Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BlackRodgers

Безголовые

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 10:31:32 пользователь a911 сказал:

А то ведь у нас тут нет демократии и гласности, жесткое угнетение и проч. пытки (извиняюсь за форумно-танковый сленг) "низачтозабанцев"  ))

Не применительно к данной теме, у вас есть сомнения что это не так? Меня, например, банили за цитату в контексте разговора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 797 боёв
Сегодня в 10:55:47 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Потому что они в теме юмор:cap_haloween: правда модераторы халтурят, иногда забывают переносить их в этот раздел.

но насколько я помню любая его тема никогда не была в юморе так что оскорблять он умеет всех ну ладно был бы отличным игроком а не так себе каким является

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Не паникуйте. Модератор взял пару тем на пляж, почитать. Вечером вернёт, если не накрутит из них чего-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 020
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 089 публикаций
Сегодня в 11:59:16 пользователь Richelieu_381 сказал:

Не применительно к данной теме, у вас есть сомнения что это не так? Меня, например, банили за цитату в контексте разговора.

Ну раз это флудилка - можно и только по этой теме, конечно.

Вы желаете, чтобы я провел показательный и открытый "разбор полётов" ? ))

Не нужно, каждый случай решает сугубо индивидуально, в данной теме по просьбе автора все получилось, я абсолютно уверен в его виновности, он наоборот - мы случайно встретились и вот обсуждаем, при всех правда... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 11:03:42 пользователь a911 сказал:

По вашему желанию. Могу сам прикрепить то свое сообщение.

Сегодня в 11:03:42 пользователь a911 сказал:

Не нужно, каждый случай решает сугубо индивидуально, в данной теме по просьбе автора все получилось, я абсолютно уверен в его виновности, он наоборот - мы случайно встретились и вот обсуждаем, при всех правда... 

Я не защищаю ТСа. Допускаю, что это как раз тот самый случай, когда 2-й снаряд попал в ту же воронку. А вообще, на форуме чортичо творится именно из-за того что "лютуют" причем весьма своеобразно. Если не забаните могу рассказать в чем заключается это "чортичо".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
13 600 боёв

Глубокоувожаемый 911. Я так понимаю, что моя виновность, в которой вы уверены, состоит в употреблении слова "уроды".

Вы не задавались вопросом, почему мы смотрим фильмы про "Уродов и людей", "Шоу уродов", и никто не запрещает Балобанова или Белла, а некоторые ими восхищаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 15:03:42 пользователь a911 сказал:

Ну раз это флудилка - можно и только по этой теме, конечно.

#даладна, меня вон во флудилке за флуд... ФЛУД КАРЛ!! банили, потом цпп орали и отменями. Так что низачтобаны - факт, хотя и редкость. А как то раз, меня вообще два раза забанили за одно и то же. Обратился в цпп за бан на 3 дня, через день прилетает бан туда же на 14 дней, ну я орнул в голосину и в цпп, попутно отписался КМу. бан сняли, модератора отходили тапком.:cap_haloween: 

Сегодня в 15:25:39 пользователь BlackRodgers сказал:

"Уродов и людей"

Не знаю... ради голых баб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 020
[DONAT]
14 089 публикаций
Сегодня в 12:25:39 пользователь BlackRodgers сказал:

Глубокоувожаемый 911. Я так понимаю, что моя виновность, в которой вы уверены, состоит в употреблении слова "уроды".

Вы не задавались вопросом, почему мы смотрим фильмы про "Уродов и людей", "Шоу уродов", и никто не запрещает Балобанова или Белла, а некоторые ими восхищаются?

Давайте в очередной 100500-й раз со слюнявчиком и через сосочку, как в ясельках - а то ведь никто здесь ничего подобного не понимает и никогда не видел. ))

Есть много слов (сволочи, урoды, дурaк, петух и т.д., их тысячи), употребление которых вполне нормально. Но их можно применить и в качестве оскорбления. Даже "милый ушастенький зайчик" - ведь если я вас так буду называть на весь форум, то вы будете оскорблены этим, правда же ? И будете правы при этом.

Вообще странно, что нет цитат из Вики с морфологическим разбором слова "уроды" - я за годы на форумах WG видел их огромное количество раз, многие уже выучил, наверное ))

Вы возмутились, я показал - игроки тоже показали вам свое отношение - почему вопросы ко мне ? Задайте их игрокам, отписавшимся здесь, для объективности. А я за попкорном...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 020
[DONAT]
14 089 публикаций
Сегодня в 12:15:47 пользователь Richelieu_381 сказал:

По вашему желанию. Могу сам прикрепить то свое сообщение.

Я не защищаю ТСа. Допускаю, что это как раз тот самый случай, когда 2-й снаряд попал в ту же воронку. А вообще, на форуме чортичо творится именно из-за того что "лютуют" причем весьма своеобразно. Если не забаните могу рассказать в чем заключается это "чортичо".

Пожалуй, это будет обсуждением. И даже по большому счету с вашей стороны, а с моей ))

Но... Я посмотрел ваши баны, возможно что бан был мой )  Напишите дату того случая, если мой - можем попробовать обсудить. Обращаю внимание - МОЖЕМ ПОПРОБОВАТЬ, т.к. все тонкости (если они были на тот момент) я озвучивать не могу, и прошу это понять - все постоянно меняется, могли быть распоряжения и прочие ЦУ от начальства ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 11:38:57 пользователь a911 сказал:

Пожалуй, это будет обсуждением. И даже по большому счету с вашей стороны, а с моей ))

Но... Я посмотрел ваши баны, возможно что бан был мой )  Напишите дату того случая, если мой - можем попробовать обсудить. Обращаю внимание - МОЖЕМ ПОПРОБОВАТЬ, т.к. все тонкости (если они были на тот момент) я озвучивать не могу, и прошу это понять - все постоянно меняется, могли быть распоряжения и прочие ЦУ от начальства ))

Потому и спросил будете банить или нет.

Обсуждать, под угрозой бана, как-то не хочется если честно. Тем более что я очень мило пообщался с ЦПП на предмет знания ими статей УК РФ и их ответы (не сразу правда), но стали вполне коструктивными и мне помогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 020
[DONAT]
14 089 публикаций
Сегодня в 12:33:37 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

#даладна, меня вон во флудилке за флуд... ФЛУД КАРЛ!! банили, потом цпп орали и отменями. Так что низачтобаны - факт, хотя и редкость. А как то раз, меня вообще два раза забанили за одно и то же. Обратился в цпп за бан на 3 дня, через день прилетает бан туда же на 14 дней, ну я орнул в голосину и в цпп, попутно отписался КМу. бан сняли, модератора отходили тапком.:cap_haloween: 

Не знаю... ради голых баб?

Да в ваших банах не мудрено запутаться  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 684 публикации
32 708 боёв
Сегодня в 11:38:57 пользователь a911 сказал:

Кстати, Вы единственный модератор который мне запомнился с плохой стороны. Мечтал Вас встретить в команде, неважно врагов или союзников:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 020
[DONAT]
14 089 публикаций
Сегодня в 13:07:28 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Кстати, Вы единственный модератор который мне запомнился с плохой стороны. Мечтал Вас встретить в команде, неважно врагов или союзников:cap_haloween:

Значит я нормально работаю, приложу ссылку на ваш пост к заявлению на премию  :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
[FRI13]
5 684 публикации
32 708 боёв
Сегодня в 12:10:55 пользователь a911 сказал:

Значит я нормально работаю, приложу этот ваш пост к заявлению на премию  :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

Не факт :cap_cool: (опять забаните? Скажите обсуждение работы модератора? :Smile_teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 16:04:05 пользователь a911 сказал:

Да в ваших банах не мудрено запутаться  :Smile_trollface:

Это ещё цветочки, вот был ЗБТшный ак, там даже серб рыдал бы, крокодильими.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 020
[DONAT]
14 089 публикаций
Сегодня в 13:12:30 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Не факт :cap_cool: (опять забаните? Скажите обсуждение работы модератора? :Smile_teethhappy:)

Ой прям, хватит тут из себя страдальца строить-то, из-за устного предупреждения за 24 апреля  воентролль.gif

Сегодня в 13:14:17 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Это ещё цветочки, вот был ЗБТшный ак, там даже серб рыдал бы, крокодильими.  

Серба самого один раз банили  Animation-(1).gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 16:14:46 пользователь a911 сказал:

Серба самого один раз банили  Animation-(1).gif

ШТА?:cap_wander_2: И сколько народу потом уволили? Я просто в танки года с 12ого не играю и на форум не захожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
[FRI13]
5 684 публикации
32 708 боёв
Сегодня в 12:14:46 пользователь a911 сказал:

Ой прям, хватит тут из себя страдальца строить-то, из-за устного предупреждения за 24 апреля  воентролль.gif

Важно ощущать, справедливо оно или нет. Когда ощущаешь что не прав, то негатива нет :etc_hide_turtle:

В другом случае сами понимаете :Smile_teethhappy:

Ладно, я уже забыл если честно за что оно было и когда, осталось общее ощущение дикой несправедливости :Smile_teethhappy:

Поэтому проехали

P.S как это устного? То есть не Вы забанили?

Изменено пользователем SILVER_DJ0N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Чтобы банить без негатива нужно иметь непоколебимую репутацию. Я как-то один форум оставил на 4 дня праздников без присмотра. По итогу выдал банов больше чем на год. И ничего, общение продолжили через пару дней в кафешке. Никто не возмущался, понимали, что накосячили. Благо все знакомы лично не первый год...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.