Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

Ранг = обязательство

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Вчера в 00:16:10 пользователь lDKDl сказал:

Есть треня с активными ботами! с любой картой - показывай жене что хочется любой длинны и толщины, никому не мешая....

А ты злой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Сегодня в 23:20:54 пользователь lRASHl сказал:

Это командная игра. Каждый должен излучать КПД до победы. А когда просто катаюсь туда сюда обратно ,смотрю на чаек ищу остров с кладом ,то являешься бесполезным и твоя команда уже теряет корабль со старта. Зачастую для победы достаточно просто не умирать - потеря очков. Короче не буду распинаться это в пустоту .

Это рандомная игра, командная в кб. 

• Плюс 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 586 боёв
Сегодня в 00:20:07 пользователь DFDMN сказал:

Тю) тут сегодня в РБ один тип на Шиме истерил, что 700 боев, а он все на 10) почему ему раки одни попадаются)

уже не возьмет, у меня было меньше ста боев, когда в вышке уже был, на качелях долго катался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:19:07 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

купленный акк со скрытой статкой, ничего нового

Лаль, ОРУжейная. Кому это выгодно торговаться пикселем на черном рынке?

Кому нужны эти корабли, без официальных масштабных офлайн турниров?

Сегодня в 23:20:54 пользователь lRASHl сказал:

Это командная игра. Каждый должен излучать КПД до победы. А когда просто катаюсь туда сюда обратно ,смотрю на чаек ищу остров с кладом ,то являешься бесполезным и твоя команда уже теряет корабль со старта. Зачастую для победы достаточно просто не умирать - потеря очков. Короче не буду распинаться это в пустоту .

Излучатель КПД, Ахахахаха.

У меня так игра сказала досвидания после 20 боя в рангах, я вылетел на орбиту. Но авик затащил и за то что меня на респе убили и я так ничего и не сделал мне звезду не дали. :etc_red_button:

Не умирать для сохранения очков, да вы правы. Был случай, когда команда противников набрала уже 1000 очков и в ту же секунду наш союзник сделал -1 крейсер противника, и отминусовалось 80 очков, но засчитано уже было поражение. Было обидно, но + я игроку поставил, было эпично.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 259 боёв
Сегодня в 22:54:28 пользователь UnPlug сказал:

Сегодня решил после ДР тестя катануть ранги. Не получалось, но в чате посыпались всякие мерзости и грязности, мол к 5 рангу ты был уже ДОЛЖЕН выучить механику игры на корабле.

Так вот, это моё официальное заявление: 

-Я никому ничего не должен в этой игре.

-Я могу плавать по карте и рассматривать подъемные краны на островах.

-Я могу похвастаться перед своей женой: "смотри, как я сейчас их победю пальцами ног"

Кому не нравится - пусть застрелится.

Если так рассуждать, то вы не должны подставлять тех с кем вышли в бой! Вы не должны использовать слово "плавать" !  В морской терминологии используют слово "ходить"... корабли не плавают, а ходят! Плавает бревно, рыба, балласт.... а корабли ходят! Вы не должны были скачивать и устанавливать клиент игры в которой вы никому ничего не должны:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 924 публикации
10 211 боёв
Сегодня в 23:22:45 пользователь Chipolino84 сказал:

Собственно не в этом проблема -половина тимы пасет задних пытаясь сохранить звезду...

Просто разрабы не смогли нормально запилить" условия для получения 1 ранга.

Нет никаких проблем,кто хочет тот получает,везёт каждому по разному с командой. Но тот кто играет с включённым мозгом ранг получает быстрее. Вас послушать все тащат,а кто тогда сливает ??? и все только побед требуют ,а как коснётся ,так в бою ничерта сам не сделал и рот разивает,почему команда за него не победила. Разрабы все нормально сделали , это в себе проблемы искать надо играют в равных условиях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:20:07 пользователь DFDMN сказал:

Тю) тут сегодня в РБ один тип на Шиме истерил, что 700 боев, а он все на 10) почему ему раки одни попадаются)

Был и есть у меня один такой знакомый все каждый сезон спрашивает какие перки ставить и модули и как играть. А потом заливает что ему нужно помочь.

Начинаешь разбираться, в ситуации а он оказывается на Харекадзе играет "я в домике в дымах, стою не двигаюсь и стреляю на точке", а на Энтерпрайзе "двигаюсь рядом с командой, а потом меня раскручивают на флагштоке противники, но зато у меня группы взлетают быстрее я полезен для команды". И такой после боя понимаешь:

7a5837e1ce061fda49aea839f6c5e9d8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 665 боёв

Я, конечно, против всяких оскорблений в чате и всего такого, но как бы с подходом типа "я ни кому ни чего не должен" есть и обратная сторона, ваши сокомандники тоже ни кому ни чего не должны, в том числе терпеть игрока который клал на всех, играет как хочет потому-что жене там что-то пальцами ног доказывает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв
В 20.05.2018 в 22:54:28 пользователь UnPlug сказал:

Сегодня решил после ДР тестя катануть ранги. Не получалось, но в чате посыпались всякие мерзости и грязности, мол к 5 рангу ты был уже ДОЛЖЕН выучить механику игры на корабле.

-Я могу похвастаться перед своей женой: "смотри, как я сейчас их победю пальцами ног"

1. Должны соблюдать правила игры.

2. Можете, но в тренировочной комнате. В других режимах игры пассивное\пацифистское поведение = нарушение правил.

3. Лучше б в другом месте и другим хвастались...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ты то конечно не обязан, но есть такие понятия как порядочность и ответственность, которыми нормальные люди оперируют не только в реальном, но и виртуальном мире.

А еще в правилах есть "статья" за пацифизм, злоупотребляя которым можно и на бан нарваться (это к вопросу о кранах)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 23:32:03 пользователь lRASHl сказал:

Нет никаких проблем,кто хочет тот получает,везёт каждому по разному с командой. Но тот кто играет с включённым мозгом ранг получает быстрее. Вас послушать все тащат,а кто тогда сливает ??? и все только побед требуют ,а как коснётся ,так в бою ничерта сам не сделал и рот разивает,почему команда за него не победила. Разрабы все нормально сделали , это в себе проблемы искать надо играют в равных условиях.

Что ты мелешь ? Да каждый стример или топ игрок скажет что карта Север - неудачна для рангов ,что половина пытается сберечь звезду и не поддерживают союзников а Трут синию линию ,что в авики в рангах гнут...и если у вас авик дно то это 80% слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 22:54:28 пользователь UnPlug сказал:

вот честно - плюсану только по той причине, что разработчики не смогли сделать командную составляющую в этой игре в рандоме и рангах. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 439 боёв

Мне одному кажется, что ТС просто накинул на вентилятор, причем так активно?

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 00:27:24 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Если так рассуждать, то вы не должны подставлять тех с кем вышли в бой! Вы не должны использовать слово "плавать" !  В морской терминологии используют слово "ходить"... корабли не плавают, а ходят! Плавает бревно, рыба, балласт.... а корабли ходят! Вы не должны были скачивать и устанавливать клиент игры в которой вы никому ничего не должны:cap_haloween:

Уважаемый капитан дальнего хождения, Вы - молодец!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[9-MAY]
1 924 публикации
10 211 боёв
Сегодня в 23:40:25 пользователь Chipolino84 сказал:

Что ты мелешь ? Да каждый стример или топ игрок скажет что карта Север - неудачна для рангов ,что половина пытается сберечь звезду и не поддерживают союзников а Трут синию линию ,что в авики в рангах гнут...и если у вас авик дно то это 80% слив.

Однако у них ранг 1 есть и они тут сопли не разводят,говорят по делу и за конкретный бой. Тут же пускают нюни недовольные своей немощностью игроки у которых виноваты все ,но только не он .. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

а, кстати, согласен. Брал все ранги кроме прошлых. Уже блеки, пшеки. нафиг не нужны награды. А главное, разрабы зажали новые корабли и совсем не хотят никаких бонусов давать. только чёрный флаг задрота. 

И когда слез с этой иглы - все ранги надо 1й ранг, стало проще играть и жить :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 259 боёв
В 20.05.2018 в 23:43:35 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

вот честно - плюсану только по той причине, что разработчики не смогли сделать командную составляющую в этой игре в рандоме и рангах. 

разработчики никому ничего не должны! :cap_haloween: Плавают себе по офису где хотят! хотят к окошку в офисе "подплывают"... кранами там любуются! Женам звонят, хвастаются какие у них краны из окна видно!:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Giulio_Cesare

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 439 боёв
В 20.05.2018 в 23:58:17 пользователь lRASHl сказал:

Однако у них ранг 1 есть и они тут сопли не разводят,говорят по делу и за конкретный бой. Тут же пускают нюни недовольные своей немощностью игроки у которых виноваты все ,но только не он .. 

Ну ты с отцом то не спорь. Ну вот не везет ему с командой, он точно знает. Тащит а толку, если каждый бой ему днарей суют.  И таких как он 90% в игре.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

не ну вообще логично)

мы же соглашение перед другими игРАКами не подписывали что ОБЯЗУЕМСЯ игРАть аки боги и тащить каждую катку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[9-MAY]
1 924 публикации
10 211 боёв
Сегодня в 00:06:01 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну ты с отцом то не спорь. Ну вот не везет ему с командой, он точно знает. Тащит а толку, если каждый бой ему днарей суют.  И таких как он 90% в игре.

Простите пожалуйста,не узнал сразу «отца» :Smile_teethhappy: больше так не буду!:Smile_bajan2:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию