Перейти к содержимому
ALEXEI41

как облегчить жизнь 8 уровню с помощью балансера

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:16:06 пользователь ALEXEI41 сказал:

Вы(замете я вам не тычу т.к. мы с вами не друзья,соблюдайте приличия) все цепляетесь к моей стате,мне на нее начхать я играю для удовольствия(тут выше товарищ оглашал ваш настрел на бисмарке и кутузове и он прямо скажем не фонтан) и это при вашем трепетном отношении к стате(играете только на том что улучшает стату).Мне больше всего нравится играть на ойгене и на мой взгляд у меня получается на нем играть не для статистики,а для удовольствия(в бою в чате обычно хвалят за игру на ойгене).

"Вы" это с уважением. Я не уважаю нытиков. Мне на стату ехало болело. Она просто такая и все. Более того ее можно как и повысить. так и понизить. Было бы желание. А какое удовольствие сливаться без настрела? Сомнительное удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
В 20.05.2018 в 17:21:53 пользователь House_Of_Evil сказал:

Ну низнаю на могами не особо страдаю , страшновато конечно, но тем интереснее)

предлагаешь играть  только на могами?? а остальные корабли  ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 276 боёв

Сегодня в 01:01:02 пользователь VasML сказал:

Вы" это с уважением. Я не уважаю нытиков.

Да вы хамло,ну в интернете такие как вы это нормальное явление(на расстоянии хамить не страшно)

Сегодня в 01:01:02 пользователь VasML сказал:

Мне на стату ехало болело.

Видно действительно что то больно наехало,иначе как объяснить ваше внимание к чужой стате.И я не ною,а сделал  на мой взгляд хорошее предложение.Судя по количеству плюсов оно многим понравилось.Вы же я так понимаю ничего предложить не в состоянии,только критикуете и выпячиваете свой(реально то же небольшой) скил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
В 20.05.2018 в 17:31:28 пользователь ALEXEI41 сказал:

8 попадают к 9 и 10(они так же и будут попадать к ним но реже),9  только к 10, а 10 всегда в топе.Это означает что сейчас 6 попадает к 8 гораздо реже чем 8 к 10.

нет не означает! более того 5 часто 7 4 часто с 6 я ка то решил посчитать . омаха из 12 боёв только раз играл с 5 и ниже 11 боёв с 6-7 причём как правило  пятёрок  пару штук  на команду остальные 6-7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:11:59 пользователь ALEXEI41 сказал:

Да вы хамло,ну в интернете такие как вы это нормальное явление(на расстоянии хамить не страшно)

Видно действительно что то больно наехало,иначе как объяснить ваше внимание к чужой стате.И я не ною,а сделал  на мой взгляд хорошее предложение.Судя по количеству плюсов оно многим понравилось.Вы же я так понимаю ничего предложить не в состоянии,только критикуете и выпячиваете свой(реально то же небольшой) скил.

А я и не собирался предлагать. Меня устраивает + - 2лвл. А твоя стата приведена только в качестве примера. Ничего личного. Пример 2: Если ты в команде противника, то ты мясо, на которое можно не слишком обращать внимание. Мясо косое, дамаг не наносящее и скорее всего в порту на первых 10 минутах. Если в моей, то надежды на тебя мало. Ибо - смотри выше.  Даже на Принце средний урон ниже чем у 50% игроков. 33000. А у 50% - 35 000. Это факты. Не больше и не меньше. Получай удовольствие. Кто тебе мешает. Это и есть ЦА. Получатели удовольствия.

Вроде доходчиво? 

Изменено пользователем VasML
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как по мне, достаточно апнуть им доход раза в полтора.

Страдай и зарабатывай!

P.S.:  из десяток портят игру восьмёркам только несколько кораблей. ИМХО, это Ямато, Хабаровск, Шима, Москва (и авики в хороших руках).

Изменено пользователем Ulisss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
В 20.05.2018 в 17:58:42 пользователь Rebel__1 сказал:

Если восьмерки не будут играть с десятками, то зачем нужны десятки?

сам баланс нужно просто менять сделать его адекватным. вполне простое и разумное решение пожалуй будет если скажем 8 лвл в рандоме по 6 штук на  команду  ( минимум!!!) по 4-5шт 9 и по 1-2 шт 10 лвл. тогда восмёркам  будет возможность  повоевать с одноклассниками  и поддержать топов. И эту разумеется нужно сделать на всех лвл.  Если только  9 и 10 в игре  баланс несколько иной скажем по 8шт девяток и  по 4шт десятки.

Разумеется так же и на  всех других лвл. При таком раскладе сохранится баланс +2 и в то же время играть станет  легче низким лвл да и  интереснее! Сейчас же балансит в основном так  1-2 шт 6 лвл 4 шт 7 лвл 6-7шт 8 лвл

и какой интерес шестым лвл ??.  и это на всех уровнях такая ерунда. Не ну правда если честно  неужели  господа разработчики считают,  что скажем тот же миоги ровня любому лк  6 лвл ???  или киров уработает  щорса и так далее??? Только не нужно сейчас писать ( отдельным личностям ) что они  на той же омахе запросто утопят любой крейсейр 7 лвл. ( в принципе такие варианты  могут быть   в трёх случаях  1) противник шотный  2) противник афк 3) противник полный нуб!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Главное в боях 8 с 10 - не лезть впереди топов, выхватывая фокус. Кроме этого момента, все остальное - вполне играбельно, на мой взгляд. 

Вооружение позволяет хорошо настреливать, скорость не уступает, а броня и десяткам против десяток не помогает) Кроме того, см. п.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 763 боя
Сегодня в 00:29:59 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

сам баланс нужно просто менять сделать его адекватным. вполне простое и разумное решение пожалуй будет если скажем 8 лвл в рандоме по 6 штук на  команду  ( минимум!!!) по 4-5шт 9 и по 1-2 шт 10 лвл. тогда восмёркам  будет возможность  повоевать с одноклассниками  и поддержать топов. И эту разумеется нужно сделать на всех лвл.  Если только  9 и 10 в игре  баланс несколько иной скажем по 8шт девяток и  по 4шт десятки.

Разумеется так же и на  всех других лвл. При таком раскладе сохранится баланс +2 и в то же время играть станет  легче низким лвл да и  интереснее! Сейчас же балансит в основном так  1-2 шт 6 лвл 4 шт 7 лвл 6-7шт 8 лвл

и какой интерес шестым лвл ??.  и это на всех уровнях такая ерунда. Не ну правда если честно  неужели  господа разработчики считают,  что скажем тот же миоги ровня любому лк  6 лвл ???  или киров уработает  щорса и так далее??? Только не нужно сейчас писать ( отдельным личностям ) что они  на той же омахе запросто утопят любой крейсейр 7 лвл. ( в принципе такие варианты  могут быть   в трёх случаях  1) противник шотный  2) противник афк 3) противник полный нуб!!!

Вы тут сами себе противоречите. У вас восьмерки постоянно на дне и страдают, а затем сразу же шестерки постоянно на дне и страдают от восьмерок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 276 боёв
Сегодня в 01:19:03 пользователь VasML сказал:

Даже на Принце средний урон ниже чем у 50% игроков. 33000. А у 50% - 35 000.

У тебя(к тебе обращаться на вы больше не вижу смысла) максимальный настрел на бисмарке меньше чем у меня на ойгнене(не намного но меньше 175000 против 178000) причем ойген на тот момент был без хилки,средний урон на бисмарке не намного больше чем у меня(у меня 46000 у тебя 60000 с копейками).Я далеко не самый лучший игрок,тогда кто ты?Ты такое же мясо как и я,а корчишь из себя великого игрока и я не первый тебе об этом говорю. Скромнее надо быть,скромнее.Тут тоже ничего личного,просто оценка тебя как игрока и собеседника(так для примера).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:50:27 пользователь ALEXEI41 сказал:

У тебя(к тебе обращаться на вы больше не вижу смысла) максимальный настрел на бисмарке меньше чем у меня на ойгнене(не намного но меньше 175000 против 178000) причем ойген на тот момент был без хилки,средний урон на бисмарке не намного больше чем у меня(у меня 46000 у тебя 60000 с копейками).Я далеко не самый лучший игрок,тогда кто ты?Ты такое же мясо как и я,а корчишь из себя великого игрока и я не первый тебе об этом говорю. Скромнее надо быть,скромнее.Тут тоже ничего личного,просто оценка тебя как игрока и собеседника(так для примера).

ЛОЛ. Давно так не веселил меня Алеша. :Smile_teethhappy: Запутать и личное и игровое. Вы, Ты. Бедняга. Максимальный настрел это вообще единичный случай.Он разве кого интересует? Есть подозрение, что ты даже про средние показатели не знал до сего дня. Ну хоть мы оба с пользой время провели. Я посмеялся, а ты узнал новое.

ПыСы. 46,5к от 63.8 отличается не "не на много", а на 35%. Не много это +/- 5к. Удачи в показателях. Алеша. 

Постарайся удержаться от ответа. Не позорься дальше то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 08:21:27 пользователь Rebel__1 сказал:

Вы тут сами себе противоречите. У вас восьмерки постоянно на дне и страдают, а затем сразу же шестерки постоянно на дне и страдают от восьмерок. 

Кстати да, создателям подобных тем надо бы определиться.

То ли у них шестерки страдают, то ли 8ки. Не могут же все одновременно страдать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 276 боёв
Сегодня в 13:16:05 пользователь VasML сказал:

Есть подозрение, что ты даже про средние показатели не знал до сего дня.

Это верно т. к. меня это действительно не волнует.Общаться с человеком который даже имя свое боится(стесняется) назвать действительно глупо.Я выложил свое предложение,хорошее оно или плохое не тебе одному решать,многим оно понравилось(жаль что разрабы на него врят ли обратят внимание)А на личное и игровое перевел ты(зачем то начал мерятся статой).Со своей стороны ничего позорного не вижу,в отличии от тебя я себя великим игроком и не считаю.

Сегодня в 13:16:05 пользователь VasML сказал:

Удачи в показателях.

.Тебе то же удачи в самопиаре.

Изменено пользователем ALEXEI41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 042 боя
Сегодня в 00:10:44 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

предлагаешь играть  только на могами?? а остальные корабли  ???

Не предлагаю))

Против 10 - играем на 8 осторожнее.

Против 6 - рашим))

Как то так:Smile_honoring:

Изменено пользователем House_Of_Evil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:36:23 пользователь ALEXEI41 сказал:

Это верно т. к. меня это действительно не волнует.Общаться с человеком который даже имя свое боится(стесняется) назвать действительно глупо.Я выложил свое предложение,хорошее оно или плохое не тебе одному решать,многим оно понравилось(жаль что разрабы на него врят ли обратят внимание)А на личное и игровое перевел ты(зачем то начал мерятся статой).Со своей стороны ничего позорного не вижу,в отличии от тебя я себя великим игроком и не считаю.

.Тебе то же удачи в самопиаре.

Какой ты тугой. Зачем тебе имя? Вроде и ты не представлялся.

Далее по теме. Тебе, как истинному Алеше, тяжело играть с 10 по причине "пофиг на стату я играю в удовольствие".  А точнее, что ты бесполезен в противостоянии со старшими уровнями. Стата есть показатель игрового умения. Не более. Отсюда и 100500 нытье про "меня угнетают". Тебя и на 6 угнетает 8 и так далее и тому подобное. Но, есть подозрение еще одно, что тебе это не понять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 042 боя
Сегодня в 13:21:28 пользователь VasML сказал:

Какой ты тугой. Зачем тебе имя? Вроде и ты не представлялся.

Далее по теме. Тебе, как истинному Алеше, тяжело играть с 10 по причине "пофиг на стату я играю в удовольствие".  А точнее, что ты бесполезен в противостоянии со старшими уровнями. Стата есть показатель игрового умения. Не более. Отсюда и 100500 нытье про "меня угнетают". Тебя и на 6 угнетает 8 и так далее и тому подобное. Но, есть подозрение еще одно, что тебе это не понять.

Про " американские крейсера" расскажи )))))) утринг)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:27:58 пользователь House_Of_Evil сказал:

Про " американские крейсера" расскажи )))))) утринг)

Жаль видео не записали мы с тобой. Если рассказать Алеша не поверит. Он не сможет и сфантазировать такое. Для алешек это из серии "читеры достали":Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 042 боя
Сегодня в 13:29:57 пользователь VasML сказал:

Жаль видео не записали мы с тобой. Если рассказать Алеша не поверит. Он не сможет и сфантазировать такое. Для алешек это из серии "читеры достали":Smile_teethhappy:

Нада быть добрее и отзывчивее, многие сюда приходят поделицо наболевшим , узнать- ДОКОЛЕ? Выплеснуть ярость от несправедливости и мы, сидящие в тут, просто обязаны, встретить и успокоить, направить на путь сотрудничества с администрацией))))

Аж самому понравилось )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:34:59 пользователь House_Of_Evil сказал:

Нада быть добрее и отзывчивее, многие сюда приходят поделицо наболевшим , узнать- ДОКОЛЕ? Выплеснуть ярость от несправедливости и мы, сидящие в тут, просто обязаны, встретить и успокоить, направить на путь сотрудничества с администрацией))))

Аж самому понравилось )

Сложна для многих. Но суть указана верно. Только честные бои. Все по росту и возрасту. А еще по скилу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.