Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BlackRodgers

Безголовые

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 019
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 089 публикаций
Сегодня в 17:35:25 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Я воспринимаю цитирование, как возможность ответа конкретному человеку)) И в связи с недостатком функционала, считаю карательные меры к подобного рода нарушениям считаю не оправданными....Патаму, полностью не виновен:cap_haloween:

Хорошо, в след. раз (не очень хотелось бы, но вдруг всё-таки так получится) дам вам на 4 часа меньше в качестве компенсации за тот бан   :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:40:34 пользователь a911 сказал:

Хорошо, в след. раз (не очень хотелось бы, но вдруг всё-таки так получится) дам вам на 4 часа меньше в качестве компенсации за тот бан   :Smile_trollface:

Пожалуй заскрюню, скидки лишними не бывают:Smile_coin:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 562 боя

и за какие грехи бедного мауглл на кичу-тьфу- в баню отправили. он хороший и никого не обижал. честное слово.

Сегодня в 16:40:34 пользователь a911 сказал:

и будет 13 дней и 20 часов. а так разве можно.? если точно  взыкшивать кару а не усредненно и округленно то тогда нужно давать 3ч15смн. у всех ведь тяжесчть деяний разная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 019
[DONAT]
14 089 публикаций
Сегодня в 18:55:44 пользователь pol_pot126 сказал:

- и за какие грехи бедного мауглл на кичу-тьфу- в баню отправили. он хороший и никого не обижал. честное слово.

- и будет 13 дней и 20 часов. а так разве можно.? 

- Ничего не понял, о чем вы вообще ?

- Можно, конечно.

Сегодня в 18:55:44 пользователь pol_pot126 сказал:

нужно давать 3ч15смн. у всех ведь тяжесчть деяний разная.

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:  

Это такое наказание - 15 см в течении 3-х часов ?  Боюсь представить, о чём речь...

1366003668_13481343034475.gif

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 562 боя
Сегодня в 19:10:00 пользователь a911 сказал:

- Ничего не понял, о чем вы вообще ?

- Можно, конечно.

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

я это maugll-см.выше. меня там забанили на 23ч59мин. интересно кого я там отфтопил или еще что то сделал из боевой камачутры. вроде никого не обижал. дуиад от а911 прилетело  за конструктивную критику. чисто интерес за что-обжаловать не буду . надо знать что в будущем не писать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 019
[DONAT]
14 089 публикаций
Сегодня в 20:14:47 пользователь pol_pot126 сказал:

я это maugll-см.выше. меня там забанили на 23ч59мин. интересно кого я там отфтопил или еще что то сделал из боевой камачутры. вроде никого не обижал. дуиад от а911 прилетело  за конструктивную критику. чисто интерес за что-обжаловать не буду . надо знать что в будущем не писать.

Не-не, никакие чужие баны я объяснять не буду, уж извините - неоднократно здесь об этом писал. Все модераторы у нас вполне компетентные, ну а вам нужно глянуть раздел, в его шапке есть локальные правила, может там вы найдете причину ?

Еще раз извиняюсь, но работу других модераторов я обсуждать не буду ни в каком виде - ни хвалить, ни ругать, не объяснять. Это недопустимо, я так всегда считал и считаю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 562 боя
Сегодня в 19:24:32 пользователь a911 сказал:

Не-не, никакие чужие баны я объяснять не буду, уж извините - неоднократно здесь об этом писал. Все модераторы у нас вполне компетентные, ну а вам нужно глянуть раздел, в его шапке есть локальные правила, может там вы найдете причину ?

Еще раз извиняюсь, но работу других модераторов я обсуждать не буду ни в каком виде - ни хвалить, ни ругать, не объяснять. Это недопустимо, я так всегда считал и считаю.

согласен. принципиальная позиция достойна уважения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 019
[DONAT]
14 089 публикаций
Сегодня в 14:29:37 пользователь a911 сказал:

Ну под присмотром же, и только мои действия (а не других модераторов) - считаю это вполне возможным, тем более в выходной день. Пусть это будет эдакий "Кабачок 13 стульев" )). 

Потом, вечером, тему закрою, чтобы не было пострадавших, пытающихся продолжать обсуждение уже без присмотра.

Сегодня в 14:44:31 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Не забудьте, а то утром начнут подавать расстрельные списки:cap_rambo:

Ну вот и настало время закрывать тему, у меня почти полночь   :Smile_honoring:

Тем более и автор темы не против...

Сегодня в 16:41:42 пользователь BlackRodgers сказал:

Модератору спасибо за ответ на эту тему.

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.