Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Что дальше?

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:40:38 пользователь Orelko сказал:

за счет рейтинга

А почему бы вам не сделать большой опрос о необходимости такого рейтинга в игре? Вам же нужна какая-то обратная связь, понимание что именно важно и нужно игрокам? Игра же для нас, правильно? Потому что по многим  фейлам  разработчиков  ощущение складывается, что у вас какая-то своя планета и вы бесконечно далеки от чаяний и надежд игроков. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:38:41 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ну, у нас есть как бы две возможности.

Естественный подход - выполнить боевую задачу, всех перестреляв. Это круто и многим нравится.

И более замороченный вариант - создать перевес очков и по очкам выиграть.

Третья возможность обычно за кадром, поскольку на команду играть это такое...

Даже если это авик, и он просто дает тиме халявные фраги, не факт что его усилия вообще кто то заметит и оценит его подход к бою, как командной работе.

Хорошие авиководы обычно это делают по привычке, это как часть турнирного геймплея.

Впрочем, любой класс техники врядли получит лавры, если вместо нанесения урона даст его нанести союзникам. Про альфа такие попытки напрочь не учитывает, просто на пофиг.

Единственный критерий там процент побед соло, но как правило на него не смотрят от слова совсем, а если и смотрят то не видят на фоне про альфы, равной нулю.

ПроАльфа создана с приоритетом на фраги. Я это заметил , когда тащил свой «Шимаказе» в топ 15. Процент побед эта величина слабо учитывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 18:35:16 пользователь onik63 сказал:

Нет, может для кого - то и важна победа. Но не для эсминцевода. Для эсминцевода важно пережить оппонента. А лучше утопить его вначале битвы. То есть , сделать фраг и нанести урон.

Победив вражеский эсминец , мы выполняем основанные условия для достижения победы. Берём точку и перезастываем стратегическую инициативу..

То есть , победа - вторична. Главное , устранить конкурента.

Я даже когда ситуация позволяет, немного помогаю противникам чтобы успели точку захватить или убить кого, так бой дольше продолжается, один раз специально упоролся в ямато на краю карты в то время когда точку можно было захватить, в итоге поражение из-за меня, зато с 150к дамаги :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:41:46 пользователь Denshoo сказал:

Я даже когда ситуация позволяет, немного помогаю противникам чтобы успели точку захватить или убить кого, так бой дольше продолжается, один раз специально упоролся в ямато на краю карты в то время когда точку можно было захватить, в итоге поражение из-за меня, зато с 150к дамаги :Smile_teethhappy:

Вот для линкора важно играть на победу. Важно , выщёлкивать картон. Выщёлкивая картон , ты создаёшь плацдарм для наступления основной ударной силы - священных эсминцев :)).

Кроме мелкого , вперёд первым никто не полезет. Мелкий - это ваш «пёс - поводырь». И чем больше у него клыки , тем лучше для команды.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 19:43:34 пользователь OldSable сказал:

Как будто сейчас это напрочь отсутствует.

пока в пределах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 19:46:09 пользователь Denshoo сказал:

Статистику можно скрыть, не вижу проблемы

Проблема будет только у полевого командира в больших кланах с текучестью кадров.

Что то посоветовать, да и вообще понять что совет нужен, определить роль игрока для конкретного боя.

Все это можно сделать если статистика скрыта, но нужно больше сыгранности и больше выяснений в голосовом чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 16:53:22 пользователь Denshoo сказал:

Получил лучший линкор войны, прошел единственную нормальную компанию :Smile_medal:

Скрыть содержимое

shot-18_05.21_16_23.40-0089.thumb.jpg.2cd13c6f4d53a7bc659280e8e25f9bd9.jpg

Че теперь делать та :cap_old:

Другие корабли которые сейчас в игре не интересны (зачем если у меня такие имбища), эмблему элитного лквода получил (осталось 6 боев доиграть), в танках с отметками гораздо сложней, есть интерес их набивать на разных танках, может стоит подумать над этим, леста где следующий челлендж :cap_look:

командира на "Муссаши" до 19 перкоочков качать , а то 15 как-то  слабовато:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой
Сегодня в 18:41:46 пользователь Denshoo сказал:

Это очень глупое хвастанье. Поражение ради 150к. Ученик Кавая?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 18:59:14 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Это очень глупое хвастанье. Поражение ради 150к. Ученик Кавая?

Каждый в игре преследует свои цели, я на победы забил, так как это не показатель скилла.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 18:53:22 пользователь Denshoo сказал:

Получил лучший линкор войны, прошел единственную нормальную компанию :Smile_medal:

Показать содержимое

Другие корабли которые сейчас в игре не интересны (зачем если у меня такие имбища), эмблему элитного лквода получил (осталось 6 боев доиграть), в танках с отметками гораздо сложней, есть интерес их набивать на разных танках, может стоит подумать над этим, леста где следующий челлендж :cap_look:

На коне и обезьяна набьет. 

А ты на Ямато сделай

Сегодня в 21:15:21 пользователь Denshoo сказал:

Каждый в игре преследует свои цели, я на победы забил, так как это не показатель скилла.

О да, фугасный аут изм с синьки- это мегаскилл

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 21:15:21 пользователь Denshoo сказал:

Знаешь, сколько 45 процентных алеханов в высшей лиге РБ с такой эмблемой плавает?

Скилловички по турбосливам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 16:53:22 пользователь Denshoo сказал:

Скрыть содержимое

Танки -однозначно,те или эти,решайте сами.Может самолеты? Опять таки те или эти )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 20:15:21 пользователь Denshoo сказал:

О да, отрицательный винрейт - показатель скилла.:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя
Сегодня в 17:40:38 пользователь Orelko сказал:

Помимо удовлетворения ЧСВ за счет рейтинга, такой список вызывает еще и оскорбления на почве статистики в адрес менее умелых игроков, чего нам не хочется.

Вы же понимаете, что менялись и будут мерятся, и оскорблять будут, и неважно введёте вы стату в клиенте или нет. Личное имхо ластомер в клиенте это добро и для игроков (есть официальный "болтомер", что бы гордится "длинной" скидка), и для игры (возможность стать "отцом-нагиботором" выражаемая в цифрах всегда отлично удерживает людей). При том доступ к ней вовремя боя можно отсеч наглухо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 922 публикации
10 182 боя
В 21.05.2018 в 17:40:38 пользователь Orelko сказал:

Помимо удовлетворения ЧСВ за счет рейтинга, такой список вызывает еще и оскорбления на почве статистики в адрес менее умелых игроков, чего нам не хочется.

Можно было бы придумать рейтинг ВГ на подобии танкового,при том,что статистику можно скрывать. А по поводу челенджа и скажем так карьерного роста почему бы не добавить звания ВМФ от матроса до Командующего ВМФ рандома . Клановые звания пуст будут клановые ,а наливочку заполучить с эмблемой «боцман» или ещё чего было бы интересно в рандоме и повесить ее в списке боя у ника игрока. Либо к нашивке нынешней приписку.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
В 21.05.2018 в 18:19:16 пользователь Denshoo сказал:

Что-то я не видел особо конинагибаторов в рандоме и рангах

ты в рангах до коней не дошел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
В 21.05.2018 в 17:58:21 пользователь Orelko сказал:

Мы постоянно работаем над тему, что бы привнести в игру новые интересные задания и челенджы, но это не так просто, да и всем угодить одновременно - просто невозможно.

Вы сейчас серьезно? Вот честно, серьезно?! В игре за 3 года не было НИ ОДНОГО челленджа, для которого нужно вменяемое умение играть! Есть задачи, проходящиеся хоть без монитора, есть где придется включить монитор и просто по центру сплавать пару десятков раз. Вот и все ваши задания и челленджи!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 21.05.2018 в 17:29:53 пользователь Kristof_Alber сказал:

Я к тому, что сколько там нужно урона на элитную эмблему - 110к? Ну так на Коне такой урон левой пяткой можно нажечь.

Зато уникальный геймплей. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 109
[ODINS]
Участник
14 788 публикаций
35 203 боя
Сегодня в 06:57:46 пользователь Dantist63 сказал:

Вы сейчас серьезно? Вот честно, серьезно?! В игре за 3 года не было НИ ОДНОГО челленджа, для которого нужно вменяемое умение играть! Есть задачи, проходящиеся хоть без монитора, есть где придется включить монитор и просто по центру сплавать пару десятков раз. Вот и все ваши задания и челленджи!

Дантист  ну  нужно разделять игроков  ТОП  100 и большинство остальных   ))  Для них  (большинства)  это челендж   и еще какой :Smile_smile: Правда  девиз "загони 100 500 торпед "   не интересует  ,вот загоняй  10 ки  на 8ке  и  победи с  белыми  ходоками  умеющих -это челендж  ))

Лично для меня  игра  концентрируется  на определенном  корабле  ,мне  бы  хотелось  ,что бы  нашивка  позиционировала владение  именно этим  кораблем  . Интересна например  серия побед  в  топе  списка  , топ  за  500 -1000 боев  . Просто  уж  больно весомая разница  скажем на эсминцах  между   "звездными "  по про альфе  игроками   и  игроками  ...упоротыми :Smile_teethhappy: которых я  знаю  по никам  и одновременно и  боюсь  и  желаю встречи .. Нет,поймите меня правильно , умеют  в основные правила   дамажка то   идет  и  линкоры тонут никто не говорит  , но вот   зажатые в  маневре ,без поддержки   ,да еще  с минимальным  таймингом подхода   уж  больно странно  себя ведут  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию