Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sherrinford

И к актуальным новостям

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв
В 19.05.2018 в 22:13:34 пользователь Saferprim сказал:

Ну где Дом-2, а где королевская семья, может просто у нас даже близко нет такой элиты в стране, поэтому банальна зависть к тому  как может быть в более менее норм устроено, а не как в колхозе.

Когда в королевской семье начнут рождаться негритята, ты тоже будешь вопить об "элите"?

И да, формат передачи "Дом" был приобретен тнт у английской компании, это тебе так, для развития. 

По поводу " как в колхозе", здесь имеется личностная ответственность, человек красит место, а не место человека. Чтобы жить как в Европе, нужно с себя начать

Изменено пользователем Archll
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 198 боёв
В 19.05.2018 в 23:23:29 пользователь Sherrinford сказал:

Никто никому ничего не должен, хотят смотрят, хотят не смотрят, в чем проблема то ? Зная наш менталитет я связал этот пост с историей кораблей, чтобы люди узнали интересные моменты связанные так или иначе с Королевской семьёй и Британским флотом.

Я к тому, что странно, что это вообще Вас заинтересовало.

Нет, если Вы - леди, и Вам интересно бракосочетание как таковое - всё понятно. А так...

Без обид. Просто для меня эта светская жизнь - как "Дом-2". Тем более - светская жизнь вообще левых людей.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 922 публикации
10 182 боя
Сегодня в 02:50:59 пользователь Foxtrot324 сказал:

Я к тому, что странно, что это вообще Вас заинтересовало.

Нет, если Вы - леди, и Вам интересно бракосочетание как таковое - всё понятно. А так...

Без обид. Просто для меня эта светская жизнь - как "Дом-2". Тем более - светская жизнь вообще левых людей.

А по мне так это показуха жизни буржуев ))) до сих пор не понимаю почему их содержат всей страной ... да ещё не одно поколение будет содержать,когда нищие голодают - монархи пируют и просаживают бешеное бабло и бесятся с жиру.. Где-то ребёнку требуется операция и он погибает потому , что нет таких денег у родителей ... всем конечно не поможешь,но у меня это вызывает отвращение. 

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
255 публикаций
Сегодня в 03:07:17 пользователь lRASHl сказал:

А по мне так это показуха жизни буржуев ))) до сих пор не понимаю почему их содержат всей страной ... да ещё не одно поколение будет содержать,когда нищие голодают - монархи пируют и просаживают бешеное бабло и бесятся с жиру.. Где-то ребёнку требуется операция и он погибает потому , что нет таких денег у родителей ... всем конечно не поможешь,но у меня это вызывает отвращение. 

Ага, а еще также очень непонятно почему их содержат не только в Англии, а во всем мире...Но ведь содержат. И не Вас, и не меня. а их))). И у нас их содержат. Инаши соседи их тоже содержат. И ближние. Дальние так тем более))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 208
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 627 публикаций
27 082 боя
Сегодня в 07:54:57 пользователь StarPom_76 сказал:

Однозначно в теме монархисты поселились. Ну не может такая дребедень столько + и - от нормального человека получать.

Странно, что они ещё в теме хором не голосят во всю глотку "Боже храни королеву", дрожащей рукой смахивая слезу и слегка подмачивая портки от недержания переизбытка верноподданических чувств.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
В 19.05.2018 в 18:35:48 пользователь Foxtrot324 сказал:

А нам не всё равно, какую цацку надевала принцесса чужого государства?

Скрытый текст

:Smile_sceptic: родственники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию