Перейти к содержимому
ALEXEI41

как облегчить жизнь 8 уровню с помощью балансера

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 511
[KOMM]
Участник
2 283 публикации
6 160 боёв

Почитал тут знатоков пищевых цепочек и ареалов обитания...  А что, 10 кормятся исключительно 8? 9 и такие же 10 в рот не влазиют?

И вообще - комфортная игра в удовольствие на любых уровнях - +1 левл - это аксиома.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[KOMM]
Участник
168 публикаций
14 855 боёв

У нас очень странное сообщество, если человек говорит, что ещу что-то в игре нравится, то его ссаными тряпками закидывают и минусят со страшной силой.

Мой любимый корабль в игре Северная Каролина и меня (лично) сложности игры с 10-ми не пугают и добавляют напряжения и интереса.

P.S. Про свою станистику и уровень игры я знаю (ключевое слово Игра).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А пятеркам легче с семерками,или шестеркам с восьмерками?Не нужно и изобретать велосипед.Проще же сделать бои на кораблях +1-1 уровней,хотя как говорят такого не предвидится в ближайшем будущем...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 17:55:31 пользователь dirliht сказал:

самое обидно что это поймут тока тогда когда проект просто тихо загнётся,хотя для европейцев они делают исключения,так как они самый большой денежный мешок

самое обидно, что на форуме разработчикам пишут много реально интересных и правильных мыслей. я не про свои, а вообще. но это или не видят, или делают вид что не видят или плюют

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Нагнуть на десятке кораблик на 2 лв ниже как два пальца .. ))Там техника решает ,разница в ней очень велика. Даже 9 уровня техника проседает в разы против 10 лв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:10:14 пользователь ALEXEI41 сказал:

И что что она желтая,да хоть серо-бурмалиновая,она у большинства игроков желтая.Я предложил как упростить жизнь средним игрокам.На счет не на том играешь или быстро в порт уходишь,да не люблю я отсиживаться на синей линии и грать я предпочитаю на технике которая мне нравится.И таких как я большинство,которое потихоньку бросает играть,а новых приходит не достаточно.

Упростить до какой степени? Иди в РБ, иди в КБ. Там вообще все практически одинаковые. А на технике, которая тебе нравится у тебя все значительно хуже, чем у среднего игрока. Уж извини, но это факт.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 19:36:14 пользователь 13tucha сказал:

А пятеркам легче с семерками,или шестеркам с восьмерками?Не нужно и изобретать велосипед.Проще же сделать бои на кораблях +1-1 уровней,хотя как говорят такого не предвидится в ближайшем будущем...

Есть корабли которые и на 2 уровня ниже и могут многое в игре а есть которые и в топе ничего существенного не сделают если команда не тянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:16:22 пользователь lRASHl сказал:

8 нормально играется и с 10 . Для этого существует мозг который отвечает за ваши действия в том или ином бою. Учитесь использовать положительные стороны вашего короболя и учитывать минусы характеристик,а главное трезво оценивать ситуацию и расстановку сил в бою,и на карте. Это WoWs,а не WoT - тут не так критична разница в уровне,что 8 танк тупо не может физически пробить 10 даже выцеливая удачные проекции. В WoWs же у вас есть множество вариантов уничтожить противника начиная от маневренности с баллистикой,заканчивая торпедами,пожаром и дальностей засвета коробля.. не берет ББ всегда есть фугас по рукой.:cap_cool: а то что вы зовёте кормом тут вообще не правда.. кормом можно стать для авианосца или группы противников попадая в патовую.. точнее даже в «паховою» ситуацию зачастуя из-за союзников либо ваших ошибочных действий. :fish_boom:

А вот не все это понимают. Увы.

Ну не беспокоит меня на Бисмарке наличие 10. И на Бенсоне не беспокоит.

Изменено пользователем VasML
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Вот не юмор а реал,что эти 8ки делали в бою?Отгребали по полной,ну и нафиг им рассказы про баланс и что +2 это комфортно?

shot-18.05.13_20.08.25-0204.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 17:20:57 пользователь ALEXEI41 сказал:

Что бы было желание бежать за свободкой должна быть комфортная игра,и уверенность что проект (ворлд оф варшипс) не закроют из за низкого онлайна.

ну самолеты вроде летают... там вообще остались любители романтики!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 20:57:47 пользователь VasML сказал:

все это понимают. Увы

Миша привет,ну не все корабли могут +2 по ТТХ и не все игроки могут играть на них,так все оставить можно но кому польза будет,что то да менять надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:58:32 пользователь Ssergg_88 сказал:

Так точно.

Но если у противника на 10 ах скиловики хоть вывернись на 8 ке  ничего не сделаешь.

Да все от рук зависит. Не больше и не меньше. Мало что ли Ямат с Монтанами полировщиков или "оло ло по центру"? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[NIKA]
Бета-тестер, Коллекционер
312 публикации
33 193 боя

Как облегчить жизнь на 8 лвл? Ответ очевиден - не играть на них))) Уже почти год в рандоме играю только 5-7 и 9-10. Премы 8 больше не покупаю. Ришелье выкатил на 4 боя в рандом - 3 из них с 10-ками. В последнем "Хакурю" мне доступно объяснил что так делать не надо. В итоге без шума и пыли прошел его в "Гермесе" со средним опытом большим чем могло быть в текущей ПвП-мете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:04:35 пользователь _caruba777 сказал:

Миша привет,ну не все корабли могут +2 по ТТХ и не все игроки могут играть на них,так все оставить можно но кому польза будет,что то да менять надо)

Начнем с того, что не все игроки:Smile_teethhappy:. Как ты знаешь, Хауса вообще не беспокоит разница в лвл). Уж потом про технику. Тут вопрос, что хотят всегда ногибать. А не получается. Посмотри стату очередного Алеши. Это же "Алеша полновесный".  На Бисмарке 30к средний... Там с ПМК только по 20 можно вывозить. Что он делает? И прям всегда его к 10 кидает. Веришь ты в это? А с одноуровневыми он прям Хозяин морей. 

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Сегодня в 21:07:52 пользователь VasML сказал:

. Как ты знаешь, Хауса вообще не беспокоит разница в лвл).

Серега художник!Он так игру видит:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 614 боёв
Сегодня в 21:56:43 пользователь VasML сказал:

А на технике, которая тебе нравится у тебя все значительно хуже, чем у среднего игрока. Уж извини, но это факт.

Вы(замете я вам не тычу т.к. мы с вами не друзья,соблюдайте приличия) все цепляетесь к моей стате,мне на нее начхать я играю для удовольствия(тут выше товарищ оглашал ваш настрел на бисмарке и кутузове и он прямо скажем не фонтан) и это при вашем трепетном отношении к стате(играете только на том что улучшает стату).Мне больше всего нравится играть на ойгене и на мой взгляд у меня получается на нем играть не для статистики,а для удовольствия(в бою в чате обычно хвалят за игру на ойгене).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 21:16:06 пользователь ALEXEI41 сказал:

А на технике, которая тебе нравится у тебя все значительно хуже, чем у среднего игрока. Уж извини, но это факт.

Мы не статками меряемся,просто игра придумана для игры командой,а в рендоме 12 соло,не все вообще на победу играю,вот и дает о себе знать + - 2и прочие неприятности(кто то просто зашел пиу-пиу,кто БЗ кто покататься на эсме,просто ребенку захотелось и ему купили прем шип,много чего происходит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.