цитирование, как возможность ответа конкретному человеку)) И в связи с недостатком функционала, считаю карательные меры к подобного рода нарушениям считаю не оправданными....Патаму, полностью не виновен:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.