Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gJjYHdG05Q6C

Около фидбек. Песок.

В этой теме 176 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 903
[RPZDN]
Участник
7 618 публикаций
15 516 боёв
Сегодня в 16:55:56 пользователь Chanderlin сказал:

Имхо -- просто другая игра. Что там надо научиться делать?

1. Сбросы, контроль неба, изучение соответствующих маркеров и пр. -- это как учиться стрелять по-новой. 

2. "Взгляни вокруг, оглянись назад..." -- смотреть на картину боя и учиться выцеплять свою жертву, максимально реализовываться тоже придется заново. 

3. Смириться с, мягко говоря, убогостью интерфейса и тоннами багов, которым иногда по 2-3 года.

Это, в общем-то, всё, что надо, если на остальных классах умеете играть. Заодно практика АВ поможет улучшить результативность в боях с плоскопалубными.

Ну вот всё что Вы перечислили, это же очень "потно", постоянный микроконтроль, постоянный негатив в твою сторону: прикрой меня, нет меня, свети дно!!! Прикрывает ПВО а не самолёты...не нафиг, нафиг.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 13:08:14 пользователь lDKDl сказал:

Смотри, соклан начинает с нуля кого то качать, беру мульта и вместе с ним в отряде играем. Кэп естественно почти сток и когда тебя по дальности перестреливают по дальности на 2-3 уровне, а то и вовсе на первом пол тимы противника, уже говорит, что там кеп не бухты барахты.

Да, но это же единичные случаи. 

Сколько боев вы так прокатаете на 2-4 уровне? 10 с ПА? 

Сегодня в 13:08:14 пользователь Chanderlin сказал:

Ну, допустим, в 2015 надо было немного мозгов прикладывать,

Ну это, наверно, если какие-то миссии проходить, а не просто по кругу ездить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 13:28:49 пользователь DiasIre сказал:

Смысл вообще тогда что то начинать, если потом проще забить? Так про любой вид деятельности можно сказать, везде всему поначалу учиться надо, а если вот так вот забивать при первой же трудности... то я даже не знаю как это назвать.

Ну научился я играть. А толку, если на 10 уровне авик, 5 ЛК, крейсер и 5 эсминцев. Только рукастому авику хорошо, а остальным потеть и страдать.

Нахрена такое надо?

Поэтому и играю на средних уровнях.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 12:52:40 пользователь _caruba777 сказал:

Вчера увидел в чате тему про песок,на 3 лвл жаловались ,просто зашел на пару боев на Альберте и что увидел: 7эсм 1й бой 5 эсм 2й бой и ФИОЛЕТОВЫЕ там катают эсмы кто из новичков сможет против них на этих уровнях не в кораблях и механике дело а в избиении тех кто толком и не понял что и как.

там такие "фиолетовые", одно название) 

недавно перекатывал пару кораблей с песка что бы выровнять вменяемую статистику) ну и попадал против таких "фиолетовых", играют они на голову ниже 48 процентного игрока на 8-10 уровне :Smile_teethhappy: ходя да попадались и игроки с 10к боями и при этом каким то чудом шли в песок 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 15:23:25 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Ну научился я играть. А толку, если на 10 уровне авик, 5 ЛК, крейсер и 5 эсминцев. Только рукастому авику хорошо, а остальным потеть и страдать.

Нахрена такое надо?

Поэтому и играю на средних уровнях.

а причем тут 10е уровни? я писал про то что в любой игре всегда в начале тяжело, про проблемы топов вообще речи не шло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 17:06:19 пользователь lDKDl сказал:

не запрещать нужно, а сразу давать кэпа новичку и не ждать, когда он уже половину четверки прокачал. Элементарно жи.

Совершенно верно, этакий набор новичка по 20 флажков экономических пару кэпов с 10очками и ооочень бы не помешала вменяемая обучалка и не в виде видео, а такой набор миссий 2-5 основы стрельбы на упреждение, пуски торпед и когда лучше не кидать, манёвры уклонения от торпедоносцев и прочее.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 13:05:41 пользователь Rubinatrix сказал:

Совершенно непонятно, откуда вы берете эти влажные истории о том, что "многие" опытные игроки играют на 2-4 уровне.

Таких, во-первых, единицы.

Во-вторых, капитан с 10ью перками - это не развитый капитан, его выдают за практически любую активность в игре.

Играю на 4 уровне и там 90% игроков или клановые или со звездами.

Сегодня в 13:06:37 пользователь Daemian сказал:

Я правильно вас понял? "Фармиться в песочек"? Прем 2-3 уровня с ПА и обвесом фармит как прем-6 без ничего, причём на пескопреме ещё и извернуться надо, чтобы +50К настрелять на такой фарм.

Приходят фармить в основном статистику положительную, после того как им надерут одно место на взрослых уровнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 14:28:43 пользователь DiasIre сказал:

а причем тут 10е уровни? я писал про то что в любой игре всегда в начале тяжело, про проблемы топов вообще речи не шло...

Да при том! Сначала Вы страдаете в песке на кораблях без ПВО и капитанов без перков. А потом, есть ПВО и перки у капитана, но удовольствия все равно нет.

Логичный вопрос - зачем играть?

Правильно и сделал, что ушел сразу, пока не засосало это болото.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 12:19:33 пользователь DiasIre сказал:

Там нет альта, как люди еще умудряются в песке от авиков то страдать?

Я тут недавно решил себе авик взять для Операций, ну и чтобы не повторяться купил американца и начал качать.  И с авиками там всё плохо.

Мало того, что пескоавики сами по себе страдание - углевоз, который ниедет, самолёты теряет на раз, в ангаре запас на ползвена. Вдобавок без альта чувствуешь себя одноруким - в дым не кинуть, если остров достаточно близко - обломись. В бой может кинуть авики разного уровня, а там разрыв такой, что истребители выше уровнем просто измельчают лоулвльные с космическими скоростями и всё - замены уже нет. 

И при всём этом углевоз просто набирает 70-100 тысяч урона за бой (с приоритетом по кр и эм), берёт первое место по опыту и руинит игру всяким Кумам, которые не умеют уходить от автосброса. Военный преступник и инвалид в одном лице. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:21:01 пользователь Rubinatrix сказал:

Ну это, наверно, если какие-то миссии проходить, а не просто по кругу ездить.

Так по кругу ж скучно, нет? 

Приятно то, что настройка еще +- нормальная и можно сделать что-то для себя, а затем катать с знакомыми (если у кого-то есть игра). Теперь жалею потраченные на Payback деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 14:05:41 пользователь Rubinatrix сказал:

Совершенно непонятно, откуда вы берете эти влажные истории о том, что "многие" опытные игроки играют на 2-4 уровне.

Таких, во-первых, единицы.

Во-вторых, капитан с 10ью перками - это не развитый капитан, его выдают за практически любую активность в игре.

Вчера поздно вечером на Дрездене гонял эсма с клантегом и пеленгом.

Если мне не изменяет память, то пеленг это минимум 10 очков кэпа. Сколько боев надо на 2 уровне, что бы выкачать столько очков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 17:44:00 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Да при том! Сначала Вы страдаете в песке на кораблях без ПВО и капитанов без перков. А потом, есть ПВО и перки у капитана, но удовольствия все равно нет.

Логичный вопрос - зачем играть?

Правильно и сделал, что ушел сразу, пока не засосало это болото.

Справедливости ради стоит упомянуть, что Виктор не только на АВ жаловался. Ну да есть же юбари с хорошим пво и заградкой, но он для отрядов, соло играть на нём, ну такое (кто его имеют те поймут).

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

Как то заочный фидбек новичка, вылился в анализ проблем в песке. не часто такие "вотэтоповороты" бывают в этом разделе. То есть, ни кто не отрицает, что проблемы в песке есть. Но наш то шкурный интерес онлайна, чтоб оставались и играли дальше, чтоб не ждать по 3-5 минут утром на хайлвл и ранги чтоб быстро формировались. мы того и не отрицаем. Но что мы можем то? пока разработчики озадаченны очередным марафоном и раздачей премкораблей. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 14:53:19 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Справедливости ради стоит упомянуть, что Виктор не только на АВ жаловался. ну да есть же юбари с хорошим пво и заградкой, но он для отрядов, соло играть на нём, ну такое (кто его имеют те поймут).

Эта проблема остро возникла, когда капитанам перки переделали. Раньше некоторые нужные перки были на 1 уровне, а сейчас они на 4. Поэтому, как минимум до 6 уровня дойдешь, прежде чем откроешь нужный перк капитану. А когда откроешь, многие уже не возвращаются в песок. Поэтому, неопытные новички играют с мишками или с прокаченными стариками. А на 10 уровне другая боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 13:38:11 пользователь serg010903 сказал:

Играю на 4 уровне и там 90% игроков или клановые или со звездами.

Клановость или звезды, по вашему, каким-то образом влияют на скилл игроков? :)

Сегодня в 13:57:57 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Как то заочный фидбек новичка, вылился в анализ проблем в песке. не часто такие "вотэтоповороты" бывают в этом разделе. То есть, ни кто не отрицает, что проблемы в песке есть. Но наш то шкурный интерес онлайна, чтоб оставались и играли дальше, чтоб не ждать по 3-5 минут утром на хайлвл и ранги чтоб быстро формировались. мы того и не отрицаем. Но что мы можем то? пока разработчики озадаченны очередным марафоном и раздачей премкораблей. 

Проблема в песке только одна - то, что там вместо игроков играют в основном боты.

Потому как игроков там почти нет.

Жаль, что целые столько кораблей 1-4 уровень - по сути неиграбельны. 

А всему виной глупый баланс +-1 на этих уровнях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 305 боёв
Сегодня в 12:19:33 пользователь DiasIre сказал:

Там нет альта, как люди еще умудряются в песке от авиков то страдать? Я когда читаю это, ветераном боевых действий себя чувствую, как блин Вьетнам прошел, во время прохождения песка с 4-5ми авиками у которых был альт. Вот тогда реально все страдали, теперь страдают только самые упорные рельсоходы, которые вообще ничего делать не хотят для победы.

Читать надо внимательнее, там написано КРЕСТОМ скидывают торпеды, а это и без альта делается.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 17:59:09 пользователь Rubinatrix сказал:

Ну клановость, гипотетически говорит о том, что человек уже чего то, да стоит.  Нубокланов в кораблях почти нет, академки это другое. Опять же взводы, не хило так влияют на баланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 16:01:01 пользователь Kapitan_Ru_ сказал:

Читать надо внимательнее, там написано КРЕСТОМ скидывают торпеды, а это и без альта делается.

А вы хотите вообще уроне не получать от авианосцев? Норм хотелка такая, только вот зачем они тогда нужны будет в игре?:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 14:59:09 пользователь Rubinatrix сказал:

Клан нужен для КБ (10 уровень), звезды за ранги (как не странно тоже 10 уровень).

Имея 10, какой капитан у меня на Кайзере?

Правильно! 14+ очков и полностью в ПВО, что бы издеваться над авиками.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 305 боёв
Сегодня в 14:02:46 пользователь DiasIre сказал:

А вы хотите вообще уроне не получать от авианосцев? Норм хотелка такая, только вот зачем они тогда нужны будет в игре?:Smile_facepalm:

Милая, не важно что я хочу, важно что я тебя поправил, когда ты не поняла и указал, на что жалуется человек.  Разговор про него, не про меня.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию