Перейти к содержимому
ALEXEI41

как облегчить жизнь 8 уровню с помощью балансера

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
Сегодня в 16:20:57 пользователь ALEXEI41 сказал:

что проект (ворлд оф варшипс) не закроют из за низкого онлайна.

его не закроют просто перепишут движок и в тихоря будут говорить что онлайн хороший и в неё играют хорошо,этот проект на самом деле второй по занятию провала как первый из них было самолётики,кто их покинул у же не вернулся так как есть альтернатива при том по интересней от конкурентов 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 614 боёв
Сегодня в 18:03:59 пользователь VasML сказал:

Да причем тут пафос. Сам посмотри свою стату по урону на 8. Он желтая. То есть она ниже среднего по серверу. Или не на том играешь на 8, или быстро в порт уходишь

И что что она желтая,да хоть серо-бурмалиновая,она у большинства игроков желтая.Я предложил как упростить жизнь средним игрокам.На счет не на том играешь или быстро в порт уходишь,да не люблю я отсиживаться на синей линии и грать я предпочитаю на технике которая мне нравится.И таких как я большинство,которое потихоньку бросает играть,а новых приходит не достаточно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 16:11:01 пользователь ALEXEI41 сказал:

Есть предложение как сделать так что бы 8 не так часто попадали к 10.Надо сделать бои на 10 и 11 уровнях,т.е. сами уровни делать конечно же не надо,просто настроить балансер так что на 11 уровне будут воевать 9 и 10 уровни,а на 12 только 10.На мой взгляд это даст возможность игрокам 8 перестать чувствовать себя кормом для 10.Да балансер придется доработать,но мне кажется что это намного лучше чем зоны в которых игрок теряет HP.Надеюсь разработчики обратят внимание на мое предложение.Вам ведь нужны свежие идеи?

Никто этого делать не будет, ибо тогда на 10 снова будет мало народу, как когда то) Так что продвигаем хайлвл контент)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
Сегодня в 16:58:42 пользователь Rebel__1 сказал:

Если восьмерки не будут играть с десятками, то зачем нужны десятки?

9-10 по себе уравновешивание о балансу вот пускай и играют а 8 там не каким мака ром не вписываются так как мясом не интересно быть не кому,вот народ на них разве что в клановых будет или в песке кататься с ботами,вот вам и с 10 уровнями и будет хороший онлайн,сам забросил игру после того как надоело на 8 попадать к 10,а до 10 не охото прокачиваться не вижу смысла на бета тесте мне хватило их опробовать,так как большинство их просто больная выдумка разработчиков,так что если толком не чего не поменяют мне не интересно играть в таком режиме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 614 боёв
Сегодня в 18:11:09 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

типичный алексей, лишь бы ляпнуть

Что значит лишь бы ляпнуть?Этот раздел как раз сделан что бы игроки писали свои предложения.Предложите что то более интересное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
Сегодня в 17:11:49 пользователь DFDMN сказал:

Никто этого делать не будет, ибо тогда на 10 снова будет мало народу, как когда то) Так что продвигаем хайлвл контент)

а их и так скоро будет по пальцам посчитать и разрабы будут 10 с первого уровня пихать на прокат не в клановые бои что бы кто то с вами поиграл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
Сегодня в 17:15:31 пользователь ALEXEI41 сказал:

Что значит лишь бы ляпнуть?Этот раздел как раз сделан что бы игроки писали свои предложения.Предложите что то более интересное. 

предложение нужно обдумать, взвесить все "за" и "против", а просто ляпнуть - это не предложение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Сегодня в 17:15:45 пользователь dirliht сказал:

а их и так скоро будет по пальцам посчитать и разрабы будут 10 с первого уровня пихать на прокат не в клановые бои что бы кто то с вами поиграл

Возможный вариант) 

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 440 боёв
Сегодня в 17:13:51 пользователь dirliht сказал:

мясом не интересно быть не кому

Сегодня в 17:13:51 пользователь dirliht сказал:

до 10 не охото прокачиваться

Этого достаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 16:58:42 пользователь Rebel__1 сказал:

Если восьмерки не будут играть с десятками, то зачем нужны десятки?

Для комфорту - ты всегда в топе, даже если бой из одних десяток.

А если десерт (восьмёрки) кушать каждый бой, то корма слипнуться может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:20:57 пользователь ALEXEI41 сказал:

Что бы было желание бежать за свободкой должна быть комфортная игра,и уверенность что проект (ворлд оф варшипс) не закроют из за низкого онлайна.

5b0183b33cc1d_doom----2877002.jpeg.f827045a51c120b5b10b4c62985f7801.jpeg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 614 боёв
Сегодня в 18:16:30 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

предложение нужно обдумать, взвесить все "за" и "против", а просто ляпнуть - это не предложение

Так я его долго обдумывал и выложил что бы обсудить среди игроков,а вы много чего предложили или только критикуете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 440 боёв
Сегодня в 17:15:31 пользователь ALEXEI41 сказал:

Алексей, все дело в том что вы не первый и даже не тысячный игрок с таким предложением.

Вот только все, кто требуют 8ки всегда в топе, первые потом прибегут на форум кричать о том что корма нет, когда прокачают 10ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:11:01 пользователь ALEXEI41 сказал:

Есть предложение как сделать так что бы 8 не так часто попадали к 10.Надо сделать бои на 10 и 11 уровнях,т.е. сами уровни делать конечно же не надо,просто настроить балансер так что на 11 уровне будут воевать 9 и 10 уровни,а на 12 только 10.На мой взгляд это даст возможность игрокам 8 перестать чувствовать себя кормом для 10.Да балансер придется доработать,но мне кажется что это намного лучше чем зоны в которых игрок теряет HP.Надеюсь разработчики обратят внимание на мое предложение.Вам ведь нужны свежие идеи?

Я думал восьмёрки в игре для того и нужны, чтобы посоны на десятках резвились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 614 боёв
Сегодня в 18:19:36 пользователь Rebel__1 сказал:

Алексей, все дело в том что вы не первый и даже не тысячный игрок с таким предложением.

Вот только все, кто требуют 8ки всегда в топе, первые потом прибегут на форум кричать о том что корма нет, когда прокачают 10ки.

Да не всегда в топе просто баланс по комфортности на уровне 6 левела,он же не всегда в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ну я в принципе не против играть на эсмах против 10-к, на могами и атаго и кутузове в принципе норм жить,  Рома, Амаги, внезапно Гасконь тяжело, но не смертельно, а вот все остальное боль конечно же. Игра заточена на гринд до десяток, мне правда не совсем понятно почему основная масса премов на 8 уровне и мало премов девяток и пока нет 10-х, ну наверное боль стимулирует донат, иначе нет разумного объяснения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
Сегодня в 17:19:36 пользователь Rebel__1 сказал:

вот потому народ большинство кто без доната и према прокачивается как то до 7 в лучшем случае 8 и разворачиваются закрывая клиент и уходят во свояси,несколько моих друзей кого я позвал после того как часто кормили 9-10 а редко оставались на плаву,развернулись и пошли играть в другой проект сказав что нервы дороже,а тогда деревья были зелёными и большими,то сейчас стоять в сторонке не получается принуждают быть кормом

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 440 боёв
Сегодня в 17:21:41 пользователь ALEXEI41 сказал:

Да не всегда в топе просто баланс по комфортности на уровне 6 левела,он же не всегда в топе.

Нормальный баланс. Разве что 8ки надо немного апнуть.

Сегодня в 17:26:18 пользователь dirliht сказал:

вот потому народ большинство кто без доната и према прокачивается как то до 7 в лучшем случае 8 и разворачиваются закрывая клиент и уходят во свояси,несколько моих друзей кого я позвал после того как часто кормили 9-10 а редко оставались на плаву,развернулись и пошли играть в другой проект сказав что нервы дороже,а тогда деревья были зелёными и большими,то сейчас стоять в сторонке не получается принуждают быть кормом

Да да да, расскажите нам про кровавую Лесту, требующую доната, про нагиб за деньги, про унылую экономику и что на топах без према нипаиграть. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 614 боёв
Сегодня в 18:25:51 пользователь Saferprim сказал:

ну наверное боль стимулирует донат, иначе нет разумного объяснения.

Чаще уход из игры и стоны разрабов про то что онлайн падает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.