9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 20 май 2018, 20:22:51 Вчера в 00:16:10 пользователь lDKDl сказал: Есть треня с активными ботами! с любой картой - показывай жене что хочется любой длинны и толщины, никому не мешая.... А ты злой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 del_69427 Участник 121 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 20 май 2018, 20:22:59 Сегодня в 23:20:54 пользователь lRASHl сказал: Это командная игра. Каждый должен излучать КПД до победы. А когда просто катаюсь туда сюда обратно ,смотрю на чаек ищу остров с кладом ,то являешься бесполезным и твоя команда уже теряет корабль со старта. Зачастую для победы достаточно просто не умирать - потеря очков. Короче не буду распинаться это в пустоту . Это рандомная игра, командная в кб. 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 586 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 20 май 2018, 20:24:54 Сегодня в 00:20:07 пользователь DFDMN сказал: Тю) тут сегодня в РБ один тип на Шиме истерил, что 700 боев, а он все на 10) почему ему раки одни попадаются) уже не возьмет, у меня было меньше ста боев, когда в вышке уже был, на качелях долго катался... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 20 май 2018, 20:26:13 Сегодня в 23:19:07 пользователь Kuroko_Shirai сказал: купленный акк со скрытой статкой, ничего нового Лаль, ОРУжейная. Кому это выгодно торговаться пикселем на черном рынке? Кому нужны эти корабли, без официальных масштабных офлайн турниров? Сегодня в 23:20:54 пользователь lRASHl сказал: Это командная игра. Каждый должен излучать КПД до победы. А когда просто катаюсь туда сюда обратно ,смотрю на чаек ищу остров с кладом ,то являешься бесполезным и твоя команда уже теряет корабль со старта. Зачастую для победы достаточно просто не умирать - потеря очков. Короче не буду распинаться это в пустоту . Излучатель КПД, Ахахахаха. У меня так игра сказала досвидания после 20 боя в рангах, я вылетел на орбиту. Но авик затащил и за то что меня на респе убили и я так ничего и не сделал мне звезду не дали. Не умирать для сохранения очков, да вы правы. Был случай, когда команда противников набрала уже 1000 очков и в ту же секунду наш союзник сделал -1 крейсер противника, и отминусовалось 80 очков, но засчитано уже было поражение. Было обидно, но + я игроку поставил, было эпично. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 588 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 436 публикаций 39 259 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 май 2018, 20:27:24 Сегодня в 22:54:28 пользователь UnPlug сказал: Сегодня решил после ДР тестя катануть ранги. Не получалось, но в чате посыпались всякие мерзости и грязности, мол к 5 рангу ты был уже ДОЛЖЕН выучить механику игры на корабле. Так вот, это моё официальное заявление: -Я никому ничего не должен в этой игре. -Я могу плавать по карте и рассматривать подъемные краны на островах. -Я могу похвастаться перед своей женой: "смотри, как я сейчас их победю пальцами ног" Кому не нравится - пусть застрелится. Если так рассуждать, то вы не должны подставлять тех с кем вышли в бой! Вы не должны использовать слово "плавать" ! В морской терминологии используют слово "ходить"... корабли не плавают, а ходят! Плавает бревно, рыба, балласт.... а корабли ходят! Вы не должны были скачивать и устанавливать клиент игры в которой вы никому ничего не должны! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 765 [9-MAY] lRASHl Бета-тестер, Коллекционер 1 924 публикации 10 211 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 20 май 2018, 20:32:03 Сегодня в 23:22:45 пользователь Chipolino84 сказал: Собственно не в этом проблема -половина тимы пасет задних пытаясь сохранить звезду... Просто разрабы не смогли нормально запилить" условия для получения 1 ранга. Нет никаких проблем,кто хочет тот получает,везёт каждому по разному с командой. Но тот кто играет с включённым мозгом ранг получает быстрее. Вас послушать все тащат,а кто тогда сливает ??? и все только побед требуют ,а как коснётся ,так в бою ничерта сам не сделал и рот разивает,почему команда за него не победила. Разрабы все нормально сделали , это в себе проблемы искать надо играют в равных условиях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 20 май 2018, 20:32:55 Сегодня в 23:20:07 пользователь DFDMN сказал: Тю) тут сегодня в РБ один тип на Шиме истерил, что 700 боев, а он все на 10) почему ему раки одни попадаются) Был и есть у меня один такой знакомый все каждый сезон спрашивает какие перки ставить и модули и как играть. А потом заливает что ему нужно помочь. Начинаешь разбираться, в ситуации а он оказывается на Харекадзе играет "я в домике в дымах, стою не двигаюсь и стреляю на точке", а на Энтерпрайзе "двигаюсь рядом с командой, а потом меня раскручивают на флагштоке противники, но зато у меня группы взлетают быстрее я полезен для команды". И такой после боя понимаешь: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 665 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 20 май 2018, 20:37:24 Я, конечно, против всяких оскорблений в чате и всего такого, но как бы с подходом типа "я ни кому ни чего не должен" есть и обратная сторона, ваши сокомандники тоже ни кому ни чего не должны, в том числе терпеть игрока который клал на всех, играет как хочет потому-что жене там что-то пальцами ног доказывает. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 869 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 776 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 20 май 2018, 20:37:30 В 20.05.2018 в 22:54:28 пользователь UnPlug сказал: Сегодня решил после ДР тестя катануть ранги. Не получалось, но в чате посыпались всякие мерзости и грязности, мол к 5 рангу ты был уже ДОЛЖЕН выучить механику игры на корабле. Так вот, это моё официальное заявление: -Я никому ничего не должен в этой игре. -Я могу плавать по карте и рассматривать подъемные краны на островах. -Я могу похвастаться перед своей женой: "смотри, как я сейчас их победю пальцами ног" Кому не нравится - пусть застрелится. 1. Должны соблюдать правила игры. 2. Можете, но в тренировочной комнате. В других режимах игры пассивное\пацифистское поведение = нарушение правил. 3. Лучше б в другом месте и другим хвастались... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 20 май 2018, 20:40:12 Ты то конечно не обязан, но есть такие понятия как порядочность и ответственность, которыми нормальные люди оперируют не только в реальном, но и виртуальном мире. А еще в правилах есть "статья" за пацифизм, злоупотребляя которым можно и на бан нарваться (это к вопросу о кранах) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 825 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 20 май 2018, 20:40:25 Сегодня в 23:32:03 пользователь lRASHl сказал: Нет никаких проблем,кто хочет тот получает,везёт каждому по разному с командой. Но тот кто играет с включённым мозгом ранг получает быстрее. Вас послушать все тащат,а кто тогда сливает ??? и все только побед требуют ,а как коснётся ,так в бою ничерта сам не сделал и рот разивает,почему команда за него не победила. Разрабы все нормально сделали , это в себе проблемы искать надо играют в равных условиях. Что ты мелешь ? Да каждый стример или топ игрок скажет что карта Север - неудачна для рангов ,что половина пытается сберечь звезду и не поддерживают союзников а Трут синию линию ,что в авики в рангах гнут...и если у вас авик дно то это 80% слив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 20 май 2018, 20:43:35 Сегодня в 22:54:28 пользователь UnPlug сказал: Сегодня решил после ДР тестя катануть ранги. Не получалось, но в чате посыпались всякие мерзости и грязности, мол к 5 рангу ты был уже ДОЛЖЕН выучить механику игры на корабле. Так вот, это моё официальное заявление: -Я никому ничего не должен в этой игре. -Я могу плавать по карте и рассматривать подъемные краны на островах. -Я могу похвастаться перед своей женой: "смотри, как я сейчас их победю пальцами ног" Кому не нравится - пусть застрелится. вот честно - плюсану только по той причине, что разработчики не смогли сделать командную составляющую в этой игре в рандоме и рангах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 439 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 20 май 2018, 20:53:14 Мне одному кажется, что ТС просто накинул на вентилятор, причем так активно? 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 20 май 2018, 20:55:34 Сегодня в 00:27:24 пользователь Giulio_Cesare сказал: Если так рассуждать, то вы не должны подставлять тех с кем вышли в бой! Вы не должны использовать слово "плавать" ! В морской терминологии используют слово "ходить"... корабли не плавают, а ходят! Плавает бревно, рыба, балласт.... а корабли ходят! Вы не должны были скачивать и устанавливать клиент игры в которой вы никому ничего не должны! Уважаемый капитан дальнего хождения, Вы - молодец! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 765 [9-MAY] lRASHl Бета-тестер, Коллекционер 1 924 публикации 10 211 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 20 май 2018, 20:58:17 Сегодня в 23:40:25 пользователь Chipolino84 сказал: Что ты мелешь ? Да каждый стример или топ игрок скажет что карта Север - неудачна для рангов ,что половина пытается сберечь звезду и не поддерживают союзников а Трут синию линию ,что в авики в рангах гнут...и если у вас авик дно то это 80% слив. Однако у них ранг 1 есть и они тут сопли не разводят,говорят по делу и за конкретный бой. Тут же пускают нюни недовольные своей немощностью игроки у которых виноваты все ,но только не он .. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 645 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 20 май 2018, 21:03:18 а, кстати, согласен. Брал все ранги кроме прошлых. Уже блеки, пшеки. нафиг не нужны награды. А главное, разрабы зажали новые корабли и совсем не хотят никаких бонусов давать. только чёрный флаг задрота. И когда слез с этой иглы - все ранги надо 1й ранг, стало проще играть и жить :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 588 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 436 публикаций 39 259 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 20 май 2018, 21:04:09 (изменено) В 20.05.2018 в 23:43:35 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: вот честно - плюсану только по той причине, что разработчики не смогли сделать командную составляющую в этой игре в рандоме и рангах. разработчики никому ничего не должны! Плавают себе по офису где хотят! хотят к окошку в офисе "подплывают"... кранами там любуются! Женам звонят, хвастаются какие у них краны из окна видно! Изменено 20 май 2018, 21:08:10 пользователем Giulio_Cesare Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 439 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 20 май 2018, 21:06:01 (изменено) В 20.05.2018 в 23:58:17 пользователь lRASHl сказал: Однако у них ранг 1 есть и они тут сопли не разводят,говорят по делу и за конкретный бой. Тут же пускают нюни недовольные своей немощностью игроки у которых виноваты все ,но только не он .. Ну ты с отцом то не спорь. Ну вот не везет ему с командой, он точно знает. Тащит а толку, если каждый бой ему днарей суют. И таких как он 90% в игре. Изменено 20 май 2018, 21:06:37 пользователем Rebel__1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_KwikBze0F7mT Участник 812 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 20 май 2018, 21:09:25 не ну вообще логично) мы же соглашение перед другими игРАКами не подписывали что ОБЯЗУЕМСЯ игРАть аки боги и тащить каждую катку) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 765 [9-MAY] lRASHl Бета-тестер, Коллекционер 1 924 публикации 10 211 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 20 май 2018, 21:09:49 Сегодня в 00:06:01 пользователь Rebel__1 сказал: Ну ты с отцом то не спорь. Ну вот не везет ему с командой, он точно знает. Тащит а толку, если каждый бой ему днарей суют. И таких как он 90% в игре. Простите пожалуйста,не узнал сразу «отца» больше так не буду! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию